Коронавирус и всё всё всё - Страница 395 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

antiximik
5 минут назад, ComPass сказал:

лечение за свой счет для невакцинировавшихся

Окей. Данивапрос! А тогда не соблаговолит ли уважаемый жинн вернуть излишне уплаченные мной в фонды (типа ФОМС) средствА... Нупозязя! :020:

3 минуты назад, Chestr сказал:

Добро пожаловать в схватку с Алмаром, антихимиком и прочими.

Охничёси! :o_0:
А тут, оказывается, со мной борюцца... :o
Вы бы раньше сказале, штоле. Я бы тогда сразу сильнее поддавался... Ну или думал лишь одной извилиной или ещё каким-другим местом (шоб вам было попроще бороцца..):blush:

ComPass
6 минут назад, Chestr сказал:

Добро пожаловать в схватку

эмм, ну ващет чумные корабли топили на рейде...

Cozyablo
9 минут назад, ComPass сказал:

они выжили благодаря вакцинам

Точно. Благодаря хорошим правильным работающим проверенным вакцинам.

10 минут назад, ComPass сказал:

ввели бы уже лечение за свой счет для невакцинировавшихся

Интересно как ты это себе представляешь? Я вообще-то налоги плачу. Да и потом, всех и так лечат арбидолом и пустырником.

Chestr
1 минуту назад, antiximik сказал:

Охничёси! :o_0:
А тут, оказывается, со мной борюцца... :o

Как и со всеми, кто выбрасывает инфу про якобы вред вакцин, а люди умирают от короны, а не вакцин между тем.

ComPass
1 минуту назад, antiximik сказал:

не соблаговолит ли

нет

многие воспринимают конституцию как гарант собственных прав, забывая при этом о правах других. уголовный кодекс вообще категорически противоречит конституции. так что если индивидуум представляет опасность для социума, то думаю очевидно в чью пользу будут работать законы.

это еще детская заболеваемость и смертность сюда не подъехала, так бы все ушли в подполье

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Cozyablo сказал:

Я вообще-то налоги плачу.

обожэ. да у тебя прям карт-бланш!!1 теперь ты можешь ходить и заражать всех.

читер

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Cozyablo сказал:

Точно. Благодаря хорошим правильным работающим проверенным вакцинам.

лол

расскажи это тем, кто шел из Россиюшки во Францию на эксперименты

Almar
38 минут назад, wadwad сказал:

как всегда, они в большинстве не о том, что пишет Альмар

О чем же они?

wadwad
4 минуты назад, Almar сказал:

О чем же они?

ты забыл, что ты майку на груди и штрипки на подштанниках рвал, что больше со мной никогда общаться не будешь ?

а я помню :laughingxi3:

PonyCraft
41 минуту назад, ComPass сказал:

хотя хз как лучше для генофонда чтоб это не передавалось.

Смертность от текущего варианта коронавируса 2%.

Генофонд так "не почистить".

ComPass
1 минуту назад, PonyCraft сказал:

Смертность от текущего варианта коронавируса 2%.

Генофонд так "не почистить".

ну хоть самых упоротых выбить. хотя пострадают уязвимые слои вроде диабетиков и тд, которые не хотели умирать, но вот штош

Almar

Смерть после укола через несколько часов

Полегаева Людмила Ивановна
Краснодарский край

Возраст 69 Дата рождения 19.07.1952 Дата последней прививки 27.11.2021 Дата смерти 27.11.2021 Смерть через 0 д

Мою маму это не воскресит, но может быть спасёт чью-то чужую маму....  
Моя мама, Полегаева Людмила Ивановна умерла 27/11/21, примерно в 16.00. 
Утром этого же дня она сделала прививку от коронавируса. 
Ей нельзя было это делать, но ее вынудили и заставили. 
Кто понесёт за это ответственность? 

У мамы поднялась температура, она жаловалась на давление, боли в спине и внизу живота. Думала, что песок или камни в почках. 
Позже стала хуже себя чувствовать. 
21/11/21 вызвала первую скорую помощь с желанием госпитализации. Собрала вещи. 
В госпитализации ей отказали. Сказали, что у них указание брать только больных ковидом или людей с прививками. 
25/11/21 вызвала еще раз скорую, так как начала задыхаться. Бригада померяла сатурацию, было 50!!! Но забрать отказались. Сказали, что нужна плановая госпитализация, поэтому вызывайте участкового врача. 
26/11/21 мама вызывала участкового врача. Доктор сказала, что может дать направление на госпитализацию только при наличии прививки. Рекомендовала сделать это на следующий день и уверила, что прививки делают даже в выходные. 
Этому врачу можно работать с людьми? 
Человек лежит с температурой, с давлением, с сатурацией 50, с непонятными болями в спине и она отправляет на прививку. 

В этот же день мама звонила на горячую линию Минздрава Краснодарского края и оставила жалобу, что ей не оказывают медицинскую помощь. Заявление зафиксировано. 
27/11/21 утром мама сделала прививку. У нее предварительно не померили температуру, давление и тд. Даже не интересовались ее самочувствием. 
В 16.00 мама умерла... 
У меня вопросы: 
Действительно нельзя госпитализировать человека в таком состоянии без прививки? 
Почему ни одна бригада не сделали экспресс тест? 
Почему нельзя было лечь в больницу с анализом на антитела или пцр? 
Патологоанатом написал в справке: другие ишемические болезни сердца. Но это не правда. Три года назад маме сделали операцию на сердце и оно было "починено". 
При личной встрече доктор сказал, что шрам от операции на сердце есть, значит причина смерти – сердце.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

antiximik
45 минут назад, ComPass сказал:

нет

И почему я не удивлён... 9_9 Всегда есть какой-то подвох... ¬¬

46 минут назад, ComPass сказал:

забывая при этом о правах других.

А вот тут я, видимо, точно забыл. Разве согласие на медицинское вмешательство ужЕ НЕ является добровольным?.. Или ЧЕМ конкретно мой добровольный отказ от подобного вмешательства повлечёт ущемление чьих бы то ни было прав??.. Что вакцинированные, что невакцинированные, что переболевшие - всё едино! - одинаково заражают друг друга... :smile37:
И УК тут как-то, вообще, не в тему. Или там ужЕ внесли поправки об уклонистах от ковивахцын?.. :thumbdown:

7 минут назад, ComPass сказал:

Я бы послал вас к первоисточникам Марксизъма-Ленинизъма, но.. вижу в этой затее бессмысленность. Вопросы веры я стараюсь обходить стороной - веруйте во что удобно вам:boy-cleanglasses:

1 час назад, Chestr сказал:

Как и со всеми, кто выбрасывает инфу про якобы вред вакцин, а люди умирают от короны, а не вакцин между тем.

:smile37:
Всё хорошо, прекрасная маркиза!.. :boyan:
Ан-нет это из другой оперы.. Если не говорить про проблемы, то они и не появятся, а может даже и исчезнутЪ (сугубо магическим образом). (Но это не точно.) :) 

Almar

Доктор Вернон Коулман:

Что вакцина против Covid-19 делает с нашим мозгом?

«В своём видео от 11 декабря я подробно описал некоторые проблемы со здоровьем, с которыми сталкиваются легковерные люди, поддавшиеся лжи и дезинформации от правительства и медицинского истеблишмента в основных СМИ.

В том видео, озаглавленном «Вот почему большинство привитых умрут раньше времени»,
я упомянул о своих опасениях, что в результате прививки против Covid-19 у привитых может быть повреждён мозг.

Было установлено, что об уколах против Covid-19 люди многого не знают, и готовность Агентства по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров в Великобритании лицензировать продукт, о котором, как оказалось, не хватает информации, так и не получила адекватного объяснения.

Однако мы знаем, что, как я первым сообщил, MHRA получило огромную сумму денег от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, который имеет финансовые связи с производителями уколов, такими как Pfizer. Что касается воздействия на мозг, то главный вопрос заключается в том, смогут ли липидные наночастицы перенести мРНК через гематоэнцефалический барьер? 

Мозговой барьер - это полупроницаемый барьер из клеток, препятствующий проникновению некоторых веществ из крови в защитную жидкость вокруг центральной нервной системы. Очень важно знать, происходит ли это, потому что если да, то все ставки сделаны на то, что может произойти с мозгом. В конце концов, жидкие наночастицы уже используются для доставки других лекарств через гематоэнцефалический барьер.

Если мРНК попадёт в мозг, то нейроны, клетки мозга, могут быть отмечены иммунной системой организма как чужеродные. И по мере увеличения числа повторных введений проблема будет усугубляться. Беспокойство вызывает то, что клетки мозга могут стать мишенью для цитотоксических Т-клеток и погибнуть.

В настоящее время установлено, что мРНК обнаружена во всех тканях человека, кроме почек. Она была обнаружена в сердце, легких, печени, яичках и мозге. Японское исследование, например, показало, что вакцина действительно попадает в мозг. Также вызывает беспокойство тот факт, что ученые призвали провести исследования для изучения любой связи между прививками и острой демиелинизацией центральной нервной системы.

Какой ущерб это нанесет? Сколько времени пройдет, прежде чем можно будет определить повреждения мозга? У меня нет ни малейшего представления. Как и у всех остальных. В обычном эксперименте с новым препаратом врачи искали бы и проверяли все возможные проблемы, прежде чем выпускать препарат для широкого применения. Но уколы против Covid-19 вводят миллиардам людей, не имея ни малейшего представления о том, что произойдет. Если вам сделали укол, то первая уверенность заключается в том, что мРНК вакцины попадут в ваш мозг. Вторая опасность заключается в том, что чем больше вакцин вам ввели, тем опаснее это будет.

Сколько клеток вашего мозга погибнет, покажет только время. И дети, конечно, будут более уязвимы, потому что они в любом случае более уязвимы и потому что они, скорее всего, будут жить дольше. Некоторые эксперты, советники и регуляторы скажут вам, что риски невелики. Но откуда они могут это знать? И что такое небольшой риск? Они сказали нам, что проблемы со свертываемостью крови невелики. На мой взгляд, сделать одну из этих прививок - это все равно, что принять огромную дозу ЛСД и ждать, что будет дальше. И надеяться, что вы не станете таким, как Питер Грин, например. И, помните, прививка против Covid-19 не остановит вас от заражения вирусом и не остановит вас от его передачи. Согласно собственным рекомендациям NHS в Великобритании, вы можете заразиться или распространить Covid-19, даже если вы сделали три прививки. Выбор, делать или не делать прививку, должен быть за вами».

Chestr
8 минут назад, Almar сказал:

При личной встрече доктор сказал, что шрам от операции на сердце есть, значит причина смерти – сердце

Причём здесь прививка? 

Снова наброс. :smile121:

Almar
1 минуту назад, Chestr сказал:

Причём здесь прививка? 

Да вообще не при чем при сатурации 50% и болях в животе, которые являются одним из проявлений болезни.
По всей видимости человек уже был болен, но в силу бюрократических проволочек, вынужден был поставить прививку, чтобы попасть в больницу. 

4 минуты назад, Chestr сказал:

Снова наброс.

Снова проявление дислексии? Или лишь бы что то написать, не читая внимательно материал?

ComPass

блин, это болото троллей, которые не разбираются в данной теме от слова совсем.

ну или дипломированные вирусологи

или сектанты которые постят статистику смертей без анамнеза

4 минуты назад, antiximik сказал:

Разве согласие на медицинское вмешательство ужЕ НЕ является добровольным?.. Или ЧЕМ конкретно мой добровольный отказ от подобного вмешательства повлечёт ущемление чьих бы то ни было прав??

алё. в условиях конкретной пандемии, а не вот этого балагана, к тебе даже подходить не будут с просьбой предъявления что там к тому времени введут. тебя тупо умертвят.

wadwad
9 минут назад, Almar сказал:

Да вообще не при чем при сатурации 50% и болях в животе, которые являются одним из проявлений болезни.

то есть она уже болела смертельно, но умерла конечно от вакцинации, логика антиваксеров железная...

я конечно не знаю российскую специфику, может там путин решил поуменьшить население, которое даже после смерти за него будет голосовать, но у нас скорые в больницы везут без вакцинации, а кого не везут, так родственники вызывают негосударственные скорые и те везут в больницы, или в крайнем случае кладут в негосударственные клиники

antiximik
7 минут назад, ComPass сказал:

в условиях конкретной пандемии, а не вот этого балагана, к тебе даже подходить не будут с просьбой предъявления что там к тому времени введут. тебя тупо умертвят.

Вот-вот-вот!.. :smile5:
Мы подошли к кульминационному моменту: а есть ли официальное объявление эпидемии (в этой стране)?.. Если бы, да кабы, да на лбу росли грибы9_9
А на нет, то и вы можете продолжать влажно мечтать о расстрелах на месте, отключении воды, газа, электричества и пр.гарантированных услугах невакцинированным:relax:

ComPass
13 минуты назад, antiximik сказал:

Мы подошли к кульминационному моменту: а есть ли официальное объявление эпидемии (в этой стране)?..

пока что ни в какой стране нет, потому что дохнут не так быстро как при эпидемии какой-нибудь язвы или чумы

но вот ресурсы отжирают нехилые.

есть ли смысл лечить антиваксеров и тратить на них колоссальные суммы деняк и жизненноважных компонентов, если койкомест не хватает социально ответственным жителям, которые вынуждены ожидать помощи из-за таких вот недалеких сограждан?

не утруждайся с ответом, это риторический вопрос

antiximik
6 минут назад, ComPass сказал:

и тратить на них колоссальные суммы деняк и жизненноважных компонентов

Ухты, ёшкинкот!! И у вас есть раститровка шо-куды пошло?.. :o 
И поделитеся с норотом, нупозязя! :friends:
Особливо:

10 минут назад, ComPass сказал:

койкомест не хватает социально ответственным жителям

- сикока это в процентах?.. А то наш царь грит одно, его поправляют всякие мурашки и прочие непотребства, а у вас - вести с полей!.. :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 315796

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...