Коронавирус и всё всё всё - Страница 353 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

wadwad
Только что, Olegard сказал:

пусть так, если это спасет тебя от короновируса там

я привился Пфайзером от Ковида,

а правильное написание страны спасет не меня, возможно кто-то перестанет писать Рашка и станет писать Россия...

Olegard
2 минуты назад, Chestr сказал:

Интересно, что Алмар с Реттичем скажут. 

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 ноября. /ТАСС/. Кампания по вакцинации от коронавируса детей в возрасте от пяти до 11 лет в Израиле начнется 23 ноября, в страну уже доставлены большие объемы детской вакцины. С таким заявлением выступил в воскресенье на еженедельном заседании правительства еврейского государства премьер-министр Нафтали Беннет.

почему нет названия? за ответ надо заплатить?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, wadwad сказал:

я привился Пфайзером от Ковида,

а Зенека есть в доступе?

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

На Яндексе на главной нету, значит новость не шибко важная. 

:D Это сейчас уже не важная- все знают, а постил я опираясь на яндекс в 15-28 по Мск... Тогда вся страна прильнула к мониторам... А ты проспал...:smile68:

wadwad
3 минуты назад, Chestr сказал:

Интересно, что Алмар с Реттичем скажут. 

Иногда мне становится даже интересно, а что они могут нового сказать чтобы не повторять того, что уже не говорили))))

Olegard
2 минуты назад, wadwad сказал:

а правильное написание страны спасет не меня, возможно кто-то перестанет писать Рашка и станет писать Россия...

нет, многих спасло бы федерализация по принципу Канады, Бельгии и Швейцарии... Но вы не хотите быть похожи на эти цивилизованные  страны.

А теперь сколько ни кашляй - делу не помочь.

Chestr
2 минуты назад, Olegard сказал:

почему нет названия? за ответ надо заплатить?

Да разницы нет, они любых вакцин боятся. Это я про форумчан некоторых, умные евреи как раз-таки не боятся. :drink:

Olegard
1 минуту назад, UBooT сказал:

:D Это сейчас уже не важная- все знают, а постил я опираясь на яндекс в 15-28 по Мск... Тогда вся страна прильнула к мониторам... А ты проспал...:smile68:

новость была бы актуальна в конце 90хх. На пике славы. Сейчас как то не айс ( а про Орейро)

Chestr
2 минуты назад, UBooT сказал:

Это да, в то время не заходил. :boy-cleanglasses:

Иногда мне становится даже интересно, а что они могут нового сказать чтобы не повторять того, что уже не говорили))))

Пожалуй ничего не скажут. Из нового-то. :dog:

wadwad
4 минуты назад, Olegard сказал:

а Зенека есть в доступе?

в Киеве около 50 пунктов вакцинации, там где я вакцинировался предлагают AstraZeneca. В. в.Moderna. В. в.CoronaVac. В. в.PFIZER. В. в.

Olegard
7 минут назад, Chestr сказал:

Да разницы нет, они любых вакцин боятся. Это я про форумчан некоторых, умные евреи как раз-таки не боятся. :drink:

в принципе ты прав. Лишь бы твоей логикой не пользовались, кто при желании может подмешивать туда что угодно : от бесплодия как в Эфиопии до другого дерьмища как в США находят ( какието частицы металлов или личинки организмов) .

А вот тут - всё под честное слово, как у джентльменов. Им же на слово верят.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, wadwad сказал:

в Киеве около 50 пунктов вакцинации, там где я вакцинировался предлагают AstraZeneca. В. в.Moderna. В. в.CoronaVac. В. в.PFIZER. В. в.

мои Зенекой кололись... а ктото съэкономил, выходит.

или вакцина бесплатна?

Изменено пользователем Olegard

wadwad
5 минут назад, Olegard сказал:

мои Зенекой кололись... а ктото съэкономил, выходит.

По поводу экономии не понял, что ты имел в виду.

По поводу вакцины, думаю, что сейчас особой разницы нет, чем вакцинироваться.

Пока все вакцины являются экспериментальными и об их окончательной эффективности можно будет говорить намного позже. 

Olegard
4 минуты назад, wadwad сказал:

По поводу экономии не понял, что ты имел в виду.

По поводу вакцины, думаю, что сейчас особой разницы нет, чем вакцинироваться.

Пока все вакцины являются экспериментальными и об их окончательной эффективности можно будет говорить намного позже. 

1. Я думал что у вас спать не будут наверху, если не продадут жизненно важный аппарат, вместо "бесплатно".

". Вот это и неприятно - впервые миллионы людей сразу стали подопытными ( без последствий для создателей жижки, без страховки ). Немцы из 40хх о таком лишь мечтали ( потихому ширяя в своих концлагерных лабораториях).

Изменено пользователем Olegard

wadwad
10 минут назад, Olegard сказал:

Я думал что у вас спать не будут наверху, если не продадут жизненно важный аппарат, вместо "бесплатно".

Так и не понял, что ты имеешь в виду. У нас вакцинация любой вакциной бесплатна.

12 минуты назад, Olegard сказал:

Вот это и неприятно - впервые миллионы людей сразу стали подопытными ( без последствий для создателей жижки, без страховки ). Немцы из 40хх о таком лишь мечтали ( потихому ширяя в своих концлагерных лабораториях).

Если вакцинация имеет хотя бы 5% эффективность, а маска снижает вероятность заражения на 2%, я предпочитаю вакцинироваться и носить маску.

Но это я. 

Кто-то и через 8-ми полосный проспект, несущийся в обе стороны, предпочитает перебегать, потому что считает, что попасть под машину невозможно, а переходы для дураков построены.

Olegard
8 минут назад, wadwad сказал:

Если вакцинация имеет хотя бы 5% эффективность, а маска снижает вероятность заражения на 2%, я предпочитаю вакцинироваться и носить маску.

Можно в логику? :  если результаты от 100% будут только через 3-5 лет - почему ты веришь в цифры, которые не подтверждены годами, которые еще не прошли? 5% откуда взялись?

Chestr
1 час назад, UBooT сказал:

Зацени что сейчас на Яндексе в топе. Наташка и рядом не стояла. :D

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Владимир Путин ревакцинировался от коронавируса вакциной "Спутник Лайт". Об этом он сообщил на встрече с замдиректора Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым

"Сегодня вот по вашей рекомендации и рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку "Спутником Лайт". Это называется ревакцинация", — сказал президент.

По словам главы государства, после процедуры он чувствует себя хорошо

wadwad
1 час назад, Olegard сказал:

Можно в логику? :  если результаты от 100% будут только через 3-5 лет - почему ты веришь в цифры, которые не подтверждены годами, которые еще не прошли? 5% откуда взялись?

Зачем мне через 5 лет 100% результаты, если я к тому времени умру от ковида? 

Потому что кто-то верит, что его не существует? Так я сам видел и больных и умерших.

Если кто-то не верит тому, что говорят врачи, а верит гомеопатам, так пусть не ходит к врачам вообще.

Или я должен верить в шизофренический бред о том, что все правительства всех стран мира договорились уничтожить население своих стран?

А если я сам работал в тех структурах, которые являются правительством, знаю тех людей, кто работает в правительстве и так далее, почему я должен верить тому, кто даже не представляет, как работает государственная машина?

Изменено пользователем wadwad

UBooT
27 минут назад, Chestr сказал:

"Сегодня вот по вашей рекомендации и рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку "Спутником Лайт". Это называется ревакцинация", — сказал президент.

:boy-cleanglasses: Какой-то скрытый оттенок памятной напоминалки-самоубеждалки Я есть Грут в сказанном вижу я...

Olegard

Или я должен верить в шизофренический бред о том, что все правительства всех стран мира договорились уничтожить население своих стран?

для уничтожения слишком слабый коэфф смертности, согласен

но согласись, что пыхтеть над этим дерьмом ( инфекцией) в Ухане\Калифорнии, а потом бесплатно делать от этого антидоты всему миру - вообще странно.

или не всему миру делают и это объясняет хоть чтото?

wadwad
8 минут назад, Olegard сказал:

но согласись, что пыхтеть над этим дерьмом ( инфекцией) в Ухане\Калифорнии, а потом бесплатно делать от этого антидоты всему миру - вообще странно.

то есть у тебя есть достоверные данные, что вирус разработан в Калифорнии или Ухане?

именно там, а не в российских лабораториях по личному указанию Путина, если уж ты достоверно знаешь, что вирус выведен искусственно?

мне всегда забавно читать конспирологические теории про то, что правительство что-то там делает и скрывает от народа, ведь оно и понятно, что власть это отдельная национальность, она живет в другой стране (или даже на другой планете)  и общается с народом только через телевизор.

Chestr
7 минут назад, wadwad сказал:

мне всегда забавно читать конспирологические теории про то, что правительство что-то там делает и скрывает от народа, ведь оно и понятно, что власть это отдельная национальность, она живет в другой стране (или даже на другой планете)  и общается с народом только через телевизор.

А ты что думаешь, вышки 5G и начало короны случайно совпали? Таких совпадений не бывает! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 329854

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...