Коронавирус и всё всё всё - Страница 202 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
16 часов назад, Aurelius36 сказал:

явно не пора

у меня на днях знакомые с Албании вернулись.. сегодня к врачам, надеюсь что не подхватили :( 

Друг ездил в Турцию, его соседи - в Краснодарский край. Он норм, у соседей Корона.

Я отдыхаю в #Крымнаш и хочу поделиться впечатлениями от идиотизма. Переполненные маршрутки - ок, полные пляжи - норм, толпы на улицах - пойдет. В музеи, блин, в маске. Где-то почти не следят, а где-то гид единственный без маски, а где-то гид тоже в маске, но приподнимает её когда говорит. Зато парады, военные показательные выступления, голосования проводим. Нет слов.

Хоттабыч

В Индии новый антирекорд. 77,2 тыс заболевших в день. А всего уже почти 4 млн.

simonov-89
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

В Индии новый антирекорд. 77,2 тыс заболевших в день. А всего уже почти 4 млн.

Ничего удивительного. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Adjudicator о, так ты болел, не знал 😥

Zdrajca
В 27.08.2020 в 11:42, Хоттабыч сказал:

Друг ездил в Турцию, его соседи - в Краснодарский край. Он норм, у соседей Корона.

Я отдыхаю в #Крымнаш и хочу поделиться впечатлениями от идиотизма. Переполненные маршрутки - ок, полные пляжи - норм, толпы на улицах - пойдет. В музеи, блин, в маске. Где-то почти не следят, а где-то гид единственный без маски, а где-то гид тоже в маске, но приподнимает её когда говорит. Зато парады, военные показательные выступления, голосования проводим. Нет слов.

В Крыму счас? Рассказывай..

Хоттабыч
3 часа назад, Zdrajca сказал:

В Крыму счас? Рассказывай..

Приеду, расскажу. С мобилы писать тяжко.

Zdrajca
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Приеду, расскажу. С мобилы писать тяжко.

Мы просто тоже намылились. Ну хоть чуть-чуть. Где, что по ценам и тд? Може

Но в теме- будни Крыма

Blackfyre Kreis
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Ничего удивительного. 

_________

@Adjudicator о, так ты болел, не знал 😥

Так у меня и сейчас ковид положительный, а на работе беда. 

simonov-89
5 минут назад, Adjudicator сказал:

Так у меня и сейчас ковид положительный, а на работе беда. 

В плане? Много больных? 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

В плане? Много больных? 

В плане - в пожарном отделении нету людей, все легли с ковидом. А вызовов много из города в посёлок городского типа долго будут ехать. Просто в этой прекрасной стране не любят говорить, что рост заражённых пошёл вверх. 

simonov-89
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

В плане - в пожарном отделении нету людей, все легли с ковидом. А вызовов много из города в посёлок городского типа долго будут ехать. Просто в этой прекрасной стране не любят говорить, что рост заражённых пошёл вверх. 

Да, не любят. Я заметил хотя моя КО таки в лидерах. Но сто человек не даём. От 91 до 98 каждый день. Выше - табу. 

WolfRus
52 минуты назад, Adjudicator сказал:

зато пропагандоны без конца репостят где ни попадя заявления, что ковид - это безобидная выдумка для "закабаления свободолюбивых", и что его можно вылечить чесноком, и что вакцинироваться низзя, ибо это деспотизм и так далее..  Твари.

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca
2 минуты назад, WolfRus сказал:

зато пропагандоны без конца репостят где ни попадя заявления, что ковид - это безобидная выдумка для "закабаления свободолюбивых", и что его можно вылечить чесноком, и что вакцинироваться низзя, ибо это деспотизм и так далее..  Твари.

Чипирование забыл

Blackfyre Kreis
55 минут назад, WolfRus сказал:

Я пью лекарства с общей суммой +- 6000 тысяч рублей. Я то могу это себе позволить, а вот те же пенсионеры со средней их пенсией надо решать что важнее. Мне повезло, что у меня только потеря чувств запаха и легкое першение в горле. У моих коллег пневмония, легкие отёчности и диарея в подарок. А лечить все это ещё дороже, в больнице мест нету уже. 

antiximik
58 минут назад, Adjudicator сказал:

Я пью лекарства с общей суммой +- 6000 тысяч рублей. Я то могу это себе позволить, а вот те же пенсионеры со средней их пенсией надо решать что важнее. Мне повезло, что у меня только потеря чувств запаха и легкое першение в горле. У моих коллег пневмония, легкие отёчности и диарея в подарок. А лечить все это ещё дороже, в больнице мест нету уже.

Во-1х, вся вот эта медицина является паллиативной. (Т.е. только незначительное смягчение симптомов. Можно пользоваться и другими подходами.)
Во-2х, самая трабла будет/начнётся в процессе последующей реабилитации от последствий заболевания. (Дыхалка, вааще, ни к чёрту становится...)
Но нет худа без добра! Всё больше и больше людей, вижу, занимаются ЗОЖ (в той или иной степени)... :good:

Chestr
15 минут назад, antiximik сказал:

Дыхалка, вааще, ни к чёрту становится...)

Некоторые футболисты, которые недавно ковид перенесли, уже новый сезон начали и бегают 90 минут, там дыхалка ого-го ведь нужна. Тут скорее от возраста сильнее всего зависит и образа жизни.

После обычной пневмонии тоже дыхалка по началу не очень, а потом всё нормализуется, у молодых людей, во всяком случае

Blackfyre Kreis
19 минут назад, antiximik сказал:

Во-1х, вся вот эта медицина является паллиативной. (Т.е. только незначительное смягчение симптомов. Можно пользоваться и другими подходами.)
Во-2х, самая трабла будет/начнётся в процессе последующей реабилитации от последствий заболевания. (Дыхалка, вааще, ни к чёрту становится...)
Но нет худа без добра! Всё больше и больше людей, вижу, занимаются ЗОЖ (в той или иной степени)... :good:

Да, я с тобой полностью согласен. Подавить симптомы и возможно заиметь антитела возможно, но нет гарантии того, что в следующий раз тебе будет гораздо лучше. Все зависит от физического здоровья и какой иммунитет у человека. Поэтому правда за тобой. 

Хоттабыч
3 часа назад, Adjudicator сказал:

Я слежу за своим городом. Всю весну и лето было от 0 до 3 заболевших, последнюю неделю-две до 10. Думаю, осенний всплеск неизбежен, люди на отдыхе перемешались, плюс массовые мероприятия фед. уровня, выборы, голосования, армейские шоу - всё это аукнется. Но переживать, имхо, не о чем - не так уж опасна эта пандемия.

Chestr
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Но переживать, имхо, не о чем -

Как показало время, есть повод реально напрячься лишь людям с серьезными проблемами со здоровьем. У меня в подъезде 12 человек в итоге переболели, один парень 115 кг веса и то никаких последствий, довольно просто все поправились, как при обычном гриппе примерно.

Правда все они до 40 лет люди

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я слежу за своим городом. Всю весну и лето было от 0 до 3 заболевших, последнюю неделю-две до 10. Думаю, осенний всплеск неизбежен, люди на отдыхе перемешались, плюс массовые мероприятия фед. уровня, выборы, голосования, армейские шоу - всё это аукнется. Но переживать, имхо, не о чем - не так уж опасна эта пандемия.

Данная пандемия разве что людям больше старческого возраста опасна, в основном молодое поколение, если не самое дурное, что любит прибухнуть да сифилис по случайности ловить с сигареткой во рту, то вполне обойдутся потерей запахов и легким першением. Правда, как показывает практика -  не всем школьникам доступен нормальный интернет и каждому ещё и по технике отдельной (Как минимум в Москве и в Питере это так). В целом так или иначе опять на 2 недели дистанционки, мне так кажется засунет В.В Путин после выборов 13 сентября. 🤣 

Изменено пользователем Adjudicator

WolfRus
1 час назад, Chestr сказал:

После обычной пневмонии тоже дыхалка по началу не очень, а потом всё нормализуется, у молодых людей, во всяком случае

Неа. У меня в группе был курсант - переболел пневмонией на 1 курсе.  До болезни у него здоровья было как у трактора - на полевых выходах на маршбросках пер на себе кучу допгруза (например цинк с патронами), да еще волок на ремне пару "балластов" из  чахликов.   После болезни все последующие годы еле-еле укладывался на "троечку" во всех видах бега на средние и большие дистанции, выезжая на одних морально-волевых. Так что поражение легких при пневмонии - штука весьма долгоиграющая.

_________
1 час назад, Chestr сказал:

Как показало время, есть повод реально напрячься лишь людям с серьезными проблемами со здоровьем.

неправда. Тут чистая лотерея. У коллеги в июле жена умерла от Ковида. Вся семья перенесла в легкой и средней форме, а она - умерла. Без всяких "серьезных проблем со здоровьем".  И было ей всего 40 с небольшим.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332769

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...