Коронавирус и всё всё всё - Страница 270 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Octopus
2 часа назад, Sanuis сказал:

Рассказываешь им какая в России свобода и ограничения почти сняли, реакция одна и та же

Каждый раз пишу одно и тоже. Ты что, думаешь вас лишняя хромосома хранит от коронавируса? Болеют все, умирают все, избыточная смертность в РФ космическая, даже с учётом того, что плотность населения никакая и стариков почти нет. 

Если вас держать закрытыми, то надо платить деньги из бюджетов, но зачем? И так перебьетесь. Вот и открыто всё у вас, но это не достижение, вас просто бросили как есть. Кто выживет тот молодец. 

_________
добавлено 0 минут спустя
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Британцы молодцы, ливнули из ЕС и буквально сразу виден результат. Вакцинация полным ходом. 

Rybinsk
6 минут назад, Octopus сказал:

Каждый раз пишу одно и тоже. Ты что, думаешь вас лишняя хромосома хранит от коронавируса? Болеют все, умирают все, избыточная смертность в РФ космическая, даже с учётом того, что плотность населения никакая и стариков почти нет. 

Если вас держать закрытыми, то надо платить деньги из бюджетов, но зачем? И так перебьетесь. Вот и открыто всё у вас, но это не достижение, вас просто бросили как есть. Кто выживет тот молодец. 

Сидит чел в Польше и рассказывает нам тут сказки про нашу страну)) 

Если-бы было всё плохо, то запретили бы массовые собрания людей, а так нам даже УЕФА подтвердил 50% заполняемости стадиона в Питере на матчах ЧЕ по футболу, при этом все остальные в Европе пока с пустыми трибунами. 

Octopus
Только что, Rybinsk сказал:

Сидит чел в Польше и рассказывает нам тут сказки про нашу страну)) 

На так если вы дальше патриотического телевизора ничего не видите :madness:

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Если-бы было всё плохо, то запретили бы массовые собрания людей, а так нам даже УЕФА подтвердил 50% заполняемости стадиона в Питере на матчах ЧЕ по футболу, при этом все остальные в Европе пока с пустыми трибунами. 

УЕФА что, медицинская организация какая-то? Ну выдали вы им свою фейк статистику, ну приняли они её, хотите там позаражаться все дружно, да пожалуйста. Какие к ним претензии потом? 

simonov-89
4 минуты назад, Octopus сказал:

УЕФА что, медицинская организация какая-то? Ну выдали вы им свою фейк статистику, ну приняли они её, хотите там позаражаться все дружно, да пожалуйста. Какие к ним претензии потом? 

С учетом того, что УЕФА вообще, мягко скажем, не самая порядочная организация, я не удивился бы что они и в 45и году в Хиросиме бы провели любой турнир xD Чифирю же кармансы набить надобно) А то потом тоже засудят, а кармансы пусты! 

Изменено пользователем simonov-89

Rybinsk
2 минуты назад, Octopus сказал:

На так если вы дальше патриотического телевизора ничего не видите :madness:

Всё мы видим, никто не жалуется, вакцины полно, коли не хочу, динамика положительная, так отчего нам верить сказкам крикунам из-за бугра?

5 минут назад, Octopus сказал:

Да причем здесь мы? К нам приедут иностранные футболисты и болельщики или на них тоже УЕФА пофиг?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

С учетом того, что УЕФА вообще, мягко скажем, не самая порядочная организация, я не удивился бы что они и в 45и году в Хиросиме бы провели любой турнир xD Чифирю же кармансы набить надобно) А то потом тоже засудят, а кармансы пусты! 

Сам-то понял что сказал? Какое отношение УЕФА имеет к другим регионам мира кроме Европы? И что за высер на счёт порядочности я не понял, хочешь сказать там Путин всё купил?

simonov-89
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Сам-то понял что сказал? Какое отношение УЕФА имеет к другим регионам мира кроме Европы? И что за высер на счёт порядочности я не понял, хочешь сказать там Путин всё купил?

Я-то понял ;) Ты привел УЕФА как некий аргумент, что у нас все хорошо, на что тебе сказали что этой орге, в целом, насрать. Им главное бабки заработать. Хорошо, вместо Хиросимы пусть Чернобыль из 86 года будет) 

P.S. и причем тут Путин? 

Octopus
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Всё мы видим, никто не жалуется, вакцины полно, коли не хочу, динамика положительная, так отчего нам верить сказкам крикунам из-за бугра?

А как ты узнаешь что кто-то жалуется? В стране митинги, по телевизору в новостях 0 информации.

Темпы вакцинации в РФ вообще никакие, с учётом бравады о первой в мире вакцине. Ни результатов, ни мощностей для производства. Только обещания. 

14 минуты назад, Rybinsk сказал:

И что за высер на счёт порядочности я не понял, хочешь сказать там Путин всё купил?

ЧМ же купил , одна банда 

Rybinsk
9 минут назад, simonov-89 сказал:

Я-то понял ;) Ты привел УЕФА как некий аргумент, что у нас все хорошо, на что тебе сказали что этой орге, в целом, насрать. Им главное бабки заработать. Хорошо, вместо Хиросимы пусть Чернобыль из 86 года будет) 

P.S. и причем тут Путин? 

Было бы насрать соревнования не прерывали бы и болельщиков на стадионы пускали бы по всей Европе, так что не неси пургу. 

Rybinsk
2 минуты назад, Octopus сказал:

А как ты узнаешь что кто-то жалуется? В стране митинги, по телевизору в новостях 0 информации.

Ну хотя-бы по области своей я могу судить? Могу. У нас всё в порядке.

3 минуты назад, Octopus сказал:

Темпы вакцинации в РФ вообще никакие, с учётом бравады о первой в мире вакцине. Ни результатов, ни мощностей для производства. Только обещания. 

А причем здесь темпы вакцинации? смотри на спрос и предложение, вакцина есть в свободном доступе, пожалуйста коли, только люди не хотят, ибо большинству она не нужна у каждого свои причины.

7 минут назад, Octopus сказал:

ЧМ же купил , одна банда 

очередная сказка 

Octopus
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Ну хотя-бы по области своей я могу судить? Могу. У нас всё в порядке.

Ты мед работник и собираешь расширенную статистику? 

7 минут назад, Rybinsk сказал:

А причем здесь темпы вакцинации? смотри на спрос и предложение, вакцина есть в свободном доступе

Как она может быть в свободном доступе, если ее производят недостаточное количество даже для РФ, а ещё всему миру наобещали. 

8 минут назад, Rybinsk сказал:

очередная сказка 

Конечно сказки, просто США хотели себе ЧМ, но у них денег не хватило. 

В США выдвинули обвинения против бывших функционеров ФИФА. Их подозревают в получении взяток за поддержку заявок России и Катара на проведение чемпионата мира.

Бывший вице-президент федерации Джек Уорнер обвиняется в получении 5 миллионов долларов в поддержку российской заявки на ЧМ-2018.

Это обвинение - результат продолжающегося расследования ФБР о коррупции в руководстве международной федерации футбола.

Блаттер, Платни получили кучу проблем и свалили в закат. Обстоятельства непреодолимой силы, как бы сказала ваша Дума. 

Rybinsk
2 часа назад, Octopus сказал:

Ты мед работник и собираешь расширенную статистику? 

Я о том что никаких митингов и жалоб нет, очередей в поликлиники тоже.

Как она может быть в свободном доступе, если ее производят недостаточное количество даже для РФ, а ещё всему миру наобещали. 

Я не знаю из каких источников ты дерьмо это хаваешь, а я тебе говорю как есть, свободно, приходи записывайся/выбирай время на укол и коли)

Конечно сказки, просто США хотели себе ЧМ, но у них денег не хватило. 

Ясен пень сказки, точно также как и байки про то что мы Трампа выбрали и прочая лабуда.

Когда чего-то хочется и не получается, всегда же можно начать расследование и не важно что на пустом месте, главное инфоповод. 

Octopus

15 минут назад, Rybinsk сказал:

Я о том что никаких митингов и жалоб нет, очередей в поликлиники тоже.

Ещё раз, откуда ты знаешь, что жалоб нет? 

17 минут назад, Rybinsk сказал:

Я не знаю из каких источников ты дерьмо это хаваешь, а я тебе говорю как есть, свободно, приходи записывайся/выбирай время на укол и коли)

В комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга, комментируя сообщения о том, что в городе наблюдается дефицит вакцины против коронавируса «Спутник V», заявили, что в настоящее время в городе доступны более 40 тыс. доз первого компонента «Cпутник V».

40 тысяч доз на 5 млн город, может даже 6. И это Минздрав, которому по определению положено врать, то есть в реальности их может быть ещё меньше. 

Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова во время прямого эфира 22 марта сообщила, что дефицит вакцины от коронавирусной инфекции есть почти во всех районах Приангарья

«В начале и середине марта были ожидаемые небольшие поступления вакцины. Сейчас практически во всех районах есть её дефицит. Буквально вчера мы получили 4 тысячи [доз], которые мы распределили по всей области, 24 марта будет 10 тысяч, которые придут дополнительно, будут распределены по всем районам и городам», — рассказала Вобликова

Новости из регионов. Записывайся и коли, да-да. Ты снова не вкурсе, что происходит у тебя в стране. 

22 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ясен пень сказки, точно также как и байки про то что мы Трампа выбрали и прочая лабуда.

С прямым лицом игнорировать огромный коррупционный скандал в ФИФА, который привел к отставкам это мощно :madness:

Сказки, говорит, ерунда это всё. Рептилоиды подбросили. 

5 часов назад, Sanuis сказал:

Читаю тут что пишут канадцы, жители нидерландов,чехии, великобритании. У всех тотальный локдаун, всё закрыто и ничего нельзя сделать. Рассказываешь им какая в России свобода и ограничения почти сняли, реакция одна и та же:

Я так то за.

Умирают же старики в основном.

А что еще старики делают? Прально, голосуют за путина.

Странно конечно, что путин себе в ногу стреляет.

Сначала пенс реформа.

Теперь вот топ1 по короносмертям.

Но как говорил ройзман не мешайте дебилам.

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, Octopus сказал:

Заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова во время прямого эфира 22 марта сообщила, что дефицит вакцины от коронавирусной инфекции есть почти во всех районах Приангарья

Малое количество вакцин компенсируется отсутствием ажиотажа.

Баш на баш.

Знакомый записался, вызвали ток через 2 недели.

bornrules

Сейчас поляк договорится, что его из Польши депортируют. Особенно после заявлений МИД Польши о необходимости нормализовать отношения с Россией. :D

_________
добавлено 3 минуты спустя
31 минуту назад, Octopus сказал:

В крупных городах полно, в медвежьих углах сложнее. Это нормально.

Octopus
1 час назад, had сказал:

Малое количество вакцин компенсируется отсутствием ажиотажа.

Может малый ажиотаж от того, что нет вакцин и приходится ждать и ждать?

1 час назад, bornrules сказал:

В крупных городах полно, в медвежьих углах сложнее. Это нормально.

Ты как обычно долбишься в глаза. В Питере 40к вакцин. На 5 миллионов жителей. 

bornrules
14 минуты назад, Octopus сказал:

Ты как обычно долбишься в глаза. В Питере 40к вакцин. На 5 миллионов жителей. 

А что разом 5 млн прививаются? Где взять столько врачей (тут даже не про вакцины речь).

У меня мама пошла в поликлинику и сделала прививку без всяких проблем. Вакцины подвозят по мере использования. Люди то валом не валят.

20 минут назад, bornrules сказал:

Где взять столько врачей

Каких еще врачей.

Укол сделать не бином ньютона.

Octopus
14 минуты назад, bornrules сказал:

А что разом 5 млн прививаются?

А их не надо прививать? Ну подумаешь месяцок в очереди посидят, подвезут же. 

16 минут назад, bornrules сказал:

У меня мама пошла в поликлинику и сделала прививку без всяких проблем.

А у хада товарищ пошел и не сделал. 

16 минут назад, bornrules сказал:

Вакцины подвозят по мере использования. Люди то валом не валят

Медиа на это и работают, чтоб не валили. Будут вакцины, первый канал покажет и от желающих не отобьешься

40 минут назад, Octopus сказал:

Может малый ажиотаж от того, что нет вакцин и приходится ждать и ждать?

Русские когда то отказывались в очереди постоять или что?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Octopus сказал:

А у хада товарищ пошел и не сделал. 

Он записался.

Забыл.

Спустя 2 недели звонят, говорят приходите.

Сходил, сделал.

Изменено пользователем had

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317164

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...