Коронавирус и всё всё всё - Страница 321 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Octopus
4 минуты назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта песня хороша, начинай сначала. Деду 84 года. Не вытянул счастливый билет, а может здоровье его и без того было на грани. 

Антиваксеры воспряли духом. Прививки не делают бессмертными :madness:

Насчёт "лгуна с пробиркой" это старый бородатый фейк. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стенограмма его выступления , он буквально говорит то, что было известно ООН. 

Пробирка использовалась как прием, чтобы показать какое количество порошка, за который Ирак не отчитывался привела к остановке работы конгресса в 2001 году. 

Almar

Chestr
48 минут назад, Almar сказал:

У него научные работы по гомеопатии и подобному шарлатанству? Сразу прояснить надо. :smile121:

Chestr
1 час назад, Yarwell сказал:

мне кажется, что даже ковид-боты не особо в эти цифры верят:smile83:

Кто такие ковид боты? 

Disa_

6 часов назад, Almar сказал:
10 часов назад, Disa_ сказал:

мы не знаем всего что там происходит и возможно никогда не узнаем

Да, не знаем. Однако случайностью такие вещи язык не поворачивается называть

когда я тебя спрашиваю почему ты поддерживаешь российскую власть которая проводит вакцинацию убивающую по твоему мнению людей, ты оправдываешься тем что власть не однородна и мы не знаем что там происходит,

когда я пишу то же самое про США ты начинаешь рассказывать какие они подлые

ну и как тогда Путин оказался в одной кампании с Байденом и кто ими управляет?

Almar
4 часа назад, Disa_ сказал:

когда я тебя спрашиваю почему ты поддерживаешь российскую власть которая проводит вакцинацию убивающую по твоему мнению людей, ты оправдываешься тем что власть не однородна и мы не знаем что там происходит,

когда я пишу то же самое про США ты начинаешь рассказывать какие они подлые

ну и как тогда Путин оказался в одной кампании с Байденом и кто ими управляет?

Ну ты и фантазер! Где в моем ответе про подлые? Где про одну компанию Путина и Байдена?
Каков мой реальный ответ?

4 часа назад, Disa_ сказал:

Да, не знаем. Однако случайностью такие вещи язык не поворачивается называть

Когда я пишу: "Да, не знаем", то это все же трудно интерпретировать как попытку противоречить тебе. А далее я просто обращаю внимание на факты, которые у нормального человека должны запустить процесс обдумывания и анализа.  

Aurelius36
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

- "карантин" давно прошел, и люди стали заняты ;) 

А у нас по новой, возможно снова введут :sleep:

simonov-89
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

А у нас по новой, возможно снова введут :sleep:

А у нас не введут, хоть и каждый день рекорды) 

Aurelius36
Только что, simonov-89 сказал:

Поняли что бесполезно?

Almar

С чего вдруг такая уверенность?

simonov-89
8 минут назад, Almar сказал:

С чего вдруг такая уверенность?

А смысл? У нас не выходит все сделать системно. Вроде бы масочный режим не отменен, но маски носят единицы. Вроде и вакцинация для многих обязательна - но и на это забили) 

Almar

А смысл?

Все может быстро поменяться, когда придет приказ сверху.

romarchi
19 минут назад, simonov-89 сказал:

Скорее да - не введут. Несмотря на высокую и растущую смертность.

Причина думаю как всегда одна и та же - ни чего личного, просто бизнес... Локдаун дело сильно бьющее по бюджету как страны в целом, так и личным доходам "уважаемых людей" в верхах в частности. 

Almar

В США предложили отстранять от полётов пилотов, вакцинированных от COVID-19

Со ссылкой на нескольких врачей, медик сообщает, что после вакцинации значительно увеличивается количество ранее здоровых молодых солдат, у которых начинает проявляться мигрень, нарушения менструального цикла, рак, подозрения на миокардит и сердечные симптомы. Также Лонг жаловались и сами военные, и гражданские служащие. Они рассказывали, что им было так плохо, что они не могли работать после вакцинации.

«Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог находиться в полете. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации», — пишет Лонг, слова которой приводит «Красная весна».

Читайте также: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины от Covid-19 как источника этих событий. Каждый из них был в отличном физическом состоянии до вакцинации, и каждый пострадал в течение двух дней после вакцинации», — подчеркнула она.

Военврач заявила, что «наблюдаемые болезни, травмы и смертельные исходы являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid-19», поэтому в этой связи чтобы избежать катастроф она намерена «отстранять от полётов весь активный лётный состав, который получил вакцинацию, до тех пор, пока не будет более полно и адекватно оценена причина этих серьёзных системных рисков для здоровья».

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3382312.html

Disa_
4 часа назад, Almar сказал:

Ну ты и фантазер! Где в моем ответе про подлые? Где про одну компанию Путина и Байдена?
Каков мой реальный ответ?

Когда я пишу: "Да, не знаем", то это все же трудно интерпретировать как попытку противоречить тебе. А далее я просто обращаю внимание на факты, которые у нормального человека должны запустить процесс обдумывания и анализа.  

ну как же? и Путин и Байден за вакцинацию, значит действуют с одинаковыми целями и оба видимо ненормальные раз не запускают в головах процесс обдумывания и анализа, хотя именно им это и надо делать в первую очередь

то есть вражда враждой но есть некие более глобальные причины заставляющие их действовать одинаково

вот и интересно кто или что управляет столь могущественными политиками

Almar
17 минут назад, Disa_ сказал:

и Путин и Байден

Сравнивать несравнимое? 
Как можно в один ряд ставить концептуального политика и имеющего большие проблемы в части умственного здоровья человека, которого просто поставили на место управленца, но который вообще ничем не управляет. Зиц-председатель по сути. 
Я же сам писал и с тобой согласился, что многое мы не знаем. Истинных мотивов почему Путин выступает за вакцинацию я не ведаю. Строить догадки и предположения - безперспективное занятие. Хотя у меня есть определенные мысли на этот счет. Одно можно утверждать абсолютно точно: его уровень знаний и компетенций несравненно выше нашего. 

romarchi
16 минут назад, Almar сказал:

Истинных мотивов почему Путин выступает за вакцинацию я не ведаю. 

Вариант, что Путин просто не мракобес. Не рассматривался? 

Chestr

Вот и локдаун подъезжает. :smile121:

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими на фоне ситуации с коронавирусом. С соответствующей инициативой она обратилась к президенту Владимиру Путину.

Также Голикова предложила предусмотреть нерабочие дни с 23 октября для ряда регионов.

Chestr

Пошло дело. 

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года вводится домашний режим для людей старше 60 лет и тех, у кого есть хронические заболевания. Об этом мэр столицы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сообщил на своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мэр уточнил, что граждане должны соблюдать режим по месту постоянного жительства или на садовых участках. При этом ограничения не распространяются на прогулки и занятия спортом на свежем воздухе.

В публикации также сказано, что работающие граждане могут оформить больничный.

Если гражданин вакцинирован или переболел коронавирусом в течение последних 6 месяцев, он освобождается от необходимости соблюдать домашний режим.

Собянин также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перевести на дистанционный режим не менее 30 процентов от общего числа сотрудников на тот же период. Работников старше 60 лет и тех, у кого есть хронические заболевания, надо будет перевести на дистанционный режим работы. Исключение составляют лишь те, чье присутствие на рабочем месте необходимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316354

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...