Коронавирус и всё всё всё - Страница 398 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

Но после крещения поздно больно. До НГ две недели целых. На НГ уже бушевать во всю будет.

Нене, после крещения в аккурат до дня Валентина, а там уже некогда будет опять... А до НГ считай не успели уже - пенсии выдали за январь, зарплаты-премии я думаю тоже в большинстве своём...:boy-cleanglasses:

Иммануил_Кант

@Chestr да ладно, прорвемся. Или умрем. Но кто тут собрался жить вечно. А, @Хоттабыч ?

Ты же понты колотил пол года назад, что не наденешь маску. Не?

Chestr
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@Chestr да ладно, прорвемся. Или умрем. Но кто тут собрался жить вечно. А, @Хоттабыч ?

Ты же понты колотил пол года назад, что не наденешь маску. Не?

Да я уже переболел. И прививку вскоре поставлю. У такой комбинации самый сильный иммунитет, как говорят учёные. Поэтому особо не волнуюсь. Тем более Омикрон мягче дельты. По данным на данный момент во всяком случае. :smile121:

Хоттабыч
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

ты же понты колотил пол года назад, что не наденешь маску.

Ничего я не колотил, маску по-прежнему надеваю лишь в исключительных случаях, у нас так 3/4 города поступает. Помирать по-прежнему не собираюсь. Прививаться пока тоже. :)

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Ничего я не колотил, маску по-прежнему надеваю лишь в исключительных случаях, у нас так 3/4 города поступает. Помирать по-прежнему не собираюсь. Прививаться пока тоже. :)

Если б ты помер - я скучал бы ))

Но в магазинах попрежнему грубишь бедным продавщицам из-за маски?

Хоттабыч
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Если б ты помер - я скучал бы ))

Но в магазинах попрежнему грубишь бедным продавщицам из-за маски?

никогда не грубил, надеваю, когда попросят на кассе, потом сразу снимаю после оплаты, у нас сейчас очень мало магазинов, в которых гарантированно просят напялить цак, в большинстве - зависит от кассира

Kapellan
24 минуты назад, Chestr сказал:

Я так не слежу за новостями. :D

Но после крещения поздно больно. До НГ две недели целых. На НГ уже бушевать во всю будет. 

Когда это волновало наших мудрых вождей?)

Иммануил_Кант
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

никогда не грубил,

Я в принципе так и думал - грубить ты можешь только в интернете. А в реале ты незапоминающийся, молчаливый старичок. Ну типа - не буду надевать маску имею право громко подумал ты и надел ))

Chestr
Только что, Kapellan сказал:

Когда это волновало наших мудрых вождей?)

Да я тут уже говорил, что вообще не вижу нарисованную статистику. Она вполне правдивая. Все эти разговоры про снижения во время голосования и т.п., дичь отборная. 

Иммануил_Кант
16 минут назад, Chestr сказал:

Да я уже переболел. И прививку вскоре поставлю. У такой комбинации самый сильный иммунитет, как говорят учёные. Поэтому особо не волнуюсь. Тем более Омикрон мягче дельты. По данным на данный момент во всяком случае. :smile121:

тоже скорее всего переболел и весной прививался. И прививусь скорее всего сейчас - зимой.

antiximik
10 часов назад, Chestr сказал:

По данным ВОЗ что он удваивается в три дня, это тушите свет. :drink:

Никогда такого не было и вот опять... ¬¬
Напомню недавно подключившимся: у уханьского оригинала время удвоения было двое суток (2,5-3 сут. с локдаунами). :smile121:

10 часов назад, Chestr сказал:

как говорят учёные барыги

Fixed. :18:

Upd
Год назад, когда только началось свистоплясие, я тут кидал видос, как девку вштырило от вахцыны "в прямом эфире"... Так вот, она умерла: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
RIP. :/

Изменено пользователем antiximik
Upd

Chestr
1 час назад, antiximik сказал:

Никогда такого не было и вот опять... ¬¬

У него скорость передачи выше, из-за большого количества мутаций. 

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1p_popova_d_850.jpeg

UBooT

Тысячи людей собрались в воскресенье в Брюсселе на третью демонстрацию против санитарных ограничений. После двух предыдущий манифестаций, которые ознаменовались всплеском насилия, эта акция прошла мирно. Власти также подготовились к ней: по всему городу были усилены наряды полиции. Протестующие выступают против правительственных мер по борьбе с распространением нового штамма коронавируса омикрон - в частности, против ковид-паспортов и обязательной вакцинации медработников.

А соседи-голландцы едут в Бельгию за глотком свободы и на шоппинг: в Нидерландах карантин ещё строже, и все второстепенные магазины закрыты до середины января.

Суббота была последним днём, когда датчане могли посетить культурные мероприятия: театры, музеи ивыставочные залы закрылись по меньше мере на четыре недели. Некоторые задаются вопросом, насколько это эффективно.

В Австрии решили подсластить пилюлю очередного локдауна: магазины, которым было предписано закрыться, работали всё воскресенье, хотя обычно они по воскресеньям закрыты. Но профсоюзы и торговая палата согласовали этот дополнительный день для рождественских покупок, хотя власти при этом заявили, что это единственное исключение, и оно не должно рассматриваться как прецедент.

belogvardeec
В 17.12.2021 в 22:07, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Так влепить им иноагента и все дела... И чё там разбираться, если он уже всё знает...

я думаю пора вводить статус "врага народа".

а антиваксеров приравнять к биотеррористам. 

делов-то.

Изменено пользователем belogvardeec

wadwad
46 минут назад, belogvardeec сказал:

а антиваксеров приравнять к биотеррористам. 

и испытывать на них вакцину, прежде чем колоть её остальным.

а ведь это звучит как план!!!

Хоттабыч

@Chestr вот что грядущая живительная царская пресс-конференция с людями делает!11 Иммунитет повышается сразу на 146%! У каждого!

• ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Chestr
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Chestr вот что грядущая живительная царская пресс-конференция с людями делает!11 Иммунитет повышается сразу на 146%! У каждого!

Сейчас Омикрон распространится и новая волна жахнет. Вопрос только когда, январь-март. А точнее посмотрим. 

antiximik
7 часов назад, Chestr сказал:

Вопрос только когда, январь-март.

Меня терзают смутные сомнения, Ватсон... ¬¬
Если не брать в расчёт эффект от силы_воли ВВП, то..
[расчехлил_хрустальный_шар]Щаз рванули всякие "присные" на католическое Рождество, напр., в эту их ВБ. Аккурат в конце декабря и до середины января, оне понаедут в наши ойкумены. С гостинцами. Шоб, так сказать, распространить эффективно. Полмесяца на раскачку - и вуаля! - к концу января локи-шмоки. А там и до февральской революции недалеко! [/зачехлил_хрустальный_шар] :smile446:

Upd
Кстати. Пока суть да дело... В каких-то штатах уже отменили (в том или ином виде) обязаловку (по судебным решениям); в каких-то - нет (по судебным решениям); а кто-то уже дошёл с аппеляциями до вашингтонского обкома верховного суда...

Цитата

:18:

Изменено пользователем antiximik
Upd

Solomandra

Пал последний бастион. 

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Министр здравоохранения Михаил Мурашко утвердил национальный календарь профилактических прививок и календарь прививок по эпидемиологическим показаниям, в том числе и против коронавируса.

Приказ Минздрава и приложения к нему опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 315754

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...