Коронавирус и всё всё всё - Страница 259 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Только что, Olgard сказал:

Это про множество интересных новостей после известной публикации в серьезном западном научном журнале.

Круто, что наши наконец закончили вакцину.

Осталось теперь произвести ее и дело в шляпе.

Sanuis
17 часов назад, Olgard сказал:

Да как будь то плотину прорвало. Повсеместные восторги русской вакциной на западе наводят на размышления. Видимо их вакцина не так уж хороша.

Судя по горению hadопобным личностям, не все.

Olgard
3 минуты назад, had сказал:

Круто, что наши наконец закончили вакцину.

Осталось теперь произвести ее и дело в шляпе.

Проснись уже от летаргического сна. Это первая вакцина в мире и вакцинация уже давно идет.

Только что, Olgard сказал:

Проснись уже от летаргического сна. Это первая вакцина в мире и вакцинация уже давно идет.

Независимый аналитик Александр Драган собрал данные по 44 регионам России – на них приходится почти 60% населения страны. Он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что на 11 января в этих регионах привито всего 111 тысяч человек. "Для 20 регионов есть данные о числе людей, прошедших полный курс вакцинации, – таких 8,5 тысяч, или 19% от всех привитых в этих регионах".

Первая в мире?

Первая в мире у пфайзера.

Спутник только сейчас подтвердил эффективность.

Как вакцинация идет сам видишь.

_________
добавлено 0 минут спустя

Надеюсь, что вакцину не производили тк не были уверены, а не потому что мощностей нет.

Olgard
3 минуты назад, had сказал:

Независимый аналитик Александр Драган собрал данные по 44 регионам России – на них приходится почти 60% населения страны. Он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что на 11 января в этих регионах привито всего 111 тысяч человек. "Для 20 регионов есть данные о числе людей, прошедших полный курс вакцинации, – таких 8,5 тысяч, или 19% от всех привитых в этих регионах".

Первая в мире?

Первая в мире у пфайзера.

Спутник только сейчас подтвердил эффективность.

Как вакцинация идет сам видишь.

_________
добавлено 0 минут спустя

Надеюсь, что вакцину не производили тк не были уверены, а не потому что мощностей нет.

А Вася Пупкин утверждает, что не смотря на обязательное образование в стране еще встречаются идиоты.

Более 1 млн. человек привито в России к 5 января. Больше месяца прошло. 100 тыс. доз. каждый день поступало в оборот на начало января. И это новость от либерального РБК. Так что слей дерьмо из ушей.

Когда на западе соизволили признать нашу вакцину мне фиолетово. Они могут её вообще не признавать и тем не менее она уже завоевала рынки Южной Америки. Сейчас завоевывает азиатский рынок. А на западе пусть вакцинируются пфайзером, от которого уже более 500 человек ласты склеило.

1 минуту назад, Olgard сказал:

Более 1 млн. человек привито в России к 5 января.

Ну да, а умерло 75 тысяч.

4 минуты назад, Olgard сказал:

И это новость от либерального РБК.

Они свечку держали или просто сослались на лживый минздрав?

2 минуты назад, Olgard сказал:

и тем не менее она уже завоевала рынки Южной Америки

Звучит как победа. Венесуэлла с нами. Осталось в сирию отправить.

Русским же хватает вакцины.

2 минуты назад, Olgard сказал:

от которого уже более 500 человек ласты склеило.

Из 30 лямов привитых?

Хорошую вакцину сделали.

Olgard
6 минут назад, had сказал:

Ну да, а умерло 75 тысяч.

Они свечку держали или просто сослались на лживый минздрав?

Звучит как победа. Венесуэлла с нами. Осталось в сирию отправить.

Русским же хватает вакцины.

Из 30 лямов привитых?

Хорошую вакцину сделали.

1. Умерло за какое время? За год. В США за это время умерло 460 000 человек. Не слышу от тебя стенаний про "просралиполимеры в омерике."

2. Минздрав лжив, а ты нет? Скорее уж это ты постоянно лжешь, выкручиваясь как вошь на гребешке.

3. Вся Латинская Америка. Аргентина, Бразилия, Боливия, Чили выразили интерес и большинство из них уже получают нашу вакцину.

4. Всё всем хватает. Спокойно иди и прививайся.

5. Цифры небольшие если учитывать общее число привитых. Но где гарантия, что ты, например, не попадешь в число этих неудачников? Тем более что нижний порог умерших 33 года. Не такой уж и старый был пациент.

12 минуты назад, Olgard сказал:

5. Цифры небольшие если учитывать общее число привитых. Но где гарантия, что ты, например, не попадешь в число этих неудачников? Тем более что нижний порог умерших 33 года.

На испытаниях спутника тоже кто то умер.

Ну бывает.

Нет гарантии, что я пойду в магаз за салатиками, а меня не переедет машина.

Ну что поделать.

12 минуты назад, Olgard сказал:

Не слышу от тебя стенаний про "просралиполимеры в омерике."

Если тебе нужно мое мнение, то трамп все зафейлил.

Но мне другое полушарие не то чтобы очень интересно.

13 минуты назад, Olgard сказал:

Минздрав лжив, а ты нет?

А я просто беру росстат тот же.

Я же не сам это все считаю.

13 минуты назад, Olgard сказал:

выразили интерес

Вот это точно звучит как победа.

14 минуты назад, Olgard сказал:

Спокойно иди и прививайся.

Ставим эксперимент.

Иду на госуслуги, вбиваю запись на вакцинацию.

Хммммммммммммммммм

В настоящее время отсутствуют медицинские организации, в которые доступна запись на вакцинацию через ЕПГУ. Пожалуйста, обратитесь в регистратуру медицинской организации.

antiximik
45 минут назад, had сказал:

Хммммммммммммммммм

В настоящее время отсутствуют медицинские организации, в которые доступна запись на вакцинацию через ЕПГУ. Пожалуйста, обратитесь в регистратуру медицинской организации.

А меня "Комплекс соцразвития Москвы" уже недели три спамит... Достал уже! ¬¬

Цитата
Для удобства горожан организованы выездные прививочные бригады.
Ближайшая к Вам расположена в ТЦ «Океания» по адресу: Кутузовский проспект, д. 57.
Сделать прививку от COVID-19 по этому адресу Вы можете ежедневно без предварительной записи с 20 по 26 января, а пройти повторную вакцинацию – с 10 по 16 февраля.
ДРУГИЕ ВЫЕЗДНЫЕ ПРИВИВОЧНЫЕ БРИГАДЫ:

Olgard
1 час назад, had сказал:

На испытаниях спутника тоже кто то умер.

Ну бывает.

Нет гарантии, что я пойду в магаз за салатиками, а меня не переедет машина.

Ну что поделать.

Если тебе нужно мое мнение, то трамп все зафейлил.

Но мне другое полушарие не то чтобы очень интересно.

А я просто беру росстат тот же.

Я же не сам это все считаю.

Вот это точно звучит как победа.

Ставим эксперимент.

Хммммммммммммммммм

1. Звучит вроде анекдота про Мойшу, который насвистел..,

2. Ну можешь сам под машины кидаться. Всё равно когда- нибудь коньки отбросишь, так какая разница? Годом раньше- годом позже.

3. Удобно. Когда выгодно косишь глазом в сторону Америки, а когда не выгодно заявляешь, что она тебе не интересна. Продолжай, что уж там..,

4. Росстат не выдаст тебе цифры так оперативно. 

5. А почему нет? Завтра купят. Послезавтра уже немцы начнут закупать. И я не думаю, что в России кому то нужен пфайзер.

6. А прививаться ты тоже будешь по телефону, экспериментатор. И то что ПО госуслуг еще не работает в этом направлении, это как то отменяет вакцинацию?

Изменено пользователем Olgard

23 минуты назад, Olgard сказал:

1. Звучит вроде анекдота про Мойшу, который насвистел..,

Люди умерли, а тебе шутки.

24 минуты назад, Olgard сказал:

2. Ну можешь сам под машины кидаться. Всё равно когда- нибудь коньки отбросишь, так какая разница? Годом раньше- годом позже.

А кидание под машину это спутник или пфайзер?

24 минуты назад, Olgard сказал:

4. Росстат не выдаст тебе цифры так оперативно. 

Почему?

Весь прошлый год росстат стабильно выдавал смертность выше, чем по минздраву.

Минздрав очевидно лживая контора.

Сюда же их миллионы привитых, которые просто с потолка взяли.

25 минут назад, Olgard сказал:

Завтра купят.

Может купят, может нет.

Кто чуть выше сказал, что рынок захвачен?

26 минут назад, Olgard сказал:

И то что ПО госуслуг еще не работает в этом направлении, это как то отменяет вакцинацию?

Официальные лица сказали, что все работает.

А на практике как обычно.

Хоттабыч

Прямые поставки с Алиэкспресс?

Партию вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»), доставленную в Башкирию, отправили на карантин из-за несоответствия штрихкодов. Об этом сообщает «РБК Башкортостан» со ссылкой на министра здравоохранения республики Максима Забелина.

Специалисты приостановили прием примерно 14,5 тыс. доз препарата. Об инциденте сообщили в Минздрав, Росздравнадзор и Центр эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cyanide

просто оставлю это здесь :D

antiximik
Цитата

Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около половины — это умершие с COVID-19, следует из данных Росстата. Число умерших с коронавирусом за время пандемии превысило 162 тыс. человек.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И где же брОдит осьминожка, когда он так нужен?.. :smile37::unknw:
И второй немаловажный вопрос - во что нужно макнуть Кобака, которого тут давеча рекламировал он же?.. сделает ли Кобак сепукку, или хотя бы отзовёт свою записульку из Сигнификанса?.. ¬¬

Upd:
Ссылко на Росстат: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не дожидаясь, черканул письмецо главному редактору этого журналеца. Посмотрим, чего они ответят... :18:

Изменено пользователем antiximik
Upd

SteelDog

@antiximik
и это притом что по официальной статистике только 76 тысяч.
у меня так же вызывает вопросы оценка в 50%. а что в этом году произошло еще такого, чего не было в прошлом, чем обусловленны остальные 160тыс прироста? :smile37:
допускаю что за какой-то прирост ответственна перегрузка здравохранительной системы(которую так расхваливали на старте пропагандоны с телека под радосное повизгивание и похрюкивание телогрейконосцев с форума XD ) но не 50% же!
ну пусть 10%. тогда получается всего умерших под 300к а офстатистика звиздит уменьшая в 5 раз - в это как-то верится больше. опять же и цифру получаем более реальную - умерло около 7% от зарегистрированных...

это кстати видно по московской статистике, где она, судя по всему, наиболее точна.

В Москве в декабре от коронавируса умер 5 251 человек. Это только те летальные исходы, где Covid-19 был основной причиной смерти. Смертность выросла на 56% по сравнению с декабрем 2019 года, превышение смертности составило 5 988 случаев, сообщает пресс-служба московского департамента здравоохранения. Таким образом, почти вся избыточная смертность объясняется коронавирусом.

Изменено пользователем SteelDog

23 минуты назад, SteelDog сказал:

офстатистика звиздит уменьшая в 5 раз

Ну это классика.

Точно так же х5 занижают численность митингов.

antiximik
5 часов назад, SteelDog сказал:

у меня так же вызывает вопросы

Вот вы всё верно глаголете: 1) есть цифра от минболезни (с трактовкой "из-за"); 2) есть некое число связанных/стимулированных/и.т.п. случаев (с трактовкой "патамушта"), не входящих в п.1; 3) есть число наложившихся случаев (с трактовкой "а-почему-бы-и-да"); 4) и есть ВСЁ остальное. Куда входят и всякие мутные личности, ускользнувшие из-под цепкого надзору статистов (наподобие меня... 9_9).
Так вот тот сказочный персонаж взял цифру.. 380к.. :smile37:А почему бы и да?! :good: С потолка (там, канеш, было сильное колдунство, ахалай-махалай и всётакое.. токма смысл-то тот же самый.. :unknw:).
Затем вычел из неё п.п.1 и поделил на п.п.1 - тем самым, получив безразмерный диаметр типичной совы на глобусе. Что и послужило основой (его) статьи "Вывсёврёти!! Властискрывают!!111", подхваченной осьминожкай&Co... :smile5:

Возвращаясь к нашей (суровой) реальности: сумма п.п.1-4 составляет 320к. Минус цифирь по п.1. Раститровку процентов по другим пунктам нам уже, к сожалению, не узнать... :( Вангую: щазз начнёцца махание вилами по воде, визги-писки, трэш-угар-содомия - в-общем, обычная цивилизованная жисть полпроцентов человеков этого глобуса... :18:

SteelDog
48 минут назад, antiximik сказал:

Возвращаясь к нашей (суровой) реальности: сумма п.п.1-4 составляет 320к. Минус цифирь по п.1. Раститровку процентов по другим пунктам нам уже, к сожалению, не узнать... :( Вангую: щазз начнёцца махание вилами по воде, визги-писки, трэш-угар-содомия - в-общем, обычная цивилизованная жисть полпроцентов человеков этого глобуса... :18:

конечно начнется! уже началось. или как иначе можно назвать ваш поток сознания?
вопрос к полторапроцентным статистам навроде вас был простым:
какой фактор ответственен за другую половину от 320к избыточников, если не короновирус? какие еще необычные обстоятельства с летальным исходом резко обострились в этом году?
или это очередной звиздежь. тот самый по которому официально от короны в россии умерло 70к(?)

в ответ от вас, как представителя, как раз и приходит какое-то ахалай-махалайство. ;)

antiximik
1 час назад, SteelDog сказал:

конечно начнется! уже началось. или как иначе можно назвать ваш поток сознания?
вопрос к полторапроцентным статистам навроде вас был простым:

в ответ от вас, как представителя, как раз и приходит какое-то ахалай-махалайство. ;)

Дальнейшее продолжение обсуждения с вами в подобном ключе считаю бессмысленным. Приходите, когда подумаете о своём поведении.
Это очень ХОРОШО, что вы сразу перешли на личности. Сэкономили мне уйму времени! :good: Всего наилучшего! :smile173:

Власти Танзании отрицают эпидемию коронавируса и отказываются от вакцины, предлагая лечиться травами Россия открыла эту страну для туристов в первую очередь — теперь они возвращаются с ковидом

какой фактор ответственен за другую половину от 320к избыточников

Дома сидели, зачахли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331912

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...