Коронавирус и всё всё всё - Страница 364 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Almar

Ответ Бероева на письмо партии Ковида, подписанное 11 врачами ковидных лечебных учреждений:

Грустно от того, что продолжается разжигание вражды между людьми! Прекратите делить людей на «ваксеров» и «антиваксеров», на хороших и плохих, прекратите врать и передергивать! 

Ни я, никто из моих коллег, никогда не выступали против вакцины как таковой! Повторяю - делать или не делать предлагаемую вакцину - личное дело каждого.
Я за свободу выбора и против любой формы принуждения, я за соблюдение, закреплённых в Конституции, прав и свобод граждан, я за неприкосновенность личности, за уважение человеческого достоинства и я за неравнодушие!

Меня пригласили в «красную зону» посмотреть, как умирают люди.

«До какой степени цинизма надо дойти, чтобы придумать такую, с позволения сказать, экскурсию? Неужели врачи забыли об одном из важнейших постулатов клятвы Гиппократа: «Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной»? Кроме того, разве в нашем законодательстве не предусмотрена строгая ответственность за разглашение врачебной тайны?» советский и российский ученый, профессор, академик РАН, профессор Давид Иоселиани.

Я могу пригласить вас посмотреть сколько детей умирают от онкологических заболеваний, очень много, можем посмотреть сколько гибнет людей от инсультов и инфарктов - в разы больше. Все это очень грустно и не может являться предметом для пиар кампаний. Приглашать смотреть на смерть – аморально, особенно врачам!

Мы можем много чего посетить, но не ответим на главный вопрос как цифровые технологии слежения за передвижением человека связаны с обеспечением его здоровья и лечения? И какое это имеет отношение к цифровым и медицинским экспериментам над людьми? Я считаю они не допустимы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

Американский суд запретил врачу использовать ивермектин 

Решение против доктора Пола Марика и его усилий по немедленному назначению ивермектина пациентам с COVID-19 в больнице Sentara Norfolk General Hospital вынес судья окружного суда Норфолка, сообщил 24 ноября телеканал WTKR.

Судья Дэвид Ланнетти опубликовал свое решение и заключение 23 ноября, постановив, что Марик не «идентифицировал конкретного пациента», который пострадает от отказа в ивермектине, и что аргумент Марика выходит за рамки закона штата Вирджиния о том, когда врач может отменить рекомендации больницы и назначить «альтернативные методы лечения».

Адвокат Марика заявил телеканалу, что их судебная тяжба еще не окончена. «Мы взвешиваем наши варианты в отношении ходатайства о судебном запрете», — сказал адвокат Фред Тейлор.

Теперь дело может быть передано в гражданское судебное разбирательство. На данный момент следующее слушание в суде назначено на февраль 2022 года.

Пол Марик, доктор медицинских наук, член-основатель Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) и многолетний директор отделения интенсивной терапии больницы, а также председатель отделения легочной медицины и реанимации в Медицинской школе Восточной Вирджинии, был также отстранен от работы в больнице Sentara Norfolk. Узнал он об этом, придя на работу 23 ноября.

Напомним, 9 ноября врач из Норфолка подал иск против больницы Sentara Norfolk General Hospital после того, как ему запретили использование ивермектина и ряда других препаратов для лечения пациентов с COVID-19.

«Понимаете ли вы, какие потери у меня возникают из-за того, что у меня есть молодые пациенты — молодые пациенты в возрасте 30–40 лет, за смертью которых мне приходилось наблюдать, в то время как больница не позволяла мне предоставить им лечение, которое, как я считаю, было в их интересах», — сказал доктор Марик.

Доктор Марик сказал в 80-страничном иске, что в октябре прошлого года больница направила врачам уведомление о том, что они разрешат лечить пациентов с COVID-19 ивермектином только в том случае, если это часть клинических испытаний.

Иск Марика стал пока последним, но не первым в ряду исков по поводу использования ивермектина для лечения COVID-19. В других штатах пациенты с COVID или их семьи подавали иски о применении ивермектина.

В Техасе жена умирающего пациента подала в суд на больницу из-за запрета на использование ивермектина для ее мужа, но апелляционный суд вынес решение против нее, заявив, что суды не могут указывать больницам, что прописывать. Аналогичное решение произошло летом в Огайо — пациент умер, так что ухудшить исход ивермектин никак не мог.

Комментарий редакции
Отметим, что запрет на использование альтернативного лечения, доказавшего свою безопасность (с момента начала производства ивермектина люди выпили миллиарды доз, прекращены эпидемии ряда тропических болезней), которое могло бы помочь пациентам с отрицательным прогнозом на выживание, не имеет смысла. Хуже пациенту уже стать не может.

Octopus

Всё как любит Альмарчик: вакцины это экспериментальное лечение, мы должны иметь выбор! Последствия неизвестны! Ой, подождите, средство от вшей и часотки против COVID? Дайте два! Как нет?! Зажимают свободу, поражают в правах, заговор! 

antiximik
1 час назад, Solomandra сказал:

Красивый этот омикрон. 

Ах, эта внутренняя красота!.. Если бы все функциональные вещи были бы красивыми... :relax:
eXCEDo5.gif

Almar

40 лет и вуаля. 

• Like (+1) 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Disa_
29 минут назад, Almar сказал:

40 лет и вуаля. 

зашибись чо

будем лучше в землянке жить и шишки собирать, всю жизнь мечтал

@Almar а что там с цифрами 666, это же какая-то религиозная фигня

ты же не по этой части, у тебя круче тараканы или на всякий случай всего шугаешься?

Olegard
9 часов назад, Octopus сказал:

Пока пишут, что Омикрон классный, дико заразный,

Его сравнивают с Эбалой, а от нее африканцы стройными рядами в мешках сжигались\закапывались...

Просто лаборатории не успокоятся, пока пол европы не вымрет - не от омикрона, так от билгейтцевской модифицированной оспы.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Almar сказал:

Идеальный повод.  Когда миллиарды людей перестают вестись на войну и "чейбох сильней".

Изменено пользователем Olegard

Olegard
2 часа назад, Octopus сказал:

Зажимают свободу

Неправильное словосочетание. Свобода - изначально какие то законы и ограничения. Хоть и взаимные.

США плохо выдрессировала вас там за эти годы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Almar сказал:

«До какой степени цинизма надо дойти

до какого будет нужно... Просто такое обычно не афишируется олимпом

Изменено пользователем Olegard

Chestr
13 минуты назад, Olegard сказал:

Его сравнивают с Эбалой

Так и в тюрьму можно угодить. :D

_________
добавлено 0 минут спустя

Градский помер, тоже после перенесённого ковида кстати. 

Chestr

Алмар скажет это специально закрывают, панику навести. :D

ТАСС, 28 ноября. Израильская правительственная комиссия по борьбе с коронавирусом одобрила закрытие границ страны для иностранцев на 14 дней из-за вспышки нового штамма коронавируса "омикрон". Об этом говорится в заявлении, опубликованном в субботу на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  канцелярии премьер-министра страны.

Chestr

Вот кретины. Узнаю мракобесов. :boy-cleanglasses:

БЕРЛИН, 28 ноя - РИА Новости. Немецкие правоохранители остановили в субботу вакцинацию близ аэропорта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (земля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), в рамках которой людей, предположительно, прививали вакциной, не получившей одобрения к применению, сообщается в заявлении управления полиции Любека. 

По сообщениям немецких СМИ, аэропорт Любека принадлежит врачу и предпринимателю Винфриду Штекеру, который разработал собственную вакцину против коронавируса. 

Согласно заявлению правоохранителей, примерно в 15.00 по местному времени полицейские обнаружили перед зданием небольшого аэропорта около 80 человек, причем со временем число людей увеличивалось. 

Было установлено, что "проводится вакцинация препаратом, который, по-видимому, не допущен к применению". Вакцинация проводилась в специально подготовленном для этой цели офисном помещении. 

По всей видимости, 50 человек все же успели привиться до того, как правоохранители пресекли происходящее. 

UBooT
26 минут назад, Chestr сказал:

Вот кретины. Узнаю мракобесов. 

А кто ?.. Немецкие правоохранители, желающие привиться или Винфрид Штёкер ?..

Chestr
2 минуты назад, UBooT сказал:

А кто ?.. Немецкие правоохранители, желающие привиться или Винфрид Штёкер ?..

50 челиков, которые побежали к шарлатану за прививкой. Интересно что он там разработал. :D

belogvardeec
9 часов назад, Chestr сказал:

Скажи это Лексу как вариант, что корона обычный гриппп и который на вы выборах обычно за БД голос отдает. :smile121:

А ещё мне лучше, найди его историю.

причем тут лекс?

что за история?

UBooT
6 минут назад, Chestr сказал:

50 челиков, которые побежали к шарлатану за прививкой. Интересно что он там разработал. :D

Ну хз... На мой взгляд этот миллиардер на шарлатана не похож... Зачем ему это ?.. А вот производителям вакцин очень даже кость в горле видимо...

belogvardeec
54 минуты назад, Chestr сказал:

Алмар скажет это специально закрывают, панику навести. :D

не совсем панику. это обкатка нового миропорядка. тест как люди отреагируют на завинчивание гаек и новой диктатуры, тоталитаризма.

Almar
1 час назад, Olegard сказал:

Просто такое обычно не афишируется олимпом

Они никогда не идут на нарушение Кона Свободы Выбора и о всех своих темных планах ставят человечество в известность. Другое дело, что далеко не всегда они делают это очевидным для всех способом. Для этого используют, к примеру, Голливуд. А далее все реализуется с нашего молчаливого согласия.

Сегодня же они уже перешли в открытое наступление. Время играет не на их стороне и поэтому им приходится торопится с осуществлением свих безчеловечных замыслов. 

UBooT

:smile37: Хотел задвинуть в Смерть американской демократии, но думаю сюда будет актуальнее... Между пандемией и активизацией роботизации вижу связь не только лишь я...TVkXTyG.gif

Североамериканские компании закупили рекордное число роботов в 2021

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, UBooT сказал:

Между пандемией и активизацией роботизации вижу связь не только лишь я...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

время кожаных мешков подходит к концу

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

будем лучше в землянке жить и шишки собирать, всю жизнь мечтал

Сами технологии лишь инструмент. Я не против цифровизации как таковой. Глупо отрицать неоспоримую пользу, которую несет компьютерная эра. Проблема в другом: в чьих руках эти инструменты и какие цели преследуют их владельцы. И вот здесь открывается далеко не радужные перспективы применения нововведений.

а что там с цифрами 666, это же какая-то религиозная фигня

Да, в религии - это число Зверя, Сатаны. Встречал как то несколько другой взгляд на это число. Дословно не помню, но что-то было связано с Землей и ее свойствами.

ты же не по этой части, у тебя круче тараканы или на всякий случай всего шугаешься?

Символы правят миром. Однако есть еще убеждения. Это сродни веры в черную кошку, перебежавшей дорогу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,070
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 327935

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

736

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...