Коронавирус и всё всё всё - Страница 444 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Муцухито
3 часа назад, Almar сказал:

Причем сам оксид графена похоже поступает в организм также через уколы. Механизм запускает излучение wifi. Об этом ролики были. И коли уж вспомнили про графен, то впору вспомнить еще один феномен у уколотых - примагничивание металлических предметов как в области самого укола, так и в других местах тела. 

1) откуда уже оксид графена, когда он окислиться успел?

2) мне делали файзер 4 раза. Ничего не магнитил.

3 часа назад, Almar сказал:

Смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я не хожу по левым ссылкам.

Опиши сам, или картинкой можешь принципиальную схему кинуть.

Бремя доказательства на утверждающем 

KolenZo
10 часов назад, Almar сказал:

А что есть у Вас противопоставить?

Ни у кого из вакцинированных и у себя лично я не наблюдал никакого магнетизма. 

А Вы детей своих проверили на магнетизм, они же уколотые?

10 часов назад, Almar сказал:

Наблюдаю неопознанные мас-адреса через сканирование блютуз.

Ну и откуда они берутся, вы же не уколотый?

Almar
10 часов назад, Муцухито сказал:

1) откуда уже оксид графена, когда он окислиться успел?

Так об этом практически сразу писали. Это ты только что узнал.

2) мне делали файзер 4 раза. Ничего не магнитил.

А ты проверял? Может тебе повезло и ты попал в категорию счастливчиков, которым кололи физраствор. Интересно было бы тебя проверить старым смартфоном. Если у тебя есть друзья, у которых завалялся такой аппарат, попробуй. Я периодически сканирую дома своим. Практически всегда пару адресов вижу. Думаю, это как раз  соседи так себя проявляют, т.к. адреса как правило вечером или утром фиксируются. Днем редко. На работе люди.

Одна из глав как раз подробно описывает этот феномен намагничивания тел.

Спойлер

Ответить на этот вопрос нам поможет следующая информация. Известно, что начиная с 2013 года НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи  тесно сотрудничает с компанией "Спутник-К"(Sputnic-Group,Российская Федерация, 117342, г. Москва, 115408, ул. Алма-Атинская, д. 10 к. 1, помещ. 9 ком. аб-1Телефон:+7(499)397-01-09 e-mail: info@sputnic-group.ru). И вот что мы можем прочитать в в разделе Каталог/Трансфекция/Магнитофекция на сайте этой компании:

"Магнетофекция - новый, простой и очень эффективный метод трансфекции.

Вдохновленный проверенной и признанной магнитной технологией таргетинга лекарственных средств, этот оригинальный метод - революция для трансфекции и инфекции. В сущности идея состояла в том, чтобы объединить преимущества популярных биохимических (катионные липиды или полимеры) и физических (электропорация, геная пушка) методов трансфекции в одной системе, одновременно исключая их неудобства (низкая эффективность, токсичность, трудность применения). Это - уникальная технология, подходящая для вирусных и не вирусных методов доставки генов.

ПРИНЦИП МЕТОДА

Принцип магнетофекции заключается в связывании нуклеиновых кислот, реактивов для трансфекции или вирусов с особыми магнитными наночастицами. Получающиеся молекулярные комплексы  концентрируются и транспортируются в клетки под действием соответствующего магнитного поля. Таким образом эксплуатация магнитной силы, действующей на генные векторы, делает возможной очень быструю концентрацию всей добавленной дозы вектора на клетках, так, чтобы 100% клеток вошли в контакт со значительной дозой вектора, и стимулирует клеточный захват.

Как это работает?

Магнитные наночастицы изготавливают из оксида железного, который полностью биоразлагаем, покрыт особыми запатентованными катионными молекулами, отличающимися в зависимости от сферы применения. Их связывание с генными векторами (ДНК, миРНК, ODN, вирусы, и т.д.) достигается за счет индуцируемой солями коллоидной агрегации и электростатического взаимодействия. Затем магнитные частицы концентрируют на клетках под действием внешнего магнитного поля, сгенерированного специальной магнитной пластиной. Клеточный захват генетического материала происходт за счет эндоцитоза и пиноцитоза, двух естественных биологических процессов. Следовательно, мембранная архитектура и структура остаются интактными в отличие от других физических методов трансфекции, повреждающих, создающих отверстие или действующих электрошоком на клеточные мембраны. Нуклеиновые кислоты высвобождаются в цитоплазму различными механизмами в зависимости от используемого состава:

1.Эффект протонной губки, вызванный катионными полимерами на поверхности  наночастиц, который вызывает осмотическое набухание эндосом, разрушение эндосомальной мембраны и выход ДНК внутрь клетки.

2.Дестабилизация эндосомы катионными липидами на поверхности частиц, высвобождающих нуклеиновую кислоту за счет флип-флопа отрицательно заряженных липидов и нейтрализации заряда.

3.Стандартный механизм введения нуклеиновой кислоты вирусом.
БИОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАГНИТНЫХ НАНОЧАСТИЦ

Биоразлагаемые катионные магнитные наночастицы не токсичны в рекомендуемых и даже более высоких дозах. Генные векторы / магнитные комплексы наночастиц попадают в клетки за 10-15 минут т.е. намного быстрее, чем при каком-либо другом методе трансфекции. После 24, 48 или 72 часов большинство частиц локализовано в цитоплазме, в вакуолях (окруженные мембраной структуры в клетках), и изредка в ядре. Кроме того, магнитные наночастицы не влияют на функцию клетки.

КАКОВА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ?

Магнетофекция - единственная гибкая и универсальная технология, адаптированная ко всем типам нуклеиновых кислот (ДНК, siRNA, дцРНК, шРНК, мРНК, ODN...), невирусные системы трансфекции (реактивы для трансфекции) и вирусы.

Здесь, правда, говориться об оксиде железа. 

Кстати, сейчас часто встречаются ролики, когда люди вскрывают капсулы лекарств, детское питание или пакетики чая и показывают, что там содержатся магнитные частицы. У всех вопрос: "Что это и зачем это в еде и лекарствах?"

Я не хожу по левым ссылкам.

С чего она левая то? Это ссылка на мое сообщение, где выдержка из статьи приводится. А в ней как раз ссылка на саму статью на английском, как ты любишь.
И Проза.ру - не какой-то левый, а очень известный ресурс.

Опиши сам, или картинкой можешь принципиальную схему кинуть.

Зачем мне заниматься копипастой, когда сам можешь все по ссылкам посмотреть.

Бремя доказательства на утверждающем 

Все приведено, смотри.

Almar
3 часа назад, KolenZo сказал:

Ни у кого из вакцинированных и у себя лично я не наблюдал никакого магнетизма.

А Вы проверяли? Т.е. знали об этом феномене?
Это может свидетельствовать как раз о том, что настоящую жижу кололи не всем подряд. 

А Вы детей своих проверили на магнетизм, они же уколотые?

Нет, не проверял. Я об этом позже узнал. 

Ну и откуда они берутся, вы же не уколотый?

Соседи. Выше Муцу написал. 

KolenZo
2 минуты назад, Almar сказал:

А Вы проверяли? Т.е. знали об этом феномене?

Ну роликов то вагон в интернетах ходило. Мне родители показывали и мама заставляла потестить и я чайную ложку на груди держал. Правда с небольшим наклоном назад, но какая разница. И мама держала, тогда еще невакцинированная. И папа держал, тоже невакцинированный.

А секрет прост: дело было жарким летом и благодаря частичкам пота ложка отлично держалась. 

Попробуйте как нибудь в жаркий денек в душной квартире прилепить, уверен у Вас тоже получится.

Это может свидетельствовать как раз о том, что настоящую жижу кололи не всем подряд. 

Совершенно верно.

Настоящую жижу вообще никому не кололи.

Только тссс.

Соседи. Выше Муцу написал. 

Ох уж эти уколотые соседи.

А на улице всё пропадает?

Будь у меня старый смартфон я бы обязательно потестил. 

Муцухито
2 часа назад, Almar сказал:

А ты проверял? Может тебе повезло и ты попал в категорию счастливчиков, которым кололи физраствор. Интересно было бы тебя проверить старым смартфоном. Если у тебя есть друзья, у которых завалялся такой аппарат, попробуй. Я периодически сканирую дома своим. Практически всегда пару адресов вижу. Думаю, это как раз  соседи так себя проявляют, т.к. адреса как правило вечером или утром фиксируются. Днем редко. На работе люди.

Я попал в обычную категорию, которой кололи вакцину. 

Поясни подробнее - старый смартфон есть (10+ лет, пойдет?), что я должен выбрать на нем? Mac-адрес это ж не штрихкод. 

С чего она левая то? Это ссылка на мое сообщение, где выдержка из статьи приводится. А в ней как раз ссылка на саму статью на английском, как ты любишь.
И Проза.ру - не какой-то левый, а очень известный ресурс.

левая, ибо не вижу строку поиска

Зачем мне заниматься копипастой, когда сам можешь все по ссылкам посмотреть.

Затем, что у меня подозрение, что ты сам не в курсе того, что пишешь. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Магнитные наночастицы изготавливают из оксида железного, который полностью биоразлагаем, покрыт особыми запатентованными катионными молекулами, отличающимися в зависимости от сферы применения. Их связывание с генными векторами (ДНК, миРНК, ODN, вирусы, и т.д.) достигается за счет индуцируемой солями коллоидной агрегации и электростатического взаимодействия. Затем магнитные частицы концентрируют на клетках под действием внешнего магнитного поля, сгенерированного специальной магнитной пластиной. Клеточный захват генетического материала происходт за счет эндоцитоза и пиноцитоза, двух естественных биологических процессов. Следовательно, мембранная архитектура и структура остаются интактными в отличие от других физических методов трансфекции, повреждающих, создающих отверстие или действующих электрошоком на клеточные мембраны. Нуклеиновые кислоты высвобождаются в цитоплазму различными механизмами в зависимости от используемого состава:

Ну и что? Оксид железа улучшает транспортабельность, таргетность для нуклеиновых кислот. Отсюда, препарат эффективные.

Слушай, а ты в курсе, что рак могут лечить радиацией либо же тебе в кровоток запускать изотопы радиоактивные для "подсветки" нужных мест?

Эрудиция есть хорошая вещь.

Муцухито

Биоразлагаемые катионные магнитные наночастицы не токсичны в рекомендуемых и даже более высоких дозах. Генные векторы / магнитные комплексы наночастиц попадают в клетки за 10-15 минут т.е. намного быстрее, чем при каком-либо другом методе трансфекции. После 24, 48 или 72 часов большинство частиц локализовано в цитоплазме, в вакуолях (окруженные мембраной структуры в клетках), и изредка в ядре. Кроме того, магнитные наночастицы не влияют на функцию клетки.

ну вот, я ж говорю. Если это работает, думаю работает, очень неплохой и быстрый способ доставки.

Только причем тут притянутая ко лбу ложка и мас адреса - я не понимать.

Almar
5 часов назад, Муцухито сказал:

Я попал в обычную категорию, которой кололи вакцину. 

Естественно никто не афиширует кому что ставят. Уже были на эту тему рассуждения не раз. Предполагают, что это сделано намеренно для того, чтобы не вызывать жесткого отторжения самого процесса, когда большой процент прошедших процедуру начнет испытывать проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода. 

5 часов назад, Муцухито сказал:

Поясни подробнее - старый смартфон есть (10+ лет, пойдет?), что я должен выбрать на нем?

Должен.
Запусти поиск блютуз устройств. Должен появится мак-адрес неопознанный. Очень показательно в толпе поиск запускать. Там таких неопознанных будут десятки. И это не устройства. В структуре мак-адреса первые байты - принадлежность производителю. Если бы это были гаджеты, то они бы так и индифицировались как наушники, телефоны и т.д. 

6 часов назад, Муцухито сказал:

левая, ибо не вижу строку поиска

Не понял, поиск то при чем? Поясни.

Затем, что у меня подозрение, что ты сам не в курсе того, что пишешь. 

Конечно я, как и ты,  не спецы в медицине и их терминологии. Но ведь речь идет о массовом исследовании разными медицинскими работниками и их публикациях в тематических журналах. В принципе, даже особо не разбираясь во всех узкоспециализированных терминах, можно в общих чертах понять основной смысл. 

Almar

ну вот, я ж говорю. Если это работает, думаю работает, очень неплохой и быстрый способ доставки.

Судя по описанию все вроде бы чинно-красиво. 
Но почему это так прямо не объяснили? Почитай что там выше.

Люди по всему миру стали обращаться к официальным медицинским властям, а также к производителям вакцин с требованием объяснить данный феномен. В ответ люди получали либо молчание, либо отрицание, либо такое "объяснение", из которого можно было сделать вывод, что над людьми просто смеются.

Примером подобного "объяснения" является интервью руководителя отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи  Александра Бутенко радиостанции «Говорит Москва» по поводу того, почему возникает магнитное явление в месте прививки после вакцинации вакциной "Спутник-V"?

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по 10;20 монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то — в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — менее. Человек весь насыщен электричеством, и это важнейший элемент деятельности нервной системы и органов», — отметил Бутенко.

Бутенко отметил, что вакцина не содержит в себе чипы, как некоторые предполагают.

«Это совпадение, вызванное такой способностью. Это может быть разный металл, но это касается прежде всего содержащих железо. Кроме того, это из области мракобесия, знахарства какого-то. Что касается зондирования — это трудно себе представить. Что такое вакцина? Она представляет собой просто жидкость, содержащую антигены коронавируса, и больше ничего. Это тоже электрические заряды действуют так, что может наладиться аритмия, которая наблюдается у людей. Но представить себе, что какой-то может быть микроэлемент, содержащийся в вакцине, — это просто фантазия у людей играет», — заключил Бутенко.

Объяснение Бутенко - это пример наукообразного словоблудия с целью уйти от ответа на прямой и конкретно поставленный вопрос. А вопрос такой: почему магнетизм появляется у людей после прививки, если ранее он у них никогда не наблюдался, причём возникает он именно в месте прививки?

Т.е. вместо нормального объяснения какое-то словоблудие. Вот это сильно смущает.

Только причем тут притянутая ко лбу ложка и мас адреса - я не понимать.

Пишут, что вроде как оксид графена обладает магнитными свойствами. И потом, похоже, что именно он ответственен за построение наноструктур - нейромов, которые как раз и дают мак-адреса при опросе. Это пока предположение. Надо вообще всю ветку почитать. Там инфы много. Надолго хватит. И так или иначе многие вопросы и у тебя и у меня отпадут по мере прочтения.

Муцухито
4 часа назад, Almar сказал:

Запусти поиск блютуз устройств. Должен появится мак-адрес неопознанный. Очень показательно в толпе поиск запускать. Там таких неопознанных будут десятки. И это не устройства. В структуре мак-адреса первые байты - принадлежность производителю. Если бы это были гаджеты, то они бы так и индифицировались как наушники, телефоны и т.д. 

На мне не работает.

Не понял, поиск то при чем? Поясни.

Чтобы переходить по ссылке, нужно видеть ее адрес текстом, а потом думать надо ли переходить вообще. Компьютерная грамотность.

публикациях в тематических журналах.

ненаучных, замечу

Люди по всему миру

Ты не понимаешь, что это крайне манипулятивная, спекулятивная и притянутая за уши апелляция?

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по 10;20 монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то — в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — менее. Человек весь насыщен электричеством, и это важнейший элемент деятельности нервной системы и органов», — отметил Бутенко.

Выделил ключевое

«Это совпадение, вызванное такой способностью. Это может быть разный металл, но это касается прежде всего содержащих железо. Кроме того, это из области мракобесия, знахарства какого-то

Ну все верно сказано.

Что такое вакцина? Она представляет собой просто жидкость, содержащую антигены коронавируса, и больше ничего. Это тоже электрические заряды действуют так, что может наладиться аритмия, которая наблюдается у людей. Но представить себе, что какой-то может быть микроэлемент, содержащийся в вакцине, — это просто фантазия у людей играет»,

Во-во

это пример наукообразного словоблудия с целью уйти от ответа на прямой и конкретно поставленный вопрос. А вопрос такой: почему магнетизм появляется у людей после прививки, если ранее он у них никогда не наблюдался, причём возникает он именно в месте прививки?

процент корреляции явления какой?

это ключевое

вроде

ну-ну, углерод резко стал магнитным

Пишут, что вроде как оксид графена обладает магнитными свойствами. И потом, похоже, что именно он ответственен за построение наноструктур - нейромов, которые как раз и дают мак-адреса при опросе. Это пока предположение. Надо вообще всю ветку почитать. Там инфы много. Надолго хватит. И так или иначе многие вопросы и у тебя и у меня отпадут по мере прочтения.

Выделил ключевое

что такое нейромы?

Almar
8 часов назад, Муцухито сказал:

На мне не работает.

Не все потеряно! :108196:
Если действительно так, то я рад за тебя.
Попробуй в толпе, чтобы понять, вообще определяет твой смарт адреса или нет. Какой производитель, кстати? У меня старенькая сонька ловит.

Чтобы переходить по ссылке, нужно видеть ее адрес текстом

Так нет ничего проще, чем скопировать адрес ссылки и потом вставить в поиск. Её будет прекрасно видно, если уж ты такой мнительный.

ненаучных, замечу

Разве? Под работой Хьюза список источников.  Почитал, научные есть.

Спойлер

Энджелл, М. 2009. Фармацевтические компании и врачи: история коррупции. New York Review, 15 января. /

Австралийские ученые. (2022, 8 апреля). Австралийские ученые-разоблачители предоставляют доказательства нанотехнологий. Зее Медиа.
Австрийские ученые. (2021, 20 сентября). Незаявленные компоненты вакцин против COVID-19. Презентация на пресс-конференции в Институте патологии, Ройтлинген. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блейлок, Р.Л. (2022). ОБНОВЛЕНИЕ ПО COVID: В чем Правда? Международная конференция по хирургической неврологии 13(167), 1-14.
Бота, З. (2021). “J & J — доктор Зандре Бота обнаруживает наночастицы самосборки”. Знание правды. /

Броуди, Д. (2021). Разработка вакцин и социальный контроль: психопатология нарушения мышления в глобальном стремлении к массовому соблюдению. Международный журнал теории, практики и исследований вакцин 2 (1), 93-124. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Броуди, Д. и Кайри, В. (2021). “Силлогистические рассуждения демистифицируют доказательства наличия компонентов вакцины против COVID-19”. Международный журнал теории, исследований и практики вакцин 2 (1), 149-171. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кампра, П. (2021, 2 ноября). Обнаружение графена в вакцинах от COVID19 с помощью микро-рамановской спектроскопии. Технический отчет.
Кампра, П. (2021, 29 ноября). Микроструктуры в вакцинах против COVID: неорганические кристаллы или сеть беспроводных наносенсоров?

Дэвис, И. (2022). “Новый британский билль о бесправии”. Британская колонка, 26 июня.
Дельгадо Мартин, Р. (2022, 14 января). Identificaci;n de posible Micro-tecnolog;a y Patrones Artificiales en Vacuna Pfizer con Microscop;a ;ptica. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разоблачение, В. (2022-е, 14 августа). PfizerGate: Официальные правительственные отчеты доказывают, что сотни тысяч людей умирают каждую неделю из-за вакцинации против COVID-19. Разоблачение. /

Разоблачение, The. (2022b, 27 августа). Правительство Великобритании подтверждает, что 9 из каждых 10 случаев смерти от COVID за последний год были среди полностью / тройных вакцинированных. Разоблачение. /

Фрейман Дж., Эрвити Дж., Джонс М., Гренланд С., Уилан П., Каплан Р.М. и Доши П. (2022). Серьезные побочные явления, представляющие особый интерес после вакцинации мРНК в рандомизированных исследованиях. SSRN, 23 июня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гиталла, Б. (2021). Новый анализ вакцин под микроскопом и их влияние на кровь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /

Giovannini, F., Benzi-Cipelli, R., & Pisano, G. (2022). Микроскопический анализ Moderna в темном поле крови 1006 человек с симптомами после инъекций мРНК против КОВИДА от Pfizer / BioNTech или Moderna. Международный журнал теории, практики и исследований вакцин 2 (2), 385-444. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Холл, Р.Д. (2022, 14 февраля). Удар по мозгам. RichPlanet TV.
Хортон Р. (2004). Рассвет McScience. Нью-Йоркское обозрение книг 51 (4), 7-9.

Хортон, Р. (2015). Офлайн: что такое 5 Сигм медицины? Ланцет 385(9976), 1380. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (15)60696-1

Хьюз, Д.А. (2022a). “Вакцины” от COVID-19 для детей в Великобритании: история коррупции истеблишмента ”. Международный журнал теории, практики и исследований вакцин 2 (1), 209-247. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хьюз, Д.А. (2022b, 29 июля). Уолл-стрит, нацисты и преступления Глубинного государства. Пропаганда в центре внимания. /

Иоаннидис, Дж.П.А. (2005). Почему большинство опубликованных результатов исследований являются ложными. Шанс 18(4), 40-47. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чон, К.Ю. (2022). Движущиеся и живые микроорганизмы в вакцинах против COVID-19 — профилактика, коктейли для раннего лечения COVID—19 и методы детоксикации для уменьшения последствий вакцин против COVID-19. Американский журнал эпидемиологии и общественного здравоохранения 6 (1), 001-006.
Кибрия, Ф., Хизи, Э., Штром, Э.М. и Колиос, М.К. (2014). Идентификация образования Руло эритроцитов с помощью фотоакустической ультразвуковой спектроскопии. Proc. SPIE 8943, Фотоны плюс ультразвук: визуализация и зондирование 894367. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

La Quinta Columna. (2021, 26 декабря). Идентификация объектов с графенными узорами и микротехнологиями. Оруэлл-Сити. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

La Quinta Columna. (2022a, 3 января). Сложная микротехнология в вакцине Pfizer. Оруэлл-Сити.
La Quinta Columna. (2022b, 4 января). Именно так привитая Микротехнология будет самособираться внутри Тела. Оруэлл-Сити. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ли, Ю. М., Пак С. и Чон К.-Ю. (2022). Инородные материалы в образцах крови реципиентов вакцин против COVID-19. Международный журнал теории, практики и исследований вакцин 2 (1), 249-265. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жизнь в Крови. (2022). Нанотехнологии в кадрах? Жизнь в Крови. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /

Лоффредо, Дж. (2021, 15 ноября). Фаучи, Гейтс признают, что вакцины против COVID работают не так, как рекламируется. Защитник.
Мадей, С. (2021a, 29 сентября). Первая лаборатория доктора Кэрри Мадей в США изучает флаконы с “вакцинами”: выявлены ужасающие результаты. Стью Питерс ТВ.
Мадей, С. (2021b). J & J и Moderna Vax с 400-кратным увеличением. Стью Питерс ТВ.
Миковиц, Дж. (2020, 20 августа). Доктор Джуди Миковиц разоблачает мошенничество с COVID. Марк Талиано /

Монтеверде М., Фемия А. и Лафферьер Л. (2022). Viales al Microsc;pio.

Нагасе, Д. (2022, 18 апреля). Доктор Нагасе рассматривает изображения с вакцинами от COVID, не показывает ‘элементов жизни’. Западный стандарт.
Ноак, А. (2021). Эффектные кадры из темного поля. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оллер Дж. и Сантьяго Д. (2022). Смертность от всех причин и инъекции COVID-19: данные за 28 недель общественного здравоохранения Англии COVID-19 “Отчеты о надзоре за вакцинами”. Международный журнал теории, практики и исследований вакцин 2 (2), 301-319. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рейснер, Х. (2021). Осведомитель промышленного инженера: В вакцинах обнаружена графеновая шрапнель. Wa(h)re Gesundheit. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /

Салазар, А. (2022, 1 февраля). Утечка документов из базы данных Министерства обороны США показывает стремительный рост заболеваемости военнослужащих США в результате укола COVID.
Сарланг, Г., Девиллегер, Ж., Трилло, П., Фуше, С., Тайлассон, Л. и Катто, Г. (2021, 30 ноября). Проект Bluetooth Experience X. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сенефф, С. и Найг, Г. (2021). Хуже, чем болезнь? Обзор некоторых возможных непреднамеренных последствий мРНК-вакцин против COVID-19. Международный журнал теории, практики и исследований вакцин 2 (1), 38-79. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смит, Р. (2005). Медицинские журналы являются продолжением маркетинговой службы фармацевтических компаний. PLoS Med 2(5).
Субраманьян С.В. и Кумар А. (2021). Рост заболеваемости COVID-19 не связан с уровнем вакцинации в 68 странах и 2947 округах Соединенных Штатов. Европейский журнал эпидемиологии 36, 1237-1240. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рабочая группа по образованию в области вакцин. (2022). Сборник предварительных выводов.
Веркерк Р. (2021). Содержание инъекции COVID-19: предварительные результаты исследования EbMC squared CiC. Всемирный совет по здравоохранению. /

Вий, А. (2021, 31 октября). “Шокирующие кадры с кровью, похожей на мясо для гамбургера, с трубчатыми артефактами и оксидом графена?” Правда живет здесь.
Вагнер, С., Штеффен, П., и Светина, С. (2013). Агрегация эритроцитов: от Руло до образования тромбов. Comptes Rendus Physique 14, 459-69. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уэйклинг Р. (2022). Анализ уколов COVID. Richplanet TV.
Welbergen, P. van. (2021). Восстановленный оксид графена обнаружен в Vaxxed и Unvaxxed.
Уайлдер-Смит, А. (2021). Каково влияние вакцины на снижение передачи в контексте дельта-варианта SARS-CoV-2? The Lancet 22(2), 152-153. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (21)00690-3

Яновиц С. (2022). Доказательства самосборки структур во флаконах для инъекций C19. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /

Янг, Р. О. (2021, 5 февраля). Сканирующая и просвечивающая электронная микроскопия выявляет оксид графена и паразитов в вакцинах против CoV-19. Доктор Роберт Янг.
Залевски, Ф. (2021). Жизненные формы на основе алюминия, обнаруженные в вакцинах под электронным микроскопом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты не понимаешь, что это крайне манипулятивная, спекулятивная и притянутая за уши апелляция?

Согласен, нужна конкретика. Вот список научных исследований выше тебе как доказательство, что "люди по всему миру"

Выделил ключевое

Ты его защищаешь что ли? Он такую ересь там наговорил, пытаясь объяснить явление, которое стало часто наблюдаться именно в связи с уколами.

Ну все верно сказано.

Во-во

Я не пойму, ты вроде так критично относился к любой информации, а тут вдруг веришь  словоблудию псевдомедика, пытающемуся нелепо оправдать массовое нетипичное поведение уколотых.

процент корреляции явления какой?

это ключевое

Да кто ж тебе такую статистику даст? Если они само явление отрицают, то уж данных на эту тему точно не найти. 

ну-ну, углерод резко стал магнитным

Там же не про чистый графен, а про его оксид. Тем не менее, меня этот момент тоже смущает. Пока ищу дополнительно инфу или подтверждающую или опровергающую.

что такое нейромы?

После принудительной глобальной вакцинации 2021 - 2022 г.г. это уже стало возможно, поскольку в процессе "вакцинации" в тело каждого(?) вакцинированного был вживлён нейром(биометрический сенсор по Харари, внутрителесная беспроводная наносеть по Мику Андерсену). Всех возможностей нейрома мы пока ещё не знаем, но возможность подключения к мобильным телефонным сетям в нём, видимо, заложена, иначе французская телекоммуникационная компания Numsquare не рекламировала бы такую возможность.

Изменено пользователем Almar

Муцухито
14 часа назад, Almar сказал:

Попробуй в толпе, чтобы понять, вообще определяет твой смарт адреса или нет. Какой производитель, кстати? У меня старенькая сонька ловит.

тоже сонька

Согласен, нужна конкретика. Вот список научных исследований выше тебе как доказательство, что "люди по всему миру"

про doi слышал когда-то? Где там они

был вживлён нейром(биометрический сенсор по Харари, внутрителесная беспроводная наносеть по Мику Андерсену).

мда уж, опять 25

Almar
17 часов назад, Муцухито сказал:

тоже сонька

Походи в толпе. Однозначно увидишь. Хотя... Ты из дома то вообще выходишь? У вас там жестко сейчас. Или у тебя железобетонная броня? Опять же наверно толпу найти у вас на данный момент сложно. Ну в общем потаскай с собой или даже просто дома в разных местах в разное время посканируй.

про doi слышал когда-то?

Не знал. Почитал. Удобная вещь. Благодарю за просвещение.
Только ведь опять упираемся в то, что у нас в науке засилие далеко не светлых сил. Думаешь они будут давать возможность материалам, противоречащим общему нарративу, равные возможности к распространению? Очень сомневаюсь. Хотя время сейчас такое, что правда выходит на всеобщее обозрение разными способами. Так что даже doi им не сильно поможет в ограничении распространения информации.

мда уж, опять 25

Действительно. Я тебе ссылки дал на исследования. Ты нос воротишь. doi тебе подавай. Вспоминается старый анекдот про шашечки или ехать. 

Изменено пользователем Almar

Муцухито

Только ведь опять упираемся в то, что у нас в науке засилие далеко не светлых сил. Думаешь они будут давать возможность материалам, противоречащим общему нарративу, равные возможности к распространению? Очень сомневаюсь. Хотя время сейчас такое, что правда выходит на всеобщее обозрение разными способами. Так что даже doi им не сильно поможет в ограничении распространения информации.

doi это хоть какой-то показатель, что журнал не полная шляпа

ну а раз считать, что в академической науке кругом темные силы, а все, что противоречит ей - светлое, так это не предмет дискуссии и научного метода, это предмет веры

Изменено пользователем Муцухито

Almar
14 минуты назад, Муцухито сказал:

ну а раз считать, что в академической науке кругом темные силы, а все, что противоречит ей - светлое, так это не предмет дискуссии и научного метода, это предмет веры

Мы с тобой пишем в теме, где обсуждаем вещи, идущие вразрез с официальной наукой, отвергающей огромное кол-во существующих фактов. Как ты это интерпретируешь? 

Причем сам научный метод попран академической наукой не единожды. Достаточно вспомнить развенчание вирусной теории и самой технологии  выделения якобы вируса.

Так кто из нас тут находиться под гипнозом и слепо верит?

Муцухито
Только что, Almar сказал:

Мы с тобой пишем в теме, где обсуждаем вещи, идущие вразрез с официальной наукой, отвергающей огромное кол-во существующих фактов. Как ты это интерпретируешь? 

Научный подход и научное обоснование вещь универсальная.

Если они не могут доказать ничего и ссылаются на "тайные и скрытые знания", то простите, в сказки я верил ребенком.

Причем сам научный метод попран академической наукой не единожды.

Начинается.

_________
добавлено 0 минут спустя

Так кто из нас тут находиться под гипнозом и слепо верит?

Кстати, про гипноз я вообще не упоминал. Но сравнение хорошее, мне понравилось. Теперь примени к себе.

KolenZo
29 минут назад, Almar сказал:

Достаточно вспомнить развенчание вирусной теории и самой технологии  выделения якобы вируса.

Как там кстати насчет механизма передачи простудной интоксикации? Что ответила уважаемый натуролог?

Almar
1 час назад, Муцухито сказал:

Научный подход и научное обоснование вещь универсальная.

Почему тогда они ему не следуют, а действуют вопреки?

Если они не могут доказать ничего и ссылаются на "тайные и скрытые знания", то простите, в сказки я верил ребенком.

Я тебе привожу доказательства, но ты их добросовестно игнорируешь, не приводя своих контраргументов. Давай все же по сути. Если не согласен - приводи свои доказательства, опровергающие мои аргументы. 

doi это хоть какой-то показатель, что журнал не полная шляпа

Я не склонен всех под одну гребенку чесать. Наверняка есть и достойные исследования в таких журналах. Только вот один момент. Распространяется в большинстве случаев информация, которая не несет угрозы системе. А исследования, которые представляют опасность для темной закулисы, будут всячески ограничиваться к распространению, будут привлекаться продажные ученые для создания псевдоисследований, якобы отвергающих результаты независимых и по настоящему научных работ. Очевидные же вещи. И это все подтверждается неоспоримыми фактами.
У нас перед глазами эпопея с жижой и пландемией. Все что нам усиленно навязывали в 20-21 году, оказалось чудовищной ложью.

Теперь примени к себе.

Так у меня то факты, а у тебя только эмоции и никаких доказательств. И кто же под гипнозом? :drink:

KolenZo

@Almar Ваше мировоззрение существует благодаря вашей вере в мировую закулису. Подвергните сомнению вашу веру и все конспирологические теории начнут рассыпаться.

Муцухито
8 часов назад, Almar сказал:

Почему тогда они ему не следуют, а действуют вопреки?

Потому что это люди, люди ошибаются и тупят. На это и есть комьюнити и научный подход, чтобы такое разоблачать.

Ты плохо понимаешь, как это работает.

Я тебе привожу доказательства, но ты их добросовестно игнорируешь, не приводя своих контраргументов. Давай все же по сути. Если не согласен - приводи свои доказательства, опровергающие мои аргументы. 

Тебе уже неделю пишу про антенны и радиоволны, но кто-то включает шарманку "оно работает на скрытых знаниях".

Я не склонен всех под одну гребенку чесать

Читаем выше:

Почему тогда они ему не следуют

============

Распространяется в большинстве случаев информация, которая не несет угрозы системе. А исследования, которые представляют опасность для темной закулисы, будут всячески ограничиваться к распространению, будут привлекаться продажные ученые для создания псевдоисследований, якобы отвергающих результаты независимых и по настоящему научных работ. Очевидные же вещи. И это все подтверждается неоспоримыми фактами.

Очевидные для тех, у которых мир это кулиса заговоров.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так у меня то факты, а у тебя только эмоции и никаких доказательств. И кто же под гипнозом?

21ое июня:

В 21.06.2024 в 10:26, Муцухито сказал:

ты давай без это гуманитарной воды

есть блютуз

есть частота в 2,4 ГГЦ

есть для этого длина антенны в 12 см

есть четверть антенны - 3 см

есть всякие фокусы, чтобы ее уменьшить

но при этом есть мРНк вакцина размерностью на порядки меньше

ну и как это будет работать?

ты по сабжу говори, с фактами, с физическими законами

а не ля-ля тополя тайные знания и нибиру

ты меня начинаешь утомлять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 315970

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...