Коронавирус и всё всё всё - Страница 349 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Родственники умерших - несомненно авторитетный источник в области вирусологии. Люди находятся в шоке - родной человек ушел. Естественно, они повторят то, что им сказали врачи, не задумываясь.

Отчего же. Если имеем действия многих людей, которые в корне противоречат той информации, что они же нам сообщают, можно сделать следующие выводы. Первое - они нам бессовестно врут. Второе - для такого синхронного вранья разных людей должна быть веская причина или причины. Одна такая причина лежит на поверхности - желание фармацевтических компаний обогатиться. Другие - пока не известны, но это пока. Обязательно кто-нибудь проговорится:)

Для желающего думать - да. А у Вас получается "Если смертность в 2020 больше, чем в 2019 - виноват ковид. Если смертность в 2005 больше, чем и в 2019 и 2020 - этого факта не замечаем" А рассказ об увеличении смертности в 2020 по сравнению с 2019 без упоминания 2005 - это и есть та самая очень большая ложь, она же манипулирование статистикой.

Можно просто задаться вопросом, почему против вакцинации топят либеральные помойки в основном? Любой паблик либерастов достаточно открыть в соц. сетях. Так же как и RT топит против вакцинации на западе и за вакцинацию у нас. Вывод совершенно очевиден. 

Я просил не приводить теории заговоров. А про обогащения фармацевтической промышленности, одна из таких никчёмных теорий. 

Gulaev
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я просил не приводить теории заговоров. А про обогащения фармацевтической промышленности, одна из таких никчёмных теорий

То есть, стремление к обогащению владельцев фармацевтических компаний - теория заговора? Удивительное открытие:)

• ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Chestr
3 минуты назад, Almar сказал:

Плохо ты следишь за событиями в футболе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вся суть в двух изображениях:

- Наука - это всегда о том, чтобы задавать вопросы.
- Есть ли связь между внезапными сердечными приступами и тем, что...
- Доверяй науке!!!

Очередное гонево от антиваксеров. Ничего нового. Сова на глобус, старая их технология. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

То есть, стремление к обогащению владельцев фармацевтических компаний - теория заговора? Удивительное открытие:)

Путём создания мировой лжи о вакцинах, конечно. :smile173:

И мало того примитивная и дебильная. :drink:

Rettich
3 минуты назад, Gulaev сказал:

@Chestr Фармацевтические компании альтруисты, благотворительные организации...xD

Gulaev
8 минут назад, Chestr сказал:

Путём создания мировой лжи о вакцинах, конечно.

Вакцины не проверены. Факт? Факт! Говорить о том, что они помогают/не помогают, вредные/безвредные нельзя. Они в один голос говорят, будто помогают. Это ли не ложь?

Chestr
Только что, Gulaev сказал:

Вакцины не проверены. Факт? Факт! Говорить о том, что они помогают/не помогают, вредные/безвредные нельзя. Они в один голос говорят, будто помогают. Это ли не ложь?

А если я приведу статистику,  будет сказано что статистика подтасована. В ответ будет дана другая статистика, которая правдивая. Удобно, не так ли? 

Это не ложь, вакцинация помогает. Ложь это истерика тупорезов антиваксеров, из-за которых гибнут люди. К счастью они в пролете оказались и по мере нарастания вакцинации смертность спадет, но многие погибнут из-за них.  

Rettich

@Chestr Почему Почему Почему СРАЗУ не закрыть эти сраные кинотеатры, музеи, филармонии, библиотеки, ярмарки, концертные площадки НА 2 ГОДА!!! СрАЗУ до 2024 года. Где всё это? Где нормальные,, адекватные, противоэпидимиологические меры. Заладил на одной вакцинации.

Изменено пользователем Rettich

Gulaev
4 минуты назад, Chestr сказал:

вакцинация помогает.

Это Ваше глубокое внутреннее убеждение? Бога ради, можете веровать во что угодно. Однако, факт остается фактом - вакцины не испытаны. Говорить об их полезности/вреде - нельзя.

Chestr
Только что, Rettich сказал:

@Chestr Почему Почему Почему СРАЗУ не закрыть эти сраные кинотеатры, музеи, филармонии, библиотеки, ярмарки, концертные площадки НА 2 ГОДА!!! СрАЗУ до 2024 года. Где всё это? Где нормальные,, адекватные, противоэпидимиологиечкие меры.

Чтобы не угробить экономику и не вызвать массовое недовольство думаю. Хотя по хорошему это было бы правильно. Китай вот смог. Нужно было ещё в марте 2020 жёстко всех сажать в карантин кто прилетел из Италии и Испании. Но недооценка властью привела к печальным последствиям. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это Ваше глубокое внутреннее убеждение? Бога ради, можете веровать во что угодно. Однако, факт остается фактом - вакцины не испытаны. Говорить об их полезности/вреде - нельзя.

Считать себя умнее мирового научного сообщества нельзя. Хотя можно конечно, но насколько это адекватно? 

Gulaev
11 минуту назад, Chestr сказал:

Считать себя умнее мирового научного сообщества нельзя

Почему? Запрещено законом?:laughingxi3:

Chestr

Почему? Запрещено законом?:laughingxi3:

Это выглядит также, как Гуляев будет считать себя богаче Гейтса Билла. А так можно конечно. 

wadwad
18 минут назад, Gulaev сказал:

Неужто ты прозрел и понял, что россиян власть убивает непроверенными российскими вакцинами? 

Антинародная российская власть?

Смешные антиваксеры, как же вам сложно вмещать в голове накачанную туда идеологию и теории заговора, когда они не сходятся))))

antiximik
17 минут назад, Chestr сказал:

антиваксеров

Я давно хотел спросить, но стеснялся это сделать... :blush:
Теперь, я думаю, настал момент истины... Что/кто такое "антиваксер"?? :unknw:

Я поначалу думал, что это от импортного слова waxier (от waxy восковой, сердитый). Получается (по аналогии с антифашистом): "против самых восковых", "против самых сердитых"... :o_0:
Но тут у меня закралось подозрение, что ВСЕ, бездумно использующие этот термин, вкладывают в него что-то иное (наподобие гомофоба..). :smile37:

И второй вопросец: какой конкретно креативл кто (и чем) придумал вот эти глупые термины?.. Очень хочецца плюнуть ему в рожу и всыпать ремня:smile68:

Chestr
2 минуты назад, wadwad сказал:

Неужто ты прозрел и понял, что россиян власть убивает непроверенными российскими вакцинами? 

Смешные антиваксеры, как же вам сложно вмещать в голове накачанную туда идеологию и теории заговора, когда они не сходятся))))

Так он сделал прививку. Мне кажется дело вот в чём. Гуляев очень яростно не любит доходы у других, особенно крупные доходы. Хотя сам держит деньги на депозите и получает проценты. :burzhuy:

Но когда увидел как капиталисты обогащаются, не смог пройти мимо. Не утверждение, оценочное суждение. :smile173:

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, antiximik сказал:

Я давно хотел спросить, но стеснялся это сделать... :blush:
Теперь, я думаю, настал момент истины... Что/кто такое "антиваксер"?? :unknw:

Я поначалу думал, что это от импортного слова waxier (от waxy восковой, сердитый). Получается (по аналогии с антифашистом): "против самых восковых", "против самых сердитых"... :o_0:
Но тут у меня закралось подозрение, что ВСЕ, бездумно использующие этот термин, вкладывают в него что-то иное (наподобие гомофоба..). :smile37:

И второй вопросец: какой конкретно креативл кто (и чем) придумал вот эти глупые термины?.. Очень хочецца плюнуть ему в рожу и всыпать ремня:smile68:

Этого я не знаю. В данном моменте не вдавался в подробности, просто слово модное. :cool:

Кто придумал, тоже не наводил справки. 

А по нашему это обычный антипрививочник. 

Gulaev
46 минут назад, antiximik сказал:

кто (и чем) придумал вот эти глупые термины?

Все эти броские термины придумывают специально обученные люди. Они сидят на зарплате и ее отрабатывают. И неплохо отрабатывают. Стоит задать неудобный вопрос - и ты уже конспиролог. Стоит ткнуть в бесстыжее вранье носом - ты "сторонник теории заговора" И так далее. В данном случае, если ты приводишь, вроде никем не оспариваемый факт - вакцины не прошли испытания и говорить об их эффекте, по меньшей мере преждевременно - то тебя тут же припечатывают модным словом "антиваксер" и всем все понятно - ты придурок и слушать тебя не следует. И добавляют "Ты, что, самый умный?"

47 минут назад, Chestr сказал:

Гуляев очень яростно не любит доходы у других

Если человек получает доходы в результате собственного труда, создавая то, чего раньше не было, то я могу это только приветствовать. А вот если он получает их путем воровства, то мне это, естественно, не нравится.

49 минут назад, Chestr сказал:

особенно крупные доходы

А вот тех, кто получает "крупные доходы" я искренне не люблю. Просто потому, что они их получают воровством, в том числе и у меня. Если Вам нравится, когда кто-то залезает в Ваш карман - Ваше право, но не надо требовать от других следовать Вашему примеру.

1 час назад, wadwad сказал:

россиян власть убивает непроверенными российскими вакцинами? 

Убивает или нет, опять же, вопрос спорный. Точно это неизвестно, так, как вакцины не проверены. Но вот то, что непроверенные вакцины используют все, даже геополитические противники, заставляет задуматься (тех, кто хочет думать) Почему они это делают? Кто или что их вынуждает так поступать? 

1 час назад, wadwad сказал:

Антинародная американская/украинская/немецкая власть тоже пользует свое население вакцинами. Или это другое(ТМ)?

Almar
1 час назад, Chestr сказал:

Очередное гонево от антиваксеров. Ничего нового. Сова на глобус, старая их технология.

Я все больше и больше убеждаюсь, что ты просто троллишь, раз из раза повторяя одно и тоже. 
Есть реальные факты. Есть имена. Категорически отвергать все это и вешать свои негативные ярлыки - прекрасный способ выводить оппонента из равновесия и вкушать его энергию раздражения.  Только я думаю, здесь ты дал маху, т.к. в общении участвуют далеко не пубертатные особы, готовые взрываться по любому поводу. 
Я неоднократно пытался взывать к твоему разуму, но вынужден признать, что все мои попытки изначально были обречены на провал. С этого момента воспринимать тебя серьезно, увы, я уже не могу. Можешь гордиться: твои "заслуги" оценены по достоинству. :) 
Так что продолжай тешить свое ЧСВ и пытайся раскачивать участников дискуссии на отрицательные эмоции, но со мной этот номер не пройдет.  

Тем временем я пока продолжу выкладывать материалы по теме.
a858dda4669e.jpg

Гибралтар, самый вакцинированный регион на Земле(99%), "отменяет празднование Рождества" на фоне всплеска Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в последние дни.

Хоттабыч

Правильно - зачем нужны врачи скорой в разгар пандемии?! Гнать их к чёртовой матери!

В Находке 8 работников скорой отстранили за отказ вакцинироваться

В городе Находке Приморского края восьмерых сотрудников скорой помощи отстранили от работы без сохранения заработной платы из-за отказа делать прививку от COVID-19, сообщает региональное информационное агентство PrimaMedia. Главный врач больницы, где работали эти сотрудники, сообщил изданию, что на работе скорой помощи увольнения не скажутся.

Подробнее на РБК:

Chestr
7 минут назад, Almar сказал:

все больше и больше убеждаюсь, что ты просто троллишь, раз из раза повторяя одно и тоже. 

Сколько раз инфу Альмара не проверял, в итоге она оказывалась Филькиной грамотой. Сплошной обман. 

7 минут назад, Almar сказал:

Х со мной этот номер не пройдет.  

Вообще удивительно что про Турцию молчишь, после стольких вопросов. Это же явное неуважение к людям.

Хотя это и разумно с другой стороны, сесть за покупку поддельного кода, такое себе удовольствие. 

Но покупать подделку, нарушать закон, от человека который топит за всё хорошее якобы. В голове не укладывается. 

Изменено пользователем Chestr

Chestr
16 минут назад, Gulaev сказал:

А вот тех, кто получает "крупные доходы" я искренне не люблю. Просто потому, что они их получают воровством, в том числе и у меня. Если Вам нравится, когда кто-то залезает в Ваш карман - Ваше право, но не надо требовать от других следовать Вашему примеру.

Так залезает Путин и едросня в него, новыми налогами и пошлинами постоянно. За которую топят тут много антиваксеров на удивление. 

А прививки бесплатные как раз таки, как и в большинстве развитых стран. 

Chestr
2 часа назад, Chestr сказал:

Можно просто задаться вопросом, почему против вакцинации топят либеральные помойки в основном? Любой паблик либерастов достаточно открыть в соц. сетях. Так же как и RT топит против вакцинации на западе и за вакцинацию у нас. Вывод совершенно очевиден. 

@belogvardeec какие мысли по этому поводу кстати?

Изменено пользователем Chestr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316588

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...