Коронавирус и всё всё всё - Страница 262 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Cyanide
13 минуты назад, Octopus сказал:

лол, партиотичные свидетели самой правдивой статистики в мире :laughingxi3:

Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек 

Расстрелять Голикову как продавшуюся западным спецслужбам! Хотя, проценты - это сложна. Не только лишь все могут посчитать 50% от 358 тысяч..

Olgard
Только что, Cyanide сказал:

Расстрелять Голикову как продавшуюся западным спецслужбам! Хотя, проценты - это сложна. Не только лишь все могут посчитать 50% от 358 тысяч..

Это либерастню пора снова за школьные парты сажать, как не способных логически мыслить и адекватно воспринимать информацию.

Octopus
3 минуты назад, Olgard сказал:

В твоей же статье причина вируса названа только в 842 случая. Таким образом к ковиду отнесли даже спорные случаи.

Нет, там написано, что к ковиду отнесены все спорные случаи, так как от чистого ковида умирают редко, чаще от сопутствующих заболеваний. А это значит, что или ты сильно лажаешь со статистикой по штатам, так как методология примерно одинаковая или должен признавать что избыточная смертность следствие ковида. 

Одно без другого не работает. Нельзя сказать а вот в США умерло 300 с ковидом и сопутствующими, а в РФ только 78 но только с ковидом. Улавливаешь мысль? 

Cyanide
1 минуту назад, Olgard сказал:

Это либерастню пора снова за школьные парты сажать, как не способных логически мыслить и адекватно воспринимать информацию.

ну разгласила баба министр гостайну, печально, да

бабы они такие, болтливые 

Мы-то тут причем?!

Octopus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

ну разгласила баба министр гостайну, печально,

ВЫВСЕВРЕТИ!11 В РФ самая лучшая медицына в мире!11 :laughingxi3:

Olgard
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Мы-то тут причем?!

4 минуты назад, Octopus сказал:

Нет, там написано, что к ковиду отнесены все спорные случаи, так как от чистого ковида умирают редко, чаще от сопутствующих заболеваний. А это значит, что или ты сильно лажаешь со статистикой по штатам, так как методология примерно одинаковая или должен признавать что избыточная смертность следствие ковида. 

Одно без другого не работает. Нельзя сказать а вот в США умерло 300 с ковидом и сопутствующими, а в РФ только 78 но только с ковидом. Улавливаешь мысль? 

Ну вот и почитайте оба внимательно. А потом обдумайте написанное, если есть чем. Что бы не позориться в следующий раз.

Rybinsk
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Мы-то тут причем?!

Нет, просто вы зраду из пальца высасываете по любому поводу. Вы вообще когда-нибудь жизнью довольны или всё полный абзац?

Octopus
Только что, Olgard сказал:

Ну вот и почитайте оба внимательно. А потом обдумайте написанное, если есть чем. Что бы не позориться в следующий раз.

Чотам? Очередной твой героический слив на серьезных щщах :laughingxi3:

Святые угодники, до чего наивные люди, я не могу. 

Olgard
13 минуты назад, Octopus сказал:

Чотам? Очередной твой героический слив на серьезных щщах :laughingxi3:

Святые угодники, до чего наивные люди, я не могу. 

Ты лучше расскажи привился ли пфайзером? 

Cyanide
26 минут назад, Rybinsk сказал:

Нет, просто вы зраду из пальца высасываете по любому поводу. Вы вообще когда-нибудь жизнью довольны или всё полный абзац?

я вообще констатировал зраду в ЕС изначально :D

но тут прибежал олгард и заверте

Octopus
12 минуты назад, Olgard сказал:

Ты лучше расскажи привился ли пфайзером? 

Я был в группе 0, так как связан с медиками, но медиком не являюсь (у меня где-то треть ставки, как координатора конференций и курсов физиотерапевтов, кардиологов и т.д.), мог привиться давным-давно, но мне лень и я переболел уже, так что без проблем дождусь результатов и привьюсь :timeout:

UBooT

BBC выпускает видео о Китае с использованием светофильтров

Корпорация BBC уже несколько раз в своих видео про Китай на английском языке использовала светофильтры, чтобы страна выглядела серо и мрачно.

boy-cleanglasses.gif Мда, но до полной безысходности не докрутили таки... 

Olgard
15 минут назад, UBooT сказал:

BBC выпускает видео о Китае с использованием светофильтров

Корпорация BBC уже несколько раз в своих видео про Китай на английском языке использовала светофильтры, чтобы страна выглядела серо и мрачно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Мда, но до полной безысходности не докрутили таки... 

В 14 году, до и во время олимпиады сколько я не смотрел зарубежных новостей, но так ничего в положительном ключе о России я там и не увидел.

Так что по отношению к Китаю они еще мягко.

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Octopus сказал:

Я был в группе 0, так как связан с медиками, но медиком не являюсь (у меня где-то треть ставки, как координатора конференций и курсов физиотерапевтов, кардиологов и т.д.), мог привиться давным-давно, но мне лень и я переболел уже, так что без проблем дождусь результатов и привьюсь :timeout:

Так ты уже и кардиолог? Наверное еще и заслуженный. :D

Octopus
19 минут назад, Olgard сказал:

Так ты уже и кардиолог? Наверное еще и заслуженный. :D

Я у тебя кардиолог, потому что ты читаешь через строчку, написано же, медиком не являюсь, но из-за того, что договор с мед учреждением, так же попал в группу 0 (приоритетную).

Ой божечки, откровения то какие :Cherna-facepalm:

Olgard
2 минуты назад, Octopus сказал:

Я у тебя кардиолог, потому что ты читаешь через строчку, написано же, медиком не являюсь, но из-за того, что договор с мед учреждением, так же попал в группу 0 (приоритетную).

Ой божечки, откровения то какие :Cherna-facepalm:

Но конференции устраиваешь. О сколько нам еще предстоит о тебе узнать. :D

Octopus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Но конференции устраиваешь. О сколько нам еще предстоит о тебе узнать. :D

Координатора, научись читать и прекрати позориться. На конференциях я не выступаю, помогаю с оформлением гостей, разной другой ерундой, провожу собрания, готовлю документы, делаю фотографии, меня даже вписывают в сертификаты, которые выдают по итогам. 

Если надо, то ищу конференц-залы, размещаю людей в гостиницах, если заграничные приезды или другие города и т.д. Тоже самое делает ещё пяток человек. Я сугубо ради знакомств :five:

Я без понятия как так вышло, но был в списках на вакцинацию в первой волне, что тебе ещё непонятно? Все с кем контактовал пфайзер перенесли хорошо и без побочек. 

Olgard
5 минут назад, Octopus сказал:

Координатора, научись читать и прекрати позориться. На конференциях я не выступаю, помогаю с оформлением гостей, разной другой ерундой, провожу собрания, готовлю документы, делаю фотографии, меня даже вписывают в сертификаты, которые выдают по итогам. 

Если надо, то ищу конференц-залы, размещаю людей в гостиницах, если заграничные приезды или другие города и т.д. Тоже самое делает ещё пяток человек. Я сугубо ради знакомств :five:

Я без понятия как так вышло, но был в списках на вакцинацию в первой волне, что тебе ещё непонятно? Все с кем контактовал пфайзер перенесли хорошо и без побочек. 

Ну что же ты сразу то не сказал? Теперь понятно. Ты что то типа вот этого:

6902.jpg

MaslovRG
7 часов назад, Rybinsk сказал:

Если либерал не возмущён окружающей его действительностью, то проверьте его пульс - возможно, он уже мёртв :drink:

Octopus
15 минут назад, Olgard сказал:

Ну что же ты сразу то не сказал? Теперь понятно. Ты что то типа вот этого:

Типа нет, ты снова покривляться решил? 

Ой, новость, то какая. Проснулись. Бюрократы из ЕС совсем конченные :Cherna-facepalm:

На ранней стадиии пандемии Россия и Китай демонстративно использовали ресурсы своего здравоохранения, фармацевтической промышленности и военной медицины для оказания помощи некоторым странам Евросоюза, но в собственных внешнеполитических интересах. Брюссель считает, что на данном этапе Москва и Пекин применяют свои вакцины от коронавируса в качестве дипломатического оружия.

antiximik

Вроде ужЕ перетёрли про "итоговую смертность" в России в 2020 году (в т.ч. от коронавирусни).. И вот опять... :Cherna-facepalm: Одно открытие за другим! УжЕ и до 360к насчитали смертей... Не иначе как труъ-эльфийские кулькуляторы подвезли для правильнога щёта! ¬¬:8:

Ну и чтобы два разА не вставать:

Цитата

Провалы в памяти после ковида связали с цитокинами в спинномозговой жидкости
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316992

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...