Коронавирус и всё всё всё - Страница 329 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 час назад, Almar сказал:

У тебя похоже какая-то давняя неприязнь к этим людям. Все время мне про гомеопатию пишешь, хотя ни разу в своих сообщениях этой темы не касался.

Терапевт не может быть остеопатом? И опять, темы остеопатии я тоже никак в своих постах не затрагивал. 

Да если бы ты копал... Все твои претензии больше походят под термин критиканство. Главное найти какую-то мелочь и раздуть её до вселенских масштабов. 
В общем серьезного подхода я не вижу. По существу вопросов нет.

Мощная у тебя защита сознания от всего, что не в твоей картине мира. С одной стороны так проще: не нужно тратить силы на изучение нового. А с другой  получается слишком ограниченное мировоззрение. Хуже всего то, что ты кичишься своим невежеством и стараешься унизить оппонента, не приводя никаких доказательств со своей стороны. Это больше свойственно юношескому максимализму и уж конечно не о какой мудрости здесь речи не идет. 
Одна надежда, что с годами желание возвыситься за счет собеседника и невнимательное отношение к аргументам останутся в прошлом и ты научишься вести себя уважительно, ведя общение в рамках цивилизованной дискуссии, аргументировано и последовательно отстаивая свою позицию.

У меня-то всё просто, не верить туфте без доказательств. Иначе невозможно серьезно что-то обсуждать. А все ролики и прочая антинаучная ересь которая постится под эгидой коспирологов и заговоров жидомасонов вызывает лишь улыбку. И кстати, Израиль почти весь привился. 

antiximik

Не могу пройти спокойно мимо такого безобразия и не попытаться возглавить его:madness:

5 часов назад, Almar сказал:

В США власти дали в начале декабря зеленый свет вакцине Pfizer/BionTech.

Уточнение - "для экстренного использования". Чин-чинарём разрешение выдали токма летом 21 года (т.е. ещё через полгода с небольшим).

получается, что старт был на стыке 2019 и 2020 годов. Однако в это время в мировых СМИ не было никаких упоминаний о COVID-19.

Нет. Уже в начале декабря пошёл поток странных сообщений из поднебесной. К концу декабря уже стало ясно, что северный пушной зверёк уже там...

А ВОЗ использовала слово «пандемия» впервые лишь 11 марта 2020 года (первый случай смерти от COVID-19 зафиксирован в Ирландии тоже 11 марта 2020 года).

Это те ещё слоупоки и не показатель... :don-t-mention:Зато Очень Уважаемые Люди получили чуть-чуть времечка, шоб аннигилировать всякое, компрометирующее...

Ecohealth Alliance (занимается распределением государственных грантов США на цели исследований в области фармацевтики и биотехнологий)

Нет. Ничего подобного! Они сами кормятся с грантов от гос.фондов (https://www.ecohealthalliance.org/financials-strategy). Лишь малая толика перепадает их субподрядчикам.

Она занималась раздачей казенных денег из бюджета США американским компаниям и лабораториям, работающим в сфере фармацевтики и биотехнологий.

Ещё раз: это в них вливали (и вливают) бабло.

З.Ы. РНК-конструкты (которые потом благополучно переобулись в вахцыны) были уже давно известны. Лет 5-10 как... Токма их не пущали. Ибо НЁХ, которой диды не видывали и сисег им не мяли... (Ну и фэйлы тож не нужно забывать..):unknw:
Но тут, внезапно, такой форс-мажор... и вот тут-то их и попёрло... :18:

лекс
16 часов назад, Solomandra сказал:

@лекс а привиться не проще было?

Ну кто ж тогда знал что так пойдёт...

Это инвалидность. Половина легких уйдет в рубец.

Рубец от поражения лёгких так или иначе остаётся.

КТ в феврале делал показало не большие остаточные явления...читай рубец (который так или иначе был бы).

Само по себе тяжёлое поражение лёгких (после реанимации 80% было...что по итогу в реанимации было можно только догадываться - субтотальная пневмония... но при тотальной перевели бы на ИВЛ... хотя такой разговор шёл) не даёт инвалидности.

У брата (он на 10 лет меня моложе) году так в 2014 была тотальная пневмония (100% поражения .... на ИВЛ 11 дней был)... несколько минут остановка сердца была....

Никакой инвалидности по лёгким... Хотя у него там свой букет заболеваний.

Первый раз слышу об этом... Мать врач терапевт (стаж около 50 лет) с высшей категорией, давно бы об этом сказала. Инвалидность может быть тогда когда на этом фоне могут появиться другие заболевания связанные с лёгкими.

Куда более интересно то что второй раз подряд было тяжёлое поражение (до ноября 2020г. прошлый раз в апреле 2016г.)... И вот тут есть повод обследоваться. Аномальный ферритин (может быть следствием каких-то заболеваний) и то что уровень антител почти с год очень высокий - тоже повод.... Дойти бы только до врачей... :)

Можно раскачать остаток, что бы хотя бы на 5 этаж мог по лестнице подняться. Но походы в горы, бег на лыжах и тяж физ. нагрузки тебе навсегда противопоказаны.

Мать на 6 этаже живёт...у них лифт ремонтируется...

Вообще без проблем без проблем подняться.... Могу выше, могу и в быстром темпе. Нормально себя чувствую.

Лучше неспешная ходьба по сосновому лесу, там больше кислорода и эфирных масел (летом конечно).

Следи за побочками, медицинский осмотр каждый год и по полной. 

Через месяц просись на реабилитацию. Во многих регионах она бесплатна, там все органы продиагностируешь. Кислородное голодание это не шутка. 

Лет пять жизни ты себе вычеркнул. Первые два года есть риск, что что-то может отказать из органов. (Мне инфекционист рассказывал, есть друзья с Вектора). Я бы и с алкоголем завязал, и с курением. 

Еще я бы на твоем месте раз в 3 месяца делал тест на антитела (я себе делаю раз в 6 мес), избегал общественные места и транспорт. 

Еще один ковид для тебя может быть последним. 

В общем береги себя. 

Эти рекомендации хороши для всех. Но всё равно спасибо.

Что-то реабилитации... Это должны быть показания, что не дай бог... В контексте того, что сейчас пандемия...это всё население страны надо на реабилитацию.

Что до органов... Когда лежал проверяли (УЗИ брюшной полости)... Но исходя из показаний анализов. Некоторые параметры были чуть выше нормы. Соответственно, ещё в больнице обследовали. Но это не побочка ковида, это общее состояние организма... Врачам надо было на заметку для учёта в лечении. И мне иметь ввиду на будущее.

Что до побочки... То она до сих пор ощущается... Например, есть мышечные боли в руках.

Цитата

Я бы и с алкоголем завязал, и с курением. 

Не курю.

А вот алкоголь.... Так я ж не злоупотребляю..."ну литр, ну два..., ну а напиваться-то зачем" (с) ... ;):)

13 минуты назад, лекс сказал:

Ну кто ж тогда знал что так пойдёт...

Рубец от поражения лёгких так или иначе остаётся.

КТ в феврале делал показало не большие остаточные явления...читай рубец (который так или иначе был бы).

Само по себе тяжёлое поражение лёгких (после реанимации 80% было...что по итогу в реанимации было можно только догадываться - субтотальная пневмония... но при тотальной перевели бы на ИВЛ... хотя такой разговор шёл) не даёт инвалидности.

У брата (он на 10 лет меня моложе) году так в 2014 была тотальная пневмония (100% поражения .... на ИВЛ 11 дней был)... несколько минут остановка сердца была....

Никакой инвалидности по лёгким... Хотя у него там свой букет заболеваний.

Первый раз слышу об этом... Мать врач терапевт (стаж около 50 лет) с высшей категорией, давно бы об этом сказала. Инвалидность может быть тогда когда на этом фоне могут появиться другие заболевания связанные с лёгкими.

Куда более интересно то что второй раз подряд было тяжёлое поражение (до ноября 2020г. прошлый раз в апреле 2016г.)... И вот тут есть повод обследоваться. Аномальный ферритин (может быть следствием каких-то заболеваний) и то что уровень антител почти с год очень высокий - тоже повод.... Дойти бы только до врачей... :)

Мать на 6 этаже живёт...у них лифт ремонтируется...

Вообще без проблем без проблем подняться.... Могу выше, могу и в быстром темпе. Нормально себя чувствую.

Эти рекомендации хороши для всех. Но всё равно спасибо.

Что-то реабилитации... Это должны быть показания, что не дай бог... В контексте того, что сейчас пандемия...это всё население страны надо на реабилитацию.

Что до органов... Когда лежал проверяли (УЗИ брюшной полости)... Но исходя из показаний анализов. Некоторые параметры были чуть выше нормы. Соответственно, ещё в больнице обследовали. Но это не побочка ковида, это общее состояние организма... Врачам надо было на заметку для учёта в лечении. И мне иметь ввиду на будущее.

Что до побочки... То она до сих пор ощущается... Например, есть мышечные боли в руках.

Не курю.

А вот алкоголь.... Так я ж не злоупотребляю..."ну литр, ну два..., ну а напиваться-то зачем" (с) ... ;):)

получил QQ-код?

Solomandra
18 минут назад, лекс сказал:

Это должны быть показания, что не дай бог...

Это если за бюджет, там очереди, и все такое. 

А за бабосики, хоть сейчас. 

Ну вот например....

https://altai-west.ru/putevki/programma-reabilitacii-perenesshih-covid/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex_search&utm_campaign=covid-legkie&utm_term=реабилитация после коронавируса&calltouch_tm=yd_c:64912161_gb:4666950254_ad:11076838629_ph:33593772140_st:search_pt:premium_p:2_s:none_dt:desktop_reg:11287_ret:_apt:none&yclid=6370986627871595234

20 минут назад, лекс сказал:

Никакой инвалидности по лёгким...

Маленько не так выразился, да официальную инвалидность не дают. Но многие с таким поражением не могут уже работать на работах связанные с тяжелым трудом и так далее. Т.е. по сути человек уже инвалид, пусть и пока не признанный государством. 

Целью реабилитации является восстановление функции дыхания, восстановление физической активности, устойчивости к нагрузкам, преодоление стресса, беспокойства или депрессии, - продолжает врач. - В идеале делать это нужно под контролем профессионалов, особенно если инфекция проходила в тяжелой форме. 

Друг в депрессию свалился после тяжелого ковида, теперь препараты принимает. Хотя я вот в депрессию не верю, хандришь? Баня, шашлыки, друзья и девочки. И опять как огурчик. 

лекс
34 минуты назад, Yarwell сказал:

получил QQ-код?

Пока нет.

Спойлер

Три месяца назад сдавал на антитела. 486 это зашкаливает.

Сейчас вот без этого кода никуда.

С другой стороны если прививка делается с целью выработки антител, то их более чем достаточно.

От гриппа привился. Месяц нельзя прививаться от короны. Надо будет ещё раз на антитела сдать. А потом если что привиться.

Тут два вопроса:

1.Нафига прививаться если антител достаточно? Нигде на это ответ ни нашёл. То что видел - так нет противопоказаний., нет исследований. Но это не ответ. 

2.В данном случае ревакцинация (1 прививка) или вакцинация (2). На Западе - 1 прививка для переболевших, у нас по разному (в основном говорят, про две).

Проблема в том, что иммунный ответ может быть чёрт знает каким, нагрузка на организм... А последствия для организма не ограничиваются только вопросом как перенёс прививку. 

Другое дело, что сейчас загоняют в такие условия что даже при отсутствии необходимости прививки, без неё будет никуда.

Chestr

Снова рекорды. 

За последние сутки в России выявлено 40 096 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Об этом сообщил федеральный оперштаб по борьбе с COVID-19.

«За последние сутки в России выявлено 40 096 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 8,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 1 159 летальных исходов», — передает оперштаб в своем telegram-канале. За сутки в стране полностью выздоровели 29 318 человек

belogvardeec

В Кремле изменят стратегию по пропаганде вакцинации от COVID-19

Прививочная кампания в стране была признана неэффективной. 

Российские власти готовят новую информационную кампанию в сфере вакцинации от коронавируса. Предыдущая признана неэффективной из-за слишком активной агитации и невнимания к регионам, пишет «Коммерсантъ».

Теперь к пропаганде вакцинации планируется подключить добровольцев и экспертов, а повестку будет формировать внутриполитический блок Кремля.

Если прежняя агитация за прививки была слишком агрессивной и акцентировала внимание на угрозе смерти, то теперь «убеждать будут мягче».

Россиянам разъяснят, что только с вакциной можно будет жить полной жизнью, например ходить в кино, учиться. Планируется также усилить идеологическую борьбу с антиваксерами.

https://www.bfm.ru/news/484691?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

конченные.) 

1. Не смогли доказать, что вакцина безопасна. 

2. Не смогли доказать, что вакцина жизнено необходима. 

решили - ну и не будем доказывать, что не можем доказать! 

скажем - мы вас не выпустим из дома, пока не вколите этот шмурдяк. вот такой перезапуск пропаганды) 

А все просто. для того чтобы люди пошли вакцинироваться надо как раз доказать эти 2 пункта, которые они доказать не могут! 

Изменено пользователем belogvardeec

antiximik
1 час назад, лекс сказал:

Нафига прививаться если антител достаточно?

Ну, во-первых, это бабло. Бедные-несчастные производители вахцын на одном хлебе да воде сидят!.. Памагите, люди добрыя! 9_9
А во-вторых, партия сказала - надо! комсомол ответил - есть! Бюррократическая махина не предполагает гибкости (решений). Им (бюррократам) нужно свои (поставленные) показатели достигать - и ниипёт! :023:

лекс
1 минуту назад, antiximik сказал:

Бюррократическая махина не предполагает гибкости (решений). Им (бюррократам) нужно свои (поставленные) показатели достигать - и ниипёт! :023:

Это да.

Проще дать команду, а остальные под козырёк.

лекс
3 часа назад, Solomandra сказал:

Ну за бабосики всё можно. :)

Маленько не так выразился, да официальную инвалидность не дают. Но многие с таким поражением не могут уже работать на работах связанные с тяжелым трудом и так далее. Т.е. по сути человек уже инвалид, пусть и пока не признанный государством. 

Ну не знаю...

Проблем глобальных не вижу...даже для тяжёлого труда.

Ну да, может первое время восстановиться надо... а так... глобально...нет.

Целью реабилитации является восстановление функции дыхания, восстановление физической активности, устойчивости к нагрузкам, преодоление стресса, беспокойства или депрессии, - продолжает врач. - В идеале делать это нужно под контролем профессионалов, особенно если инфекция проходила в тяжелой форме. 

Друг в депрессию свалился после тяжелого ковида, теперь препараты принимает. Хотя я вот в депрессию не верю, хандришь? Баня, шашлыки, друзья и девочки. И опять как огурчик. 

Мне вон милдронат (мельдоний) посоветовали для восстановления (от слабости и т.д.)... Сам по себе не помогает. А вот с витаминами хорошо пошло.

Неее, ну в любом случае, требуется дыхательная гимнастика и т.д.

Теже таблетки в духе мебикара, глицина... и т.д. 

40 минут назад, belogvardeec сказал:

В Кремле изменят стратегию по пропаганде вакцинации от COVID-19

Прививочная кампания в стране была признана неэффективной. 

Российские власти готовят новую информационную кампанию в сфере вакцинации от коронавируса. Предыдущая признана неэффективной из-за слишком активной агитации и невнимания к регионам, пишет «Коммерсантъ».

Это и без Кремля понятно, что неэффективна.

Власти привыкли что дали команду и все как один под козырёк. Вот и вся пропаганда. 

Изменят стратегию? Нет. Закрутят гайки до предела.

Хоттабыч

чё-та ржу :D

В Симферополе проверяющих QR-кодов не пустили в ресторан из-за отсутствия у них самих подтверждения о вакцинации

С 25 октября в Крыму введены новые ограничения в кафе, барах, ресторанах. Сюда могут попасть посетители, имеющие сертификат или QR-код о вакцинации.

Как рассказал директор сети крымских ресторанов Давид Унанян, к ним пришли проверяющие из администрации, сотрудники ресторана в ответ попросили гостей предъявить подтверждающие документы о вакцинации у них самих.

«Пришли убедиться, насколько мы соблюдаем антиковидные меры, но не смогли зайти в „Монро“, потому что доблестный администратор Анатолий потребовал у них QR-код. Как оказалось, у одного из сотрудников его не было. Он говорил, что дома забыл», ― приводит «ФАН» слова мужчины.

В итоге сомнительный проверяющий в ресторан так и не попал.

https://business-gazeta.ru/news/527253

Almar

Депутат ГД Делягин потребовал от Гинцбурга раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V»

Депутат Госдумы, экономист Михаил Делягин ещё несколько месяцев назад, в качестве сатирического предположения, говорил, что скоро всех, кто заболеет после вакцинации, будут приравнивать к преступникам и обвинять в подделке документов. Теперь, когда шутейный прогноз Делягина стремительно начинает превращаться в суровую реальность, Общественная служба новостей решила узнать мнение депутата о происходящем.

gorbushka
В 26.10.2021 в 11:51, Cyanide сказал:

ну во первых, сколько всякими гриппами болел, всегда был насморк и\или боль горле. А тут нет - тут сразу прыгнула температура до 38, с ничего. Спустя несколько дней ощутил хрипы в груди. И неврология пошла - волны мурашек по телу, резкий озноб, так холодно, что кажется, что не согреться, спонтанная резь в глазах. И общее ощущение пришибленности, слабость дикая.

У меня на грипп было похоже, но совершенно без насморка и мокроты, но зато с потерей обоняния. Температура, ломота в теле, головная боль, слабость - вот эта вот вся гриппозная симптоматика. Обоняние после выздоровления долго восстанавливалось, месяца полтора-два наверное. Есть ли еще какие-то скрытые или даже перманентные повреждения органов или чего-нибудь - хрен его знает, не хочу даже думать об этом.

Кшиштоф Пшебижинский

в РФ точно так же

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

Octopus

Классика. Купить в Китае за копейки, переклеить бирку и продать как свое аналоговнет :madness:

Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

Chestr

Снова рекорд. Пока ещё ставятся. 

В Российской Федерации за минувшие сутки выявлено 40 251 новый случай заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом сегодня, 30 октября, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

12 часа назад, Chestr сказал:

Снова рекорд. Пока ещё ставятся. 

В Российской Федерации за минувшие сутки выявлено 40 251 новый случай заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом сегодня, 30 октября, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Это по данным Чурова или Панфиловой?

Chestr
6 часов назад, Yarwell сказал:

Это по данным Чурова или Панфиловой?

По данным оперштаба по борьбе с коронавирусом. :smile121:

Изменено пользователем Chestr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 330020

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...