Коронавирус и всё всё всё - Страница 359 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Chestr
19 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

сейчас администрации форума по 207 статье прилетит за агитацию некоторых индивидуумов:prisoner:

вчера кстати 3й укол компотиком получил, через 21 день за 4й порцией пойду

Да легко. Подаст кто-нибудь жалобу в Роскомнадзор и вуаля. Алмар и Платон в СИЗО. :D

simonov-89
2 минуты назад, Chestr сказал:

Платон

Он же не владелец) 

Aurelius36
4 минуты назад, Chestr сказал:

Алмар

Он же не владелец :unknw:

Chestr
23 минуты назад, simonov-89 сказал:

Он же не владелец) 

21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Он же не владелец :unknw:

Так речь про администрацию. :smile121:

simonov-89
1 минуту назад, Chestr сказал:

Так речь про администрацию. :smile121:

Александрович тоже администрация) 

Chestr
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Не главная. А речь про главных. Всё равно министры ничего не могут без вышестоящих, в плане прекращения пропаганды антиваксеров. :smile37:

Aurelius36
10 минут назад, simonov-89 сказал:

На него есть компромат, преды "оскорбление админа". Песенка спета :boyan:

antiximik

Про мед. (и др.) маски: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Резюме: (как это водится у физиков) чем быстрее движется частица капля, и чем меньше её размер, тем более прозрачным будет любое препятствие на её пути. Цельнолитой свинцовый скафандер - наш выбор:good:
Жалко, что не затестили более реалистичные - микронные (и субмикронные) - частицы. ¬¬

Upd
Я тут прикинул: при объёме лёгких 2 л (=2000 мл), диаметре "выходного отверстия" 3 см (площадь = 7 кв.см), для 1-секундного "кашля" (весь объём выходит из лёгких) линейная скорость будет 2000/7/1=286 см/с. Т.е. почти 3 м/с. :smile37:

Изменено пользователем antiximik
Upd

Almar

Всемирная организация здравоохранения в пятницу, 26 ноября, проведет экстренную встречу из-за нового потенциально опасного штамма коронавируса. Речь идет о варианте B.1.1.529.

- Британия отменяет авиасообщение с шестью африканскими странами из-за нового штамма коронавируса. Об этом заявил глава Минздрава Великобритании. С 26 ноября Лондон прекратит полеты в Ботсвану, Зимбабве, Лесото, Намибию, Эсватини и ЮАР.

- Власти Израиля задумались о приостановке полетов в Южную Африку из-за нового штамма коронавируса B.1.1.529

С вакцинацией вообще сложно будет Они говорят, что эффективность вакцин снизится - нынешние вакцины работают на распознавание спайк-белка исходного штамма, а у этой новой мутации именно спайк-белок сильно отличается. Это из той Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где они про этот новый штамм сообщают: 

'One of our major worries is this virus spike protein is so dramatically different to the virus spike that was in the original Wuhan strain, and therefore in our vaccines, that it has a great cause of concern.'

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Chestr сказал:

Подаст кто-нибудь жалобу в Роскомнадзор и вуаля.

Т.е. ты уже готов. Ну и собственно на что жалобу будешь подавать? Укажи конкретно.

Chestr
16 минут назад, Almar сказал:

Т.е. ты уже готов. Ну и собственно на что жалобу будешь подавать? Укажи конкретно.

Я ее не буду подавать, мне то это зачем? Форумчан ещё в тюрьму посадят, а некоторых сразу и за покупку кодов нахлобучат, это серьезно. Они нам на форуме нужны. Но мало ли найдётся кто сдаст. 

Да и вообще, в бредни про теории заговоров и прочую шляпу адекватные люди и так верть не должны. :smile121:

Almar
3 минуты назад, Chestr сказал:

Да и вообще, в бредни про теории заговоров и прочую шляпу адекватные люди и так верть не должны.

Адекватные люди не игнорируют неудобные факты и задаются вопросами. 
За все время я от тебя не видел ни одного хорошего вопроса или контраргумента. Ты ни разу не отступил от своей заезженной схемы: найти какую-то незначительную мелочь и к ней придраться или перейти на личность автора, не вдаваясь в подробное изучение самого материала. Я ж тебе неоднократно на это указывал, но ты продолжаешь гнуть свою линию. И после этого ты еще начинаешь завуалированно угрожать мне.
Я тебя попросил указать материал, который мог бы послужить основанием для заинтересованности определенных органов, но  ты, как всегда, ушел от ответа. Еще раз повторю: есть такие материалы или нет? 

Chestr
10 минут назад, Almar сказал:

Еще раз повторю: есть такие материалы или нет?

Конечно есть, ведётся пропаганда против вакцинации, роликами шарлатанов, ссылками на мошенников в телеге, бреднями про чудесное средство от глистов коней. И т.д.

10 минут назад, Almar сказал:

За все время я от тебя не видел ни одного хорошего вопроса или контраргумента.

Ага, на всё вопросы мои были даны выдумки шарлатанов, без каких-либо научных доказательств. С какой стати я должен верить выдумкам деревещины из интернета без доказательств? 

Любые проверки инфы, проводят в итоге к тому что вся эта информация фуфло. Как например патент на чипирование. :D

И так во всей информации от мошенников. 

Изменено пользователем Chestr

Almar
54 минуты назад, Chestr сказал:

бреднями про чудесное средство от глистов коней.

Несколько врачей заявляли об эффективности инвермектина, но ты конечно обладаешь несравненно большими компетенциями в области медицины. Может все же компетентное мнение приведешь с доказательной базой?
И ведь так из раза в раз: мошенники, шарлатаны... Но я никаких доказательств приводить не буду. Верьте мне на слово. Самому то не стыдно?

59 минут назад, Chestr сказал:

без каких-либо научных доказательств.

Я их в этой теме приводил несчетное количество. Ты же никаких контраргументов кроме словоблудия не приводишь. Можно ли с тобой серьезно после этого вести дискуссию. Любому здравомыслящему уже ясно все давно. Сплошная демагогия и критиканство. Получается на большее ты не способен?

1 час назад, Chestr сказал:

С какой стати я должен верить выдумкам деревещины из интернета без доказательств?

И опять ярлыки и критиканство... Переливание из пустого в порожнее... Конкретики от тебя не дождешься.

Любые проверки инфы

Проверки? Ты ни разу проверок то не делал. Выше уже описал твой метод "проверок".

И так во всей информации от мошенников. 

И вот так во всех твоих "разоблачениях"

Chestr
9 минут назад, Almar сказал:

Несколько врачей заявляли об эффективности инвермектина, но ты конечно обладаешь несравненно большими компетенциями в области медицины. Может все же компетентное мнение приведешь с доказательной базой?
И ведь так из раза в раз: мошенники, шарлатаны... Но я никаких доказательств приводить не буду. Верьте мне на слово. Самому то не стыдно?

Почитай статейку. Схема совершенно аналогичная другим мошеникам и мамкиным конспирологам. А то что научные власти ведущих стран признают этот препарат неэффективным, конечно заговор. Жду кстати доказательств заговора фармацевтов. И жду доказательства что людям намерено колят вакцину чтобы убивать их и чипировать. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

antiximik
9 минут назад, Chestr сказал:

научные власти ведущих стран признают этот препарат неэффективным

Это ущербная логика мамкиных икспердов:(
"Этого не было, потому что об этом не рассказали по сиэнэн/бибиси/втиктоке/%anyname%".

В нашей неэльфийской суровой реальности, без приукрас: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Almar
8 минут назад, Chestr сказал:

Почитай статейку.

Ну вот хоть что-то. Почитаю.

А то что научные власти ведущих стран признают этот препарат неэффективным,

А есть ссылки на официальные исследования после которых делаются эти выводы?

9 минут назад, Chestr сказал:

Жду кстати доказательств заговора фармацевтов.

Я ж тебе их не раз приводил. Только ведь ты не читаешь. 
Сам еще раз подумай логически какие миллиарды крутятся в этой индустрии и сколько скандалов было, когда "лекарства" от мировых брендов ничего кроме вреда людям не приносили. 
В качестве Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
13 минуты назад, antiximik сказал:

Это ущербная логика мамкиных икспердов:(
"Этого не было, потому что об этом не рассказали по сиэнэн/бибиси/втиктоке/%anyname%".

В нашей неэльфийской суровой реальности, без приукрас: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так там об этом как раз рассказано. Об этих исследованиях в Египте в частности. Как они вообще проводятся и левая информация выдаётся за нужную.

Но несомненно весь мир не даёт людям пить чудо лекарство, чтобы наварились на вакцинах фармацевты. :D

13 минуты назад, Almar сказал:

Я ж тебе их не раз приводил. Только ведь ты не читаешь

Читал несколько раз. Доказательств нет никаких, есть догадки конспирологов, не более. И натягивание совы, чтобы как-то хоть выставить свою чушь правдоподобной. 

Rettich

@Chestr 20 ноября в 67 лет ушел из жизни актер Валерий Гаркалин, который лечился в "коммунарке" вместе с Гузеевой от коронавирусной инфекции. Если бы он привился то остался бы жив? Ваше мнение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Chestr
Только что, Rettich сказал:

@Chestr 20 ноября в 67 лет ушел из жизни актер Валерий Гаркалин, который лечился в "коммунарке" вместе с Гузеевой от коронавирусной инфекции. Если бы он привился то остался бы жив? Ваше мнение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Без понятия. Я не медик, не знаю что у него там было сопутствующее и т.д. 

Rettich

Я не медик. 

Вот! Вы ж не медик, а это значит, что в вопросе вакцинации, эффективности той или иной вакцины вы не компетентны. чтд. Главное, чтобы мы олухи  (как крысы под дудку Нильса) шли в пункты вакцинации и ставили "не пойми что". И поставив "не пойми что" ещё и посадили бы иммунитет. Ваша вакцина помогает также как порванный контрацептив. Главное ПОСТАВИТЬ. :Cherna-facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316496

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...