Коронавирус и всё всё всё - Страница 315 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

статистика есть какая-нибудь по мирам?

Не думаю, что кто-то из обычных людей сможет тебе предоставить такое.

паразитизм в чем выражается, можно ли его сравнить с земной колонизацией

Я же уже об этом выше написал. Паразитизм по сути прямо противоположен колонизации. Вспомни начало фильма Прометей. У режессера свое видение, но в целом посыл верен. Прогрессорство тем и отличается, что занимается распространением разумной жизни во Вселенной. Паразиты же фактически порабощают миры и эксплуатируют их в своих целях, вплоть до полного уничтожения.
А теперь оглянись вокруг и посмотри с этой точки зрения на то, что твориться в мире.  И ситуация последние годы начинает развиваться по экспоненте. Против землян идет необъявленная война. ГМО, химтрейлы, химическая еда, Бигфарма, а с недавнего времени еще и пЛандемия с очень интересной вакцинацией.

низкие плотности чего и вибрации чего

можно ссылки на эксперименты подтверждающие нынешний уровень плотности и вибраций того о чем речь

Ты задал вопрос, ответ на который достаточно объемен и явно будет здесь не в тему. Я постараюсь собрать информацию и разместить ее позже в теме Перехода. Это действительно очень важный момент и я благодарен тебе, что ты обозначил его. 

Chestr
21 минуту назад, Almar сказал:

Вакцинированные в дальнейшем по всей видимости будут подвергнуты определенной обработке. 

Также как вакцина от оспы и гриппа обработала человечество. Пора уже заканчивать писать в этой теме антинаучную пургу. Для подобного есть темы мистики и подобной фантастики.

25 минут назад, Almar сказал:

В этой связи конспирологическая теория о связи ковида и 5G

Абсолютно убогая нелепица, за которую ухватились безграмотные конспирологи и мошенники с радостью. 

Disa_
34 минуты назад, Almar сказал:

Вакцина не должна содержать подобных объектов. Вначале как только ее поместили под микроскоп, она прозрачна и не имеет посторонних объектов.

как это "не имеет посторонних обьектов"?

посторонних обьектов не имеет дистиллированная вода, в вакцине они полюбому должны присутствовать

Almar
2 минуты назад, Disa_ сказал:

как это "не имеет посторонних обьектов"?

посторонних обьектов не имеет дистиллированная вода, в вакцине они полюбому должны присутствовать

Ты все же посмотри ролик, который сам же и разместил. Там все четко расписано.

Disa_
11 минуту назад, Almar сказал:

Ты все же посмотри ролик, который сам же и разместил. Там все четко расписано.

вакцина не может быть изначально прозрачной для микроскопа, только и всего

в инете пишут, что тетка - остеопат, массажер если упрощенно

Остеопа́тия  — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования

Она создана Эндрю Тейлором Стиллом 22 июня 1874 года[1][2].

Принципы классической остеопатии не признаны научной медициной[1]. В медицинской практике остеопатия является составной частью мануальной терапии[1].

Э. Т. Стилл обосновывал остеопатию собственной доктриной, в которой он полностью отрицал методы медицины, включая применение лекарств

Chestr

вакцина не может быть изначально прозрачной для микроскопа, только и всего

в инете пишут, что тетка - остеопат, массажер если упрощенно

Остеопа́тия  — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования

Она создана Эндрю Тейлором Стиллом 22 июня 1874 года[1][2].

Принципы классической остеопатии не признаны научной медициной[1]. В медицинской практике остеопатия является составной частью мануальной терапии[1].

Э. Т. Стилл обосновывал остеопатию собственной доктриной, в которой он полностью отрицал методы медицины, включая применение лекарств

Если Алмар поддерживает гомеопатию и астрологию, то другие лженауки разумеется будут оправданы. Включая остеопатию и их приверженцев. Бесполезно абсолютно. :inqusition:

Olegard
14 часа назад, Almar сказал:

Силы Тьмы устроили настоящий убийственный "уколохост"

звучит как некая негритянская партия.

В другой интерпритации это равно 10000 или миллиону.

wadwad
17 часов назад, antiximik сказал:

Вы можете сами провести простенький эксперимент: (если, например, пьёте растворимый кофе)

Как говорит мой знакомый профессор медицины "если человек пьёт не заварной, а растворимый кофе, то он может даже из лужи воду пить, хуже себе он уже не сможет сделать".

Что касается микроволновки, то здесь работает золотое правило, если кушать только огурцы, то причиной твоей смерти станут именно огурцы. Вывод - во всём нужна мера.

antiximik
13 часа назад, Almar сказал:

«Если у вас накопились антитела, вы сможете доказать, что они у вас накопились».

Последнее утверждение выглядит на мой взгляд несколько странно, но возможно оно переведено не совсем корректно.

Там смысл в том, что быдлотесты нацелены на IgG, без всякой специфики. В реале в организмусе продуцируются РАЗНЫЕ антитела, 95-99% которых остаются какбэ за кадром... Какой простор для писькомерства!:023:

13 часа назад, Almar сказал:

Для чего людям вводят препарат, в котором в дальнейшем собираются какие-то наноструктуры? Какова цель синтеза этих частиц?

Это многофункциональная хрень. РНК (ака в пф/мо) в свободном виде быстро разрушается, в т.ч. "системами естейственной защиты". Типично РНК между клетками передаётся в микровезикулах (т.е. по факту - нанообъектах естейственной природы). Вот это подсмотрели у природы и делают синтетические варианты защиты. Тем самым, увеличивая время циркуляции этих препаратов в крови.
В качестве бонуса: такая форма лучше проникает внутрь клеток. А если грамотно подобрать "молекулярную массу", то ещё и будет меньше фильтроваться печенью/почками... :boy-cleanglasses:

6 часов назад, wadwad сказал:

Как говорит мой знакомый профессор медицины "если человек пьёт не заварной, а растворимый кофе, то он может даже из лужи воду пить, хуже себе он уже не сможет сделать".

Это было просто для примера. Впрочем, даже сваренный кофэ можно пихануть также. (Хотя и не проверял, но я думаю, будет тот же эффект.) :drink:

Almar

Нигерийское исследование показывает, что использование одного только ивермектина для лечения COVID-19 также эффективно, как и сочетание гидроксихлорохина, азитромицина и ивермектина.

Работа представляет собой простое слепое рандомизированное исследование в параллельных группах с участием двух групп пациентов из Нигерии, инфицированных COVID-19, с 30 и 31 соответственно субъектом в каждой группе лечения.

Тридцать пациентов получали ивермектин 200 мкг/кг ежедневно в течение пяти дней, а тридцать один пациент проходил тройную терапию HIA - это приём гидроксихлорохина 200 мг в день в течение трех дней, ивермектина 200 мкг/кг в день в течение пяти дней, азитромицина 500 мг в день в течение трех дней. Ни один из пациентов не был вакцинирован.
Это относительно небольшая выборка, но было обнаружено, что оба метода лечения показали значительное уменьшение воспаления.

Chestr

Снова рекорды. Интересно какое реальное количество переболевших? Думаю не меньше 20млн. 

Количество случаев коронавируса в России достигло 7 690 110, увеличившись на 27 550 за сутки. Прирост оказался максимальным в 2021 году и одним из самых высоких за время пандемии в целом.

На Москву приходится 5404 новых случая, на Санкт-Петербург — 2418, на Московскую область — 1454.

В России зафиксировано 213 549 смертей от коронавируса (924 за сутки), выздоровели 6 799 230 пациентов (20 330 за сутки).

antiximik
3 часа назад, Chestr сказал:

Интересно какое реальное количество переболевших? Думаю не меньше 20млн. 

Маловато будет! :don-t-mention:
Нужно ещё умножить на три (как минимум) - не ошибётесь, я думаю... :smile121:

Chestr
2 минуты назад, antiximik сказал:

Маловато будет! :don-t-mention:
Нужно ещё умножить на три (как минимум) - не ошибётесь, я думаю... :smile121:

60? Думаю многовато. :smile37:

Официальная цифра умножить на 5-6, получается 36-44 где-то так более реально подозреваю. :smile121:

Almar
3 часа назад, Chestr сказал:

Интересно какое реальное количество переболевших? Думаю не меньше 20млн.

Я думаю больше. Многие вообще не знают, что переболели. У меня есть контрагент, у которого и он сам и мама  его узнали, что переболели, только после теста. Хотя опять же тесты не всегда дают верную оценку.
Сам считаю, что тоже переболел(обоняние терял), но никуда не обращался, лекарств никаких не пил. И среди моих знакомых есть еще пара человек как минимум, кто тоже в медучреждение не обращались при болезни.
Невозможно в наших условиях остаться в стороне от происходящего. Другое дело, что шкала степени воздействия заразы достаточно широкая. Кто вообще не замечает, а кто и с жизнью прощается.

Chestr
1 минуту назад, Almar сказал:

Я думаю больше. Многие вообще не знают, что переболели. У меня есть контрагент, у которого и он сам и мама  его узнали, что переболели, только после теста. Хотя опять же тесты не всегда дают верную оценку.
Сам считаю, что тоже переболел(обоняние терял), но никуда не обращался, лекарств никаких не пил. И среди моих знакомых есть еще пара человек как минимум, кто тоже в медучреждение не обращались при болезни.
Невозможно в наших условиях остаться в стороне от происходящего. Другое дело, что шкала степени воздействия заразы достаточно широкая. Кто вообще не замечает, а кто и с жизнью прощается.

Я вот знаю многих кто в грудь себя бил типа переболел. А потом либо тест на антитела, либо реальная болезнь показала что это всё не так. И таких очень много. 

Almar
10 минут назад, Chestr сказал:

А потом либо тест на антитела, либо реальная болезнь показала что это всё не так.

Некоторые люди официально по два и даже по три раза уже успели переболеть. Как это считают?

Chestr
2 минуты назад, Almar сказал:

Некоторые люди официально по два и даже по три раза уже успели переболеть. Как это считают?

Не могу знать. Записывают их повторно в статистику или нет. Подозреваю что записывают, но это возможно и не так конечно. 

Almar

Новые данные «Project Salus» Министерства обороны показывают снижение иммунитета от вакцины COVID-19 у 5,6 миллионов вакцинированных льготников по программе Medicare.

Тревожные данные, опубликованные в рамках финансируемого правительством проекта, показали, что эффективность вакцин против COVID-19 от Pfizer и Moderna со временем значительно снизилась.

Программа искусственного интеллекта, запущенная Объединенным центром искусственного интеллекта (JAIC) Министерства обороны США под названием «Project Salus», проанализировала данные о 5,6 миллионах участников программы Medicare в возрасте 65 лет и старше, 2,7 миллиона были вакцинированы Pfizer и 2,9 миллиона - Moderna. Данные были опубликованы 5 октября на веб-сайте Humetrix, платформе, предоставляющей организациям здравоохранения и государственным учреждениям управление клиническими данными в режиме реального времени.

Это новое открытие показало, что большинство из 5,6 миллиона участников программы Medicare в возрасте 65+, прошедших полную вакцинацию, были инфицированы COVID-19. Это означает, что передача может исходить в первую очередь от вакцинированных лиц.
Два исследования из Израиля и Катара, опубликованные в Медицинском журнале Новой Англии, подтвердили это утверждение о том, что эффективность вакцины со временем снижается, несмотря на то, что люди были полностью вакцинированы.

Ранее в Израиле сообщалось о росте случаев COVID-19 среди полностью вакцинированных людей. Вакцинированные составляют 85-90% всех новых госпитализаций и 95% «тяжелых» случаев в Медицинском центре Герцога в Иерусалиме.
Кроме того, несколько дней назад директор CDC Рошель Валенски заявила, что вакцины Covid не предотвращают передачу китайского вируса.

Хоттабыч
В Финляндии решили прекратить применение препарата Moderna для вакцинации от коронавируса мужчин моложе 30 лет из-за повышенного риска развития миокардита, объявил директор Национального института здравоохранения и социального развития Мика Салминен.

Причем, в Дании препарат запретили лицам младше 18 лет из-за «мер предосторожности», так что теперь лицам в возрасте от 12 до 17 лет назначена только вакцина Pfizer.

В Швеции ограничение по использованию вакцины Moderna затронула молодых людей младше 30 лет.

Однако регулирующие органы США, ЕС и Всемирной организации здравоохранения заявили, что преимущества вакцин на основе технологии мРНК, которая лежит в основе препаратов Moderna и Pfizer от COVID-19, по-прежнему перевешивают риски.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330439

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...