Коронавирус и всё всё всё - Страница 436 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Disa_
1 минуту назад, Almar сказал:

Правильный ответ как раз в вашем утверждении - повышенная смертность выгодна властям.

тебе не стыдно поддерживать Путина которому выгодна повышенная смертность россиян?

Almar
12 минуты назад, Disa_ сказал:

тебе не стыдно поддерживать Путина которому выгодна повышенная смертность россиян?

А тебе не стыдно грубыми манипуляциями заниматься?

Disa_
7 минут назад, Almar сказал:

А тебе не стыдно грубыми манипуляциями заниматься?

да где же?

сам пишешь -  "повышенная смертность выгодна властям"

Путин власть или холоп МВФ?

Изменено пользователем Disa_

KolenZo
4 минуты назад, Almar сказал:

Разве это естественно? Естественно должно быть с точностью до наоборот.

Например в стране Х 95% вакцинированного населения.

Так уж сложилось, что население умирает. Как вы думаете каково будет процентное распределение умирающих вакцинированных и не вакцинированных людей?

Ради чего тогда все эти уколы?

Ради того чтобы люди продолжали жить, трудиться, производить блага и платить налоги государству.

Правильный ответ как раз в вашем утверждении - повышенная смертность выгодна властям.

Правильно я понимаю, что власти хотят чтобы все умерли и они остались одни?

А где данные по умершим от других заболеваний?

Откуда я знаю, это же вы предоставили ссылку на данную статистику.

Из ТГ  Первое, что попалось.

Вы сами то смотрели? Это же популизм чистой воды, он там предлагает правительство свергать, жалуется на то что потерял свои волосы (в его то возрасте). 

С этим не поспоришь. Однако, есть разница в качестве жизни и в значительном сокращении сроков пребывания на этом свете. Я в теме пару лет назад размещал видео с заседания американского, где жестко обличали производителей "жижи" и выступало много людей, изрядно подпортивших свое здоровье уколами. Причем они все заявляли, что государство и сами производители просто отвернулись от них после всего случившегося. Людей просто кинули. А некоторые шли добровольцами на эту процедуру.
У нас статистика до сих пор закрыта(спрашивается почему, если по заверениям чиновников от медицины и того же Гинцбурга все должно быть прекрасно), а вот в тех же штатах VAERS фиксировала многочисленные осложнения после уколов. 
А сколько роликов, когда в прямом эфире люди отключались и падали в конвульсиях? А сколько молодых спортсменов во время проведения соревнований падали и умирали?
Отрицать все это просто глупо. Проблема есть и она далеко не ограничена рамками так называемой пандемии. 
Есть исследования, в которых делаются неутешительные выводы о серьезном сокращении подвижных сперматозоидов в образцах уколотых и о сильном снижении фертильности у женщин. Также множество фактов ранних выкидышей после проведения жижизации. И это ведь далеко не все, что нам известно на данный момент.
Баранобесие еще долго будет нам всем вспоминаться. 

Я вот приводил статистику нашей организации: из 1000 человек вакцинировались примерно 800 в том числе и я, никто не умер, никто не отключался, в конвульсиях не падал. Лично у меня у  других вакцинированных работников спустя 2 года после вакцинации родились здоровые дети.

Баранобесие продолжает вспоминаться только конспирологам, подавляющее большинство человечества о нем уже забыли.

Вот выше человек написал: 

И это вообще то настоящий переворот в медицине!  
Зайдите на канал Екатерины Сугак - хрупкой молодой девушки, которая в одиночку провернула громадную работу и сделала фильм "Вся правда о кори".  Там на сегодня масса отзывов, в том числе от врачей и медработников имеющих стаж по 20-30 лет. И они все благодарят её за проделанный тяжкий труд и раскрытие грандиозной лжи в отношении вирусной и микробной теории. Причем многие приходили с целью разоблачить "очередного антиваксера", но в результате просмотра в корне меняли свое мнение. И это, на минуточку, дипломированные спецы,  имеющие большой опыт по своему профилю. 
Я снимаю шляпу перед этой девушкой, без ложной скромности настоящим светочем-воином, открывающим нам ложь и манипуляции в медицине и несущим настоящие знания. 
И таких людей будет появляться все больше и больше, т.к. система тьмы заканчивает свое правление на Земле. Правду уже не остановить и она будет через разных людей проникать в общество. И это только начало.   

Снимаю шляпу перед этой девушкой, платно распространять подобный контент надо уметь.

С удовольствием бы глянул данный шедевр, но денег не дам.

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

сам пишешь -  "повышенная смертность выгодна властям"

Путин власть или холоп МВФ?

Тебе как и Водко пора записывать уже то, о чем ранее говорили.
Сколько раз уже ранее писал о неоднородности власти, про наличие разных кланово-корпоративных группировок, каждая из которых стремится посредством своих ставленников протолкнуть определенные выгодные ей решения. И среди этих групп есть явные приспешники Запада, которые делают все, что им указывает их заокеанский хозяин. А есть патриотические силы во главе с Путиным. Их цель - освобождение Отечества. 
Разбирали же уже не раз... Соберись, в конце концов!

Изменено пользователем Almar

Disa_
Только что, Almar сказал:

Тебе как и Водко пора записывать уже то, о чем ранее говорили.
Сколько раз уже ранее писал о неоднородности власти, про наличие разных кланово-корпоративных группировок, каждая из которых стремится посредством своих ставленников протолкнуть определенные выгодные ей решения. И среди этих групп есть явные приспешники Запада, которые делают все, что им указывает их заокеанский хозяин. А есть патриотические силы во главе с Путиным. Их цель - освобождение Отечества. 
у разбирали же уже не раз... Соберись, в конце концов!

Путин в состоянии контролировать происходящее в стране или нет?

если нет, какого хрена ты его поддерживаешь?

почему он не может разогнать приспешников запада и назначить на должности патриотов?

чем нам грозит такой ход?

Almar
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Как вы думаете каково будет процентное распределение умирающих вакцинированных и не вакцинированных людей?

Так на графике то четкая картина по повышенной смертности среди принявших именно 4 укола. И мы все помним как все происходило, когда говорили, что сначала достаточно одного, потом неожиданно уже двух... трех и даже 4 уколов. Ну где ж тут логика? А логика в том, чтобы как можно больше людей поставило 4 и более укола подорвав свое здоровье, вплоть до летального исхода.

8 минут назад, KolenZo сказал:

Ради того чтобы люди продолжали жить, трудиться, производить блага и платить налоги государству.

Может Вы мне приведете нашу статистику, из которой мы все это увидим воочию? 
Еще раз, Вы не видите общей картины и реагируете на частности. 
Да, обычные врачи пытались многое сделать на местах, но система принуждала их выполнять инструкции, которые приводили к печальным последствиям.
А те врачи, которые на опыте вырабатывали свои, гораздо более эффективные схемы лечения, подвергались обструкции и гонению. В теме все эти заседания я приводил ранее.

Вследствие того, что наша страна на тот момент была встроена в мировые процессы и безоговорочно подчинялась многим решениям Запада, у нас была та же картина, что и везде: навязывание уколов и неправильные протоколы лечения. 

16 минут назад, KolenZo сказал:

Правильно я понимаю, что власти хотят чтобы все умерли и они остались одни?

Определенные круги сильно заинтересованы в серьезном сокращении популяции человечества. Это давно не скрывают. Та же теория "золотого миллиарда", Скрижали Джорджии, теория мальтузианства и многое другое. 
На сегодняшний день они идут дальше. Навязывают нам не только ГМО-продукты, радиочастотное загрязнение, химтрейлы и т.д. У них в арсенале целые фабрики комаров для "вакцинации", нанотехнологии, лгбт-пропаганда, родитель 1 и 2 и даже сатанизм. Посмотрите последнее Евровидение. Там столько "замечательных" выступлений!

26 минут назад, KolenZo сказал:

Откуда я знаю, это же вы предоставили ссылку на данную статистику.

Насколько вижу, там только данные касательно "баранофикуса"

32 минуты назад, KolenZo сказал:

Это же популизм чистой воды

Человек онкологию перенес, волосы потерял. И все это с большой долей вероятности после третьей дозы. 
Во всем мире после жижизации отмечается серьезное увеличение турборака - быстрого рака. Видать экс-министра беда не обошла стороной. Причем это жуткое заболевание часто наблюдается у молодых людей.   
А у Вас популизм... 

36 минут назад, KolenZo сказал:

Я вот приводил статистику нашей организации: из 1000 человек вакцинировались примерно 800 в том числе и я, никто не умер, никто не отключался, в конвульсиях не падал.

Ну и славно. А сколько укольчиков сделали?

37 минут назад, KolenZo сказал:

Баранобесие продолжает вспоминаться только конспирологам, подавляющее большинство человечества о нем уже забыли.

Хотел бы я чтобы было именно так. Но увы... Мы еще долго будем о нем вспоминать. Ведь никаких экспериментальных данных в долгосрочной перспективе нет. Мы сами подопытные кролики. 

39 минут назад, KolenZo сказал:

Лично у меня у  других вакцинированных работников спустя 2 года после вакцинации родились здоровые дети.

Здоровья Вам, Вашим детям и детям сотрудников. Однако нет никаких гарантий, что генетический аппарат уколотых и их потомства полностью работоспособен. 
Я тоже вместе с Вами в этой лодке. У меня 2 внука родились от родителей принявших жижу. Будем надеяться на лучшее. 
Известно к примеру, что далеко не всем ставили настоящий "коктейль", были и плацебо. Ну и от организма наверно многое зависит и от кол-ва уколов. 

46 минут назад, KolenZo сказал:

Снимаю шляпу перед этой девушкой, платно распространять подобный контент надо уметь.

Контент - бомба! И мне не жалко 1500 за данный фильм! Я готов поддерживать таких людей, как Катя, по мере возможности. Именно благодаря им общество просыпается и получает истинные знания.
Посмотрите хотя бы про оспу. Там тоже немало интересного найдете для себя.

48 минут назад, KolenZo сказал:

С удовольствием бы глянул данный шедевр, но денег не дам.

Ваш выбор. Но я бы на Вашем месте не поскупился и приобрел доступ. У вас же дети растут. А им сейчас чего только не колют! Неужели им добра и здоровья не желаете?

Almar
54 минуты назад, Disa_ сказал:

Путин в состоянии контролировать происходящее в стране или нет?

Я тебе здесь ответил

Disa_
1 минуту назад, Almar сказал:

Я тебе здесь ответил

напиши мне, дружок, чем нам грозит замена прозападного экономического блока правительства на патриотический, суровыми санкциями?

Almar
2 минуты назад, Disa_ сказал:

дружок

Дружки у тебя во дворе. Если в таком тоне хочешь вести дискуссию, то её не будет.

Disa_
2 минуты назад, Almar сказал:

Дружки у тебя во дворе. Если в таком тоне хочешь вести дискуссию, то её не будет.

напиши мне@Almar чем нам грозит замена прозападного экономического блока правительства на патриотический, суровыми санкциями?

KolenZo
10 минут назад, Almar сказал:

Так на графике то четкая картина по повышенной смертности среди принявших именно 4 укола. И мы все помним как все происходило, когда говорили, что сначала достаточно одного, потом неожиданно уже двух... трех и даже 4 уколов. Ну где ж тут логика? А логика в том, чтобы как можно больше людей поставило 4 и более укола подорвав свое здоровье, вплоть до летального исхода.ько не колют! Неужели им добра и здоровья не желаете?

Логика в том, что подавляющее большинство поставило полный курс - 4 укола, а умирают все.

Предположим в стране 80% населения поставило 4 укола, 5% - 3 укола, 5% - 2, 5% - 1 и 5% - 0 уколов.

Какова статистика смертности?

Да такая же: 80/5/5/5/5, но на графике красуется огромный столб умерших от 4 уколов. УЖАС!

Может Вы мне приведете нашу статистику, из которой мы все это увидим воочию? 
Еще раз, Вы не видите общей картины и реагируете на частности. 
Да, обычные врачи пытались многое сделать на местах, но система принуждала их выполнять инструкции, которые приводили к печальным последствиям.
А те врачи, которые на опыте вырабатывали свои, гораздо более эффективные схемы лечения, подвергались обструкции и гонению. В теме все эти заседания я приводил ранее.

На частности реагируете как раз Вы, предлагая посмотреть какие то видосы с умирающими людьми и невероятными разоблачениями от ноунеймов.

Определенные круги сильно заинтересованы в серьезном сокращении популяции человечества. Это давно не скрывают. Та же теория "золотого миллиарда", Скрижали Джорджии, теория мальтузианства и многое другое. 

Какова цель сокращения популяции у властей, раз уж вы их обвиняете?

И что то ни разу не слышал от представителей любой власти, что они заинтересованы в сокращении популяции. Точно не скрывают?

Прелесть теорий в том, что они остаются теориями. 

На сегодняшний день они идут дальше. Навязывают нам не только ГМО-продукты, радиочастотное загрязнение, химтрейлы и т.д. 

Ну тут конечно полный фарш, даже не знаю с чего начать.

Впрочем, боюсь уже слишком поздно Вас разубеждать, раз дело дошло до этого.

Поражаюсь как вы в плоскую Землю не верите.

Ну и славно. А сколько укольчиков сделали?

2 начальных и 3 ревакцинации, получается 5.

Контент - бомба! И мне не жалко 1500 за данный фильм! Я готов поддерживать таких людей, как Катя, по мере возможности. Именно благодаря им общество просыпается и получает истинные знания.
Посмотрите хотя бы про оспу. Там тоже немало интересного найдете для себя.

Ваш выбор. Но я бы на Вашем месте не поскупился и приобрел доступ. У вас же дети растут. А им сейчас чего только не колют! Неужели им добра и здоровья не желаете?

Я посмотрел превью и разбил лоб. Вы точно советский человек? Научный атеизм, космос, лучшие ученые, вот это вот все? Неужели вы считаете, что советские медики всей толпой скрывали истинную правду о кори? Ну я хз, это даже не смешно.

Almar
4 минуты назад, Disa_ сказал:

чем нам грозит замена прозападного экономического блока правительства на патриотический, суровыми санкциями?

Тут другая тема. Ответил здесь.

2 часа назад, KolenZo сказал:

Я вот приводил статистику нашей организации: из 1000 человек вакцинировались примерно 800 в том числе и я, никто не умер, никто не отключался, в конвульсиях не падал. 

Есть ли конкретные доказательства что 800 действительно укололись ? Каким образом подтверждался факт укола ? 

Almar
16 минут назад, KolenZo сказал:

Да такая же: 80/5/5/5/5, но на графике красуется огромный столб умерших от 4 уколов. УЖАС!

На 1000 уколотых будет 800 смертей, а на 1000 не уколотых 50. Поэтому и столб огромный.

19 минут назад, KolenZo сказал:

На частности реагируете как раз Вы, предлагая посмотреть какие то видосы с умирающими людьми и невероятными разоблачениями от ноунеймов.

Что еще за видосы с умирающими людьми? И разоблачения идут далеко не от ноунеймов, а от уважаемых и известных людей. 

20 минут назад, KolenZo сказал:

Какова цель сокращения популяции у властей, раз уж вы их обвиняете?

Это не власти, это скорее надстройка. Сюда входят члены Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и других органов надгосударственного управления.
Они все свои античеловеческие цели завертывают в красивую обертку заботы о населении Земли. 
Борьба с перенаселением - это спасение природы! Хотя по некоторым оценкам планета способна без напряжения при бережном отношении прокормить и обеспечить гораздо больше, нежели сегодняшнее количество проживающих.
Они уже не справляются, а им нужен жесткий контроль. Отсюда всяческие благовидные программы. Параллельно идет всеобщее падение уровня образования и отупения населения. 
Т.е. нужно подсократить и оболванить, чтобы  легче было управлять. Ну еще и по максимуму атомизировать общество, чтобы люди не смогли выступить единым фронтом против тирании. Поэтому и пишу, что все нужно рассматривать в комплексе. Всё со всем связано. И пландемия тут выступала как своеобразный тест. Будут ли люди послушно идти на уколизацию, носить маски, соблюдать режим самоизоляции. Оказалось, что далеко не все еще согласны беспрекословно подчиниться. А на сегодня, когда многое стало выходить на всеобщее обозрение, желающих слепо доверять властям стало еще меньше.

37 минут назад, KolenZo сказал:

И что то ни разу не слышал от представителей любой власти, что они заинтересованы в сокращении популяции. Точно не скрывают?

Каждый из нас многое чего не слышал, т.к. у каждого есть свои интересы, а объять необъятное человек просто не в состоянии. 
Выше уже приводил и теорию золотого миллиарда, и мальтузианство, и Скрижали Джорджии. Все в открытом доступе. Ничего не скрывается. Все в строгом соответствии с Конами Бытия, согласно которым, чтобы избежать кармических последствий нужно поставить в известность другую сторону. И они ставят, но люди пропускают или игнорируют. А молчание - знак согласия. Поэтому и проводятся все эти изуверские программы в жизнь. 

46 минут назад, KolenZo сказал:

Прелесть теорий в том, что они остаются теориями. 

Увы, уже не просто теории, а наша реальность.

47 минут назад, KolenZo сказал:

Ну тут конечно полный фарш, даже не знаю с чего начать.

Вы столкнулись с альтернативным мнением, идущим вразрез общепринятым концепциям и постулатам. Но вместо того, чтобы хотя бы немного поизучать темы, Вы, как и многие воспитанные в нашей системе образования, не разобравшись, навешиваете неприглядные ярлыки. Тем самым, Вы ограничиваете круг своих познаний. Так никогда не выбраться из рамок навязанных стереотипов. 

51 минуту назад, KolenZo сказал:

Впрочем, боюсь уже слишком поздно Вас разубеждать, раз дело дошло до этого.

Меня разубеждать действительно поздно. Да и нечем Вам меня разубедить. У нас с Вами разный жизненный опыт и знания. 

55 минут назад, KolenZo сказал:

Поражаюсь как вы в плоскую Землю не верите.

Уже отвечал про ПЗ. Это одна из тем продвигаемых системой. Мне она интересна только как факт возможности переформатирования человеческого сознания. Замечу, что чаще всего в эту ловушку попадают именно гуманитарии. Я же технарь и имею за спиной хорошее советское образование.

1 час назад, KolenZo сказал:

2 начальных и 3 ревакцинации, получается 5.

Мда... Остается только пожелать не столкнуться впоследствии с проблемами в здоровье. 
И чтобы в будущем не повторять ошибок, настоятельно рекомендую почитать канал Екатерины. Там она много чего и по этой теме писала. Кстати, а Вы в курсе, что деньги за выделенный "баранофикус" так никто и не получил? Т.е. его нет по сути. Также как и других вирусов. 

1 час назад, KolenZo сказал:

Я посмотрел превью и разбил лоб. Вы точно советский человек? Научный атеизм, космос, лучшие ученые, вот это вот все? Неужели вы считаете, что советские медики всей толпой скрывали истинную правду о кори? Ну я хз, это даже не смешно.

Превью - это превью. Найдите возможность посмотреть сам фильм. Там и пообщаемся. Пока нет предмета обсуждения. 

Almar
26 минут назад, Kronoses сказал:

Есть ли конкретные доказательства что 800 действительно укололись ? Каким образом подтверждался факт укола ? 

Недавно где-то пролетала инфа, что вроде бы в США осудили медсестру, которая колола своим пациентам вместо жижи физраствор.  Она столько жизней спасла от смерти и увечий, а её под суд... Вот такая у нас гуманная система. И это все происходит параллельно со все чаще и чаще раскрывающимися данными о негативных последствиях уколизации и повышенной смертности среди уколотых. 

1 час назад, Almar сказал:

Недавно где-то пролетала инфа, что вроде бы в США осудили медсестру, которая колола своим пациентам вместо жижи физраствор.  Она столько жизней спасла от смерти и увечий, а её под суд... Вот такая у нас гуманная система. И это все происходит параллельно со все чаще и чаще раскрывающимися данными о негативных последствиях уколизации и повышенной смертности среди уколотых. 

У меня знакомый из Мск тоже говорил что начальники - самодуры на его предприятии заставляли все там проходить уколизацию, но знакомый показал им справку что  его отец сделал этот укол и также показал свидетельство о смерти отца с диагнозом ковид, которое случалось через несколько месяцев после уколизации - тогда эти самодуры от знакомого сразу отстали 

Изменено пользователем Kronoses

UBooT
6 минут назад, Kronoses сказал:

У меня знакомый из Мск тоже говорил что начальники - самодуры на его предприятии заставляли все там проходить уколизацию, но знакомый показал им справку что  его отец сделал этот укол и также показал свидетельство о смерти отца с диагнозом ковид, которое случалось через несколько месяцев после уколизации - тогда эти самодуры от знакомого сразу отстали 

А вывод где ?

antiximik
Цитата

Ничего личного, просто би.. :023:

UBooT
2 минуты назад, antiximik сказал:

Ничего личного, просто би.. :023:

:boyan:Ху из агенсва Фаучи ?.. Работягам из глубинки поясни на пальцах... Мозолистых от собирания шпигалетав для всей земли из владимирскай глубинки... гаранта лизоблюдов мать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325378

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

728

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

549

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...