Коронавирус и всё всё всё - Страница 326 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Chestr
16 минут назад, Rettich сказал:

У нас по статке больше умирают не от короны, а от сердечно-сосудистных заболеваний

Так во всём мире это основная причина смертности. У нас почему должно быть иначе? Корона не должна входить в основную статистику, это отдельная пандемия. 

Rettich
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Перенес и сам, в относительно легкой форме. Не верьте тем кто говорит что похоже на ОРВИ - нифига не похоже. 

@Cyanide, скажите на что похоже? Удушье, лихорадка, озноб, паника, утомляемость, галлюцинации, рассеянность? 

Cyanide
3 минуты назад, Rettich сказал:

@Cyanide, скажите на что похоже? Удушье, лихорадка, озноб, паника, утомляемость, галлюцинации, рассеянность? 

ну во первых, сколько всякими гриппами болел, всегда был насморк и\или боль горле. А тут нет - тут сразу прыгнула температура до 38, с ничего. Спустя несколько дней ощутил хрипы в груди. И неврология пошла - волны мурашек по телу, резкий озноб, так холодно, что кажется, что не согреться, спонтанная резь в глазах. И общее ощущение пришибленности, слабость дикая.

Almar
12 минуты назад, Rettich сказал:

надо делать повторно прививки от дельты и эпсилон.

Не смущает, что в период эпидемии вакцинацию не проводят? 
Вакцинация в этот период позволяет вирусу(или то что им называют) мутировать с увеличенной скоростью и приобретать свойства, позволяющие ему лучше распространяться и противостоять атаке на него(резистивность) со стороны вакцины, что по сути делает ее безполезной. 

Almar
5 минут назад, Cyanide сказал:

И неврология пошла - волны мурашек по телу, резкий озноб, так холодно, что кажется, что не согреться, спонтанная резь в глазах. И общее ощущение пришибленности, слабость дикая.

Типичная картина поражения мозга. Об этом в ролике выше профессор хорошо рассказал. Там еще до кучи суицидальные настроения, агрессивность, плаксивость, расстройство зрения, обоняния, походки и т.д. Все это как раз результаты влияния на мозг. 

Коагулянты(разжижители крови) в течение пары-тройки дней скидывают температуру и давление, серьезно улучшают самочувствие больных.

Rettich
3 минуты назад, Almar сказал:

Не смущает, что в период эпидемии вакцинацию не проводят? 

К декабрю-январю эпидем. ситуация стабилизируется и уже в 1-ом квартале 22 года начнут предлагать ревакцинацию.

Cyanide
9 минут назад, Almar сказал:

Типичная картина поражения мозга. Об этом в ролике выше профессор хорошо рассказал. Там еще до кучи суицидальные настроения, агрессивность, плаксивость, расстройство зрения, обоняния, походки и т.д. Все это как раз результаты влияния на мозг. 

Коагулянты(разжижители крови) в течение пары-тройки дней скидывают температуру и давление, серьезно улучшают самочувствие больных.

я пил жаропонижающие, доксициклин ( чтоб убить возможную попутную бактериальную инфекцию ) и в очень ограниченных количествах стероиды. Выздоровел за полторы недели, но последствия еще чувствуются. А родственники в госпитале с 50 проц. поражением легких. Которое показала только томография, типичное ковидное, "матовое стекло"

Изменено пользователем Cyanide

Almar
1 минуту назад, Rettich сказал:

К декабрю-январю эпидем. ситуация стабилизируется и уже в 1-ом квартале 22 года начнут предлагать ревакцинацию.

Далеко не факт. Судя по ситуации в мире, ревакцинацию могут еще до НГ начать пропихивать.

До народа никак не дойдет, что это на самом деле процесс безконечный. Вакцинация подстегивает появление более серьезных штаммов, медицина ищет новую формулу для очередного этапа. И так все дальше и дальше, все чаще и чаще... Иммунитет людей с каждой вакциной будет только падать. О результатах этого действа, думаю, рассказывать не надо. И это далеко не самый худший сценарий.

Смею также напомнить в дополнение, что на вакцинации фарм компании за последний год резко поправили свое финансовое положение. 

Kapellan
44 минуты назад, Cyanide сказал:

ситуация в области и городе очень плохая, эта волна самая сильная из всех

Лежат родственники в ковидном госпитале.

Перенес и сам, в относительно легкой форме. Не верьте тем кто говорит что похоже на ОРВИ - нифига не похоже. 

У меня как раз на ОРВИ было похоже. А вот мать тяжело болела.

Cyanide
Только что, Kapellan сказал:

в том-то его главная хреновость - вообще не знаешь, чего от него ожидать. Очень по разному протекает, так еще и с разными малопонятными приколами, я вот выздоровел очень резко, за пару дней, сегодня у тебя все хрипит а завтра опа, будто и норм, но только тебя штормит. Он очень странный, этот вирус.  

Chestr
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так у всех по разному, кто-то дуба вон даёт, кто-то вообще бессимптомно. Но в целом это не ОРВИ ни разу, особенно с этого лета-осени. Вирус стал жёстче. 

romarchi
18 минут назад, Chestr сказал:

Так у всех по разному, кто-то дуба вон даёт, кто-то вообще бессимптомно. Но в целом это не ОРВИ ни разу, особенно с этого лета-осени. Вирус стал жёстче. 

У меня скорее похоже на грипп было. Без соплей как при орви. И сильная слабость. Которая потом ещё долго тянулась, после выздоровления. Дело летом было. То есть уже вирус мутировавший был. Дельта вроди. Сейчас в городе помимо короны эпидемия ОРВИ. Хотя там уже хрен разберёшь думаю.

Изменено пользователем romarchi

Chestr
1 минуту назад, romarchi сказал:

У меня скорее похоже на грипп было. Без соплей как при орви. И сильная слабость. Которая потом ещё долго тянулась, после выздоровления.

У меня что-то среднее было. Температура около 38,5 неделю держалась и не спадала никак, горло не болело, но врачи говори там ппц всё красное и воспаление. Соплей не было, слабость только и всё, мыщцы поломило первые два дня.  Потом всё прошло через неделю, кроме кашля. Антибиотики пил конечно, и так по мелочи. 

romarchi
1 минуту назад, Chestr сказал:

Потом всё прошло через неделю, кроме кашля. Антибиотики пил конечно, и так по мелочи. 

У меня кашель тоже ещё долго был после... Колёса совсем не принимал, не люблю я это дело. Отлёживался и побольше жижи пил. В целом не тяжело всё прошло.

Думаю корона теперь будет всегда - как грипп. Каждый год новый штамм и т.д.

Дон Андрон

Местные новости.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Челябинске руководивший гомеопатической клиникой антипрививочник умер от коронавируса

В Челябинске скончался глава «Гомеопатической клиники доктора Попова» Юрий Попов. Об этом сообщили коллеги. По словам работавших с гомеопатом специалистов, причиной смерти стал коронавирус.

Цитата

— Сейчас многие спрашивают, как же так получилось, почему он не смог спасти себя? Да потому, что он был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее,

— рассказала сотрудница клиники Наталья Щеколдина.

Отметим, гомеопатия — ненаучный метод лечения, основанный на идее о том, что человеческое тело способно само исцелить себя без использования сильнодействующих медицинских препаратов. Юрий Попов, не признававший научный подход к медицине, известен был в Челябинске как убежденный антипрививочник. Он выступал с видеообращением к челябинцам, критикуя вакцинацию, а на личной странице в соцсети регулярно публиковал сообщения о якобы существующем вреде прививок.

Chestr
1 минуту назад, romarchi сказал:

У меня кашель тоже ещё долго был после... Колёса совсем не принимал, не люблю я это дело. Отлёживался и побольше жижи пил. В целом не тяжело всё прошло.

Думаю корона теперь будет всегда - как грипп. Каждый год новый штамм и т.д.

Да я тоже обычно никогда таблетки не пью. Но тут пришлось, дело в том что я обычно не болею, вообще. Последний раз гриппом в 2009 году. Там два дня всего лежал. ОРВИ с детства не было. А тут температура не спадает вообще никак и всё, только после жаропонижающего. Когда она поднялась, сразу понял что корона. 

А так да, тоже думаю что это теперь навсегда с нами и все так или иначе переболеют. Как гриппом. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Местные новости.

В Челябинске руководивший гомеопатической клиникой антипрививочник умер от коронавируса

В Челябинске скончался глава «Гомеопатической клиники доктора Попова» Юрий Попов. Об этом сообщили коллеги. По словам работавших с гомеопатом специалистов, причиной смерти стал коронавирус.

— рассказала сотрудница клиники Наталья Щеколдина.

Отметим, гомеопатия — ненаучный метод лечения, основанный на идее о том, что человеческое тело способно само исцелить себя без использования сильнодействующих медицинских препаратов. Юрий Попов, не признававший научный подход к медицине, известен был в Челябинске как убежденный антипрививочник. Он выступал с видеообращением к челябинцам, критикуя вакцинацию, а на личной странице в соцсети регулярно публиковал сообщения о якобы существующем вреде прививок.

Эх, минус соратник Алмара, на лженауке далёко не уехать. 

romarchi
9 минут назад, Chestr сказал:

Конечно смерть человека это всегда трагедия... Но так то да - естественный отбор в действии. И он явно не на стороне антипрививочников. 

Хоттабыч

Но есть и хорошие новости! :D

Rettich
19 минут назад, Chestr сказал:

Если бы он сразу обратился к свету, а не занимался бы самолечением, то, скорее всего, ситуация была бы не столь летальной. И прививка на 100 % не гарантирует, что человек избежит этой самой летальности.

Многие тут, как я понял, переболели ещё до прививки.

@Дон Андрон, Вы привиты?

Изменено пользователем Rettich

Chestr
Только что, Rettich сказал:

Если бы он сразу обратился к свету, а не занимался бы самолечением, то, скорее всего, ситуация была был не столь летальной. И прививка на 100 % не гарантирует, что человек избежит этой самой летальности.

Многие тут, как я понял, переболели ещё до прививки.

А как можно обратиться к свету? 

И нас чтоли пополнение в рядах гомеопатов, к Татьяне и Алмару Реттича записывать или нет? :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316339

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...