Коронавирус и всё всё всё - Страница 308 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Almar

МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ БЫТЬ РАБАМИ ЭТОГО ПОРЯДКА

Тысячи людей выступили в Стамбуле против вакцинации и против вакцинных паспортов: "Мы не собираемся быть рабами. Мы не собираемся быть рабами этого порядка".

Тем временем израильского министра здравоохранения поймали на включенном микрофоне. Он проговорился, обращаясь к министру внутренних дел (слева): "Ковидный паспорт не имеет медицинского или эпидемиологического обоснования, он предназначен только для того, чтобы заставить непривитых привиться."

Таким образом,
— пЛандемия заключается в том, чтобы заставить людей получить вакцину.
— Вакцина, чтобы заставить получить паспорт вакцины.
— Паспорт вакцины, чтобы заставить получить оценку в соответствии социальным кредитным рейтингом.
— Оценка, чтобы заставить использовать универсальную цифровую валюту.
— Универсальная цифровая валюта полностью контролируется правительством. Правительство сможет отказать рабам в еде, воде, жилье и так далее.

Если только вы полностью не подчинитесь и не примите ярмо, не станете их цифровым рабом...

Поэтому, вы должны понимать какие ставки на кону. Это не вопрос сиюминутных неудобств не пообедать в кафе или отстранения с работы. Это вопрос тотального порабощения человечества ИЛИ обретения свободы через решительную трансформацию своего сознания и активные действия по отстаиванию человеческих прав.

UBooT
7 минут назад, Almar сказал:

МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ БЫТЬ РАБАМИ ЭТОГО ПОРЯДКА

Я тебя не понимаю... То за порядок, то против, ёпт...

Almar
2 часа назад, UBooT сказал:

Я тебя не понимаю... То за порядок, то против

Все просто. Ты выделяешь отдельные фрагменты, а я стараюсь увязать все кусочки мозаики в единую картину. Корень - Переход в новую реальность. Так как Земля последние несколько тысяч лет находится фактически в оккупации темных сил, то сдавать свои позиции они так просто не намерены.  Отсюда НМП, 4-я технологическая революция со всеми их прелестями цифрового концлагеря и окончательного порабощения землян. Поэтому я выступаю за освобождение нашей планеты от инородного влияния и всех его проявлений, куда совершенно четко укладывается пЛандемия. 

21 час назад, Almar сказал:

18 ПРИЧИН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ФАШИСТСКОЙ ВАКЦИНАЦИИ

Я надеюсь, у путина антифашистская вакцинация или ты против царя?

antiximik
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Импералистические марионетки Ба Ри Ка, Да Ши Ка, Фа У Цзи и др. продолжают кознить. Даже из прошлого! :inqusition:

Almar

1.5 МИЛЛИОНА ЕВРО ТОМУ, КТО ДОКАЖЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВИРУСА SARS-COV-2

Спойлер

Вот этот фонд, предлагающий 1.500.000 € за доказательства существования вируса sars-cov-2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прочувствуйте абсурдность ситуации. Мы варимся в этой каше уже почти 2 года, и варимся мы в ней из-за так называемого «вируса sars-cov-2», а деньги за предоставление реальных доказательств его существования так никто и не забирает. А почему? Потому что доказательств нет.

Доказательства существования «опасного вируса- убийцы» - это его нахождение в биологической жидкости (мокроте) больного, выделение его из мокроты - т.е. получение его образца в чистом виде, изучение его с помощью электронного микроскопа, а затем доказательство его патогенности - помещение в здоровый организм с целью вызвать болезнь (Covid-19).

Этого никогда не было сделано за всю историю, и не только для вируса sars-cov-2, а вообще какого либо вируса. Больше об этом вы можете узнать в видео «Окончательное разоблачение вирусологии» https://rumble.com/vhx3l1-the-final-refutal-of-virology.html

Кто-то может сказать: «А разве то, что люди заболели в одно и то же время, не является доказательством?».

Если вы думаете, что то, что люди заболели в одно и то же время, автоматически доказывает существование вируса, значит вы думаете, что цинга вызывается вирусом. Ведь моряки начинали заболевать с одинаковыми симптомами, одновременно или один за другим, поэтому в течении очень долгого времени считалось, что цинга - это заразное инфекционное заболевание, а всех тех кто предлагал альтернативные объяснения поднимали на смех.

Есть огромное количество причин, почему те или иные люди могли заболеть гриппом, пневмонией и другими респираторными состояниями, такие как образ жизни, плохая экология, подверженность токсичным химическим веществам, употребление лекарств (известно более 600 лекарственных препаратов, вызывающих пневмонию, в таком случае это называется «лекарственной» пневмонией) психологический стресс и эмоциональные травмы. Осенью и зимой очень много людей одновременно начинают запускать процесс сильного детокса в своем теле, чтобы избавиться от всех накопившихся токсинов, как физических, так и эмоциональных, потому что в это время года, природа сама проходит через процесс очищения, подготавливаясь к новой фазе - весне и лету.

По мимо этого, это очень хорошо известный науке факт, что загонять людей в состояние паники, пугая их невидимым «террористом-убийцей», который только и ждет, как напасть и убить, приведет к сильнейшими психосоматическим реакциям среди населения.

Это хорошо изученный феномен, который называется эффект ноцебо.

- В США в Калифорнии и в России в Чечне, были проведены 2 эксперимента, в которых населению просто сказали, что террористы устроили химическую атаку. На самом деле, это была не правда, никаких террористов и химикатов не было, но не смотря на это, люди начали попадать в больницу с симптомами, идентичными тем, которые наблюдаются после воздействия этих химикатов.

- Другое исследование, в котором онко больным говорили, что они получают химиотерапию, но на самом деле им вводили обычный соляной раствор. Но у этих пациентов начались все типичные симптомы токсикоза от химиотерапии, и даже выпадали волосы. И это несмотря на то, что они получали соляной раствор.

- Еще в одном исследовании, женщинам сказали, что им дают таблетки с гормонами, которые заставят их месячные начаться на 2 недели позже. На самом деле им давали пустышки, таблетки без каких либо гормонов. У большинства из них месячные как по волшебству начались на 2 недели позже.

И это всего лишь несколько примеров.15,8Kedited 14:08

Если вы верите в невидимых террористов  и в заражение, ваша жизнь будет состоять из эффекта ноцебо, и стоит кому-то чихнуть около вас, вы заболеете. Covid-19 - это психологическая операция, нацеленная именно на это. Она нацелена на то, чтобы поместить людей в такое состояние паники, что они откажутся от своих самых базовых прав, таких как дышать воздухом, и будут воспринимать это как благо. Такой уровень манипуляции можно провернуть только манипулируя инстинктом выживания человека. Ради выживания люди готовы пойти на что угодно.

Итак, возвращаясь к доказательствам существования вируса, т.е. публикациям, в которых описано, как он был обнаружен, выделен, и именно выделен, а не “выращен” или “культивирован” в клетках, потому что, под выращиванием и культивированием “вируса” подразумевается просто убийство клеток в пробирке с помощью химикатов и голода, и именно это действо вирусологи называют выделением вируса, создавая тем самым подмену понятий и вводя людей в заблуждение. А затем, его патогенность должна быть доказана. (Рекомендую так же прочитать “Заявление о выделении вируса” https://t.me/germtheoryisahoax/477). Таких публикаций не существует, потому что ни один из этих шагов никогда не был выполнен. Поэтому, те вирусологи, и другие -ологи, прошу вас, обратиться к Самуэлю Эккерту и его команде, и забрать наконец-то 1.500.000 евро, которые вас так давно ждут и совсем уже покрылись пылью.

Но конечно, вы их не заберете, как никто и не забрал почти за 2 года, потому что этот вирус не существует.

The Villan

Сегодня закончил курс вакцинации (Спутник V), из негатива - болит рука, жду пока из нее появится третья конечность или на худой конец - антенна для связи с инопланетными цивилизациями....

Первый раз тоже рука болела дня 3, температура повышена была - 36,7. Жду как второй укол себя проявит.

Из серьезного - пока ничего особенного, но от гриппа прививки проходят менее болезненно

Chestr
13 минуты назад, The Villan сказал:

Сегодня закончил курс вакцинации (Спутник V)

Пожалуй тоже сделаю как поправлюсь.

Тест уже 5й день не готов, сказали возят в Омск и это из Подмосковья. :smile68:

Хорошо нашёл где КТ сделать. Медицина полное днище у нас конечно, слава оптимизации. Зато из положительных моментов скорая мигом приезжает, правда молодые фельдшера, которые не особо что-то умеют, но хоть стараются. Интересно сколько народу померло из-за таких "быстрых" тестов у нас уже. :smile37:

Хорошо в отпуск не успел поехать, оставалось час до выезда, температуру померил, так вообще шляпа была бы. А смертность так и растет и это вообще не удивительно ни разу. :smile121:

Almar
1 час назад, The Villan сказал:

жду пока из нее появится третья конечность или на худой конец - антенна для связи с инопланетными цивилизациями.

Третья рука на руке? Сомнительное удобство :boy-cleanglasses: Антенна конечно куда более полезный атрибут. Глядишь и радио сразу в голове можно послушать. А для связи с иноцивами масштаб мелковат, не потянет... :drink:

Almar
4 часа назад, Chestr сказал:

Пожалуй тоже сделаю как поправлюсь.

Я бы все же на твоем месте повременил. Все вакцины в мире экспериментальные. Ты горишь желанием стать подопытным кроликом? 

Chestr
1 час назад, Almar сказал:

Я бы все же на твоем месте повременил. Все вакцины в мире экспериментальные. Ты горишь желанием стать подопытным кроликом? 

Ну у меня будет такая возможность конечно. Но я не знаю пока среди своих знакомых ровно никого кто получил неприятности от вакцины. А вот кто получил реально крупные неприятности от коронавивируса я знаю многих. Такие дела. :smile173:

Almar
1 час назад, Chestr сказал:

Но я не знаю пока среди своих знакомых ровно никого кто получил неприятности от вакцины.

Дай Бог, чтобы  никто из них и в дальнейшем не получил каких-то серьезных осложнений по здоровью. Только почему-то у меня нет уверенности в этом. Слишком все политизировано и много вранья.

Almar

Патологоанатомы обнародовали результаты вскрытия умерших от вакцинации.

«Недостаточное количество исследований, неуправляемые побочные эффекты. После введения вакцин против COVID медицинские эксперты призывали к проведению обширных исследований, поскольку имели место случаи смерти и серьезные побочные эффекты. Сегодня два патологоанатома представили первые результаты на пресс-конференции.

В общей сложности медицинские специалисты провели экспертизу смерти восьми умерших. Комплексные результаты имеются для шести человек, двое ещё не оценены. В пяти случаях были обнаружены воспаления сердечной мышцы (миокардит) различной степени тяжести. У одного человека, умершего после вакцинации Moderna, патологоанатомы даже обнаружили микрочастицы в легочной ткани.

При обычном вскрытии последствия повреждений от вакцинации зачастую не распознаются. В свидетельстве о смерти также нет законодательного требования о том, что статус вакцинации, например, против COVID, должен быть запрошен. По мнению медицинских экспертов, вакцинация COVID - это инновационная генная терапия, основанная на активном принципе, который еще не использовался в вакцинации людей. Многие врачи критикуют существующие исследования как недостаточные, а побочные эффекты - как неизученные.

Поскольку в прошлом проводилось слишком мало вскрытий умерших в связи с вакцинацией против COVID, патологоанатомы предполагают, что существует значительное количество незарегистрированных случаев, в которых вакцинация против COVID-19 была причиной или, по крайней мере, сопутствующей причиной, как считает главный патологоанатом Гейдельбергского университета профессор Петер Ширмахер. По его словам, смерть от 30 до 40 процентов умерших после вакцинации может быть вызвана самой вакцинацией.

Причинами беспокойства стали смертельные случаи и тяжелые побочные эффекты, возникшие после вакцинации. По данным EMA, к 27 августа 2021 года в Европейской экономической зоне было зарегистрировано в общей сложности 6 367 смертей и 121 528 серьезных случаев побочных эффектов вакцин. В Германии к концу июля в Институт Пауля Эрлиха поступило более 131 000 сообщений о предполагаемых случаях заболевания, из которых около 14 000 были классифицированы как серьезные, согласно отчету о безопасности от 19 августа 2021 года».

Almar

Ивермектин и гидроксихлорохин настолько «смертельны» для пациентов с COVID, что те, кто пытается лечить людей этими альтернативами «не по назначению», лишаются лицензии за недобросовестную работу, садятся в тюрьму за скомпрометированные преступления, могут просто потерять работу. Дело не в вирусе, а в правилах, которые нам вдруг решили навязать.

«Проект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на английском языке) создан, чтобы предоставить платформу всем, кто пострадал после вакцинации против Сovid-19, и убедиться, что их голоса услышаны, поскольку они не звучат в израильских СМИ.
Мы надеемся, что этот проект побудит ещё больше людей рассказать свою историю».

Almar

Неравнодушие к чёрному.
Тьма и мрак как олицетворение «той стороны», борьбу с которой мы ведём; инопланетный разум, способный захватывать сознание людей, нанотехнологии, призванные уничтожить человечество... Версий о так называемом «black goo» (чёрная слизь) в интернете живёт немало. Прослеживается ли это в видимом спектре, например, в клипах, кино и так далее, судить вам.

Уверен, многим на ум придёт смертельный графен, содержащийся в вакцине (чёрного цвета). Напомню, что недавно в Японии отозвали партию вакцин из-за того, что обнаружили в некоторых препаратах некое вещество чёрного цвета.

f657a3101016.jpg

Almar

ЧЕСТНЫЕ ВРАЧИ КАЗАХСТАНА ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID-19

Продолжается судебное разбирательство над главным санитарным врачом страны и Минздравом с массой исков. Всё происходит в онлайн-режиме, однако теперь публичную трансляцию запретили. Юристы, участвующие в деле, открыто заявляют о том, что разбирательство политизировано в угоду государству.

Изменено пользователем Almar

Almar

«КУКУРУЗА» СОЗРЕЛА И УРОЖАЙ ДАЁТ ХОРОШИЕ ПЛОДЫ

Это действительно самая опасная и смертоносная пандемия, с которой человечество когда-либо имело дело. Умерло не больше людей, чем в предыдущие годы, но гриппа в 2020 году не было. Всё стало ковидом, даже дорожные происшествия.

Они обещали нам, что как только будут сделаны прививки, всё будет хорошо. Сейчас некоторым делают уже четвёртую прививку, и благодаря угощениям и сарделькам многие также сделали себе уколы. Тем не менее, цифры снова растут.

Это из-за мутаций греческого алфавита, разве вы не понимаете? Вот почему обязательная вакцинация необходима сейчас, потому что все еще есть безответственные субъекты вроде меня и вас, жизни которых они должны спасать силой.

Сатира отменяется! Байден действительно угрожает компаниям и работодателям штрафами, если они не заставят и не принудят своих сотрудников к вакцинации. Если вы не будете делать то, что мы вам говорим, то...

Разве так действует система, которая контролирует всё? Нет, так действует система, которая впадает в панику, потому что понимает, что люди просыпаются и больше не делают то, что говорят. Посмотрите на протесты по всему миру. С каждым днём сопротивление растет.

Наступило новое время, когда каждый должен решить - подчиняться и повиноваться или идти в наступление. Этот выбор сделает каждый. Многие его уже сделали.

Almar

ПОЧЕМУ Я НЕ НОШУ МАСКУ, ПЕРЧАТКИ И НЕ КОЛЮСЬ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

— потому что знаю законы и свои права.
— потому что не участвую в геноциде собственного народа.
— потому что не поддаюсь на манипуляции МассМедиа.
— потому что не поддаюсь на шантаж лиц занимающих государственные должности.
— потому что не хочу вносить свой вклад в поддержание ситуации, которая приносит вред моей стране.

— потому что нет никаких научных доказательств того, что немедицинская маска останавливает вирусы.
— потому что негативные последствия перевешивают сомнительный положительный эффект маски.
— потому что маска предотвращает поступление кислорода и заставляет вдыхать свои выделения.
— потому что маска - это рассадник бактерий, грибков и плесени.
— потому что маска может вызвать кожную сыпь.

— потому что маска может привести к различным физическим жалобам.
— потому что маска может привести к психологическим, эмоциональным жалобам.
— потому что маска создает социальную и психологическую дистанцию с людьми.
— потому что маска скрывает важные невербальные сигналы.
— потому что маска препятствует социально-эмоциональному развитию ребенка.

— потому что маска обеспечивает ложную безопасность.
— потому что маска увеличивает анонимность, приводя к более экстремальным межличностным реакциям.
— потому что маска не служит медицинской цели, а направлена на воздействие на психику.
— ношение маски увековечивает тревожный гипноз и иллюзию общественной безопасности.

МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ВАКЦИНА

— потому что никому не нужно ослаблять свой организм.
— потому что ваше тело учится сопротивляться болезням, через контакт и обмен с другими людьми.
— потому что мне нравится позволять своей собственной иммунной системе делать свою работу.
— потому что болезнь укрепляет мою иммунную систему.
— потому что я вношу свой вклад в групповой иммунитет.

— потому что я остаюсь дома, когда болею, и поэтому не представляю опасности для уязвимых.
— потому что эта так называемая вакцина была выпущена на рынок меньше чем за 1 года.
— потому что это по определению делает невозможным определение долгосрочных эффектов.
— потому что разработка этой вакцины все еще находится в экспериментальной фазе.

— потому что проведение экспериментов над людьми без их полного информирования противоречит Нюрнбергскому кодексу.
— поскольку в настоящее время сообщается о многих негативных эффектах вакцины.
— потому что многие врачи сами говорят, что многие побочные эффекты даже не учитываются.
— потому что (прямое или косвенное-принуждение к вакцинации является нарушением физической неприкосновенности, что противоречит Конституции и Всеобщей декларации прав человека.

И потому, что вакцина рассматривается как единственное решение, когда есть так много вещей, которые вы можете сделать для укрепления здоровья.

Всё потому, что Я Живой Свободный Человек и НЕ поддерживаю эту игру, в которую вовлекли весь мир.

Татьяна Радионова https://vk.com/wall129130364_955

Almar

ЗАПОЛЗАЯ В КРОЛИЧЬЮ НОРУ ВСЕГДА СЛЕДИТЕ ЗА ДЕНЬГАМИ

Прибыль от прививок от пандемии Фарм-корпорациями.

Pfizer & BioNTech — $33 млрд.
Moderna — $20 млрд.
AstraZeneca — $1 млрд.

Прибыль создала по меньшей мере девять новых миллиардеров после того, как акции компаний, производящих вакцины / мРНК-уколы, взлетели. Их общая стоимость составляет 19,3 миллиарда долларов.

"Нет такого преступления на которое капитал не пойдёт ради прибыли в 300%" Ну а тут прибыль гораздо большая, как вы понимаете.

UBooT
4 минуты назад, Almar сказал:

Нет такого преступления на которое капитал не пойдёт ради прибыли в 300%

Это Маркс ? Или НОД ?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,028
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316329

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

705

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...