Коронавирус и всё всё всё - Страница 342 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Chestr
Только что, Almar сказал:

Многие предпосылки говорят, что существующая ситуация с нами надолго и твои надежды скоро рассыпятся как карточный домик.
Напомни, плиз, ты две сделал, а третью не будешь? А если давление усилится? А если без QR никуда уже не пустят и с работы погонят? 
Все ведь идет к этому. Добро пожаловать в дивный новый мир...

Я ни одной не сделал. Недавно переболел. Через пол года сделаю. Не хочу снова испытать то что я испытал. Код на пол года есть пока. 

Если все привьюся, корона уйдёт в сезонные, как грипп, и нормально заживём. 

4 минуты назад, Almar сказал:

Спасительной?
Тогда почему столько смертей после уколов? Почему столько разного рода осложнений, вплоть до инвалидности? 
И ведь это мы еще не знаем, что ждет тех, кто укололся в будущем. Напомню еще раз, что колют не вакцину, а экспериментальный препарат.

так я думаю сильно заболевают (и умирают) после вакцинации те кто просто QR код купил, т.е. реально не вакцинировался.

Вакцина сто процентно не гарантирует то, что ты ковидом не заболеешь, просто переболеешь в легкой форме.

9 минут назад, Almar сказал:

Спасительной?
Тогда почему столько смертей после уколов? Почему столько разного рода осложнений, вплоть до инвалидности? 
И ведь это мы еще не знаем, что ждет тех, кто укололся в будущем. Напомню еще раз, что колют не вакцину, а экспериментальный препарат.

если от вакционы инвалидность, то логично предположить, что от ковида человек сразу ноги протянет.

Almar
3 минуты назад, Chestr сказал:

Всё Венк, жди третья нога вырастет скоро.

Пока ты еще смеешься над ситуацией. С одной стороны это хорошо: смех позитивен и продлевает жизнь. А с другой... Даже думать не хочу... 
Очень надеюсь, что здравый смысл людей все же возобладает и мы избежим участи массового сокращения населения и новой реальности в виде цифрового концлагеря, куда нас усиленно загоняют. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Я ни одной не сделал.

Спасибо за напоминание. Твои ангелы-хранители к тебе благосклонны. :) С нашей перспективы мы не всегда можем оценить их помощь и от чего они нас оберегают.
Возможно за предстоящие полгода произойдут события, которые заставят изменить тебя свое мнение. Сейчас все очень стремительно развивается.

Almar
4 минуты назад, Venc сказал:

так я думаю сильно заболевают (и умирают) после вакцинации те кто просто QR код купил, т.е. реально не вакцинировался.

Вполне возможно, что в той базе есть и такие, но ведь есть и те, кто был адептом уколов, стремился побыстрее их в себя принять. 

7 минут назад, Venc сказал:

если от вакционы инвалидность, то логично предположить, что от ковида человек сразу ноги протянет.

Не факт. Проверить же мы не можем это утверждение никак.

Chestr
16 минут назад, Almar сказал:

Сейчас все очень стремительно развивается.

Думаешь Венк, Альфарий, Капеллан, Виллиан и прочие форумчане в большой опасности? :D

Спасибо за общение мужики, плохи ваши дела. :inqusition:

13 минуты назад, Almar сказал:

Вполне возможно, что в той базе есть и такие, но ведь есть и те, кто был адептом уколов, стремился побыстрее их в себя принять. 

Не факт. Проверить же мы не можем это утверждение никак.

Я привился. Вокруг меня все переболели, я не болел.

Вот тебе результат.

Так что допускаю, что вакцина таки немного работает.

Изменено пользователем Venc

Almar
1 минуту назад, Venc сказал:

Я привился. Вокруг меня все переболели, я не болел.

Вот тебе результат.

Мы же не можем откатить во времени до момента, где ты еще не привит и пустить другую временную линию, где ты не привился, чтобы сравнить результаты. Так что вполне возможно, что ты бы не заболел и без прививки.

Хоттабыч

В Татарстане придурки решили запретить непривитым пользоваться общественным транспортом, в т.ч. городским. Штраф до 30 тыс. :Cherna-facepalm:

Almar

Научно-доказательная база о вреде ковид-вакцины 

ВЫШЛА В СВЕТ НАУЧНАЯ МОНОГРАФИЯ ВОЕННОГО МИКРОБИОЛОГА, РАССКАЗЫВАЮЩАЯ О ПОБОЧКАХ ПОСЛЕ КОВИДНЫХ ВАКЦИН

Друзья, есть важная информация по научно доказанным осложнениям от «ковид-вакцин». В 2021 г. вышла в свет книга «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.

Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны. Было бы очень неплохо прилагать эти сведения к заявлениям против сегрегации и дискриминации депутатам, президенту, патриарху, к депутатам. Также можно и нужно дополнять этими тезисами заявления в адрес работодателей, прокуроров и т.д.

Краткий перечень доказанных и возможных побочных эффектов, возникающих после вакцинации от COVID-19:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE). Открыто в 1964 году. Суть механизма – в усугублении тяжести болезни у прежде вакцинированного носителя, и в усилении поражающих способностей вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. Уже в 21 веке ADE было экспериментально доказано для известных коронавирусов, в т.ч. благодаря исследованиям коронавирусов у животных. В 2020 году опубликована работа, показывающая, что ADE может проявляться при вакцинации любыми вакцинами против SARS-CoV-2, протестированными как на моделях in vitro, так и in vivo.

В этой связи вызывает недоумение высказывание старшего научного сотрудника НИЦ им. Гамалеи, к.б.н. Мануйлова В.А. (08 июня 2021), о том, что для COVID-19 ADE не существует, а работы по теме перестали публиковаться со второй половины ХХ века (!). Это при том, что сам феномен ADE был открыт в 1960-х годах. Поэтому здесь вопрос к компетенции научных сотрудников НИЦ им. Гамалеи. Либо это их попытка скрыть данный феномен от людей, вакцинированных их вакциной, т.е. преступление – см. УК РФ Статья 237.

2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). Суть феномена - в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.

3. Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.

4. Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.

5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин введён в 2021 году) - частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Результат –тромбозы церебральных венозных синусов через 4-14 суток после вакцинации, а также тромбоз внутренних вен.

6. Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е.вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга.

Все эти феномены подробно изложены в монографии Супотницкого М.В «COVID-19: трудный экзамен для человечества».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - "Тезисы о доказанных и возможных побочных эффектах от вакцинации против COVID-19"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

Мы постепенно подходим к финалу программы пробуждения:

1. Церковь и ложные религии скоро исчезнут! Это не значит, что нет Единого Сознания. Просто это ложное идолопоклонство заканчивается!

Надпись на немецком на серьезных щах от Katolisch.de (это веб-портал немецкой католической церкви):
"Невакцинированные не имеют шансов на восхождение на небеса, потому что они ограничивают вакцинированных в свободе и даже убивают."

Almar

f00474f98c99.jpg

Нанолипиды Pfizer с течением времени концентрируются в яичниках.

Исследования биораспределения нанолипидных частиц вещества Pfizer посте т.н. вакцинации, полученного по запросу FOIA Японии.

Как видим эти самые опасные вещества нанолипиды о которых говорил Штефан Ланка, накапливаются в яичниках.

Так что стерилизация с помощью "вакцинации" уже далеко не теория заговора.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

29-летний обладатель национального титула США по гонкам на горных велосипедах Кайл Уорнер заболел перикардитом после вакцинации Pfizer - теперь его карьера разрушена.

Уорнеру уже через месяц после приема второй дозы вакцины Pfizer диагностировали перикардит, синдром постуральной ортостатической тахикардии и реактивный артрит. Вакцина разрушила его карьеру, он всё ещё болеет, не может работать и ездить на велосипеде.

«Как только они ввели вакцину, - рассказывал Уорнер в интервью в октябре, - у меня во рту появился странный металлический привкус солевого раствора. Я спросил медика: «Это нормально?» и он сказал мне, что они ничего не знают об этом».

В закрепленном видео Кайл Уорнер говорит, что его карьера закончилась из-за побочных эффектов после вакцинации.

В какой-то момент он начинает плакать, описывая то, как изменилась его жизнь после вакцинации.

И Кайл Уорнер далеко не единственный профессиональный спортсмен, чью карьеру оборвала вакцинация. 

Стивен Кирш:

«Более чем 60-кратное увеличение неблагоприятных событий в профессиональном спорте после начала кампании по массовой вакцинации.
Никто не может этого объяснить. Некоторые отвергают эти события, говоря, что они происходят постоянно. Это правда. Но не такими темпами. Что-то произошло в 2021 году, что сильно изменило ситуацию. Попробуйте угадать, что именно?»

Публикация полностью в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

belogvardeec

А я, братцы, думаю переболел этой фигней. После того как странно себя чувстсвовал 2 недели, пропадало обоняние. После этого изменился вкус огурцов и арбузов. Какая-то тухлятина кажется, хотя раньше их любил. Особенно огурцы. теперь свежие практически не могу есть. брал разные, думал мож чем то пичкают их какой-то китайской дрянью, но скорее всего это у меня изменился вкус.

Chestr
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

А я, братцы, думаю переболел этой фигней. После того как странно себя чувстсвовал 2 недели, пропадало обоняние. После этого изменился вкус огурцов и арбузов. Какая-то тухлятина кажется, хотя раньше их любил. Особенно огурцы. теперь свежие практически не могу есть. брал разные, думал мож чем то пичкают их какой-то китайской дрянью, но скорее всего это у меня изменился вкус.

Да у некоторых так бывает. С яйцами и мясом у большинства. :smile121:

wadwad
7 часов назад, Almar сказал:

Конечно, лучше умереть от короны, чем сделать вакцину и спастись. 

Надеюсь ты против автомобилей, ведь от них постоянно гибнут люди, эта экспериментальные повозки должны быть запрещены.

А сколько смертей летом на воде, запретить погружение в воду.

Однако вопрос повисает в воздухе, как ты в Турцию попал? Промолчишь? Солжешь? 

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Almar сказал:

29-летний обладатель национального титула США по гонкам на горных велосипедах Кайл Уорнер заболел перикардитом после вакцинации Pfizer - теперь его карьера разрушена.

миллион 29-летних, которые не обладают национальными титулами США, не заболели перикардитом после вакцинации и теперь их карьера не разрушена.

wadwad
1 час назад, Almar сказал:

Но не такими темпами. Что-то произошло в 2021 году, что сильно изменило ситуацию. Попробуйте угадать, что именно?»

@Almar начал антиваксерскую пропаганду? Совпадение? 

Octopus
11 час назад, Хоттабыч сказал:

В Татарстане придурки решили запретить непривитым пользоваться общественным транспортом

В Австрии локлаун для непривитых, всё правильно делают. 

8 часов назад, belogvardeec сказал:

После этого изменился вкус огурцов и арбузов. Какая-то тухлятина кажется, хотя раньше их любил.

У меня до сих пор не прошло. Год как. Мясо, яйца, творог 

8 часов назад, wadwad сказал:

Однако вопрос повисает в воздухе, как ты в Турцию попал? Промолчишь? Солжешь? 

Забей, буквально каждая его "новость" или фейк или передёргивание. 

Он явно кайфует от того, как у народа бомбит после прочтения чуши, что он постит. 

belogvardeec
2 часа назад, Octopus сказал:

У меня до сих пор не прошло. Год как. Мясо, яйца, творог 

хорошо, что у меня не на мясо и не на пиво)

интересная механика. он изменил рецепторы как то?

antiximik
21 час назад, Chestr сказал:

Но каждые пол года я конечно делать не хочу, поэтому надеюсь что скоро всё пройдёт. В первую очередь благодаря сознательности населения. 

Спешу вас огорчить, сознательность тут какбэ и ни при чём... :023:
Есть объективная реальность, а есть манямирок, который транслируют через тии-вии. (Сразу признаюсь, не смотрю его уже лет дцать... но мне рассказывали... :8:
По странному стечению обстоятельств, чинуши оторваны от окружающей действительности. (Зачем и почему - лично мне обсуждать лениво..) Есть Программа, и они ей следуют... Какой бы чудовищной она ни была... Точно так же они будут следовать ей, если она в одночасье перевернётся с ног на голову... :yes3:

21 час назад, Chestr сказал:

Если все привьюся, корона уйдёт в сезонные, как грипп, и нормально заживём. 

Ню-ню. ^_^
Всё идёт по Плану - сроки в этом кал.плане МВФ прописаны. Мероприятия тоже. :18:

З.Ы. Кстати, по поводу числа прививок, шоб быть "полноценным гражданином": напомню, что в том же Израилье за каких-то пару августовских дней двукратно-вакцинированные стали людьми второго сорту, а первосортными стали трёхкратные. Тепереча вот и у наглов та же песнЯ зазвучала... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :boy-cleanglasses:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

интересная механика. он изменил рецепторы как то?

Найн.
Считайте, это глюки или сбои (наподобие короткого замыкания..). В результате повреждения нейронов и/или проводящих каналов, атакованных собственной иммунной системой. :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316636

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...