Коронавирус и всё всё всё - Страница 417 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

UBooT
15 минут назад, Chestr сказал:

Это само собой разумеется.

:boy-cleanglasses: Хз, ты же раньше всегда добавлял, что антиваксеры убивают людей... Хотя на мой взгляд есть гораздо менее изощрённые способы убийств...:108196: Могли бы ножиком попробовать или куском арматуры...

19 минут назад, Chestr сказал:

Да и кто в такие бредни верит, будут ли они серьезной потерей?

:smile37: С медицинской точки зрения или экономической ?..

ComPass
3 минуты назад, UBooT сказал:

С медицинской точки зрения или экономической ?..

с практической. быстрее похоронить чем лечить

UBooT
14 минуты назад, ComPass сказал:

с практической. быстрее похоронить чем лечить

А кто работать будет ?..

f534aa29cf99.jpg

Chestr

Снова рекорды, давно не было их. 

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - В Москве за минувшие сутки выявили 15 987 новых случаев заражения коронавирусом, это рекордный показатель за все время пандемии, следует из данных оперштаба.

Предыдущий антирекорд был установлен только накануне: 20 января оперштаб сообщил о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  заболевших, при том, что число госпитализаций растет относительно слабо.

Предыдущий рекорд - 9120 случаев за сутки - держался с 19 июня.

В целом по стране заболеваемость также показала антирекордный прирост - 49 513 случаев за сутки, на десять тысяч больше, чем днем ранее. Умерли за сутки 692 заболевших, в том числе 72 человека - в Москве.

ComPass
13 минуты назад, UBooT сказал:

А кто работать будет ?..

ну поскольку смертность выше среди ушедших на пенсию то вопрос риторический. самая большая финансовая организация среди некоммерческих это пенсионный фонд - начисления, мне кажется, больше чем выплаты. кто нибудь вообще следит за тем какой оборот поступлений? мне кажется что он гораздо выше чем выплаты.

ну умрут пенсионеры, работяги-то все равно продолжат работать и отчислять в фонд, который никем не контролируется (исправьте если я ошибаюсь)

поступления будут в любом случае, а вот чем меньше отчислений тем лучше ящетаю

Изменено пользователем ComPass

UBooT
4 минуты назад, ComPass сказал:

смертность выше среди ушедших на пенсию

:smile37: Я ушёл на пенсию в 35 лет... Не вакцинирован от коронавируса... Не болел им... Не умер... Руки антиваксеров до меня тоже не дотянулись... Не пиши, что до поры-до времени, лучше поздравь...:108196:

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

ComPass
1 минуту назад, UBooT сказал:

Я ушёл на пенсию в 35 лет

ну подплав, как я и понял из ника. поздравляю, ты там держись в кубрике у себя)
пенсионный фонд это самая большая афера после ммм, причем на гососнове. желаю тебе обмануть ее ожидания)

UBooT
8 минут назад, ComPass сказал:

ну подплав, как я и понял из ника. поздравляю, ты там держись в кубрике у себя)

Не... Но дело не в этим... Спс. Просто пенсия и пожилой возраст не всегда одно и то же...

14 минуты назад, ComPass сказал:

пенсионный фонд это самая большая афера после ммм, причем на гососнове. желаю тебе обмануть ее ожидания)

:D Мне с ей не по пути... Я с 66-го...

ComPass
4 минуты назад, UBooT сказал:

Я с 66-го...

фигасе ты папка) вернее вы... но я уже натыкал достаточно, так что, мне кажется, будет удобнее тыканье в дальнейших случайных встречах.. особенно в мафиях :D

UBooT
15 минут назад, ComPass сказал:

фигасе ты папка) вернее вы...

:hello: Не парься, мы в интернетах...

17 минут назад, ComPass сказал:

но я уже натыкал достаточно, так что, мне кажется, будет удобнее тыканье в дальнейших случайных встречах.. особенно в мафиях :D

antiximik

Посыпались.. доминошки.. ¬¬

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это ж так наглы и чехи скоро вымрут нацело.. Или ещё какое непотребство устроят.. Рассадник шпили-вили там, туда-сюда... :o_0: 
Нужны срочные гумманитарные бомбардировки, ящитаю! Всех в стойло!! В каменный век!!!.. :013:

Almar

Немедленно надевайте!

Хоттабыч

Chestr
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

"После этого урока я не расстанусь с маской", - пообещал он

Чёто раньше он без неё гонял что-ли, а теперь понял. :smile37:

wadwad
7 часов назад, UBooT сказал:

:D Славно, что более не добавляешь - убивая людей...

Сын известной исполнительницы обвинил в смерти матери антипрививочников. Женщина, поверив в фейки о вакцинации, наотрез отказывалась делать прививки.

Чешская фольк-певица Гана Хорка умерла от коронавируса после того, как специально инфицировалась. Исполнительница была антипрививочницей, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

57-летняя Хорка не хотела прививаться и ей была нужна справка о перенесенном COVID-19. Певица планировала выступления за границей и, имея на руках данную справку, рассчитывала избежать ряд ограничений для непривитых граждан.

"Она говорила, что лучше коронавирус, чем прививка", - рассказал журналистам сын певицы.

Он в смерти матери обвинил антипрививочников, которым она поверила. Молодой человек добавил, что он и его отец были вакцинированы.

Хоттабыч
23 минуты назад, Chestr сказал:

"После этого урока я не расстанусь с маской", - пообещал он

Чёто раньше он без неё гонял что-ли, а теперь понял. :smile37:

дурачок - маска защищает окружающих от тебя, а не наоборот. Чтобы тебя защищало надо респиратор носить.

Изменено пользователем Хоттабыч

Chestr
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

дурачок - маска защищает окружающих от тебя, а не наоборот. Чтобы тебя защищало надо респиратор носить.

Так может он переживает что кучу народу заразить мог, то бишь потенциально убить кого-то из них, например своих друзей старперов. После такого почему бы не носить.:dog: 

UBooT
39 минут назад, wadwad сказал:

57-летняя Хорка не хотела прививаться и ей была нужна справка о перенесенном COVID-19. Певица планировала выступления за границей и, имея на руках данную справку, рассчитывала избежать ряд ограничений для непривитых граждан.

"Она говорила, что лучше коронавирус, чем прививка", - рассказал журналистам сын певицы.

Он в смерти матери обвинил антипрививочников, которым она поверила. Молодой человек добавил, что он и его отец были вакцинированы.

:smile37: Хз, в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. упоминаний о справке в расчёте избежать ограничений не нашёл... Сын её смерть связывает с коронавирусом и критикует дезинформаторов и антипрививочников... Он возмущен тем, что на ее смерть повлияли антипрививочники... Фамилии их там какие-то конкретные фигурируют, но до суда, я полагаю, дело не дойдёт...

Вы уверены, что смерть наступила из-за ковида?
Это не похоже ни на что другое.

feanya
36 минут назад, Хоттабыч сказал:

не, и тебя самого то же, просто когда ты один в маске, а все вокруг - без, это почти бесполезно, а вот если все вокруг в масках, а ты без - надевание маски значительно повышает твои шансы "пролететь"

antiximik
47 минут назад, feanya сказал:

не, и тебя самого то же

(Когда вся эта петрушка ещё не заварилась, как следует, а укроп не заколосился..) видел мнение (от дезигнера), что мед.маски спроектированы так, чтобы минимизировать ИСходящий прямоток выдыхаемого воздуха (напр., от хирурга). :18:
Канешн, не всякий хирург вынесет вонищу при открытой внутриполостной операции.. Но и от этого маски не защищают никак. Только годы тренировок + привычка:butcher::023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 315693

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...