Коронавирус и всё всё всё - Страница 442 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

KolenZo
39 минут назад, Almar сказал:

Выступление Екатерины Сугак на XXII Национальной научной конференции с международным участием «Междисциплинарные исследования проблем безопасности и развития: Экономическая, социальная, технологическая нестабильность: поиски решений» 09.03.2024 

Научный вакуум: Отсутствие научного метода в вирусологии.

В этом ролике показан обман с "выделением вируса". 

Я смотрел этот ролик, неужели вы хотите сказать, что вы изучили механизм выделения вируса на основании данного фильма?

Almar
9 часов назад, KolenZo сказал:

Я смотрел этот ролик, неужели вы хотите сказать, что вы изучили механизм выделения вируса на основании данного фильма?

В фильме описана методика "выделения вируса".  С чем-то не согласны - пишите конкретно. У Вас есть альтернатива - представьте. 

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

В фильме описана методика "выделения вируса".  С чем-то не согласны - пишите конкретно. У Вас есть альтернатива - представьте. 

Я не согласен доверять методике "выделения вируса" в видео, в котором доказывается отсутствие вирусов. Но альтернативы предоставить не могу, я не вирусолог, никогда в лабораториях не был, центрифугирование видел только в американских фильмах, а ковыряться на специализированных сайтах - желания особого нет (как собственно и у Вас).

Как там кстати альтернативы вирусам? Спросили у уважаемого натуролога про причины заразности ряда заболеваний?

antiximik
20 часов назад, Almar сказал:

Я очень рекомендую каждому посмотреть моё выступление: «Научный вакуум: Отсутствие научного метода в вирусологии», которое я презентовала на конференции на площадке МГУ.

Разбираем-с. 

Первое. В телеграмме ошибка - ссылка на сайт конференции должна быть https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8671/ (вместо https://lomonosov-msu.ru/rus/event/7921/).

Второе. Эта "площадка" имеет никакое отношение к МГУ (согласно https://lomonosov-msu.ru/rus/policyАвтономная некоммерческая организация содействия научно-образовательной деятельности "Ноосфера", 119415, Москва, проспект Вернадского, дом 37, корпус 2; ОГРН 1137799019929, ИНН 7729452181, КПП 772901001; E-mail: ano.noosphere@mail.ru).

Третье. Организатор этой, с позволения сказать, конференции - Сетевое издание "Вестник Восточно-Сибирской академии" (https://vsoa.esrae.ru/). Учредителем является Негосударственное образовательное учреждение "Восточно-Сибирская открытая академия". У этого, так сказать, издания отсутствует индекс РИНЦ (https://www.elibrary.ru/title_profile.asp?id=48999), несмотря на утверждение об обратном. Нет его и в списке ВАК.

Вопрос: зачем вот этот неограниченный круг лиц лжёт? Ведь вот это всё гуглится минут за 5-10 (я писал всё это дольше..) - на что они рассчитывают?.. :smile37:

Изменено пользователем antiximik

Almar
В 6/12/2024 в 12:33 AM, KolenZo сказал:

Я думал у вас хотя бы есть какая концепция, взамен вирусологии, а вы просто предлагаете отказаться от вирусов, чтобы объяснить болезни ничем.

Концепция есть, но Вы её не увидели или не захотели увидеть. Все симптомы болезней похожих на корь - это реакция организма на интоксикацию. Когда обычные системы не справляются с выведением яда, включается система выведения через кожный покров. Отсюда высыпания. 

В 6/12/2024 в 12:20 AM, KolenZo сказал:

Вы нашли решения суда? поделитесь, пожалуйста. фильм меня не интересует.

Место обозначено. Дальше сами.
Зачем мне тратить время и силы для пересказа того, что можно в первоисточнике напрямую узнать?

KolenZo
10 минут назад, Almar сказал:

Концепция есть, но Вы её не увидели или не захотели увидеть. Все симптомы болезней похожих на корь - это реакция организма на интоксикацию. Когда обычные системы не справляются с выведением яда, включается система выведения через кожный покров. Отсюда высыпания. 

Интоксикация чем?

Ветрянка тоже интоксикация я так понимаю? Тогда почему интоксикация передается воздушно-капельным путем?

Не существует только вирусов, или еще и бактерий, вызывающих например, коклюш или чуму?

10 минут назад, Almar сказал:

Место обозначено. Дальше сами.
Зачем мне тратить время и силы для пересказа того, что можно в первоисточнике напрямую узнать?

Это ваш чудный фильм - первоисточник?

Almar
1 час назад, antiximik сказал:

Вопрос: зачем вот этот неограниченный круг лиц лжёт?

Не понял. Вам "шашечки или ехать"? 
Кто бы дал возможность выступить на официальных площадках с таким материалом?
А в чем, собственно, ложь?
По теме доклада есть что возразить?

ВелемирЪ
В 13.06.2024 в 10:03, KolenZo сказал:

Зачем?

Ещё спроси зачем у нас пенсам толком не платят пенсии ? Зачем работающим платят от 180 евро в месяц ?

Наверно всё для того же чтобы сократить население. Будь оно не ладно это внешнее управлением .... 

Almar
4 часа назад, KolenZo сказал:

Я не согласен доверять методике "выделения вируса" в видео

Что значит "не согласен"? Методика представлена вполне подробно. С чем конкретно не согласны? Или это несогласие на ощущениях базируется?

желания особого нет

Желания разбираться нет, но несогласие с методикой присутствует. Возникает явное несоответствие выводов и действий. Причем выводов никак необоснованных.
У меня подозрение, что Ваше несогласие - результат многолетнего воспитания в рамках существующих официальных парадигм. 
Однако у нас всех перед глазами прошла двухлетняя эпопея с ковидобесием и с многочисленными негативными последствиями оного. Неужели до сих пор верите в непогрешимость и добропорядочность официальной медицинской науки?

Как там кстати альтернативы вирусам?

Выше написал.

Спросили у уважаемого натуролога про причины заразности ряда заболеваний?

Еще пока разбираюсь. Очень много инфы. Может найду ответ среди уже опубликованных.

Кстати, в фильме про корь, показаны фрагменты лент 50-60-х годов, где этот недуг считался легким и НЕ заразным: дети сидят и играют вместе с заболевшим.  

KolenZo
1 час назад, ВелемирЪ сказал:

Наверно всё для того же чтобы сократить население.

Зачем население то сокращать? 

@Almar вот говорит, чтобы усилить контроль. А что с контролем какие то проблемы?

@Almar вот говорит, что "просыпающихся" становится больше, поэтому нужен контроль. После ковида их действительно стало больше, потому что по мнению "просыпающихся", мировое правительство хочет сократить население. 

Подведем краткий итог:

Мировое правительство обеспокоено количеством "просыпающихся" и скрытыми методами пытается сократить население - население видит попытки сокращения населения и продолжает "просыпаться" - количество "просыпающихся" растет - мировое правительство обеспокоено количеством "просыпающихся" и скрытыми методами пытается сократить население...

Все ли я правильно понял?

43 минуты назад, Almar сказал:

Что значит "не согласен"? Методика представлена вполне подробно. С чем конкретно не согласны? Или это несогласие на ощущениях базируется?

Конечно на ощущениях, Так же как и Ваше согласие. 

Суть то даже не в методике, а в том, что цитируя надпись

Цитата

“Каждый флакон содержит примерно 1,0 мл клеточного лизата и супернатанта эпителиальных клеток почек Cercopithecus aethiops с молекулой активации сигнальных лимфоцитов человека (Vero E6-hSLAM), инфицированных MeV, MVs/Missouri.USA/15.18 [D8].”

Она сознательно называет вирус MeV (Measles morbillivirus) супернатантом и изолятом:

Цитата

Как видите, тоже самое, что и в первой ссылке о Sars-cov-2. Это просто лизат и надосадок, содержащий фрагменты распавшихся клеток, в которые был введён супернатант MeV, MVs/Missouri.USA/15.18 [D8], именуемый изолятом

Еще и цинично добавляет

Цитата

Ни о каком вирусе не идёт и речи.

Но Вас это нисколько не смущает, понимаю.

Almar

Мировое правительство обеспокоено количеством "просыпающихся"

Точнее потерей контроля. Человеку, который на собственном опыте испытал что такое современная медицина и у кого есть перед глазами реальные случаи ухода из жизни друзей и близких родственников после некорректного лечения и уколов, при возникновении принуждения влить в себя яд в следующий раз все же очень хорошо подумает: "А стоит ли?"

скрытыми методами пытается сократить население

Так методы уже раскрыты общественности.

население видит попытки сокращения населения и продолжает "просыпаться"

Вопрос не просто в том, что люди начинают задавать неудобные вопросы, а в том, что они перестают реагировать на раздражители системы должным образом. Если ранее в пландемию страх хорошо работал и многие бежали делать уколы, то теперь процент слепо доверяющих официалам серьезно сократился. Люди же видят последствия и делают выводы.

количество "просыпающихся" растет - мировое правительство обеспокоено количеством "просыпающихся" и скрытыми методами пытается сократить население...

Потеря контроля над массовым сознанием - это худший сон мировой закулисы. Поэтому надо любыми способами сокращать популяцию и подвергать гонению и обструкции тех, кто уже видит реальное положение дел. 

Конечно на ощущениях, Так же как и Ваше согласие. 

Так мое то согласие базируется не на ощущениях, а на грамотно выстроенной доказательной базе. 
Я же задаю вопрос: "С чем конкретно связано несогласие?" Но ответа на него похоже не увижу. Т.е. все на уровне эмоций и ощущений. Это же не научный подход.

Она сознательно называет вирус MeV (Measles morbillivirus) супернатантом и изолятом:

А с чего Вы взяли что там вирус? В фильме досконально показывают, как и на каком этапе происходит подмена. Также доказательством выступает отсутствие результатов контрольной группы. 
Еще раз внимательно изучаем:

Итак, читаем, перейдя по этой ссылке: «Коронавирус 2, связанный с тяжелым острым респираторным синдромом (SARS-CoV-2), изолят USA-WA1/2020 был выделен из орофарингеального мазка пациента с респираторным заболеванием».

Что это значит? Это значит, что мазок, взятый у пациента, поместили в клеточную культуру с антибиотиками и другими токсичными веществами, приводящими к смерти клеток в пробирке. Затем эти клетки быстро вращали в центрифуге и получили надосадок. Вот этот надосадок, полученный из мёртвых клеток исследователи и заказывают.

То, что в надосадке присутствует вирус не было доказано ни на одном этапе. Это всего лишь недоказанное предположение.

В доказательство этому, в этом репозитории, якобы хранящем образцы «вирусов», чётко поясняется, что там на самом деле хранится и что они подразумевают под словом «изолят», а именно: «Каждый флакон содержит примерно 0,5 мл осажденного при центрифугировании клеточного лизата и супернатанта клеток почек Cercopithecus aethiops (Vero E6; ATCC ® CRL-1586™), инфицированных SARS-CoV-2, изолят hCoV-19/USA-WA1/2020».

Как видите, здесь чёрным по белому написано, что находится в флаконе. Здесь не написано «вирус». Здесь написано: «0,5 мл осажденного при центрифугировании клеточного лизата и супернатанта клеток почек Cercopithecus aethiops». Клеточный лизат и супернатант - вот что содержит флакон и вот что можно заказать на этом сайте.

5 часов назад, KolenZo сказал:

Но Вас это нисколько не смущает, понимаю.

Почему Вас не смущает сама методика, где мазок, взятый у пациента, помещают в клеточную культуру с антибиотиками и другими токсичными веществами?
Клетки от этого явно не здоровеют, а умирают. В результате нам предлагают принять за вирус фрагменты убитых клеток. Это нормально, считаете?

Disa_
21 минуту назад, Almar сказал:

Человеку, который на собственном опыте испытал что такое современная медицина и у кого есть перед глазами реальные случаи ухода из жизни друзей и близких родственников после некорректного лечения и уколов, при возникновении принуждения влить в себя яд в следующий раз все же очень хорошо подумает: "А стоит ли?"

надо травами лечится - природа сама знает что нужно человеку, у бабок спрашивать, к шаманам ходить

раньше люди по триста лет жили пока проклятые ученые с мерзкой наукой не завелись

KolenZo

Потеря контроля над массовым сознанием - это худший сон мировой закулисы. Поэтому надо любыми способами сокращать популяцию и подвергать гонению и обструкции тех, кто уже видит реальное положение дел. 

Давайте я восстановлю наш диалог по поводу сокращения популяции:

В 04.06.2024 в 21:09, KolenZo сказал:

Какова цель сокращения популяции у властей, раз уж вы их обвиняете?

В 04.06.2024 в 22:21, Almar сказал:

Они уже не справляются, а им нужен жесткий контроль.

В 06.06.2024 в 09:57, KolenZo сказал:

с чем не справляются? восстания на планете повсюду или что?

В 06.06.2024 в 16:01, Almar сказал:

Народ просыпается и выражает свою волю.

В 06.06.2024 в 17:33, KolenZo сказал:

В чем это выражается?

В 06.06.2024 в 20:26, Almar сказал:

Так все больше и больше людей просыпается и начинает видеть фальшь и неприкрытый обман системы тьмы. 

Итак, еще разок:

1. Мировое правительство теряет контроль, т.к. все больше и больше людей "просыпается"

2. Мировое правительство с помощью методов, раскрытых общественности, сокращает население

3. Все больше и больше людей видит фальшь и неприкрытый обман системы тьмы (а где кстати фальшь? методы давно раскрыты общественности)

4. см п.1

Теперь правильно?

А с чего Вы взяли что там вирус? В фильме досконально показывают, как и на каком этапе происходит подмена. Также доказательством выступает отсутствие результатов контрольной группы. 
Еще раз внимательно изучаем:

Итак, читаем, перейдя по этой ссылке: «Коронавирус 2, связанный с тяжелым острым респираторным синдромом (SARS-CoV-2), изолят USA-WA1/2020 был выделен из орофарингеального мазка пациента с респираторным заболеванием».

Что это значит?

что ж давайте попробуем расшифровать.

SARS-CoV-2 - Severe Acute Respiratory Syndrome-related CoronaVirus 2, то есть дословно: Коронавирус 2, связанный с тяжелым острым респираторным синдромом.

А изолят - это изолированная от внешней среды культура, получившаяся в результате центрифугирования из орофарингеального мазка пациента с респираторным заболеванием, инфицированная коронавирусом.

А вовсе не:

Это значит, что мазок, взятый у пациента, поместили в клеточную культуру с антибиотиками и другими токсичными веществами, приводящими к смерти клеток в пробирке. Затем эти клетки быстро вращали в центрифуге и получили надосадок. Вот этот надосадок, полученный из мёртвых клеток исследователи и заказывают.

Откуда появилась информация об антибиотиках и других токсичных веществах?

Я не зря ссылался на пост Антихимика, который вы сознательно проигнорировали, но ничего, я процитирую:

В 06.06.2024 в 01:54, antiximik сказал:

Тэк-с. Во-1х, антибиотики напрямую на вирусы воздействуют никак (разве что клетки-хозяина будет плющить от антибиотика..), тчк. Во-2х, крамолу вижу тут я. :inqusition:

Поясню: взял первую попавшуюся статью, касающуюся вирусов от 2024 г. Тыкс: https://www.nature.com/articles/s41598-024-63477-y (свободный доступ, Сайнтифик Репортс). Там в Материалах-и-Методах вижу:

Я выделил нужную часть (DsMV и т.п. это сокращения для их вирусов), в которой говорится, что в отрицательном контроле был просто буфер (т.е. просто раствор солей без биологически-воздействующего агента).

Т.е. врут или процитированные вами персонажи, или вот эти гаврики (сколько бы их там ни было..), вот все... Или даже я сам вру... :o_0:

Вопрос - какая цель подобной дезинформации?..:smile37:

То, что в надосадке присутствует вирус не было доказано ни на одном этапе. Это всего лишь недоказанное предположение.

В доказательство этому, в этом репозитории, якобы хранящем образцы «вирусов», чётко поясняется, что там на самом деле хранится и что они подразумевают под словом «изолят», а именно: «Каждый флакон содержит примерно 0,5 мл осажденного при центрифугировании клеточного лизата и супернатанта клеток почек Cercopithecus aethiops (Vero E6; ATCC ® CRL-1586™), инфицированных SARS-CoV-2, изолят hCoV-19/USA-WA1/2020».

Как видите, здесь чёрным по белому написано, что находится в флаконе. Здесь не написано «вирус». Здесь написано: «0,5 мл осажденного при центрифугировании клеточного лизата и супернатанта клеток почек Cercopithecus aethiops». Клеточный лизат и супернатант - вот что содержит флакон и вот что можно заказать на этом сайте.

Я предлагаю лично Вам совершить настоящий прорыв в раскрытии правды о несуществующих вирусах, а именно: заказать флакончик данного "клеточного лизата и супернатанта" и употребить его посредством ингаляции.

О результатах или их отсутствии, можно написать здесь, буду с нетерпением ждать результатов.

Надеюсь на Вашу честность и непредвзятость.

antiximik
11 час назад, Almar сказал:

Не понял. Вам "шашечки или ехать"? 
Кто бы дал возможность выступить на официальных площадках с таким материалом?
А в чем, собственно, ложь?
По теме доклада есть что возразить?

Ээээхм... Мне тоже многое не нравится вокруг, но это же не повод кидаться мне на людей, не так ли?..

Предлагаю-таки конструктивно двигаться по пирамиде, которую вы в очередной раз выкладывали пару страниц назад, к её вершине! :boy-cleanglasses:

Мне в вашем тексте бросился в глаза этот кусочек (легко проверяемый). Я его легко проверил и обнаружил дезу. Чем со всеми тут и поделился (мало ли.. может я тоже ошибся..).

Тему доклада я не смотрел - мне бы что-то в письменном виде. Чтобы не было недопонимания (не так услышал, не туда посмотрел..). Стар я стал... :blush:

Almar
12 часа назад, KolenZo сказал:

Ветрянка тоже интоксикация я так понимаю? Тогда почему интоксикация передается воздушно-капельным путем?

Ветрянка тоже упоминалась в каком-то из фильмов. Однако, нет доказательств передачи воздушно-капельным путем ни по кори, ни по ветрянке. 
Я уже упоминал выше отрывки из фильмов, где никто не уделял повышенного внимания изоляции болеющих. 

Не существует только вирусов, или еще и бактерий, вызывающих например, коклюш или чуму?

Бактерии существуют. Тема их взаимодействия с организмом человека пока не затрагивалась, насколько я понимаю.

Это ваш чудный фильм - первоисточник?

А что Вас удивляет? В фильмах аккумулирован огромный объем выдержек из различных медицинских работ, анализ которых и приводит к определенным выводам. 

Almar
6 минут назад, antiximik сказал:

Я его легко проверил и обнаружил дезу.

Я не понял, в чем деза?

7 минут назад, antiximik сказал:

Тему доклада я не смотрел - мне бы что-то в письменном виде.

Пока только ролики. Но в них как раз огромное кол-во скринов различных медицинских трудов за последние 200 лет, в том числе англоязычных. 
Вы же хорошо английским владеете, значит можете как раз их изучить самостоятельно.

Almar
2 часа назад, KolenZo сказал:

1. Мировое правительство теряет контроль, т.к. все больше и больше людей "просыпается"

На самом деле потеря контроля происходит по причине насыщения пространства высокоэнергетичными излучениями. СС(Солнечная система) уже давно вошла в зону этого воздействия. Все планеты и Солнце испытывают это воздействие. Также и человечество не миновал сей фактор. Поэтому происходят трансмутации как физических тел, так и сознания людей.

3 часа назад, KolenZo сказал:

2. Мировое правительство с помощью методов, раскрытых общественности, сокращает население

Методы стараются скрывать. А тех, кто акцентирует внимание на них, подвергают остракизму и гонению. Поэтому до полного раскрытия еще далеко. Система упорно сопротивляется.

Все больше и больше людей видит фальшь и неприкрытый обман системы тьмы (а где кстати фальшь? методы давно раскрыты общественности)

Люди просыпаются, но процент проснувшихся еще не очень велик. 
Про ложь и обман уже выше писал. Касательно темы, это навязывание локдаунов, ограничений, дистанцирования и ношения масок.
Про сам "баранофикус", который так никто и не выделил. Ну и до кучи про ложь системы относительно всей вирусологии и вакцинации.

А изолят - это изолированная от внешней среды культура, получившаяся в результате центрифугирования из орофарингеального мазка пациента с респираторным заболеванием, инфицированная коронавирусом.

Вопреки научному методу, ученые идут другим путем. Они берут образец, добавляют его в клеточную структуру(клетки почек обезьяны), в которую также добавлены токсичные для клеток вещества: антибиотики, антимикотики, трипсин(в выступлении таймкод 20.30). Затем они оставляют эту токсичную смесь инкубироваться в течение нескольких дней и ждут, пока не появится цитопатический эффект, т.е. разрушение клеток. После чего делается вывод, что это разрушение вызвал вирус, находящийся в образце. Т.е. наличие цитопатического эффекта доказывает существование вируса и что вирус размножился в клеточной культуре. Проще говоря, если клетки умирают в пробирке, то по мнению вирусологов это доказывает, что гипотетический вирус действительно присутствовал в образце и значит теперь он не гипотетический, а вполне реальный. Получается, что вывод делается только на основании смерти клеток, а не нахождении реальной структуры, которую можно было бы назвать вирусом. Таким образом нет никаких оснований утверждать, что цитопатическому эффекту привел так и не обнаруженный вирусологами гипотетический вирус, а не токсичные условия культивации клеток. На самом деле сама идея проведения  эксперимента с клеточной культурой абсурдна, потому что для того, чтобы проводить какой-либо эксперимент нужна независимая переменная. Необходимо для начала выделить вирус из образца пациента, а затем поместить в клеточную структуру и посмотреть, вызывает ли он цитопатический эффект, который является зависимой переменной в данном случае. У вирусологов нет независимой переменной и данный эксперимент не имеет смысла.

Смотрим выступление с 22.25

Я предлагаю лично Вам совершить настоящий прорыв в раскрытии правды о несуществующих вирусах, а именно: заказать флакончик данного "клеточного лизата и супернатанта" и употребить его посредством ингаляции.

Зачем мне вдыхать токсичные препараты, которые содержаться в этих изолятах?  Вы хорошо подумали, прежде чем это предлагать другому человеку?

KolenZo
6 часов назад, Almar сказал:

На самом деле потеря контроля происходит по причине насыщения пространства высокоэнергетичными излучениями. СС(Солнечная система) уже давно вошла в зону этого воздействия. Все планеты и Солнце испытывают это воздействие. Также и человечество не миновал сей фактор. Поэтому происходят трансмутации как физических тел, так и сознания людей.

О, что то новенькое.

И поэтому надо сокращать население?

6 часов назад, Almar сказал:

Вопреки научному методу, ученые идут другим путем. Они берут образец, добавляют его в клеточную структуру(клетки почек обезьяны), в которую также добавлены токсичные для клеток вещества: антибиотики, антимикотики, трипсин(в выступлении таймкод 20.30).

Есть подтверждение этому не из замечательного фильма? 

Ах да, фильм же первоисточник.

Первоисточник бреда.

8 часов назад, Almar сказал:

Я не понял, в чем деза?

натуролог заявляет о том, что выступает на площадке МГУ, что является ложью. 

antiximik
8 часов назад, Almar сказал:

Таким образом нет никаких оснований утверждать, что цитопатическому эффекту привел так и не обнаруженный вирусологами гипотетический вирус, а не токсичные условия культивации клеток.

Отрицательный контроль (т.е. всё то же, включая антибиотики/антимикотики, но без болезнетворного агента) ставится всегда. Тчк.

9 часов назад, Almar сказал:

Я не понял, в чем деза?

Вот это:

В 6/13/2024 в 9:51 AM, Almar сказал:

на площадке МГУ

==неправда.

Антибактериальный и антифунгальный препарат (азитромицин, пенициллин и др. в смеси; типа вот https://www.sigmaaldrich.com/RU/en/product/sigma/a5955) добавляется, чтобы более быстро-растущие бактерии и грибы не схарчили (и не контаминировали) медленно-растущую клеточную линию млекопитающих, например.

KolenZo
3 минуты назад, antiximik сказал:

Антибактериальный и антифунгальный препарат (азитромицин, пенициллин и др. в смеси; типа вот https://www.sigmaaldrich.com/RU/en/product/sigma/a5955) добавляется, чтобы более быстро-растущие бактерии и грибы не схарчили (и не контаминировали) медленно-растущую клеточную линию млекопитающих, например.

Но они же не приводят к цитопатическому эффекту медленно растущей клеточной линии млекопитающих?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325432

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

728

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

549

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...