Коронавирус и всё всё всё - Страница 266 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
7 минут назад, Olgard сказал:

Никогда не рано и никому не поздно (с) Почти цитата и почти в тему.

А если серьезно, то по- ходу, всё только начинается.

Ну, всё-таки, я свой организм лучше знаю

Octopus
10 часов назад, Olgard сказал:

Тут в Польше решили прививаться русской вакциной

Дай ссылку на источник. 

Спойлер

Europejska Agencja Leków (EMA) poinformowała w czwartek, że jej Komitet ds. Leków rozpoczął przyspieszoną ocenę (rolling review) szczepionki Sputnik V przeciw Covid-19, opracowanej przez rosyjskie Narodowe Centrum Epidemiologii i Mikrobiologii im. Gamalei

Давай я тебе ещё раз напишу. Польша будет прививаться Спутником как только его одобрят в ЕС. Его не одобрили. Сейчас только стадия рассмотрения. Сам же Спутник только пиар проект, так как Путин всем его обещает, а реальных объемов нет. В РФ толком никто не привит. Меньше 3% получили вторую дозу. 

Octopus, это политика. Свои пусть дохнут, но "партнерам" в первую очередь.

Olgard
В 07.03.2021 в 09:59, Octopus сказал:

Дай ссылку на источник. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тык (Открыть)

Europejska Agencja Leków (EMA) poinformowała w czwartek, że jej Komitet ds. Leków rozpoczął przyspieszoną ocenę (rolling review) szczepionki Sputnik V przeciw Covid-19, opracowanej przez rosyjskie Narodowe Centrum Epidemiologii i Mikrobiologii im. Gamalei

Давай я тебе ещё раз напишу. Польша будет прививаться Спутником как только его одобрят в ЕС. Его не одобрили. Сейчас только стадия рассмотрения. Сам же Спутник только пиар проект, так как Путин всем его обещает, а реальных объемов нет. В РФ толком никто не привит. Меньше 3% получили вторую дозу. 

Давай я тебе еще раз напишу. Не переживай ты так за Россию. В России обстановка, в отличии от Европы, спокойная и обнадеживающая. Чего нельзя сказать о Европе. Там третья волна свирепствует во всю. В соседних, кстати, с Польшей странах особенно жестко сейчас. Так что выдыхай уже и о себе побеспокойся.

Octopus
4 часа назад, Olgard сказал:

Давай я тебе еще раз напишу. Не переживай ты так за Россию.

Так ты мне дашь ссылку, где Польша решила прививаться русской вакциной или ты это просто придумал? Ну, я б не увидивился. 

В России обстановка, в отличии от Европы, спокойная и обнадеживающая.

Откуда ты знаешь? Ваша статистика целиком фейк :laughingxi3:

Там третья волна свирепствует во всю.

И хорошо, пусть свирепствует. Если все забили на ограничения и они задекларированы только в телевизоре. 

_________
добавлено 0 минут спустя
В 07.03.2021 в 11:08, Gatis сказал:

Octopus, это политика. Свои пусть дохнут, но "партнерам" в первую очередь.

Партнёры тоже ничего не получат, мощностей нет эти миллионы производить, которые обещалкин обещает. 

Olgard
3 минуты назад, Octopus сказал:

Так ты мне дашь ссылку, где Польша решила прививаться русской вакциной или ты это просто придумал? Ну, я б не увидивился. 

Откуда ты знаешь? Ваша статистика целиком фейк :laughingxi3:

И хорошо, пусть свирепствует. Если все забили на ограничения и они задекларированы только в телевизоре. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Партнёры тоже ничего не получат, мощностей нет эти миллионы производить, которые обещалкин обещает. 

1. Сейчас уже не найду, но была такая новость. Ты хочешь привиться спутником? Слетай в Италию.

Цитата

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания Adienne Pharma&Biotech подписали соглашение о производстве вакцины "Спутник V" в Италии, сообщается в пресс-релизе Итало-российской торговой палаты (в распоряжении РИА Новости).

2. Ну да. Тешь себя такими мыслями. Вот только я спокойно хожу по кафе и ресторанам, в кино и на концерты, а в Европе очередные ограничения в Чехии, Словакии, Италии и Австрии. Заметь, Чехия и Словакия  рядом с Польшей.

3. Про то как "забили" видосики на ютубе гуляют.:laughingxi3:

4. Выдыхай уже. В Словакию пришла первая партия.

Octopus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Сейчас уже не найду, но была такая новость. Ты хочешь привиться спутником? Слетай в Италию.

Италия не прививается спутником :Cherna-facepalm:

Octopus
3 минуты назад, Olgard сказал:

Вот только я спокойно хожу по кафе и ресторанам, в кино и на концерты

Ты думаешь тебя лишняя хромосома что ли спасает? :laughingxi3:

4 минуты назад, Olgard сказал:

в Европе очередные ограничения в Чехии, Словакии, Италии и Австрии. Заметь, Чехия и Словакия  рядом с Польшей.

Потому что политикой рулят старые маразматики-пенсионеры, которые срутся в штаны. 

7 минут назад, Olgard сказал:

Про то как "забили" видосики на ютубе гуляют.:laughingxi3:

Я каждый день вижу как забили. Как бары открыты до 4 утра, при том, что работа их запрещена, как отели набиты на 80-90%, при ограничениях в 50, как в торговых центрах народ стоит у друг друга на головах и так далее. Так что в 3 волне ничего неожиданного нет. 

10 минут назад, Olgard сказал:

Выдыхай уже. В Словакию пришла первая партия.

И что? Сейчас готовы покупать что угодно, лишь бы это быстрее прекратилось. Без сертификата от ЕС регулятора прививка спутником ничего не значит. Так же как и китайской вакциной. 

Olgard
4 минуты назад, Octopus сказал:

Италия не прививается спутником :Cherna-facepalm:

Я тебе новость привел, что договоренность о совместном производстве. Она еще этот спутник в Польшу продавать будет.

ПыСы:@Octopus вот отложи в сторону свою ангажированность и признай, что все попытки запада дискредитировать спутник провалились. Сначала на западе утверждалось, что спутник вообще не помогает от короны. Потом начали петь, что помогает, но плохо. Затем заговорили, что неплохо помогает, но и пфайзер не хуже. Теперь же мы видим ситуацию, когда спутник идет в больницы стран Европы, в Италии его собираются выпускать и потихоньку он вытесняет конкурентов. А вот что бы пфайзер пробился на рынок России я что то не слышал. 

Так что если учитывать, что корона теперь с человечеством надолго, то вероятнее всего, что к следующему зимнему периоду русская вакцина существенно потеснить западные на западном же рынке.

Octopus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Я тебе новость привел, что договоренность о совместном производстве.

Ты не видишь разницу между Италия прививается спутником и Италия будет производить Спутник по договорённости с РФ, потому что у самой РФ нет мощностей? :laughingxi3:

Olgard
2 минуты назад, Octopus сказал:

Ты думаешь тебя лишняя хромосома что ли спасает? :laughingxi3:

Потому что политикой рулят старые маразматики-пенсионеры, которые срутся в штаны. 

Я каждый день вижу как забили. Как бары открыты до 4 утра, при том, что работа их запрещена, как отели набиты на 80-90%, при ограничениях в 50, как в торговых центрах народ стоит у друг друга на головах и так далее. Так что в 3 волне ничего неожиданного нет. 

И что? Сейчас готовы покупать что угодно, лишь бы это быстрее прекратилось. Без сертификата от ЕС регулятора прививка спутником ничего не значит. Так же как и китайской вакциной. 

1. Что думаешь, оскорбив, ты доказал свою правоту? Скорее доказал то, что достоин очередного бана. Фильтруй базар.

2. Может статистику посмотришь прежде чем пердеть в лужу?

3. Ну то что в Польше законы не обязательны к исполнению еще не говорит об улучшении ситуации. В России то вводятся послабления режима, причем давно.

4. ЕК дала добро государствам самим выбирать, чем прививаться. Проснись уже.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Octopus сказал:

Ты не видишь разницу между Италия прививается спутником и Италия будет производить Спутник по договорённости с РФ, потому что у самой РФ нет мощностей? :laughingxi3:

Ты не видишь разницы в экспансии на рынок ЕС через местные прокладки?

Octopus
2 минуты назад, Olgard сказал:

ПыСы:@Octopus вот отложи в сторону свою ангажированность и признай, что все попытки запада дискредитировать спутник провалились.

А его кто-то дискредитировал? Спутник родили пафосно игнорируя вообще все исследования на целевых группах, потом кое как начали набирать эти тестовые группы. Никто не говорил плохой он или хороший, данных просто не было кроме пресс-релиза. 

Европа и Запад готовы прививаться чем угодно и купить у кого угодно, лишь бы только это закончилось побыстрее. 

5 минут назад, Olgard сказал:

Теперь же мы видим ситуацию, когда спутник идет в больницы стран Европы, в Италии его собираются выпускать и потихоньку он вытесняет конкурентов.

Вот в этом вся твоя логика. Соглашение о производстве в Италии только заключили, а ты уже запел как он вытесняет конкурентов с рынка, хотя рынка как такового нет. ЕС будет нужно под млрд доз. Никто не может столько произвести. И закупать будут всё что найдут. 

9 минут назад, Olgard сказал:

Так что если учитывать, что корона теперь с человечеством надолго, то вероятнее всего, что к следующему зимнему периоду русская вакцина существенно потеснить западные на западном же рынке.

Ну и ладно, я с удовольствием им привьюсь, если он будет работать. Какая мне разница чем.  

Olgard
1 минуту назад, Octopus сказал:

А его кто-то дискредитировал? Спутник родили пафосно игнорируя вообще все исследования на целевых группах, потом кое как начали набирать эти тестовые группы. Никто не говорил плохой он или хороший, данных просто не было кроме пресс-релиза. 

Европа и Запад готовы прививаться чем угодно и купить у кого угодно, лишь бы только это закончилось побыстрее. 

Вот в этом вся твоя логика. Соглашение о производстве в Италии только заключили, а ты уже запел как он вытесняет конкурентов с рынка, хотя рынка как такового нет. ЕС будет нужно под млрд доз. Никто не может столько произвести. И закупать будут всё что найдут. 

Ну и ладно, я с удовольствием им привьюсь, если он будет работать. Какая мне разница чем.  

Так о чем речь? Подождем полгода-год. :) Время покажет.

Изменено пользователем Olgard

Octopus
39 минут назад, Olgard сказал:

Что думаешь, оскорбив, ты доказал свою правоту? Скорее доказал то, что достоин очередного бана. Фильтруй базар.

:laughingxi3:

40 минут назад, Olgard сказал:

Может статистику посмотришь прежде чем пердеть в лужу?

Статистику чего? Цитируй нормально, на что отвечаешь. 

41 минуту назад, Olgard сказал:

Ну то что в Польше законы не обязательны к исполнению еще не говорит об улучшении ситуации.

А кто-то пишет о улучшении ситуации? Перечитай ещё раз, если для тебя сложно понимать текст с первого раза. 

42 минуты назад, Olgard сказал:

ЕК дала добро государствам самим выбирать, чем прививаться. Проснись уже.

ЕС никому ничего не давала. Страны могут самостоятельно решить, но без одобрения ЕС вакцин, которыми привиты граждане они будут сидеть дома или считаться непривитыми.

44 минуты назад, Olgard сказал:

Ты не видишь разницы в экспансии на рынок ЕС через местные прокладки?

Ты с темы то не съезжай. То у тебя Польша спутником прививается, то теперь Италия, а оказывается вакцину просто производить будут. Животик надорвешь. Как обычно влажные фантазии и ничего больше. 

simonov-89

Все, поставил первую часть путицины. Если не буду писать - считайте меня коммунистом . В смысле подохшим. Организуйте орден.

К сведению: @Aurelius36 @enot1980 @Platon @Совет Президента @Спортлото. 

P.S. организация уровня "бардак", конечно же. 

• popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Aurelius36

@simonov-89 это типо вакцину сделали? Так пишут что она не на всегда вроде

Zdrajca
Только что, Aurelius36 сказал:

Ее в 2 этапа делают. Через полгода антител мало остается

Aurelius36
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Через полгода антител мало остается

Ну вот, эффективности считай ноль.

Zdrajca
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ну вот, эффективности считай ноль.

Че это? Вполне себе эффективная, насколько я знгаю

simonov-89
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Да, первая часть. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317152

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...