Коронавирус и всё всё всё - Страница 336 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

antiximik
19 минут назад, simonov-89 сказал:

Ну, тяжело будет судиться) 

Да, в тех же штатах, канешн, повеселее с этим делом. Ибо любят там судиться... Ну и бабла на этом срубить:yes3:
Напр., их презик: "А вот нате вам всем мандат! Гы-гы-гы!!". Губеры, профсоюзы, прокуроры и др. опчества: "ЩИТО??! Первонах!" - и засыпают судебными исками... По некоторым даже есть решения об удовлетворении и отмене мандатов... :18:

10 минут назад, Almar сказал:

Что будет дальше, никто не знает.

Ну нынаю, кто там "ничего" нынает... Отказ от (возможных) претензий к производителю есть; в письменном виде... Ну чуть изменится статистика (и расширится клиентура для кого-то..) - эка невидаль... :don-t-mention:

Chestr
49 минут назад, antiximik сказал:

Кстати, по поводу аутоиммунных реакций, @Chestr ... Из недавнего:

:18:
2 анафилактических шока на каждую тыщщёнку задокументированных/заявленных человеко-случаев побочки после первого введения Спутника Ви. Это достаточно научная статейка или ещё нет?.. :smile37:

Там слишком большая простыня, чтобы у меня было время на данный момент её изучить. Но позже посмотрю. Антихимик тоже что-ли из антипрививочников? :smile37:

_________
добавлено 3 минуты спустя
52 минуты назад, Almar сказал:

У тебя похоже дислексия. Ты просто игнорируешь мной написанное. Дискуссия в таком случае теряет всякий смысл. Продолжай вариться в своем воображаемом мире, а  я на этом закончу.

Я думал воображаемый мир это тёмные и прочая чушь. А оказывается реальность это воображаемый мир, неожиданно. :D

Almar
10 минут назад, antiximik сказал:

Отказ от (возможных) претензий к производителю есть; в письменном виде... Ну чуть изменится статистика (и расширится клиентура для кого-то..) - эка невидаль.

К сожалению, тут дело не только в смертности, но и в значительном снижении рождаемости. Получается лупят по всем направлениям. С одной стороны уничтожают пожилое население, а с другой останавливают рост рождаемости. Двойной профит.

Изменено пользователем Almar

Хоттабыч

Проба пера. Не удивлюсь, если к новому году-таки внедрят сию бесовщину.

«Аэрофлот» и РЖД оценили готовность введения QR-кодов при посадке
В компаниях заявили о готовности установить программное обеспечение, когда оно будет разработано

Генеральный директор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов на встрече с членами Совета Федерации заявил, что поддерживает идею проверки QR-кодов о вакцинации у пассажиров перед посадкой в самолет.

«Мы с соответствующим программным обеспечением, которое должно быть в ближайшее время разработано, на стойке регистрации сможем проверить наличие QR-кода и срок его действия. Никаких проблем с этим я не вижу», — сказал он.

При этом Полубояринов высказался категорически против обязательного предъявления QR-кода при покупке билета. «Я даже не понимаю как это технически можно сделать. Мало ли когда человек летит», — объяснил он. РБК направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота».

Замглавы РЖД Евгений Чаркин в свою очередь заявил, что компания технологически готова ввести QR-коды для поездок, если такое поручение поступит от правительства. «Нас пандемия очень многому научила, мы очень много сделали, поэтому — какое решение будет принято со стороны государства, мы его, безусловно, выполним», — цитирует его ТАСС.

Ранее идею предъявления QR-кода при регистрации на рейс поддержал и представитель авиакомпании «Победы», который также выступил против ограничений на покупку билетов. «Это нарушит права граждан. Может получиться, что те люди, кто решится вакцинироваться перед полетом, будут вынуждены покупать билеты накануне вылета и, соответственно, платить больше. К тому же это не достигнет цели противодействия распространению вируса: человек с действующим QR-кодом сможет купить билет на дальнюю дату, когда его прививочный сертификат уже не будет действовать», — сказал он.

Днем 9 ноября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждают идею ввести QR-коды для поездок на транспорте, в том числе для авиа- и железнодорожных перевозок. Он объяснил, что этот вопрос находится исключительно в прерогативе правительственного оперативного штаба.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

antiximik
1 час назад, Chestr сказал:

Антихимик тоже что-ли из антипрививочников? :smile37:

А хрен его знает... :madness: По-любому, мутный какой-то тип... Он мне сразу (тоже) показался подозрительным... :o_0:

Chestr
12 минуты назад, antiximik сказал:

А хрен его знает... :madness: По-любому, мутный какой-то тип... Он мне сразу (тоже) показался подозрительным... :o_0:

Это опасное дело. Если что с Альмаром и Платоном место в камере надо просить, хоть свои рядом будут. :D

Вирусолог, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта, член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков призвал признать «террористами» людей, выступающих против вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает URA.RU.

Эксперт выразил мнение, что антипрививочники несут большой вред обществу и всей России, и на совести таких людей гибель многих граждан, отказавшихся вакцинироваться и впоследствии заболевших коронавирусной инфекцией.

«Эта чушь поддерживается неграмотными или полуграмотными людьми, и еще хуже, когда это поддерживается врачами и какими-то профессорами. Давайте их [антипрививочников] запишем в террористы, и пускай они попробуют дергаться», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Чумаков.

Ранее сообщалось, что вирусолог Петр Чумаков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от COVID-19. Он отметил, что пандемия — это глобальная проблема и невозможно победить коронавирус в отдельно взятой стране.

Almar
12 минуты назад, Chestr сказал:

на совести таких людей гибель многих граждан, отказавшихся вакцинироваться и впоследствии заболевших коронавирусной инфекцией.

А на чьей совести 531 смерть людей прошедших вакцинацию? Это только те, кто официально в базе стопвакцизма указаны. Уверен, реально таких смертей гораздо больше. Только у меня на глазах ушел через месяц после второй дозы отец друга. И он точно в статистику не попал.

Через таких чумаковых идет попытка разделения и стравливания людей. По сути это откровенные провокаторы, которые, как правило, за западные деньги готовят здесь почву для переворота и ГВ. А далее раздел России на сувенирные государства и грабеж территорий, геноцид местного населения. 

Chestr
33 минуты назад, Almar сказал:

А на чьей совести 531 смерть людей прошедших вакцинацию? Это только те, кто официально в базе стопвакцизма указаны. Уверен, реально таких смертей гораздо больше. Только у меня на глазах ушел через месяц после второй дозы отец друга. И он точно в статистику не попал.

Через таких чумаковых идет попытка разделения и стравливания людей. По сути это откровенные провокаторы, которые, как правило, за западные деньги готовят здесь почву для переворота и ГВ. А далее раздел России на сувенирные государства и грабеж территорий, геноцид местного населения. 

А что он не так говорит? Антипрививочники своей истерикой убивают людей, которые не делают прививку от смертельного вируса из-за них. 

А на твоём сайте вот какая сноска интересная:

На данном ресурсе не устанавливаются причинно-следственные связи между вакцинацией и смертью пациента, связи устанавливает судебно-медицинская экспертиза. Информация получена из социальных сетей, с интернет-сайтов и требует проверки.

Лохотрон в общем.

Almar
3 минуты назад, Chestr сказал:

Антипрививочники своей истерикой убивают людей, которые не делают прививку от смертельного вируса из-за них. 

А прививочники значит спасают? Сказал бы это в глаза тем, кто ушел в другой мир после вакцинации? 
Погибают и привитые и непривитые. Вот только можем ли мы знать настоящую статистику? У меня на этот счет большие сомнения, учитывая огромное кол-во лжи в официальных СМИ и от всяких госведомств. 

antiximik
3 часа назад, Chestr сказал:

член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков призвал признать «террористами» людей

Даёшь каждому члену по верёвке! :smile5:
А вообще, лет десять назад он работал в: "лаборатории в отделении молекулярной генетики Лернеровского исследовательского института Фонда Кливлендской клиники и научно-исследовательской группы в Западном резервном университете Кейза (Кливленд, США)" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). А такое, знаете ли, не проходит бесследно... :boy-cleanglasses:

З.Ы. Самая мякотка тут в том, что его "бывшие" соавторы (из теперешнего ИМБ Энгельгардта) какбэ прямым текстом пишутъ про ADE: Change of antigenic determinants of SARS-CoV-2 virus S-protein as a possible cause of antibody-dependent enhancement of virus infection and cytokine storm (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). :madness: Слава Ктулху, его имя тут (и в других подобных местах..) было не запятнано!.. :022:

wadwad
10 часов назад, Almar сказал:

Продолжай вариться в своем воображаемом мире, а  я на этом закончу.

Но ты ведь лжешь, ты ведь не закончишь, а продолжишь свою пропвганду, от которой умирают люди, и будешь дальше прятаться и  рядиться в светлые одежды, выдавая себя за борца с рептилоидами и инопланетянами, под которыми ты чернее самой черноты..

Да на твоих роликах главные действующие лица на людей то не похожи, то ли зомби, то ли рептилоиды...

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Almar сказал:

А прививочники значит спасают? Сказал бы это в глаза тем, кто ушел в другой мир после вакцинации? 

А не пора ли тебе сказать в глаза тем, кто умер без вакцинации, что их смерть это хорошо и здорово?

Almar
4 часа назад, wadwad сказал:

Но ты ведь лжешь

Ложь и клевета - это сугубо твоя прерогатива здесь. 

5 часов назад, wadwad сказал:

ты ведь не закончишь

Ты не понял: я писал, что заканчиваю с тобой общаться, в виду отсутствия адекватного и цивилизованного подхода, кривляния и повторения моих же собственных фраз, а также непомерно раздутого эго,  ложных обвинений и нежелания отвечать за свои слова.

Надеюсь, теперь я прояснил все неясные моменты и со спокойной душой продолжу писать в этой теме свои заметки.

5 часов назад, wadwad сказал:

А не пора ли тебе сказать в глаза тем, кто умер без вакцинации, что их смерть это хорошо и здорово?

Никто не может со 100% уверенностью утверждать, что вакцинация спасла бы эти жизни. Многие ушедшие имели в своем арсенале целые букеты хронических заболеваний. При этом есть немало свидетельств медиков о неправильной методике лечения приводящей к смерти пациентов. И вдобавок, как тут не вспомнить о том, что больницы являются рассадником огромного числа разных устойчивых к антибиотикам инфекций, которые усугубляют и без того тяжелое положение людей, попавших на больничную койку.

Теперь, после всего сказанного, я могу уже окончательно заявить о том, что больше не буду отвечать на твои сообщения. Все написанное тобой далее целиком останется на твоей совести и станет очередным вкладом в твою карму. Удачи!

Almar

200-м конгрессменам США негласно прописали Ивермектин в качестве профилактики и лечения Ковид-19

Специалист по пульмонологии и реанимации и президент «Передового Альянса интенсивной терапии COVID-19» (FLCCC) доктор Пьер Кори уже прописал ивермектин 200-м участникам Конгресса США

Доктор Пьер Кори из FLCCC лечил Джо Рогана и 200 членов Конгресса моноклональными антителами, преднизолоном, азитромицином, НАД+, витаминами и ивермектином. Да, ивермектин, лекарство, которое вся ведущая фармаиндустрия и основные средства массовой информации называют «лекарством для лошадей» и «противоглистным средством для лошадей». Специалист по пульмонологии и реанимации и президент «Передового Альянса интенсивной терапии COVID-19» (FLCCC) доктор Пьер Кори уже прописал ивермектин 200-м участникам Конгресса США.

Данный факт недвусмысленно свидетельствует о лживости заявлений чиновников от ВОЗ. Возникает резонный вопрос: если ковид быстро и успешно лечится давно известными и хорошо зарекомендовавшими себя препаратами, то зачем нужна вакцина, применение которой чревато разными осложнениями вплоть до летальных исходов? 

Chestr
2 минуты назад, Almar сказал:

200-м конгрессменам США негласно прописали Ивермектин в качестве профилактики и лечения Ковид-19

Специалист по пульмонологии и реанимации и президент «Передового Альянса интенсивной терапии COVID-19» (FLCCC) доктор Пьер Кори уже прописал ивермектин 200-м участникам Конгресса США

Доктор Пьер Кори из FLCCC лечил Джо Рогана и 200 членов Конгресса моноклональными антителами, преднизолоном, азитромицином, НАД+, витаминами и ивермектином. Да, ивермектин, лекарство, которое вся ведущая фармаиндустрия и основные средства массовой информации называют «лекарством для лошадей» и «противоглистным средством для лошадей». Специалист по пульмонологии и реанимации и президент «Передового Альянса интенсивной терапии COVID-19» (FLCCC) доктор Пьер Кори уже прописал ивермектин 200-м участникам Конгресса США.

Данный факт недвусмысленно свидетельствует о лживости заявлений чиновников от ВОЗ. Возникает резонный вопрос: если ковид быстро и успешно лечится давно известными и хорошо зарекомендовавшими себя препаратами, то зачем нужна вакцина, применение которой чревато разными осложнениями вплоть до летальных исходов? 

Ага, конгрессменам тайно прописали лекарство от лошадей, которое чудесным образом помогает и об этом узнает Алмар и выходит на арену борьбы с фармацевтами. :D

Cyanide

тяжело быть путинским пропагандоном в наши времена, перепутал папочку, и пожалте в gulag 9_9 :D

В России RT агрессивно пропагандирует вакцинацию, ведущие канала называют ее противников «имбецилами». Зато на Западе канал стал рупором отрицателей ковида Как это устроено. Исследование «Медузы»

wadwad
1 час назад, Almar сказал:

Ложь и клевета - это сугубо твоя прерогатива здесь. 

Ложь и желание замаскироваться под борца с тьмой это твоё кредо

Ты не понял: я писал, что заканчиваю с тобой общаться, в виду отсутствия адекватного и цивилизованного подхода, кривляния и повторения моих же собственных фраз, а также непомерно раздутого эго,  ложных обвинений и нежелания отвечать за свои слова.

Хватит врать, ты мне такого не писал, ты уже совсем запутался в своей лжи, которую используешь чтобы обмануть наивных людей.

Никто не может со 100% уверенностью утверждать, что вакцинация спасла бы эти жизни.

Но ты же позволяешь себе со 100% уверенностью утверждать противоположное.

А всё потому что ты лжец и все твои доводы это обычная ложь, в надежде вызвать массы смертей, которые и есть целью твоей черной секты.

Теперь, после всего сказанного, я могу уже окончательно заявить о том, что больше не буду отвечать на твои сообщения.

Продолжай лгать и тебе придется повторить эту фразу ещё столько раз, что на форуме не останется никого, кому ты будешь отвечать :laughingxi3:

Cyanide

Неудивительно, что при таких-то раскладах у некоторых альмаров случается короткое замыкание нейронной сети. Не научились еще важному искусству двоемыслия, грубо и преступно смешивают две реальности, в одной из которой всепобеждающий спутник совершенно необходим, в отличие от богомерзских и сатанинских пфайзеров. :D

wadwad
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Неудивительно, что при таких-то раскладах у некоторых альмаров случается короткое замыкание нейронной сети. Не научились еще важному искусству двоемыслия, грубо и преступно смешивают две реальности, в одной из которой всепобеждающий спутник совершенно необходим, в отличие от богомерзских и сатанинских пфайзеров. :D

Да, это мне очень напомнило тему про НОД и его постоянные этюды, что власть в России травит всех вакциной и только Путин борется с этой властью))))

Chestr
4 минуты назад, wadwad сказал:

Да, это мне очень напомнило тему про НОД и его постоянные этюды, что власть в России травит всех вакциной и только Путин борется с этой властью))))

Травят во всём мире. И только немногие шарлатаны на Ютубе могут бросить вызов мировому чипированию и сговору фармацевтической промышленности. :smile121:

Судя по объему сделанных прививок, у человечества нет шансов, тёмные победили. :D

Cyanide
3 минуты назад, wadwad сказал:

других "патриотов" у меня для вас нет :023:

а я уже говорил Альмару, еще по поводу его сектантства с Родом и ведами, что путинцы его непременно посадят рано или поздно, за этакую самодеятельность, им такие не нужны, мало ли что могут выкинуть, им нужны только гуляевы с гибким, разработанным позвоночником. А он смеялся, мол, ишь чего либераха придумала. Прошло немного времени и статеечка все более зрима :laughingxi3: 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316796

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...