Коронавирус и всё всё всё - Страница 62 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
2 часа назад, WolfRus сказал:

А если серьезно - люди в России разделились на две группы - одни приняли все серьезно и постарались оградить себя и близких от рисков, а другие, потенциальные лауреаты премии Дарвина, считают что все плохое в мире случается с кем угодно, только не с ними и их близкими.

Надеюсь, у тебя хватит духу сказать это врачам, которые остались без элементарных средств индивидуальной защиты по милости оптимизаторов.

WolfRus
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Надеюсь, у тебя хватит духу сказать это врачам, которые остались без элементарных средств индивидуальной защиты по милости оптимизаторов.

Благодаря ублюдкам безмозглым и самонадеянным, врачи и прочие люди ВЫНУЖДЕНЫ рисковать своим здоровьем.  И думаю они со мной совершенно согласны, что  уродов, не соблюдающих карантин по своим хотелкам, надо сажать и штрафовать.

И врачам, полицейским, военным, МЧС, работникам энергетики и прочих жизненно важных для страны областей я могу только спасибо сказать за их труд и риск.

Если ты врачей и прочих людей, которые ОБЕСПЕЧИВАЮТ твою безопасность, относишь к таким ублюдкам, то кто ты есть сам ?

ЗЫ Ты в своем желании меня "зацепить" все рамки перешагнул.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
3 минуты назад, simonov-89 сказал:
!

@WolfRus@Хоттабыч - не ругайтесь, заранее предупреждаю. 

Да чего с такими любителями "красного словца" ругаться ?  Только презирать, глубоко и надежно.

simonov-89

@WolfRus, что угодно делай, но без нарушения правил, пожалуйста. 

Хоттабыч
2 часа назад, WolfRus сказал:

Благодаря ублюдкам безмозглым и самонадеянным, врачи и прочие люди ВЫНУЖДЕНЫ рисковать своим здоровьем.  И думаю они со мной совершенно согласны, что  уродов, не соблюдающих карантин по своим хотелкам, надо сажать и штрафовать.

И врачам, полицейским, военным, МЧС, работникам энергетики и прочих жизненно важных для страны областей я могу только спасибо сказать за их труд и риск.

Если ты врачей и прочих людей, которые ОБЕСПЕЧИВАЮТ твою безопасность, относишь к таким ублюдкам, то кто ты есть сам ?

ЗЫ Ты в своем желании меня "зацепить" все рамки перешагнул.

Нет, именно оптимизаторы имени Путина заставляют врачей не просто рисковать, а рисковать чрезмерно, откровенно плюя на них. Пока царь самым циничным образом расхаживает на публике в костюме полной химзащиты, те, кто сталкивается со смертельной опасностью ежесекундно, вынуждены умолять выделить им хотя бы элементарное: маски, очки и халаты.

Пошёл бы сам поработал без средств индивидуальной защиты за 17 рублей за ночную смену, а я бы на тебя посмотрел.

Изменено пользователем Хоттабыч

WolfRus
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

...

С какого перепугу ты свою фобию суешь в качестве "пяти копеек" на мои утверждения ?

У тебя есть что оспорить ПО СУЩЕСТВУ моего тезиса о разделении общества на сознательных людей и тупых лауреатов "премии Дарвина", чья тупость является ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЙ в условиях пандемии коронавируса ?

Нет ? Тогда какого ты мне пишешь свои тупейшие бредни и домыслы, причем на основании каких-то мутных невнятных ВБРОСОВ и результатов деятельности  отдельных МЕСТНЫХ ДЕБИЛОВ из "второй категории" ?

Будь добр, заткни свой рот и перестань самоутверждаться на мировом бедствии. Твои вопли вызывают еще большую тошноту, нежели истерические заявления и "сенсации" от журнашлюх и блоггеров.

ЗЫ  Посмотри там, Путин случайно тебе в штаны не нагадил ?

Александрович

В который раз убеждаюсь, что дебилизм явление интернациональное. Суть в том, что альтернативно одаренного пытаются заставить соблюдать карантин.

MrNoobomnenie

Количество случаев заражения в Нидерландах превысило 0,1% населения.

Olegard
32 минуты назад, MrNoobomnenie сказал:

Количество случаев заражения в Нидерландах превысило 0,1% населения.

скажешь "много" - назовут паникером

напишешь что "это мало" - циником.

Вот дилема то 

Изменено пользователем Olegard

MrNoobomnenie
  • Количество случаев заражения в Ирландии превысило 0,1% населения.
  • США стали первой страной с населением больше 100 миллионов, где количество случаев заражения превысило 0,1% населения.
  • В США за один день умерло больше 1100 человек

А теперь итоги недели:

• Количество случаев заражения в мире увеличилось на 549510 (+76%)
  • Количество смертей в мире увеличилось на 35361 (+103,8%)

Хорошие новости: с точки зрения относительных чисел, это гораздо медленнее, чем было на прошлой неделе! Тогда количество случаев заражения увеличилось на 114,4%, а количество смертей - на 132,7%. Впрочем, пока ещё рано расслабляться, так как абсолютные числа всё ещё увеличиваются: число новых случаев заражения - на 163579, а число новых смертей - на 15936, по сравнению с предыдущей неделей.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

simonov-89

А я вот с больничного вышел. Не коронный вирус (хотя никто не тестил), но 21 день. 

Gil-galad
12 часа назад, Olegard сказал:

скажешь "много" - назовут паникером

напишешь что "это мало" - циником.

Вот дилема то 

Можно стать паникующим циником? 

Olegard

мне даже добавить нечего... 

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, qwerty2099 сказал:

Можно стать паникующим циником? 

а можно воспользоваться логикой и сравнить со смертностью от других заболеваний, которые сейчас просто не хайповые... И понять какой это дикий слон из мухи.

Изменено пользователем Olegard

Disa_

когда я последний раз смотрел телевизор чувак был сильно моложе и морда стройней и зачем ему два камина на фоне и две однотипные лампы на столе

simonov-89
7 минут назад, Disa_ сказал:

когда я последний раз смотрел телевизор чувак был сильно моложе и морда стройней и зачем ему два камина на фоне и две однотипные лампы на столе

Как зачем? Для блезиру) 

Gil-galad
1 час назад, Olegard сказал:

а можно воспользоваться логикой и сравнить со смертностью от других заболеваний, которые сейчас просто не хайповые... И понять какой это дикий слон из мухи.

Всё что не хайпутет, то не существует же. 

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

В Минобороны обсуждают проведение парада Победы в War Thunder

В случае, если к маю в России не удастся справиться с эпидемией новой коронавирусной инфекции, в Минобороны могут приступить к альтернативным вариантам проведения парада Победы на Красной площади в Москве. По данным из источника в ведомстве, основными версиями являются проведение парада без зрителей (менее вероятно) и проведение мероприятия в многопользовательской онлайн-игре War Thunder, обладающей свойствами военного симулятора.

Смешно, но да, почему бы и нет. 🤣

Chestr
1 час назад, Olegard сказал:

Дело в том что очень быстро убивает эта штука, вот и все дела, при очень обширном охвате и лёгкости заражения. Почуял первые симптомы, через неделю-две в деревянный макинтош добро пожаловать, даже термальная стадия рака помягче будет. И можно понять, что не такой уж и дикий слон. Да, многие сравнивают с гриппом, но там заразность ниже гораздо и смертность на порядок меньше.

simonov-89
6 минут назад, Chestr сказал:

Дело в том что очень быстро убивает эта штука, вот и все дела, при очень обширном охвате и лёгкости заражения. Почуял первые симптомы, через неделю-две в деревянный макинтош добро пожаловать, даже термальная стадия рака помягче будет. И можно понять, что не такой уж и дикий слон. Да, многие сравнивают с гриппом, но там заразность ниже гораздо и смертность на порядок меньше.

Премьера Бориса Джонсона на ИВЛ перевели. 10 дней симптомы были вроде. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317307

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...