Коронавирус и всё всё всё - Страница 339 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 минуту назад, Olgard сказал:

Нафиг моргу тела держать? Морг резиновый что ли? Бред какой то.

Раз на этом можно сделать неплохие деньги, ушлые граждане пользуются возможностью заработать. Все логично так-то. 

Olgard
2 минуты назад, Chestr сказал:

Раз на этом можно сделать неплохие деньги, ушлые граждане пользуются возможностью заработать. Все логично так-то. 

Да ну нафиг. Десяток жалоб и там такое расследование устроят, что мало даже администрации города не покажется.

Опять же, морг резиновый что ли? Я бы еще поверил, если бы за сверхнормативный "постой" жмуров штрафы накладывали. Но что бы трупы держали..,

Мне вот в своей жизни доводилось бывать в морге, посетителем конечно, не клиентом. Поэтому и сомневаюсь в вышестоящем сообщении.

Изменено пользователем Olgard

Chestr
1 минуту назад, Olgard сказал:

Да ну нафиг. Десяток жалоб и там такое расследование устроят, что мало даже администрации города не покажется.

Видно жалоб ещё не было. :smile37:

Almar
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

да всё просто - партия сказала - привитые не умирают, комсомол ответил - так точно!

На сей раз вынужден с тобой согласиться частично. 
Ложь и искажение данных явно на руку в первую очередь дельцам от фарминдустрии. Нагнетание страха и истерии тоже один из элементов плана. 
А кто конкретный бенефициар всего этого спектакля, тут еще разбираться нужно.

Хоттабыч
6 минут назад, Olgard сказал:

Опять же, морг резиновый что ли? Я бы еще поверил, если бы за сверхнормативный "постой" жмуров штрафы накладывали. Но что бы трупы держали..,

Мне вот в своей жизни доводилось бывать в морге, посетителем конечно, не клиентом. Поэтому и сомневаюсь в вышестоящем сообщении.

А то ты не знаешь, как это работает? Приходит проверка, видит трупы, которые некуда складировать, норматив обработки, к примеру - 4 трупа в день, а их - пусть даже десяток в день. Всё чин чинарём - сейчас обрабатываем умерших 20 октября! Никакой коррупции!

Olgard
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А то ты не знаешь, как это работает? Приходит проверка, видит трупы, которые некуда складировать, норматив обработки, к примеру - 4 трупа в день, а их - пусть даже десяток в день. Всё чин чинарём - сейчас обрабатываем умерших 20 октября! Никакой коррупции!

Нет не знаю как это делается и не сталкивался с подобной дикостью. А вот с пожеланиями работников морга вовремя забирать своих умерших сталкивался. Прямо так и говорили, пожалуйста не задерживайтесь.

Изменено пользователем Olgard

wadwad
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

У нас тут "внезапно" выяснилось, что морг за выдачу тела в разумный срок "просит" от полусотни тыщ до бесконечности. Нижняя планка - ожидание "всего-лишь" 10+ дней. Впрочем, никому из властей до этого нет дела. Такое и раньше практиковалось, но ставки были куда ниже.

вероятно это городской морг в который свозят все трупы и который проводит экспертизы, а сотрудников нет.

лучше умирать в больнице, тогда и родственникам  легче и больничные морги выдают тело без проволочек и справку о смерти проще получить

Хоттабыч
53 минуты назад, wadwad сказал:

вероятно это городской морг в который свозят все трупы и который проводит экспертизы, а сотрудников нет.

лучше умирать в больнице, тогда и родственникам  легче и больничные морги выдают тело без проволочек и справку о смерти проще получить

у нас один морг на город

antiximik
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ахахахахахаха! Швеция, прекрати!! :laughingxi3:

Almar

«Система превращается в агрессора не за счёт своих целей, это всегда происходит за счёт методов достижения этих целей.

Всегда, когда правящее меньшинство заявляет, что исходит из всеобщего блага для народа - Вам стоит подумать ещё раз. За всю историю Человечества не было ни одной политической элиты, которая бы искренне и от всего сердца заботилась о благополучии простого народа. Что даёт кому-либо из нас повод думать, что сегодня - все иначе?

Если Эра Просветления и принесла что-то стоящее, то однозначно следующее - никогда не принимайте ничего, что транслирует вам Ваше правительство за чистую монету безусловно. Всегда анализируйте все, что делает или наоборот не делает правительство и задавайте вопросы. Всегда взвешивайте все на предмет скрытых интересов и задавайте вопрос «кто от этого выигрывает?»

В любой ситуации, где элита пытается продавить какую-то повестку настолько агрессивно, прибегая даже к вымогательству и манипуляциям, чтобы добиться своего - Вы почти на 100% можете быть уверены, что Ваши интересы совершенно точно не принимались в расчёт.

Что касается лично меня - я не намерена прививаться ничем, что не прошло положенных испытаний и что не имеет грамотного научного доказательства, что польза от такого препарата превышает риски самой болезни и все возможные риски осложнений от препарата в долгосрочном плане - а мы, кстати, об этих рисках сегодня не знаем абсолютно ничего! Я не стану подопытной крысой для тестирования на мне экспериментального препарата. И уж тем более я не намерена привиться просто потому, что так того требует правительство, которое в обмен на это обещает вернуть мне свободу....

Давайте проясним уже одну вещь - никто не наделён правом награждать меня свободой! Потому что я по праву рождения - свободный человек.

По сему я бросаю вызов комиссии Европарламента и правительству Германии - посадите меня за решётку и выбросите ключ от замка, мне все равно! Но Вам никогда не удастся заставить меня привиться, если я сама, будучи свободным гражданином, решаю, что я хочу оставаться непривитой.»

Chestr

@Хоттабыч а ты говоришь покупают мало. Это только Московский регион и это очевидно не все. 

На теневых интернет-ресурсах и в Telegram-каналах выставлены данные более 500 тысяч граждан из московского региона, которые купили поддельные справки о вакцинации и ПЦР. Об этом сообщил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Журналисты издания связались с одним из продавцов базы. Он рассказал, что база из одной тысячи строк стоит $120 (около 8,5 тыс. рублей). В ней содержатся имя гражданина, его паспортные данные, СНИЛС, номера телефонов, адреса мест жительства и также детали получения сертификатов.

Также есть информация, что в базах содержатся данные ОМС россиян, стоимость информации об одном человеке составляет около 30–40 рублей.

Хоттабыч

@Хоттабыч а ты говоришь покупают мало.

граждан из московского региона

Всё верно. Это другое государство, отдельная статистика! :108196:

Chestr
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Всё верно. Это другое государство, отдельная статистика! :108196:

Не думаю что невежество граждан сильно разнится по регионам. :boy-cleanglasses:

antiximik
1 час назад, Chestr сказал:

более 500 тысяч граждан из московского региона

Следите за руками: по Москве не менее 5 млн. получили "первую дозу", например (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). В этой слитой базе 500 тыщ. (допустим, все они из нерезиновой..).
Вывод: либо эта база не полна; либо мурашки и прочие почвоведы брешут про "исключительно купивших и потому заболевших" (около 300к за последние два месяца по официальной статистике); либо... кто-то технично зачищает следы (отака 10-11 ноября на госуслуги сюда же).:18: Ожидаем откровений от тех, кто реально поставил укольчик и попал в эту базу.. :boy-cleanglasses:

Chestr
3 минуты назад, antiximik сказал:

Следите за руками: по Москве не менее 5 млн. получили "первую дозу", например (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). В этой слитой базе 500 тыщ. (допустим, все они из нерезиновой..).
Вывод: либо эта база не полна; либо мурашки и прочие почвоведы брешут про "исключительно купивших и потому заболевших" (около 300к за последние два месяца по официальной статистике); либо... кто-то технично зачищает следы (отака 10-11 ноября на госуслуги сюда же).:18: Ожидаем откровений от тех, кто реально поставил укольчик и попал в эту базу.. :boy-cleanglasses:

Там речь про Москву и МО. Теперь сходится? 

antiximik
1 минуту назад, Chestr сказал:

Там речь про Москву и МО. Теперь сходится? 

Так расхождение будет ещё больше... Я старался, как мог, чтобы накрутить им наилучший вариант для сходимости.. Не шмогла. :023:

Almar
14 минуты назад, antiximik сказал:

Следите за руками:

Как ни старался, но все же где-то все же не уследил. :31080:
Можно подробнее изложить мысль? 

antiximik
Цитата

(с 8 декабря)
:18:

3 часа назад, Almar сказал:

Можно подробнее изложить мысль? 

5 млн. / 0,5 млн. = 10
Т.е. отношение 9к1 (труъ : нетруъ).
Даже если взять 10-18% (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) от 300к (NB! лично у меня эти проценты вызывают недоверие.. но лучше нет..:31080:), получится 30-54к. Т.о., если все они нетруъ (как нас пытаются убедить.. ¬¬), то заболеваемость среди этой части популяции будет от 30/500=6% до 54/500=10,8%. Для сравнения, в остальной "непривитОй" популяции: заболеваемость от (300-54)/(12000-5000)=3,5% до (300-30)/7000=3,9%.
Эти проценты в разы больше, чем устаканившаяся статистика (напр., за прошлый год). ЧТД (от противного). 
Ну, есть, канешн, манюсенькая, но ненулевая вероятность, шта мгновенная карма и всё-такое (против купивших бумажки..), и вирусня их спецом выискивает среди законопослушных граждан..:023:

З.Ы. Спрашивается, и причём тут то отношение?.. А при том! :)
Его подбором можно подогнать "заболеваемость" группы нетруъ до непривитой группы (ведь они отличаются лишь бамажкой со штемпселем..) и получить, сколько примерно прошло реально привитых через больнички... А заодно согласовать с ранее "устаканившимся процентом" заболеваемости (у непривитой группы), чтобы определить что-то реальное вместо тех "10-18%"..:18:

Solomandra
В 11.11.2021 в 17:01, Chestr сказал:

Видно жалоб ещё не было.

Думаю это фейк. Морги всегда как можно быстрее избавляются от тел. 

23 часа назад, Хоттабыч сказал:

у нас один морг на город

И у меня один, и деревня небольшая. Любой такой факт всплыл бы в СМИ и интернете. Всем работникам надавали бы по шапке. 

Сомнительно. 

Хоттабыч
3 минуты назад, Solomandra сказал:

И у меня один, и деревня небольшая. Любой такой факт всплыл бы в СМИ и интернете. Всем работникам надавали бы по шапке. 

Сомнительно. 

Пф, всплывает. Регулярно. И что? И ничего!

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Сомнительно. 

Я тебе просто напомню, что о поборах в Ставропольском ГАИ писали за 3 года до ареста "главнюка". О том, что в Кущёвке беспредел писали за много лет до ареста Цапков. А ты мне тут рассказываешь, как по мановению руки из Москвы приедут и разберутся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316769

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...