Коронавирус и всё всё всё - Страница 447 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Муцухито
34 минуты назад, Almar сказал:

А во вторых, мне нет необходимости разбираться особо в кухне научных публикаций

думаю, причина в этом:

34 минуты назад, Almar сказал:

свое клиповое сознание немного разовьешь, научишься удерживать свое внимание на предмете дольше 3 минут.

Kreismalsarion
3 часа назад, Almar сказал:

Какой профиль?

Сама корочка у меня не медицинская. Но у меня талант обработки данных, статистических данных и подсчётов. На данный момент помощник главного врача. Просто многим я понравился и мою семью врачей все знают, как и меня с рождения, вот и получилось так. 

2 часа назад, Disa_ сказал:

статистика - продажная девка империализма

Это хотя бы +- точные данные. В конце концов отчёты в мед.страхование отправлять нужно без хитрожопия, ибо штрафы у нас любят завышать.

2 часа назад, Disa_ сказал:

с тем же ковидом хрен пойми что по статистике, то ли было, то ли нет

Ковид это особенная афера в начале. Врачи с удовольствием ставили диагнозы в пользу Ковида т.к. повышенный риск и доп.выплаты были. Хорошо платили за риск. Как перестали, так более менее нормализовалось и то рисовалось меньше, чем по факту, чтобы не было паники среди населения. В основном право рисовать цифры предоставляется верхушкам минздравоохранения, а не обычным поликлиникам и больницам. Ибо если мы нарисуем из неоткуда цифры - это в убыток товарищам выше т.к. по ОМС оплачивается государством, а это не хорошо :madness:

Изменено пользователем Kreismalsarion

antiximik

@belogvardeec, @KolenZo

Тут давеча вставал вопрос про антибиотики. Вот из недавнего: популярный синопсис - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сама статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Цитата:

Цитата

При приеме семи лекарственных препаратов (ставудин, эрлотиниб, леналидомид или талидомид, хлорпромазин, метронидазол, прохлорперазин и изониазид) частота острого повреждения печени составляла 10,0 или более случаев на 10000 человеко-лет, а при приеме десяти лекарств (моксифлоксацин, азатиоприн, левофлоксацин, кларитромицин, кетоконазол, флуконазол, каптоприл, амоксициллин-клавуланат, сульфаметоксазол и ципрофлоксацин) — от 5,0 до 9,9 случая на 10000 человеко-лет.

Вот как-то так.

И тут статистика именно по острым повреждениям / состояниям. Менее жизнеугрожающих состояний (подострых) должно быть гораздо-гораздо больше (исходя из самоей сути статистики).  :smile121:

13 часа назад, Almar сказал:

Можно подробнее технологию "тыкания" изложить? 

Ткнул на гиперссылку - пошёл изучать ресурс - выдал сотни ненависти - ... - профит!

Правильно я понимаю, что по всем 53 ссылкам прошелся и только 6 попали в категорию доверительных?

Они не "доверительные": у читателя м.б. своё мнение / понимание, экспериментальная фактология и пр. Они могут считаться "научными публикациями", т.к. прошли, как минимум, рецензирование (==экспертизу) другими научными деятелями (со всей сопутствующей критикой и прочим). Из того, что я сам видел: иногда статьи могут зависнуть на пару лет, пока не разрешатся все разногласия с рецензентами. :inqusition:

Считаешь этого мало?

Из этих шести лишь 2 (две) касаются непосредственно ковидлы - вот это действительно ОЧЕНЬ мало. (При том, что в пике сезона пандемии было какое-то чудовищное количество статей, посвящённых этому всему и немножко около... Как если бы все яйцеголовые переквалифицировались в борцунов с этой заморской хворью...)

Неочевидны, но не значит, что не имеют под собой основы.

Одна (пока) не прошла формальную стадию рецензирования (см. выше). Вторая - с вероятностью 99% тоже.

Насколько они схожи или наоборот сильно различаются?

Третья группа всячески старается выглядеть, как научное творчество; пахнуть, как это творчество, и даже иногда покрякивать.. Однако у меня (и не только - см. WoS) большой скепсис к таким изданиям - они ещё недостаточно проверенные.

Тут проблема в том, что даже в "проверенных" местах всплывает всякое говнище (ЛПП, фальсификат, др.), от которого стараются максимально быстро избавиться. По крайней мере, приличные издания. Потому что репутация и всё такое...

Поэтому если в проверенных местах этого дерьма, например, процентов тридцать, то в непроверенных может быть девяносто (и более)... Нужна проверка временем, м.б. вопросы снимутся... А может, и не снимутся. :023:

Чёртвёртая группа не выдерживает, вообще, никакой критики. Самое наглядное - отсутствие описания методической части. Т.е., если, например, я захочу воспроизвести какой-то результат, то не смогу. Физически.

14 часа назад, Almar сказал:

С другой стороны, эти 8 и 37 статей разве не спецы писали, а обычные работники пера?

Самое последнее, что меня интересует, так это кто писал вот это всё... Есть искусственные идиоты и журнализды, что выдают годноту (в научном плане). Главное - содержание / наполнение, ящитаю!

KolenZo
16 минут назад, antiximik сказал:

@belogvardeec, @KolenZo

Тут давеча вставал вопрос про антибиотики. Вот из недавнего: популярный синопсис - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сама статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Цитата:

Вот как-то так.

И тут статистика именно по острым повреждениям / состояниям. Менее жизнеугрожающих состояний (подострых) должно быть гораздо-гораздо больше (исходя из самоей сути статистики).  :smile121:

Не очень разбираюсь в этой терминологии, но если я правильно понял, то 10 случаев на 10000 человеко-лет означает, что в группе например из 1000 человек, наблюдавшихся в течение 10 лет в 10 случаях возникает острое повреждение печени? Вроде бы не так уж и много, но какова интенсивность приема? 

Понятно, что антибиотики принимать надо исключительно по назначению. Мне совсем не улыбается словить в итоге супербактерию, имунную ко всем видам антибиотиков.

16 минут назад, antiximik сказал:

Главное - содержание / наполнение, ящитаю!

+1

Almar
В 6/29/2024 в 2:47 PM, KolenZo сказал:

Если представленные Вами "исследования" ограничиваются фотографиями неизвестно чего без дальнейшего анализа, на основании чего делаются заявления об оксиде графена, о самосборке нанотехнологий и прочем? Просто потому что "возможно"?

В указанных мной источниках приведен и анализ. Статья Хьюза как раз объединяет 26 исследований с анализом полученных данных. Почему Вы этого не хотите видеть? 

Ну это же та же самая статья на английском, Вы меня пытаетесь фотками поразить чтоли? Не стоит. Интерпретировать их можно как угодно, т.к. ни я ни вы не специалисты.

На русском краткий перевод, сама статья больше. Интересно, что сейчас попытался её открыть и обнаружил, что она больше не доступна.
Интерпретируют данные сами спецы и многие заявляют, что никогда ни с чем подобным не сталкивались. 
Кстати, в одно из исследований попал Спутник V и китайский препарат

МОНТЕВЕРДЕ

В Аргентине Мартин Монтеверде, Анабела Фемия и Лисандро Лафферри опубликовали результаты микроскопического исследования пяти “вакцин” от COVID-19 в феврале 2022 года, а именно Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm, CanSino и Sputnik, при увеличении 100x, 200x, 400x и 1000x.

Это необычно выводит анализ за рамки западных производителей: Sinopharm, например, утверждает на своем веб-сайте, что является шестым по величине производителем “вакцин” в мире, ответственным за “более 80% [вакцин], используемых в Расширенной программе иммунизации в Китае”.CanSino, как следует из названия, тоже китайский. Спутник — это российская “вакцина” от COVID-19.

Тем не менее, все пять “вакцин” проявляют очень схожие свойства при микроскопическом исследовании. На аргентинских изображениях “вакцины” Pfizer возможны микропузырьки: также видны кристаллические структуры: некоторые структуры больше похожи на осколки:(16 фото, из них 8 фото вакцины "Спутник" со странными включениями)

Выводы в статье ставят больше вопросов, это правда. Однако, полученные результаты являются серьезным поводом для дальнейших тщательных исследований, а не для того чтобы объявить проведенную исследовательскую деятельность не стоящей внимания. 
А много ли Вы видите информации на эту тему последнее время? Нет. Как будто и не было истерии и ограничений 20 и 21 годов, не было множества смертей и продолжающихся осложнений после массовых вливаний неизученных до конца экспериментальных препаратов.

Масштаб глобальной аферы и обмана человечества поражает воображение. Также ясно, что за всеми этими действиями стоит очень мощная сила, у которой насчет нас планы далеко не мирные. 

А "специалисты" их интерпретируют следующим образом: "Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое".

Я уже как минимум дважды отвечал, что мы столкнулись с чем то новым, выходящим за рамки наших знаний. Естественно нужны фундаментальные и очень тщательные исследования. Только ведь этому система всячески воспрепятствует. Блокируются аккаунты ученых, изымаются из общего доступа статьи, внезапно умирают исследователи,
которые интенсивно копали тему. Враг силен и коварен. Но это не повод опускать руки. Наоборот, мы, как человечество, обязаны сплотиться и показать свою свободную волю паразитам, категорически отвергнув их далеко идущие планы по закабалению населения Земли. 

Если Вам кажется что этот стиль ущербен, не используйте его.

Я объяснил, в чем, по моему мнению, он ущербен. Я его использовал только в качестве показательного примера.  И я был бы рад, если бы Вы в дальнейшем также избегали его в общении со мной. Есть масса других способов донести до оппонента свою мысль.

без интернета вы бы вообще никогда не узнали о теориях заговора, всяких ГМО, химтрейлах, оксиде графена, несуществованию вирусов и прочем.

Выше уже обращал внимание на важность того, в чьих руках находится инструмент. Почему-то этот аргумент остался незамеченным. 
На самом деле в истории Земли уже были периоды, когда шло развитие не по техногенному пути и надобности во всех этих технологических "костылях" не было. Человек мог напрямую обратиться в информационное пространство и получить исчерпывающий ответ на любой вопрос сразу у себя в сознании.
Сейчас интернет - это по сути прообраз такого взаимодействия. Я больше склоняюсь к тому, чтобы уйти от технологий и трансгуманизма в сторону единения с природой, частью которой и является человек. Надеюсь мы вернемся в будущем к такому состоянию на новом витке развития.

Вообще техногенный путь развития априори прогрессивный

Увы, нет. 
Можно конечно соблюдать некое равновесие между технологиями и развитием самого человека. Есть такие цивы. Однако перекос в сторону технологий дает очень печальные последствия. Цива серых тому пример.

Техногенный путь развития вкупе с трансгуманизмом приводят в итоге к приобретению нового человеческого облика и полному обновлению человечества. Примером служит цивилизация белых. Это по сути цивилизация управляемых биороботов, приобретших свою новую божественную суть. Их в итоге ждет развитие и процветание.

Цивы, идущие по техногенному пути, в итоге ждет деградация и забвение. Это очень долгий процесс, но итог всегда один и тот же. Отказ от божественного начала приводит к закономерному финалу. 

Можете не продолжать.

Как пожелаете. Можем на этом закончить.

KolenZo
15 минут назад, Almar сказал:

полученные результаты являются серьезным поводом для дальнейших тщательных исследований, а не для того чтобы объявить проведенную исследовательскую деятельность не стоящей внимания. 

Абсолютно верно, и где же они? с сентября 22 года прошло уже больше полутора лет, где снаряды прорывы?!

А много ли Вы видите информации на эту тему последнее время? Нет. Как будто и не было истерии и ограничений 20 и 21 годов, не было множества смертей и продолжающихся осложнений после массовых вливаний неизученных до конца экспериментальных препаратов.

Удивительно правда? Может быть потому, что дальнейший анализ этих "исследований" полностью их опроверг и они ничего не стоили в итоге?

Но вижу, что Вам ближе очередная теория заговора, в которой всех ученых, посмевших что-то сказать, уже уничтожили или заблокировали или сделали что-то, чтобы они ничего не рассказали.

Я объяснил, в чем, по моему мнению, он ущербен. Я его использовал только в качестве показательного примера.  И я был бы рад, если бы Вы в дальнейшем также избегали его в общении со мной. Есть масса других способов донести до оппонента свою мысль.

Да я уже понял, что вы не воспринимаете сарказм. Наверное побочный эффект от пробуждения.

Выше уже обращал внимание на важность того, в чьих руках находится инструмент. Почему-то этот аргумент остался незамеченным. 

Попробую составить логическую цепочку:

Интернет в руках темных, значит информация в интернете неверна или выгодна темным, значит все потрясающие исследования не стоят и выеденного яйца, значит теории заговоров - полная чушь. Все правильно?

Я больше склоняюсь к тому, чтобы уйти от технологий и трансгуманизма в сторону единения с природой, частью которой и является человек.

Ну и что же вас так держит? Езжайте в глухую тайгу, стройте домик там и живите в единении с природой.

Цива серых тому пример.
Цивы, идущие по техногенному пути, в итоге ждет деградация и забвение. Это очень долгий процесс, но итог всегда один и тот же. Отказ от божественного начала приводит к закономерному финалу. 

Если повторить сказанное двести раз, оно не станет действительностью, к счастью.

Я не буду отрицать саму возможность существования серых, белых, темных, цветных и прочих внеземных цивилизаций.

Я даже не буду отрицать, что они вошли в контакт с человечеством.

Я не буду просить у Вас каких то подтверждений, потому что получу очередную статью в интернете от невероятных специалистов.

Но и верить одному Вашему слову я не собираюсь, так что закрывайте тему темных, светлых, серых и прочих существ.

belogvardeec
3 часа назад, KolenZo сказал:

Мне совсем не улыбается словить в итоге супербактерию, имунную ко всем видам антибиотиков.

А это какой шанс? 1 на 10 миллионов?) 

belogvardeec
3 часа назад, antiximik сказал:

Вот как-то так.

это какие то вычурные антибиотики) 

я имел ввиду самый простой - пенициллин (и его производные). 

ну и не ясно действительно общее состояние здоровья людей до приёма, какие дозы и т. д. плюс количество случаев на 1000 не большое. 

KolenZo
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А это какой шанс? 1 на 10 миллионов?) 

Ну смотрите: у меня в горле золотистый стафилококк, вызывающий хронический гайморит/тонзиллит, возможно что-то еще, но нашли только стафилококк. Я лечил его 4 видами антибиотиков, но не вылечил и теперь он к ним иммунен (это подтверждено анализами, если что). Я пока не теряю надежд рано или поздно его вылечить, но для этого нужно пройти курс лечения, соблюдая определенные ограничения, к которым я не готов, да и не сильно мешает. Продолжи я пробовать остальные типы антибиотиков, он бы и к ним приобрел иммунитет. Пускай золотистый стафилококк не самая страшная бактерия в мире, заразиться им без возможности избавиться от него - такая себе радость.

Almar
2 часа назад, KolenZo сказал:

Абсолютно верно, и где же они? с сентября 22 года прошло уже больше полутора лет, где снаряды прорывы?!

Я тоже хотел бы знать где. Мне не попадалась инфа. Однако это не значит, что её нет вообще. 
Подборку Смородина то случайно нашел. 

Удивительно правда?

Как раз нет. Все очень гармонично укладывается в общую картину попытки глобального сокрытия.

Может быть потому, что дальнейший анализ этих "исследований" полностью их опроверг и они ничего не стоили в итоге?

А может результаты настолько шокирующие, что их всячески блокируют.  И как раз этот вариант более вероятен, чем Ваш, т.к. вопиющих фактов сокрытия составов так называемых вакцин уже просто неприличное кол-во набралось. И уж тем более чрезмерное превышение смертности и поствакцинальных осложнений никуда не спишешь. 

Да я уже понял, что вы не воспринимаете сарказм. Наверное побочный эффект от пробуждения.

Сарказм может быть разный. Тонкий сарказм мне вполне импонирует. Здесь же просто переворачивание слов оппонента. Сарказмом, по моему мнению, здесь и не пахнет. Есть просто попытка представить ситуацию с другого ракурса. Еще раз повторяю, что то же самое можно сделать и другими методами. Когда зеркалирование используется слишком часто - это выглядит непривлекательно и заставляет задуматься о когнитивных способностях другой стороны.

Наверное побочный эффект от пробуждения.

Опять на личности скатываетесь. Нехорошо. Если хотели пошутить, то шутка, на мой взгляд, не очень удачная.

Интернет в руках темных

Еще раз. Интернет - инструмент. Он используется как темной, так и светлой стороной. 

значит информация в интернете неверна или выгодна темным

Информация в интернете разного направления. Есть и откровенный шлак, а есть и очень ценные ресурсы. Темные пытаются контролировать и блокировать неудобную информацию. Иногда у них это получается, иногда не очень. Все же площадка очень обширна и тотального контроля у темных все же НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет.

Даже касательно темы обсуждения. Блокируются аккаунты исследователей. Некоторые внезапно умирают. Ссылки на ресурсы исчезают или инфа по ссылкам перестает быть доступной, как например статья Хьюза.

значит все потрясающие исследования не стоят и выеденного яйца

Смотря какие исследования. Есть откровенные тупики, а есть и действительно очень полезные, влекущие за собой кардинальные улучшения жизни общества. 
Как вариант, Вы наверно не знаете, но в 90-х годах были громкие статьи о конце эры нефти как сырья для ДВС. Разработки двигателей на воде проводились во многих странах. Существовали рабочие образцы. В той же Японии был такой вариант. И где все это? Под давлением нефтяного лобби все быстренько зачистили и постарались замять. Как результат, мы до сих пор используем бензин.

Ну и что же вас так держит? Езжайте в глухую тайгу, стройте домик там и живите в единении с природой.

Мысли о переезде в деревню уже давно витают в голове. Тем не менее я вырос в городе и во многом моя жизнь связана с ним. Уйти на полное самообеспечение в наш век не так то уж и просто. 
Жизнь в деревне частично решает некоторые вопросы, но должен быть какой-то ощутимый и постоянный доход, чтобы поддерживать и себя, и семью, и хозяйство. В городе больше возможностей для этого. Пока.

Но и верить одному Вашему слову я не собираюсь, так что закрывайте тему темных, светлых, серых и прочих существ.

Ваше упрямое отторжение этой темы на самом деле только затормозит Ваше развитие в познании нашей реальности. 
Хотя... Может я действительно тороплю события и Вы просто не готовы принять реальность таковой, какова она является в действительности.
И здесь мне даже на слово верить не надо. И в нашей истории и в археологии да и в наше время существует огромный пласт информации и фактов подтверждающий мои слова. Было бы желание все это изучать. У Вас пока его не наблюдается.

"Увижу -  поверю!" - сказал человек.
"Поверишь - увидишь!" - ответил Создатель.

Может быть позже произойдет какое-то событие в Вашей жизни, которое заставит Вас пересмотреть свои взгляды, а может быть и нет. В любом случае Вы пришли сюда на Землю с какой-то целью.  
Поэтому живите, радуйтесь, несите свет и добро окружающим. Именно последние сейчас очень важно для каждого живущего на планете.

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Его доставили в больницу, но реанимировать не смогли.

Смертность среди уколотых спортсменов в последние три года бьет все рекорды.

KolenZo

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Его доставили в больницу, но реанимировать не смогли.

Смертность среди уколотых спортсменов в последние три года бьет все рекорды.

а где информация о том, что он вакцинирован?

Almar
В 7/1/2024 в 10:16 PM, Муцухито сказал:

и получаешь ты за это не заРАБотанную плату, а трудодни

Прямо блещешь остроумием. 

отпуск на форум не тратят

Если я полчаса утром выделяю, то это я трачу отпуск? 

время на форум и длиннопосты тратят, когда тупо нечем заняться

Для особо непонятливых: полчаса времени на написание ответов никак не сказывается на моей деятельности днем.
В деревне всегда найдется чем заняться. 
Если же ты здесь пишешь только от безделья, то это твои проблемы.
Я здесь для общения и обмена информацией.

Даже с учетом депорта моего

Сколько тебя не было? Года полтора-два? Уверен, если бы не депорт, то ты бы далеко бы обогнал меня. Такой активности как у тебя, позавидовать можно. Помню даже поднимался вопрос, чтобы как то поумерить твой пыл, слишком много тебя на форуме было. И после этого ты тут решил еще в сравнение поиграть. Рука-лицо.

чел,

Второй раз пишу, я тебе не чел, а человек. Хочешь нормально общаться со мной, исключи это обращение из своего лексикона.

ты внимание на частоте и конкретном вопросе не можешь удержать

Валить с больной головы на здоровую ты всегда был мастер. Только ведь тебя давно все раскусили и твои "пассажи" меня уже не трогают.
Ты лучше ответь, каким образом ответ про частоту блютуз тебе в чем-то поможет разобраться.

о, чем смарт должен ловить сигнал?

Антенной, чем же еще? Предвидя твой дальнейший вопрос про антенну в человеке, могу только пока строить предположения, что она, по всей видимости, выстраивается внутри тела после принятия жижи, также как и масса других неизвестных пока структур разной формы.  Как не крути, факт мак-адресов есть? Есть. Технология пока не изучена. Поэтому можно лишь предполагать. 
Если же ты полностью отвергаешь это предположение, приведи свое объяснение феномену.

формулировка грамотных предложений

В очередной раз нашел до чего докопаться? Лучше свою версию мак адресов напиши.

Изменено пользователем Almar

Муцухито
1 час назад, Almar сказал:

В деревне всегда найдется чем заняться. 

ты фермер, что ли?

Ты лучше ответь, каким образом ответ про частоту блютуз тебе в чем-то поможет разобраться.

Очень просто. Чтобы из тела человека передать мак-адрес с помощью блютуза передатчик должен быть на макроуровне, а именно осязаем, т.е. пощупать можно.

Предвидя твой дальнейший вопрос про антенну в человеке, могу только пока строить предположения, что она, по всей видимости, выстраивается внутри тела после принятия жижи, также как и масса других неизвестных пока структур разной формы.

Предположение, видишь.

Как не крути, факт мак-адресов есть? Есть.

Нет, это домыслы и даже не гипотеза.

Если же ты полностью отвергаешь это предположение, приведи свое объяснение феномену.

Объяснения нет, ибо нет никакого феномена с телом человека и мак-адресами.

Almar
6 часов назад, Муцухито сказал:

ты фермер, что ли?

Ты вообще не отслеживаешь, что я пишу? А еще мне пытался про дефицит внимания задвигать. Реально как раз у тебя СДВ.
Русским по белому же написал: был в отпуске в деревне.

Чтобы из тела человека передать мак-адрес с помощью блютуза передатчик должен быть на макроуровне, а именно осязаем, т.е. пощупать можно.

И почему же ты отказываешь в том, что внутри тела человека можно сформировать такую структуру? Пощупать тока её можно только после вскрытия.

Предположение, видишь.

А как ты хотел? Чтобы тебе сразу при возникновении явления все по полочкам разложили? Такого не бывает. Сначала зафиксировали сам факт. Изучают. Потом строят теории. Потом проверяют. Есть положительный результат, значит теория подтверждается.  Научный метод же! Только все это хорошо работает, когда нет сопротивления и замалчивания. У нас же в реальности исследователи этого феномена испытывают серьезное давление и сталкиваются с различными препонами в изучении. Думаю именно поэтому до сих пор нет официального объяснения появления мак-адресов у уколотых. Даже если кому то и довелось раскрыть полностью весь механизм.

Нет, это домыслы и даже не гипотеза.

Хорошо, тогда объясни, что ловит смартфон? Почему адреса неизвестны(не определяется производитель) и они меняются?

Объяснения нет, ибо нет никакого феномена с телом человека и мак-адресами.

Твой старый смарт не ловит?  Ходил по улице в толпе?
А у меня стабильно 1 - 3 адреса выдает. Я их сканю в галерею. Уже несколько десятков таких снимков. И адреса не повторяются. 
Прямо сейчас просканировал. Выдал такой адрес - 46:6A:66:4A:0E:1B. заходишь на сайт по поиску Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , вбиваешь и смотришь результат: Информация о MAC-адресе не найдена!
Пока писал сообщение, еще раз просканировал. Теперь уже 71:6E:22:80:84:4E. Вбиваем, любуемся: Информация о MAC-адресе не найдена! 

Если ты прав и нет никаких мак-адресов уколотых, то что это тогда?

Almar

Разъяренные вакцинированные обвиняют непривитых в проблемах со здоровьем: «Почему вы нас не предупредили?»

Поскольку вакцинированные  сталкивается с катастрофическими последствиями  от внедрения мРНК-вакцины, один вопрос становится все более распространенным: почему непривитые не сыграли более активную роль в предупреждении мира о рисках, связанных с  вакцинами против Covid-19?
Согласно статье  привитого автора, у непривитых на руках кровь привитых, потому что «непривитые знали то, чего не знали мы» и не сделали достаточно, чтобы предупредить мир об опасностях эксперимента с вакциной.
«В то время как граждане выстраивались в очередь за прививками  — их непривитые друзья  позволяли им делать это. Некоторые из них сказали слишком мало об опасности».
По словам автора, большинство привитых, в том числе и он сам, испытывают глубокое сожаление по поводу принятия вакцины и у них развивается чувство ярости, направленное на непривитых за то, что они не предприняли дополнительных действий для их предупреждения.

Типичная ситуация перекладывания с больной головы на здоровую. Сколько в то время предупреждали, писали об экспериментально характере "вакцин", приводили пугающую статистику и т. д. Реакция была крайне неготивноэмоциональной. А теперь ищут виноватых в своём не желании слушать противников уколов. 

KolenZo
7 минут назад, Almar сказал:

Типичная ситуация перекладывания с больной головы на здоровую. Сколько в то время предупреждали, писали об экспериментально характере "вакцин", приводили пугающую статистику и т. д. Реакция была крайне неготивноэмоциональной. А теперь ищут виноватых в своём не желании слушать противников уколов. 

Типичная ситуация вываливания на форум бредоносных статей.

Где пруфы по 17-летнему спортсмену?

Almar
10 минут назад, KolenZo сказал:

Где пруфы по 17-летнему спортсмену?

Ссылку открыть лень? 

Almar
11 минуту назад, KolenZo сказал:

Типичная ситуация вываливания на форум бредоносных статей

А в чем бред? Такие признания на публику все чаще делают те, кто ранее был фанатичным сторонником "вакцин" и вкалывал себе их не по одной. Теперь наступило горькое прозрение: люди теряют здоровье, работу, положение в обществе. Государство просто кидает их на произвол судьбы и они вынуждены отчаянно бороться за свое существование. А некоторые просто заканчивают свой земной путь. 

KolenZo
8 минут назад, Almar сказал:

Ссылку открыть лень? 

И там видео. 

Где пруфы, что он вакцинирован?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Almar сказал:

А в чем бред? Такие признания на публику все чаще делают те, кто ранее был фанатичным сторонником "вакцин" и вкалывал себе их не по одной. Теперь наступило горькое прозрение: люди теряют здоровье, работу, положение в обществе. Государство просто кидает их на произвол судьбы и они вынуждены отчаянно бороться за свое существование. А некоторые просто заканчивают свой земной путь. 

Жаль, что такие признания на публику не делали сторонники теории заговоров, когда лежали под ИВЛ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 315965

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...