Коронавирус и всё всё всё - Страница 192 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
2 минуты назад, romarchi сказал:

Я слежу за ситуацией в целом. Глядя на статистику с этого сайта:

https://coronavirus-monitor.ru/statistika/

Мне не кажется? Или по динамике новых заражений, мы выходим на докарантинный уровень. Плато графика во времени карантина, явно начинает резкий рост.

А количество зараженных - вообще как будто не заметило карантин.

Ты про Россию или про мир в целом?

romarchi
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ты про Россию или про мир в целом?

Про мир... Карантин плюс минус вводили параллельно. Снимали тоже.

Конечно, тут в общем слишком усредненные данные. Но всё же - близости победы на вирусом я лично не вижу.

Noobozadrot

У нас в больнице решили искоренить коронавирус, среди сотрудников — перестали брать пцр-анализ, как раньше. Теперь точно им болеть не будем.

Хоттабыч

Про мир... Карантин плюс минус вводили параллельно. Снимали тоже.

Конечно, тут в общем слишком усредненные данные. Но всё же - близости победы на вирусом я лично не вижу.

Да нет, карантин вводили не только не +- одновременно, но с разбросом в 3 месяца, а кое-где вообще не вводили(Бразилия, Белоруссия), или вводили спустя рукава(США, Украина, Италия, Испания, отчасти РФ и Франция). Где-то нет возможности его ввести таким, какой нужен(Индия - 1,5 млрд нищего населения). В США вообще весь карантин насмарку пошёл из-за протестов.

Близости победы и не будет, все переболеем, вопрос времени и последствий для организма, во всяком случае, я так понимаю ситуацию.

romarchi
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Да нет, карантин вводили не только не +- одновременно, но с разбросом в 3 месяца, а кое-где вообще не вводили(Бразилия, Белоруссия), или вводили спустя рукава(США, Украина, Италия, Испания, отчасти РФ и Франция). Где-то нет возможности его ввести таким, какой нужен(Индия - 1,5 млрд нищего населения). В США вообще весь карантин насмарку пошёл из-за протестов.

Ну а чем же ещё объяснить выравнивание графика новых заражений. Иных мер, кроме карантина по сути и не было вообще. 

Но я не настаиваю. Там на самом деле, слишком средняя по больнице...

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Близости победы и не будет, все переболеем, вопрос времени и последствий для организма, во всяком случае, я так понимаю ситуацию.

Скорее всего да. Радует что много кто бессимптомно переболевают. И да - неизвестно какие будут последствия на организм переболевших.

Но думаю всё будет норм. Люди испанку перенесли. 

А вот тенденция с вирусами настораживает. Свиной, птичий, корона... А что будет следующее? Я вот не уверен, что после короны, лет через 5-10 ещё что то не придет. И что это будет не похуже.

Хоттабыч

А что будет следующее?

Чума уже у ворот. :)

Noobozadrot
5 минут назад, romarchi сказал:

И да - неизвестно какие будут последствия на организм переболевших.

Но теорий на этот счёт уже хватает. Тот же фиброз легких.

У меня знакомая переболела месяца два назад. Так всё ещё дышать нормально не может.

romarchi
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Но теорий на этот счёт уже хватает. Тот же фиброз легких.

У меня знакомая переболела месяца два назад. Так всё ещё дышать нормально не может.

Да, теорий хватает.

https://www.bbc.com/russian/features-52940134

Но полную картину, думаю мы узнаем через несколько лет... Постфактум.

antiximik
21 минуту назад, romarchi сказал:

думаю мы узнаем через несколько лет... Постфактум.

Где-то в феврале (плюс-минус) я тут кидал тогда ещё "новость", что американская военщина будет жестоким образом дискриминировать ковидовцев... :18:

28 минут назад, Noobozadrot сказал:

Тут, имхо, нужно рассмотреть варианты восстановительных мероприятий путём ЗОЖ... Ну, там (регулярные) пробежки, велосипед, дыхательные упражнения и т.п. Да хотя бы просто (спортивная) ходьба, на худой конец...

Noobozadrot
45 минут назад, romarchi сказал:

Да, теорий хватает.

https://www.bbc.com/russian/features-52940134

Но полную картину, думаю мы узнаем через несколько лет... Постфактум.

Не удивлен такому перечню. Этот вирус всё таки влияет на кровь. Мне попадались пару людей у которых был ковид тяжелой формы. Так у всех них аномально быстро сворачивалась кровь. То есть, проблем он очень даже может принести, в последствии.

Изменено пользователем Noobozadrot

Redbell

Чума соскучилась по нам: опять Восток, опять монголы. Походу утка.https://masheka-by.turbopages.org/s/masheka.by/wow/5998-v-mongolii-rasprostranjaetsja-drevnjaja-bolezn-chernaja-smert.html?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews

В Монголии распространяется древняя болезнь "Чёрная смерть"

6 июля 2020

Редкая болезнь, известная как «черная смерть» распространяется по территории Монголии. Из-за вспышки древней болезни под названием «бубонная чума» страна закрыла западные границы, а также в зону карантина не пускают транспорт или людей, что находятся вне территории заражения. 

feanya
10 часов назад, Redbell сказал:

Чума соскучилась по нам: опять Восток, опять монголы. Походу утка.https://masheka-by.turbopages.org/s/masheka.by/wow/5998-v-mongolii-rasprostranjaetsja-drevnjaja-bolezn-chernaja-smert.html?d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews

В Монголии распространяется древняя болезнь "Чёрная смерть"

6 июля 2020

Редкая болезнь, известная как «черная смерть» распространяется по территории Монголии. Из-за вспышки древней болезни под названием «бубонная чума» страна закрыла западные границы, а также в зону карантина не пускают транспорт или людей, что находятся вне территории заражения. 

не, на самом деле, там же природный очаг чумы, на Российской стороне противочумная станция для этих целей есть.

antiximik
21 минуту назад, feanya сказал:

там же природный очаг чумы, на Российской стороне противочумная станция для этих целей есть

Тсссссс... :28156:
А как же Нагнетание и всё такое?.. :smile37: Придётся мне исправлять эту вашу неосмотрительность... B|
Вот так! Бойтесь, зайчишки! :001:

Цитата

Redbell
2 часа назад, feanya сказал:

не, на самом деле, там же природный очаг чумы, на Российской стороне противочумная станция для этих целей есть.

Скорее всего это пустыня Гоби, я знаю про античумные меры.

Хоттабыч

Ну вот, а говорил, ни короны, ни вируса.

Тест президента Бразилии Жаира Болсонару на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Об этом сам глава государства заявил во вторник журналистам в своей резиденции в Бразилиа.

simonov-89
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну вот, а говорил, ни короны, ни вируса.

Тест президента Бразилии Жаира Болсонару на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Об этом сам глава государства заявил во вторник журналистам в своей резиденции в Бразилиа.

"Грипчик" (c) президент Бразилии. 

UBooT

Микробиолог Баранова: «T-иммунитет для нас – слон в темной комнате»

Диалектично, подкована, уважаю...:pioneer:

Хоттабыч

Такая вот загогулина.

Резервный арбитр в матче 27-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» между «Ростовом» и «Уфой» Артем Чистяков заменен. На его место назначен Владимир Сельдяков. Причиной отстранения Чистякова от судейства стал положительный результат его теста на коронавирус.

simonov-89
19 минут назад, antiximik сказал:

Ня! 😍:good:

С головой могут быть проблемы, я верно понял?) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,072
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332956

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

737

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

https://www.toutiao.com/a1661463970228228/ ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...