Коронавирус и всё всё всё - Страница 358 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Almar

В Словении медсестра рассказала о трех маркировках на вакцинах от COVID–19

14:58 24.11.2021
1.jpeg?1637754131 Фото с сайта pixabay.com

В Словении может разразиться скандал, если найдут подтверждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  медсестры, заявившей о наличии трех маркировок на ампулах с вакцинами.

20 ноября старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась вакцинацией от коронавируса, после своего увольнения показала журналистам флаконы с вакцинами. По ее утверждению, каждый флакон имеет в маркировке последнюю цифру 1, 2 или 3. Значение этих цифр она объяснила следующим образом:

• Номер 1 - плацебо, физиологический раствор.
  • Номер 2 - классическая мРНК вакцина.
  • Номер 3 - РНК-стик, содержащий ген, относящийся к аденовирусу, который, помимо прочего, способствует развитию онкологического заболевания.

Те, кто сделал прививку из ампулы, код которой заканчивается цифрой 3, заболеют раком мягких тканей в течение 2 лет, утверждает медсестра.

Она также отметила, что, по ее личным наблюдениям, все политики, магнаты и известные персоны получили препарат с цифро 1 в конце кода.

Официального ответа на это заявление пока не последовало.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

antiximik
Спойлер

RrinESC.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой-то несходняк: в некоторых возрастных группах (30+) случаев у вакцинированных до полутора-двух раз больше, чем у невакцинированных... Это жжжж неспроста... :smile37:
Смертность в полчеловека (в среднем) в группах до 40 лет на каждые 100к невакцинированных, канешн, удручает и шокирует... :scare:

Almar

В.Пякин о коронобесии в России.
... чтобы понять это нужно это сравнить с тем, как сейчас идет коранобесие в России вакцинаторов, которые хотят вакцинировать всех-всех, загнать в куар-коды и все прочее.  Им это принципиально!

Им нужно сломать волю народа для того, чтобы потом (а народ без воли - это быдло для них) можно его прирезать. Они врут, врут и врут... Они придумали такой термин как "антиваксеры". И вот сколько ты им не объясняй, что полезность вакцин никто не оспаривает, что вопрос заключается в другом, что вы неправильно действуйте, что пользуясь поводом преодоления какой-то там болезни вы строите фашистское государство! Что вы  навязываете совершенно другие общественные отношения. Что это совсем не соотносится с теми правилами и нормами, которые необходимы для преодоления эпидемии или пандемии. Что  нет никакой эпидемии, вы сами эту пандемию создаете для того, чтобы дискредитировать своих противников, которые хотят сохранить Россию как нормальное государство.  

Изменено пользователем Almar

Solomandra
В 18.11.2021 в 12:05, wadwad сказал:

Я могу ошибаться, но полагаю, что ситуация в реальности выглядит следующим образом.

Здраво мыслишь, хотя бы тут.

В 18.11.2021 в 15:02, electromagic сказал:

А у нас в мире есть хоть одно лекарство от вируса гриппа?

Ранее уже писал, на полученные финансы и задачи от государства, ученые продвинулись и в этом вопросе. 

Тут новость - в юмор

55-летний гражданин Австрии скончался, посетив вечеринку антиваксеров

Гражданин Австрии скончался после того, как посетил коронавирусную вечеринку, чтобы получить «зеленый пропуск», необходимый для трудоустройства и посещения мест досуга. Инцидент произошел в регионе Южный Тироль на севере Италии, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  издание LADBible.

Вместе с 55-летним мужчиной были госпитализованы еще трое человек, в том числе маленький ребенок, но всем им удалось выжить.

Хоттабыч

Парламент Северной Осетии не одобрил федеральный законопроект о введении QR-кодов в общественных местах. Об этом сообщает местный портал «Основа».
«За» проголосовали 30 депутатов, «против» — 12. Всего в парламенте 70 человек.

Подробнее на РБК:

Almar

15 ноября 2021 года официально начала свою работу Парламентская Следственная Комиссия НЮРНБЕРГ 2.0 по расследованию дела Соrona19.
Грцегорц Браун: По приглашению польского сейма, на инструктаж комиссии в Варшаву прибыли международные адвокаты Рейнер Фульмих и Вивиан Фишер, которые уже почти 2 года работают с сотней независимых международных юристов, врачей и учёных, по так называемому делу «Corona19».
Вкратце заявленые на пресс-конференции позиции:
1. Ведущими мировыми юристами, докторами и учёными программа мероприятий и ограничений в связи с ковидом, а также тестирование на ковид19 признаются Анти-научными, Анти-медицинскими и Противозаконными.
2. Сам корона вирус заявлен как НЕ БОЛЕЕ опасный, чем сезонный грипп, а пандемия названа –псевдонаучной пандемией.
3. Впервые официально заявлено о начале судебного процесса NURNBERG 2.0, в связи с организованным геноцидом против человечества.

Хоттабыч

wadwad

@Хоттабыч 

Скажу честно, я может бы и начал верить антиваксерам в их стремлении донести какую-то правду, но когда я начинаю проверять посты кАльмара, то оказывается что он или врет или манипулирует с информацией.

Например

4 часа назад, Almar сказал:

Если бы действительно была эпидемия, мир объединился бы, люди перестали бы воевать друг с другом. Никаких демонстраций, беспорядков и конфликтов не было бы. Нет, не потому что люди вдруг бы изменились в лучшую сторону. Просто им бы стало не до этого. Трупы нужно грузить в рефрижераторы и хоронить их в братских безымянных могилах.

К сожалению этого вруна, я человек образованный и я знаю, что эпидемия испанки никаким образом не повлияла на течение Гражданской войны в России, да и на первую мировую также.

Остальные тезисы также из той же оперы, но мне уже лень тратить своё время, чтобы опровергать каждую ложь.

4 часа назад, Almar сказал:

В Словении медсестра рассказала о трех маркировках на вакцинах от COVID–19

... старшая медсестра университетского медицинского клинического центра в Любляне, которая занималась вакцинацией от коронавируса, после своего увольнения показала журналистам флаконы с вакцинами. По ее утверждению, каждый флакон имеет в маркировке последнюю цифру 1, 2 или 3.

Увы, имея богатый жизненный опыт, я не склонен верить подонкам, у которых глаза открываются после того как они уволились, потеряли работу, продемонстрировали свою некомпетентность и так далее. это как те же особи, которые через 40 лет вспомнили, что их кто-то изнасиловал, кто был никем, а сейчас стал при бабках.

Я бы отдал эту медсестру тем, кому она вколола флакон с цифрой 3, и разрешил бы делать с ней всё, что они посчитают нужным... А потом бы уже разбирался, правду она сказала или нет...

2 часа назад, Almar сказал:

В.Пякин о коронобесии в России.
... пользуясь поводом преодоления какой-то там болезни вы строите фашистское государство! 

Кто строит фашистское государство? Путин? 

Окажется что нет, что Путин не знает, не видит и вообще у него за годы власти руки совсем связаны, у несчастного...

И я должен верить таким лжецам и лицемерам?

Поэтому я не могу верить лжецам, которые пойманы на лжи, но утверждают, что лгут ученые, врачи, журналисты и так далее и только видосики, записанные полоумными, это истина и правда.

Моё личное мнение, у каждого должен быть выбор. Но это моё личное мнение.

Моё мнение, если бы я был на руководящей должности в этот момент - в зависимости от того, какой информацией я бы располагал.

У меня есть знакомая семья, все медики, некоторые на руководящих должностях в Минздраве, они все привились.

Я понимаю, что их тоже обманывают, им не говорят правду, они работают на Бигфарму и всё тому подобное...

При этом  вопрос о том, как же непривитый антиваксер-агитатор оказался в Турции, остается открытым.

Я не хочу никого агитировать за или против, я не люблю ложь и подлость...

Chestr
24 минуты назад, wadwad сказал:

но когда я начинаю проверять посты кАльмара, то оказывается что он или врет или манипулирует с информацией.

Почему сразу он? Там всё сделали за него, он просто копирует инфу от шарлатанов. Я уже перестал его посты проверять, везде гонево ибо. :boy-cleanglasses:

Chestr
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Парламент Северной Осетии не одобрил федеральный законопроект о введении QR-кодов в общественных местах. Об этом сообщает местный портал «Основа».
«За» проголосовали 30 депутатов, «против» — 12. Всего в парламенте 70 человек.

Подробнее на РБК:

:D

Парламент Северной Осетии, отказавшийся поддержать законопроект о введении QR-кодов на некоторых видах транспорта, передумал и изменил свое решение.

Уточняется, что в ходе повторного голосования 44 депутата поддержали законопроект. Против выступили четверо, еще один воздержался.

Хоттабыч
2 минуты назад, Chestr сказал:

Парламент Северной Осетии, отказавшийся поддержать законопроект о введении QR-кодов на некоторых видах транспорта, передумал и изменил свое решение.

Д-демократия! :D

Rettich

Arbeit QR macht frei !!!

1. QR-код не определён и не предусмотрен законодательно, он запатентован, как способ цифровой маркировки товара.

2. Законодательством не установлена обязанность граждан получать QR-коды на интернет-сайте Госуслуг. Техническая, физическая, географическая и физиологическая возможность для этого отсутствует у огромного числа граждан, проживающих в разных условиях, местностях и социальных ситуациях, тем самым граждане насильственно ставятся в неравноправное положение. «Нарушение равенства прав граждан» – преступление, ст. 136 УК.

3. Не существует правовой обязанности граждан иметь при себе смартфон для хранения QR кодов и их предоставления по требованию неопределенного круга лиц (каждому встречному - бармену, торговцу, охраннику…), включая их требования по ношению и сверке данных паспорта и QR кода. «Незаконный оборот специальных технических средств», содержащих QR код – ст. 138.1 УК.

4. Принуждение граждан к публичной демонстрации своего QR кода подпадает под признаки «Нарушения неприкосновенности частной жизни», ст. 137 УК, «Нарушения права на свободу совести», ст.148 УК, «Нарушения врачебной тайны», закон № 323-ФЗ, 2011.

5. Принудительное приравнивание человека к товару, идентифицируемому QR кодом, содержит признаки «Унижения человеческого достоинства», ст. 282 УК.

6. Официальное навязывание гражданам QR кодов – «Превышение должностных полномочий», ст. 286 УК, «Самоуправство» ст. 330 УК.

7. Оборот у частных операторов сведений о наличии или отсутствии вакцинации является разглашением врачебной тайны и персональных данных всего населения России, что противоречит закону № 323-ФЗ, 2011.

8. Введение региональными властями обязательного присвоения гражданам QR кодом, ограничения прав по признаку наличия или отсутствия QR кода противоречит ст. 19, 23, 24, 27, 55 Конституции России.

Хоттабыч

Франция сократит срок действия ПЦР-теста с 72 до 24 часов, с 15 января аннулирует выданные санитарные пропуска тем, кто не уколется в третий раз. Еврокомиссия рекомендует странам ЕС установить срок действия ковид-сертификата в 9 месяцев с момента первой прививки.

Т.е. всё идёт к тому, что прививаться будем нон-стопом.

Chestr
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Интересно, дельту вытеснит. :smile37:

К данному моменту известно о десяти случаях заражения.

Британские ученые сообщили о выявлении нового «ужасающего» штамма коронавируса.

Сообщается, что к данному моменту известно о десяти случаях заражения в трех странах — Ботсване (три случая), ЮАР (шесть случаев) и Гонконге (один случай).

По мнению генетика из Университетского колледжа Лондона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мутация могла возникнуть в результате затяжного заболевания пациента с ослабленным иммунитетом, у которого мог быть невыявленный СПИД, пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В свою очередь, вирусолог Имперского колледжа Том Пикок назвал мутацию «ужасающей» и предупредил, что она может быть хуже штамма «дельта» и любых других версий COVID-19.

Эксперты отмечают, что новая версия вируса может быть устойчива к вакцинам.

antiximik
25 минут назад, Chestr сказал:

Интересно, дельту вытеснит. :smile37:

Докладаю: все линейки развиваются своим чередом, во всех странах. Без происшествий. Жертв среди личного состава нет.:pioneer:

Спойлер

bCr7gae.png

EChpYKF.png
Основные поставщики, как ни странно, - сасш и наглы.

Ктулху, фхтанг!

Almar

"Мы лабораторные крысы": жертвы вакцинации Израиля хотят вернуть свою жизнь

Вакцинация от фикции, обязательная в Израиле, разрушила жизнь многих. В «Проекте свидетельских показаний» израильский журналист поставил перед собой задачу показать то, что скрывает мейнстрим: жертвы вакцины от фейка. 

Они хотели быть свободными. И думали, что вакцины их освободят
В итоге получили воспаление сердца, выкидыш, 100% инвалидность, смерть и многое другое.

- "Мне 27, я всегда работал. Теперь у меня болезнь сердца. Почему это со мной происходит?" - жалуется молодой человек. 
- "У меня случился выкидыш. Стены и лестницы были залиты кровью", - говорит мать, потерявшая второго ребенка в результате вакцинации против Covid. 
- Мужчина потерял сына. 
- Здоровые молодые женщины, которые сейчас на 100% инвалиды заявляют: "Мы лабораторные крысы. Это международная катастрофа!"

В документальном фильме 36 жертв вакцинации рассказывают о своих разрушенных жизнях.

Хоттабыч

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Власти Португалии решили восстановить ограничения против коронавируса COVID-19 спустя два месяца после их отмены, несмотря на высокий уровень вакцинации, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в четверг агентство Associated Press.

С первого декабря ношение масок в закрытых посещениях снова станет обязательным. Также для посещения ресторанов, кинотеатров и отелей необходимо будет предоставить электронный сертификат, подтверждающий вакцинацию или выздоровление от коронавируса. Более того, вакцинированные граждане должны будут предоставить отрицательный тест, если захотят посетить больницы, дома престарелых, спортивные мероприятия, бары и дискотеки. Все люди, прибывающие в страну, также должны будут предоставить отрицательный тест.

Власти рекомендуют регулярно тестироваться и, по возможности, работать из дома.

По словам премьер-министра Португалии Антониу Кошты, несмотря на то, что в стране, в отличие от многих других европейских государств, сейчас не наблюдается сильных вспышек коронавируса, строгие меры нужны, чтобы предотвратить рост заболеваемости в зимний период, когда увеличивается количество респираторных инфекций.

В Португалии с 1 октября сняли почти все коронавирусные ограничения, в частности, разрешили без каких-либо ограничений посещать рестораны и массовые мероприятия и возобновили работу ночных клубов.

За весь период пандемии в Португалии было выявлено более 1,1 млн случаев заражения коронавирусом и около 18 тысяч смертей от заболевания. Обе дозы вакцины получило около 86,6% населения.

simonov-89
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

ВОЗ заявила, что вакцины дают людям "ложное ощущение безопасности"

Так и есть, у меня оно и было. Вроде как один знакомый поставил третью, бустерную дозу, и слег с коронностью. Но мб инфа не очень точная. 

Хоттабыч

Вы даёте нереальные планы! (с)

Кшиштоф Пшебижинский

сейчас администрации форума по 207 статье прилетит за агитацию некоторых индивидуумов:prisoner:

вчера кстати 3й укол компотиком получил, через 21 день за 4й порцией пойду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,070
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 327868

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

736

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...