Коронавирус и всё всё всё - Страница 332 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Almar
30 минут назад, wadwad сказал:

Я делаю то, что полагаю нужным именно я

Я и написал: "это другое"
Двуличие и двойные стандарты... Старо как мир.

31 минуту назад, wadwad сказал:

Заметь, я не высказываю пожелания или призывы

Я тебе уже ранее писал, что даже сама мысль о таком гнусном деянии уже создает далеко не светлую карму. Но ты не понял. 

33 минуты назад, wadwad сказал:

так что не нужно сразу же хамить и оскорблять моих родителей

Напомни как мне, любезный, когда я успел тебе нахамить и уж тем более оскорбить твоих родителей? Ты меня часом ни с кем не перепутал?

Chestr

Рекорды так и будут. Пока большинство не переболеют, либо не сделают прививку. Правда от прививки умереть шанс около нуля, а от ковида не иллюзорный. :smile121:

Сегодня, 6 ноября, в России установлен новый рекорд суточной заболеваемости коронавирусом: 41 335 человек. Умерли за сутки 1 188 заболевших

wadwad
8 минут назад, Almar сказал:

Я и написал: "это другое"
Двуличие и двойные стандарты... Старо как мир.

То что присуще тебе не стоит мазать на других.  

10 минут назад, Almar сказал:

Я тебе уже ранее писал, что даже сама мысль о таком гнусном деянии уже создает далеко не светлую карму. Но ты не понял. 

А я тебе уже ранее писал, что ты темнее тёмного и к светлому никакого отношения не имеешь.

Но ты же не воспринимаешь других точек зрения.

У сектантов всегда верной есть только их точка зрения, а неудобные вопросы они всегда игнорируют, что заметно во всех твоих комментариях.

13 минуты назад, Almar сказал:

Напомни как мне, любезный, когда я успел тебе нахамить и уж тем более оскорбить твоих родителей? Ты меня часом ни с кем не перепутал?

Тебя перепутать ни с кем нельзя, такой уровень каши из рептилоидов в обнимку со Сталиным ни у кого здесь нет.

А напоминать я тебе не вижу смысла, если ты не способен помнить то, что пишешь, или твои разрозненные сознания не знают, что делают другие, тебе же хуже, это только подтверждает диагноз.

Almar
33 минуты назад, wadwad сказал:

Я тебе конкретно написал, что ты взываешь к администрации, указывая на то, что определенная информация может иметь негативные последствия для форума. Но при этом ты стыдливо закрываешь глаза на другие нарушения, которые так же могут повлечь за собой закрытие форума или проблемы для создателей сайта. Ты же борец с несправедливостью. Почему только на тему вакцин свое мнение высказал? 

39 минут назад, wadwad сказал:

А я тебе уже ранее писал, что ты темнее тёмного и к светлому никакого отношения не имеешь.

Так я тебе аргументированно показал, почему я не имею никакого отношения к тому, что ты мне пытаешься приписать. Ты не ответил, но сейчас вдруг неожиданно снова завел старую песню. 

41 минуту назад, wadwad сказал:

Но ты же не воспринимаешь других точек зрения.

Как раз здесь уместна твоя же фраза:

42 минуты назад, wadwad сказал:

В отличии от тебя я всегда прислушиваюсь к другой стороне, если это не голословные, ничем не подкрепленные заявления и всевозможные пропагандистские штампы и ярлыки. 

Приводи факты и аргументы в поддержку своей позиции, я готов к цивилизованной дискуссии.

46 минут назад, wadwad сказал:

У сектантов

Опять ярлык :Cherna-facepalm:

47 минут назад, wadwad сказал:

всегда верной есть только их точка зрения

Ты слышишь только себя. Выше прочитай, что написал.

47 минут назад, wadwad сказал:

а неудобные вопросы они всегда игнорируют

Приведи для примера хотя бы парочку таких вопросов, которые я игнорировал.

Конечно есть вопросы, на которые я могу не знать ответа. Поэтому честно пишу всегда, что как только попадется информация, отвечу. 

51 минуту назад, wadwad сказал:

что заметно во всех твоих комментариях.

Жду примеров

52 минуты назад, wadwad сказал:

Тебя перепутать ни с кем нельзя

Получается, что ты меня банально оболгал, т.к. не привел никаких доказательств. Ты готов ответить за свои слова?

53 минуты назад, wadwad сказал:

такой уровень каши из рептилоидов в обнимку со Сталиным ни у кого здесь нет.

Нетерпимость к мнению, не совпадающему с собственным, показатель отсутствия должного воспитания и культуры общения. А попытка манипуляции с обобщением в конце служит прекрасным дополнением. 

В очередной раз ты демонстрируешь прекрасный образчик беЗсмертного изречения классика.

i-64

wadwad
24 минуты назад, Almar сказал:

Я тебе конкретно написал, что ты взываешь к администрации, указывая на то, что определенная информация может иметь негативные последствия для форума. Но при этом ты стыдливо закрываешь глаза на другие нарушения, которые так же могут повлечь за собой закрытие форума или проблемы для создателей сайта. Ты же борец с несправедливостью. Почему только на тему вакцин свое мнение высказал? 

Ты же борец с несправедливостью? Почему показываешь ролики только про бигфарму и молчишь про преступления российский полицейских, прокуроров, судей?

Почему лицемерно и двулично требуешь от других того, чего не делаешь сам?

Кто тебе дал право называть себя силой Светы, когда ты сам не соответствуешь тому о чем пишешь?

27 минут назад, Almar сказал:

Так я тебе аргументированно показал, почему я не имею никакого отношения к тому, что ты мне пытаешься приписать.

Не было ни одного аргумента, кроме обычной демагогии и бессмысленного набора слов.

29 минут назад, Almar сказал:

В отличии от тебя я всегда прислушиваюсь к другой стороне, если это не голословные, ничем не подкрепленные заявления и всевозможные пропагандистские штампы и ярлыки. 

Нет ни одного случая, когда ты прислушался к другой стороне, какие бы аргументы она не приводила, каждый раз ты обвиняешь оппонента в штампах и ярлыках, отказываясь видеть, что все твои тексты это набор штампов и ярлыков.

32 минуты назад, Almar сказал:

Опять ярлык :Cherna-facepalm:

Вот и очередной пример вешания тобою ярлыков и неприятия чужой точки зрения.

33 минуты назад, Almar сказал:

Ты слышишь только себя.

Ты слышишь только то, что говоришь сам.

34 минуты назад, Almar сказал:

Приведи для примера хотя бы парочку таких вопросов, которые я игнорировал.

вопросы это предложения, которые заканчиваются вопросительным знаком.

Ищи сам, я тебе не Гуголь и не попугай,  повторять по десять раз.

35 минут назад, Almar сказал:

Получается, что ты меня банально оболгал, т.к. не привел никаких доказательств. Ты готов ответить за свои слова?

Ты зачем лжешь, говоря что я тебя оболгал? Если у тебя короткая память и ты не помнишь всего, что ты понаписывал на форуме, то это вина твоего психического состояния, а не я.

37 минут назад, Almar сказал:

Нетерпимость к мнению, не совпадающему с собственным, показатель отсутствия должного воспитания и культуры общения. 

Запомни, многие уже заметили, что твоя нетерпимость к мнению, не совпадающему с собственным, показатель отсутствия должного воспитания и культуры общения. 

Gulaev

Вот оно что, Михалыч!

Переболевший COVID-19 старец Илий объяснил бедствие неугасающим уважением к коммунистам в России. Свою позицию он высказал в интервью телеканалу «Спас».

«Все народы, даже неправославные, они против коммунизма. Почему? Мы не отказались от кумира, которого многие русские ещё держат, это Ульянов и [Сталин — прим. ГМ]. Главная причина этой болезни, потому что люди держатся его как кумира. Это страшная вещь, потому что он хулил бога, по его желанию разорялись храмы. И он ещё находится…. почётным номером. Чем быстрее мы удалим этот негодный почётный номер, его почитание, этого гада, тогда, я думаю, прекратится эта болезнь. Я, конечно, не 100% [уверен — прим. ГМ]» — заявил Илий.(с)

Olegard
2 часа назад, Gulaev сказал:

«Все народы, даже неправославные, они против коммунизма. Почему? Мы не отказались от кумира, которого многие русские ещё держат, это Ульянов

Ч ем быстрее мы удалим этот негодный почётный номер, его почитание, этого гада, тогда, я думаю, прекратится эта болезнь.

Ленина вынесут позднее чем через 15 - 20 лет. Ковид точно закончится раньше и наша страна оправится от него в числе первых.

Так что никакой взаимосвязи: и помимо Ленина дерьма хватает, за что кидать с неба молнии.

Gulaev
2 часа назад, Olegard сказал:

Ковид точно закончится раньше

МВФ написал в своих документах, что ковид закончится в 2024 году. Ему виднее:)

Almar

КОГДА ПОДЕЙСТВОВАЛА ВАКЦИНА ПРАВДЫ

видео

Признание Дмитрия Еделева. Прививка не является обязательной, но если ты её не сделал, то будешь ограничен в своих правах!

Еделев: "Мы сейчас склоняемся к тому, чтобы сделать систему обязательной вакцинации, но мы её так не называем!"

Ведущая: "А почему так не называете?"

Еделев: "Если мы введём систему обязательной вакцинации, то все поствакцинальные осложнения, люди, которые может быть умрут после прививки, то государство должно оплачивать лечение, социальные государственные выплаты. А если она добровольная, ну ты же сам захотел."

Almar
1 час назад, wadwad сказал:

Почему показываешь ролики только про бигфарму

Потому что эта тема посвящена коронавирусу. Размещать здесь ролики иного содержания будет оффтопом.

1 час назад, wadwad сказал:

молчишь про преступления российский полицейских, прокуроров, судей

У нас в стране, также как и у вас, хватает несправедливости и насилия. Но я, в отличии от многих здесь, стараюсь фокусироваться на позитиве. Пример - тема новостей о России. Напоминаю: мысль материальна.

13 часа назад, wadwad сказал:

Почему лицемерно и двулично требуешь от других того, чего не делаешь сам?

Я, в отличии от тебя, высказывал свое мнение насчет и этих подписей и заявлений с оскорблениями президента. Только видимо администрации сайта все это не интересно. Наверное оно считает, что здесь должны присутствовать разные мнения, вплоть до преследуемых по закону. 

Кто тебе дал право называть себя силой Светы

Право выбора есть у каждого из нас. Если чувствуешь в себе приверженность к светлому направлению, то почему должен заявлять обратное? 

когда ты сам не соответствуешь тому о чем пишешь?

И в чем же я по твоему мнению не соответствую? 

Не было ни одного аргумента, кроме обычной демагогии и бессмысленного набора слов.

В данном случае ты именно это и демонстрируешь. Повторять же уже написанное не собираюсь. Захочешь - найдешь. 

Нет ни одного случая, когда ты прислушался к другой стороне

Если это так, то жду хотя бы парочку примеров.

Вот и очередной пример вешания тобою ярлыков и неприятия чужой точки зрения.

Точка зрения подтверждается аргументами и фактами. Где они в твоих заявлениях? 
Я вижу только голословные ни чем не подкрепленные обвинения.

Ты слышишь только то, что говоришь сам.

Ты всегда в дискуссиях повторяешь за оппонентом? 

Ищи сам, я тебе не Гуголь и не попугай,  повторять по десять раз.

Ты меня обвиняешь, а я должен искать доказательства твоих обвинений? Прекрасно! 
Если они есть, тебе не составило бы труда их найти. Если же их нет, то конечно лучше увернуться от ответа и попытаться перевесить бремя ответственности на другую сторону. Ты ушел от ответа и получается, что опять банально "придумал" эти обвинения.

14 часа назад, wadwad сказал:

Ты зачем лжешь, говоря что я тебя оболгал?

Я то как раз говорю правду. Ты не отвечаешь за свои слова и не приводишь факты, подтверждающие обвинения, а значит попросту наговариваешь.

Если у тебя короткая память и ты не помнишь всего, что ты понаписывал на форуме, то это вина твоего психического состояния, а не я.

Память на подобные вещи у меня очень даже хорошая. Тем более я знаю, что никогда не буду писать оскорблений ни в адрес форумчан и тем более в адрес их родителей. Мне лишние кармические привязки ни к чему. 
Так что еще раз прошу тебя привезти посты, где я высказывал что-то подобное. Если же этого не последует, то я вынужден буду остаться при своем мнении.

Запомни

На мой взгляд ты еще не настолько мудр, чтоб указывать другим людям.

многие уже заметили

Кто же эти многие? Имена? 

твоя нетерпимость 

Нетерпимость в твоем посте сквозит из каждого предложения.
Я смотрю на твои экзерсисы, как на упражнения молодого неокрепшего сознания. Тебе еще много предстоит пройти в этой жизни, прежде чем обретешь житейскую мудрость и откажешься от навязанных стереотипов поведения, обретя самого себя истинного. 

показатель отсутствия должного воспитания и культуры общения. 

Я вижу, что тебе элементарно не хватает слов, чтобы выразить свои мысли и поэтому ты просто цитируешь меня же самого.
Позволю тебе в этом случае маленький дружеский совет: побольше читай художественной литературы. Проверенно на собственном опыте: очень способствует расширению словарного запаса.

wadwad
18 минут назад, Almar сказал:

Потому что эта тема посвящена коронавирусу. Размещать здесь ролики иного содержания будет оффтопом.

Вот ты и сам ответил на свой же вопрос "Почему только на тему вакцин свое мнение высказал? "

Зачем задавать вопросы, на которые сам же потом и отвечаешь, когда тебя к стенке твоими же методами припрешь?

Ты думаешь у меня нет опsта работы с такими сектантами как ты?

21 минуту назад, Almar сказал:

Но я, в отличии от многих здесь, стараюсь фокусироваться на позитиве.

Опять лжешь, в этой теме от тебя нет ни капли позитива.

22 минуты назад, Almar сказал:

Право выбора есть у каждого из нас. Если чувствуешь в себе приверженность к светлому направлению, то почему должен заявлять обратное? 

заявлять то ты заявляешь, но заявлять не значит быть, диавол искушает меняя своё обличие, чем ты лучше?

24 минуты назад, Almar сказал:

Точка зрения подтверждается аргументами и фактами. Где они в твоих заявлениях? 
Я вижу только голословные ни чем не подкрепленные обвинения.

Повторять же уже написанное не собираюсь. Захочешь - найдешь. 

25 минут назад, Almar сказал:

Я то как раз говорю правду. Ты не отвечаешь за свои слова и не приводишь факты, подтверждающие обвинения, а значит попросту наговариваешь.

Ты меня обвиняешь, а я должен искать доказательства твоих обвинений?
Если они есть, тебе не составило бы труда их найти. Если же их нет, то конечно лучше увернуться от ответа и попытаться перевесить бремя ответственности на другую сторону. Ты ушел от ответа и получается, что опять банально "придумал" эти обвинения.

26 минут назад, Almar сказал:

Память на подобные вещи у меня очень даже хорошая. Тем более я знаю, что никогда не буду писать оскорблений ни в адрес форумчан и тем более в адрес их родителей. Мне лишние кармические привязки ни к чему. 
Так что еще раз прошу тебя привезти посты, где я высказывал что-то подобное. Если же этого не последует, то я вынужден буду остаться при своем мнении.

Ты и так никогда мнение не меняешь, так что тренируй память и вспоминай. Захочешь - найдешь. 

28 минут назад, Almar сказал:

На мой взгляд ты еще не настолько мудр, чтоб указывать другим людям.

На мой взгляд ты не настолько мудр, чтобы указывать другим людям, насколько они мудры и могут ли тебе указывать.

29 минут назад, Almar сказал:

Нетерпимость в твоем посте сквозит из каждого предложения.
Я смотрю на твои экзерсисы, как на упражнения молодого неокрепшего сознания. Тебе еще много предстоит пройти в этой жизни, прежде чем обретешь житейскую мудрость и откажешься от навязанных стереотипов поведения, обретя самого себя истинного. 

Нетерпимость в твоих текстах присутствует в каждой строчке.

При этом твоё молодое неокрепшее сознание слишком мало видело в этой жизни чтобы указывать мне, обрел ли я житейскую мудрость. 

Ты слишком зациклен на своих фантазиях и придуманных вымыслах, чтобы давать какие-либо советы тем, у кого имеется достаточно житейского опыта реальной жизни.

40 минут назад, Almar сказал:

Я вижу, что тебе элементарно не хватает слов, чтобы выразить свои мысли и поэтому ты просто цитируешь меня же самого.
Позволю тебе в этом случае маленький дружеский совет: побольше читай художественной литературы. Проверенно на собственном опыте: очень способствует расширению словарного запаса.

У меня достаточный словарный запас, но я не вижу смысла тратить его на тебя. Я бы вообще не стал тратить на тебя время, если бы ты просто продолжил писать наборы слов про рептилоидов и не лез в тему короновируса, не вел антиваксерскую пропаганду и не становился по своей глупости причиной чьей-то смерти.

Поэтому совет тебе только один, хочешь писать ерунду про Свету и её вибрации, пиши себе в той теме, но не лезь туда, где можешь нанести вероятный вред окружающим.

Almar

20 ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID-19 НА КОТОРЫЕ НЕТ ОТВЕТОВ

1. Если привитые верят в действие вакцин от COVID-19, то какое им дело до не привитых? Они же надежно защищены прививкой. Или не защищены? Тогда зачем её делать, раз она всё-таки не защищает? А если "защищает слабо и ненадёжно, да ещё и может вызвать побочку" - то как её можно принудительно навязывать другим?

2. Если вирус быстро мутирует и распространяются новые штаммы, какой смысл прививаться старой прививкой? Та же проблема была всегда и с прививкой от гриппа – она часто не помогала при новой эпидемии, просто тяжело нагружала организм.

3. Почему мы слышим агитацию только с одной, «официальной» стороны, то есть тех кому выгодно, чтобы народ вакцинировался по политическим или экономическим, а отнюдь не по медицинским причинам? Что делать с мнением большого количества ученых и специалистов, негативно относящихся как к наспех изготовленным вакцинам (не прошедшим всех испытаний), так и к тотальной вакцинации населения?

4. Почему при прививке заставляют подписывать добровольное согласие, включающее отказ от претензий? К этому же вопросу – почему нет страхования по данному поводу, и оно не планируется? Каким образом простой человек сможет доказать, что вред его здоровью, нанесён вакцинацией?

5. Кто даст гарантию, что само заболевание, включая летальный исход, действительно хуже возможных негативных последствий для здоровья прививающихся? Какими станут люди через несколько лет после прививки? Какими родятся дети? Если они родятся. Почему прививка официально ещё не прошла все испытания, но уже вовсю используется, тем более принудительно?

6. Разве искусственный иммунитет лучше того, что могло бы выработать человечество своими организмами (во всяком случае сильные и здоровые представители, которых сейчас тоже заставляют идти по пути уколов)? Мы все, в основном, неспециалисты и толком не разбираемся ни в прививках, ни в вирусах и, конечно, существуют смертельные заболевания, против которых человек бессилен, но относится ли к ним COVID-19 и его мутации? И как появляются новые штаммы – вирусные мутации? Может ли быть такое, что они возникают, как реакция «недобитого» вируса на недоделанный препарат, не уничтожающий его полностью?

7. Почему болезнь, статистически не являющуюся пандемией, называют пандемией и принимают меры как при пандемии? Исключая, впрочем, введение чрезвычайных положений, так как они подразумевают реальную экономическую поддержку населения, а не минимальные выплаты некоторым категориям граждан.

8. Всем известны случаи, когда вакцинированные заболевали через пару-тройку месяцев после вакцинации, причем заболевали с осложнениями. Работает все-таки прививка или нет? Многие твердят: «если бы не прививка, то я бы вообще умер», но так ли это? Разве так работает прививка? Возможно, прививка облегчает течение заболевания, но, опять-таки, сегодня в больницах с тяжёлым течением полно привитых людей. До появления Ковида слышали ли вы о других вакцинах, от которых "болезнь будет протекать в более лёгкой форме"? Или это некое сомнительное ноухау?

9. А если она всё-таки работает, то сколько, в среднем, действует в реальности, а не в пропаганде? Если вакцина работает достаточно коротко, допустим, один сезон, то мы теперь навсегда «на игле»? Мы навсегда зависимы от постоянных инъекций, которым большинство просто не доверяет и боится их? Насколько скоро мы будем получать ревакцинацию платно и жить «по подписке»?

10. Сколько ревакцинаций в среднем может выдержать здоровый взрослый человек? А не очень здоровый? А ребенок? А старик?

11. Как объяснить то, что наличие собственных антител – своего иммунного ответа на вирус – не учитывается при желании властей тотально всех прививать? В то же время формальное подтверждение о получении прививки – наличие QR-кода с Госуслуг о прохождении вакцинации, даже без учета того, сформировались ли у привитого антитела или нет – является признаком «белого человека» и его «благонадежности».

12. Чего хотят добиться власти (глобальные или местные), проводя в обществе политику сегрегации – принудительного разделения социума. С поражением в правах тех, кто по какой-то причине не желает вакцинироваться? Ведь причин возможного отказа от вакцинации сотни – это и недоверие к качеству внедряемого медицинского продукта, это принципиальная позиция отказа от прививок в принципе, это различные страхи (неважно – обоснованные они или нет), это мнения уважаемых учёных (в том числе вирусологов и эпидемиологов) и еще множество других.

13. Зачем нагнетать в обществе атмосферу страха, взаимной ненависти и даже простого недовольства действиями? Может быть кто-то хочет такими действиями довести до госпереворота? Или атмосфера страха когда-то способствовала выздоровлению? Где повсеместная агитация за здоровый образ жизни, трезвость, правильное питание, экологичное поведение? Может быть, это бы больше способствовало укреплению иммунитета и победе над вирусом?

14. Насколько нормально то, что сотни тысяч людей уже предупреждены своим руководством о необходимости вакцинации и поставлены перед выбором: потеря работы или прививка? Речь о насильственной вакцинации препаратами, которым люди не доверяют и боятся их. Люди вовсе не дураки, они просто беспокоятся о своем здоровье и о здоровье близких.

15. По какой причине нет согласованных действий госаппарата по вводимым мерам? Каждый регион - кто в лес, кто по дрова. Зачастую такие меры неоправданно строги, а некоторые попросту бессмысленны и противоположны друг другу. Впрочем, этот вопрос, скорее, к качеству, уровню ответственности и компетентности работы управленческого аппарата и ведомственных учреждений.

16. С каких пор искусственный иммунитет, формируемый в результате прививки, стал считаться лучше естественного, который появляется после выздоровления от болезни? Разве всё общество надо вести по пути формирования искусственного иммунитета? В этом очевидно заинтересован мировой фармбизнес, но государство должно придерживаться более взвешенного подхода.

17. Насколько вписывается в нормы общечеловеческой морали выдача электронных отметок по какому-либо признаку? Общечеловеческая мораль – штука довольно пластичная, но всё же? Возникают закономерные вопросы: сегодня общество искусственно делится на привитых и непривитых, а завтра?

18. Насколько вписывается в нормы морали давление и попытка заставить прививаться тех, кто не желает прививаться по морально-этическим или религиозным соображениям? Хотя бы из-за того, что часть вакцин произведено на основании исследований, проведённых на эмбриональных клеточных линиях – абортивном человеческом материале. Современная фармакология вообще во многом напоминает мрачную колдунью из страшной сказки. Так за что же осуждать или устраивать гонения на тех, кто ни морально, ни физически не может этого принимать?

19. Все мы знаем выражение: «Extremis malis extrema remedia», что переводится с латыни так: «отчаянные времена требуют отчаянных мер». Но насколько отчаянны времена массового заболевания COVID-19? Или искусственное нагнетание в народных массах такого представления о ситуации с коронавирусной инфекцией – это война без войны? Всеобщая истерия по тысяче причин, столкновение мнений, переживаний и страхов – настоящая «мутная водица», но кто тогда здесь хитрый «рыбак»?

20. И напоследок, вот ещё – почему человек не имеет права решать сам прививаться ему и его детям или нет? Хочешь – иди и привейся, не считаешь нужным или возможным – не прививайся. Кончаются койко-места в стационарах? Ну, так не население проводило «оптимизацию» здравоохранения в стране, может, стоит напрячься и начать создавать тем, кто привык только получать, разорять и рушить? А если вы считаете, что те, кто отказывается от прививок, несут угрозу всему вокруг, то начинайте читать этот текст заново с 1-го пункта.

Сейчас намеренно сталкивают лбами тех, кто по разным причинам поставил прививку и тех, кто не ставил. Альтернатива стравливанию и объединяющая позиция - добровольность вакцинации. Добровольность подразумевает отсутствие какой-либо сегрегации населения на привитых и непривитых. Отстаивайте добровольность!

Источник: https://vk.com/whatisgood2

Chestr

Почитаешь так комменты в контактике, сколько же необразованных дебилов у нас. :smile68:

Представляю как в прошлом люди бы не делали прививки от чумы, тифа, оспы. Многие бы сейчас на форуме вообще не писали. 

Хоттабыч

А что если на период пандемии всех отправить в армию? :smile37:

В армии РФ COVID-летальность оказалась в 45 раз ниже общероссийской

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Chestr
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А что если на период пандемии всех отправить в армию? :smile37:

Больше прививок, ниже смертность. Всё предельно просто. 

antiximik
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Патамушта потери мирного времени у нас какбэ засекречены... :023:
А во 2х, там самая высокая доля двадцатилетних лбов (и меньше людей 60+), чем в среднем по популяции...

Изменено пользователем antiximik
Upd

Cyanide

в родном губернском городке опубликовали статистику по рождаемости\смертности

иначе как МОР назвать это трудно.. :(

https://bloknot-volgodonsk.ru/news/na-47-vyrosla-smertnost-v-volgodonske-v-2021-godu--1411708

дикий рост смертности в сравнении с доковидным 2019

для города населением 170к убыль в 1000 чел менее чем за год это катастрофа

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide

статистика по области ( верить которой можно только условно, потому что количество переболевших неофициально - огромно ) показывает резкое помолодение

Среди новых заболевших 33% - в возрасте от 18 до 45 лет; 30,4% - от 46 до 65 лет; 15,8% - от 66 до 79 лет; 4,9% - старше 80 лет; 15,9% - дети.

Лечение в стационарах получают 5311 пациентов. На инвазивной ИВЛ в тяжелом состоянии находится 48 человек, на неинвазивной ИВЛ - 411 человек.

Gulaev
12 минуты назад, Cyanide сказал:

верить которой можно только условно

Верить нельзя никому. Мне можно (с):)

Cyanide
5 минут назад, Gulaev сказал:

Верить нельзя никому. Мне можно (с):)

я лично переболел вместе с родителями но у меня даже тестов не брали. Причем не брали и у отца при первом визите врачей, чему последуюшие сильно удивлялись. Колхоз дело добровольное, вам надо, вы и сдавайте тесты. Или при госпитализации возьмут. Но и сам тест неточен. У отца он дважды давал отрицательные результаты и только в госпитале положительный. Причина в том, что вирус опускается в легкие и плохо обнаруживается в мазках. Такшта, я знаю о чем говорю. Официальная статистика имеет мало отношения к реальности, в части оценки реального количества переболевших

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 329995

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...