Капитализм или социализм? - Страница 172 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Капитализм или социализм?

Капитализм или социализм?  

118 голосов

1. 1. Что лучше?

• Социализм
    • Капитализм
    • Смешанная система/другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, romarchi сказал:

Где я топлю?

Да везде, твой любимый писатель я так понял. Маркс то, Маркс се.

romarchi
Только что, Venc сказал:

Да везде, твой любимый писатель я так понял. Маркс то, Маркс се.

Везде - где конкретно? Что, не ясен с первого раза простой вопрос? Тупим со старта?

Что вы там в своих прямых извилинах поняли - мне вообще наплевать. Я какого либо понимания не вижу от вас в принципе. Не ваше это... 

Olegard
8 минут назад, romarchi сказал:

Хотите пастить - лучше цитату от Маркса пропитанную лютой ненавистью к русским. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

проще тебе самому со всем ознакомиться и попытаться оправдать своего героя.

Там брезгливость - через строчку, но ему простительно - это же идеология...вседела...

Но если бы какой русский написал про евреев и Израиль вообще - сразу бы был вой до небес.

Справедливость - она такая.

Изменено пользователем Olegard

romarchi
3 минуты назад, Olegard сказал:

Что мне проще - решать не вам. А сугубо мне лично.

Итак - цитат от Маркса с лютой ненавистью, от вас таки не будет? 

Тогда о чем вообще разговор?

Olegard
3 минуты назад, romarchi сказал:

Тогда о чем вообще разговор?

ты офигенный собеседник... 

"О чем разговор - решать не вам. А сугубо мне лично".

Flamand
8 минут назад, Olegard сказал:

Там брезгливость - через строчку, но ему простительно - это же идеология...вседела...

И что там не так написано? Он про булкохрустов писал, так что все правда, еще даже мягко.

romarchi
2 минуты назад, Olegard сказал:

ты офигенный собеседник... 

"О чем разговор - решать не вам. А сугубо мне лично".

Читайте что вам пишут внимательно... Если не понимаете сразу - то по слогам.

Где вы узрели вот это:

О чем разговор - решать не вам. А сугубо мне лично

Ответить осилите. или снова уйдёте от ответа?

Olegard
Только что, Flamand сказал:

Он про булкохрустов писал,

обоже... булкохрустов...

Напиши это еще 98 раз и получешь счастье! 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, romarchi сказал:

Ответить осилите. 

Я лучше буду избегать вашей агрессии. Очень неприятный стиль общения...

Flamand
Только что, Olegard сказал:

обоже... булкохрустов...

Напиши это еще 98 раз и получешь счастье! 

А как мне еще писать когда на строечке половина модеров - гиблодельцы и банят чуть-что.)))

Там что там с Марксом - покажешь где конкретно он про булкохрустов неправду написал?

Olegard
2 минуты назад, Flamand сказал:

где конкретно он про булкохрустов неправду написал?

ты имеешь ввиду французов наверно... Кстати, у них коммунизъм не прижился. Рубили друг друга на гильотинах, пока не надоело. А потом снова пришли капитализму.

romarchi
13 минуты назад, Olegard сказал:

Но если бы какой русский написал про евреев и Израиль вообще - сразу бы был вой до небес.

Справедливость - она такая.

Вы я смотрю сами то читать Маркса не пытались даже. и свято веруете в любую чепухню, что о нем напишут.

Берем со старта "тезисы" о русофобстве Маркса:

В письме к Ф. Энгельсу от 24 июня 1865 года, К. Маркс пишет: «… название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они

Ни вам, ни автору поста видимо не по силам почитать само письмо.. Много букф для вас?

"По поводу Польши я с большим интересом прочитал сочинение Элиаса Реньо… Из этой книги видно, что догма Лапинского, будто великороссы не славяне, отстаивается г-ном Духинским самым серьезным образом с лингвистической, исторической, этнографической и т. д. точек зрения; он утверждает, что настоящие московиты... большей частью монголы или финны и т. д... Из этой книги видно, во всяком случае, что дело очень беспокоило петербургский кабинет (ибо оно решительно положило бы конец панславизму). Всех русских ученых призвали писать ответы и возражения, но последние оказались на деле бесконечно слабыми. Аргумент о чистоте великорусского диалекта и его близости к церковнославянскому в этих дебатах свидетельствовал больше как будто в пользу польской концепции, чем московитской. Во время последнего польского восстания Духинский получил от Национального правительства премию за свои «открытия»… Выводы, к которым приходит Духинский: название Русь узурпирована московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они  они intrus**, которых требуется опять прогнать за Днепр и т. д. Панславизм в русском смысле, эти - измышление кабинета и т. д.
Маркс—Энгельсу, 24 июня 1865

Соглашусь про брезгливость... с моей стороны - брезгливо такие натягивания читать даже.

Ну так где ненависть то в цитатах Маркса... вы выдадите наконец что либо?

Olegard
4 минуты назад, Flamand сказал:

на строечке половина модеров - гиблодельцы и банят чуть-что.)))

попробуй зайти на европейский форум и начать обзывать титульные нации тех стран. И засеки как быстро тебя забанят.

romarchi
3 минуты назад, Olegard сказал:

ты имеешь ввиду французов наверно... Кстати, у них коммунизъм не прижился. Рубили друг друга на гильотинах, пока не надоело. А потом снова пришли капитализму.

У французов коммунизм при гильотинах и не пытались строить... Строили как раз капитализм. История всё таки - не ваше, да?

Olegard
4 минуты назад, romarchi сказал:

название Русь узурпирована московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они  они intrus**, которых требуется опять прогнать за Днепр и т. д.

Будто читаю не красного полуеврея, а нациста, пытающегося в манкампфе обосновать блицкриг и последующие рейхкоммисариаты. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

У французов коммунизм при гильотинах и не пытались строить... Строили как раз капитализм.

Эдак все годы СССР можно притянуть к тому, что это просто КТОТО строил кап. Россию 90хх - с 1917 года. И попробуй не согласиться с такой мегааферой.

2 минуты назад, Olegard сказал:

Будто читаю не красного полуеврея, а нациста, пытающегося в манкампфе обосновать блицкриг и последующие рейхкоммисариаты. 

еврейство это лучшее что было в марксе, впрочем там от еврея ниче не осталось

romarchi
Только что, Olegard сказал:

Тааак... я уже честно сомневаюсь в вашем адекватном восприятии действительности. Что было не ясно:

Выводы, к которым приходит Духинский: название Русь узурпирована московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат...

Что московиты не славяне  - это вывод Духинского, а не Маркса. Вам может букварь подарить? С понимание простого текста на русском, всё нормально?

Olegard
Только что, Venc сказал:

еврейство это лучшее что было в марксе

если бы он торговал часами или ювелиркой - я б согласился.

Вы я смотрю сами то читать Маркса не пытались даже. и свято веруете в любую чепухню, что о нем напишут.

Берем со старта "тезисы" о русофобстве Маркса:

В письме к Ф. Энгельсу от 24 июня 1865 года, К. Маркс пишет: «… название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они

Ни вам, ни автору поста видимо не по силам почитать само письмо.. Много букф для вас?

"По поводу Польши я с большим интересом прочитал сочинение Элиаса Реньо… Из этой книги видно, что догма Лапинского, будто великороссы не славяне, отстаивается г-ном Духинским самым серьезным образом с лингвистической, исторической, этнографической и т. д. точек зрения; он утверждает, что настоящие московиты... большей частью монголы или финны и т. д... Из этой книги видно, во всяком случае, что дело очень беспокоило петербургский кабинет (ибо оно решительно положило бы конец панславизму). Всех русских ученых призвали писать ответы и возражения, но последние оказались на деле бесконечно слабыми. Аргумент о чистоте великорусского диалекта и его близости к церковнославянскому в этих дебатах свидетельствовал больше как будто в пользу польской концепции, чем московитской. Во время последнего польского восстания Духинский получил от Национального правительства премию за свои «открытия»… Выводы, к которым приходит Духинский: название Русь узурпирована московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они  они intrus**, которых требуется опять прогнать за Днепр и т. д. Панславизм в русском смысле, эти - измышление кабинета и т. д.
Маркс—Энгельсу, 24 июня 1865

Соглашусь про брезгливость... с моей стороны - брезгливо такие натягивания читать даже.

Ну так где ненависть то в цитатах Маркса... вы выдадите наконец что либо?

Хватит уже русофобию смаковать!

Olegard

Что московиты не славяне  - это вывод Духинского, а не Маркса. Вам может букварь подарить? С понимание простого текста на русском, всё нормально?

Ну мне это не так принципиально , так вам...  От этого СССР и революция не вернется.

Считаю Маркса злым гением, не более. В одном ряду с Адиком.

Тааак... я уже честно сомневаюсь в вашем адекватном восприятии действительности. Что было не ясно:

Выводы, к которым приходит Духинский: название Русь узурпирована московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат...

«Немцы отвоевали на севере славянскую область от Эльбы до Варты; это завоевание было обусловлено географическими и стратегическими соображениями, вытекавшими из раздела Каролингской монархии. Эти славянские области полностью германизированы; дело это уже сделано и не может быть исправлено, разве только панслависты разыщут исчезнувшие сорбеский, вендский и ободритский языки и навяжут их жителям Лейпцига, Берлина и Штеттина (современное польское название — Щецин). Но что указанное завоевание было в интересах цивилизации — этого никто до сих пор не оспаривал».

Кроме поляков, русских и, самое большее, турецких славян, ни один славянский народ не имеет будущего по той простой причине, что у всех остальных славян отсутствуют необходимые исторические, географические, политические и промышленные условия самостоятельности и жизнеспособности.

Народы, которые никогда не имели своей собственной истории, которые с момента достижения ими первой, самой низшей ступени цивилизации уже подпали под чужеземную власть или лишь при помощи чужеземного ярма были насильственно подняты на первую ступень цивилизации, нежиз

В конце главы Карл Маркс делает вывод:

«Подведем итог. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала виртуозом в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином».

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,566
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134957

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

596

• Venc

328

• Gulaev

260

• had

246

• Disa_

197

• Иммануил_Кант

178

• лекс

162

• Gorthauerr

157

• Daniel13

146

• Flamand

129

• bornrules

88

• gorbushka

84

• Redbell

72

• Nikra

67

• UBooT

64

• коллив

59

• lavpaber

58

• Olegard

56

• BigMek

55

• qweasrt

54

• Gil-galad

52

• feanya

44

• Bazzi

28

• mopdas

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

romarchi

Что за бредни. 10% в магазинах что ли стоят? Уровень автомобилизации в ЕКБ - прим. 400 авто на 1000 чел. Какие нафик 10%?  Зашли сюда очередную чушь прилюдно почесать?   Что есть

wmz

Наглядный пример, что случается с народом и страной когда БЛМ побеждает. Ленин: Бухарин: А вот это уже добрый дедушка Сталин: Зверская, волчья политика. Зато потом пошла

Nigmat

А я люблю СССР. Ведь как до СССР (и в частности, до романа "1984") рисовали социализм? Как нечто богатое, сытое, которое становится таким от того, что теперь всем владеет один хозяин, от отсутсвия кон

Gorthauerr

Коротко про коммунизм:   не хватает только общаг и коммуналочек, ах вот они советские жилища:

Gorthauerr

Совершенно верно, друг! Ленинско-сталинский СССР - страна нищеты, бесправия и голодных смертей. Миллионы русских и других кореных народов России людей умерших голодной смертью - коммунистам

lavpaber

Надо быть справедливым. В отдельных (в основном, нацменских) местах РСФСР и в нацреспубликах снабжение было вполне хорошее и даже отличное. Не надо всех тут под одну гребенку. 

gorbushka

Ну не десятки миллионов, а просто миллионы - подумаешь, ничего такого. 

Флавий Аниций

Это уже не только на клевету, но и на русофобию смахивает, поэтому дизлайк.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...