Коронавирус и всё всё всё - Страница 185 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

UBooT

:basket: А меня посетили заботливые альтруисты-биткойнмэйкеры...

H6guq.jpg

Хоттабыч

Кино и немцы продолжается.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Че Бурашка
6 часов назад, UBooT сказал:

:basket: А меня посетили заботливые альтруисты-биткойнмэйкеры...

Меня уже несколько раз посещали. Что-то не врубился для чего эта фигня. Вроде не математическую задачу решаем.

UBooT
1 минуту назад, HolodGLD сказал:

Меня уже несколько раз посещали. Что-то не врубился для чего эта фигня. Вроде не математическую задачу решаем.

Ну а меня в первый раз, после обновления антивиря похоже... Не знаю о чём речь тоже, и не собираюсь выяснять, останусь скупердяем и мироедом...

Хоттабыч

Кажется, техническое поражение было не худшим вариантом для Ростова.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Кажется, техническое поражение было не худшим вариантом для Ростова.

•  

10-1🤔 разгром-то предсказуем был весьма, но десятка многовато. Понятно дело школьники 17ти лет против зрелых игроков ничего не сделают, жалко Ростов, эта вспышка может лишить их серьезных денег, а Ростову они весьма нужны 

Муцухито

В общем, пандемия окончилась, ибо всем уже надоело. Так теперь ближе к июлю прилетели ОНИ

2515169.jpg

• wink 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Хоттабыч

Да они, б, издеваются! 30 градусов на улице, они музеи и библиотеки открывают вместо парков и пляжей. Какой-то сюр.

Aurelius36
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да они, б, издеваются! 30 градусов на улице, они музеи и библиотеки открывают вместо парков и пляжей. Какой-то сюр.

А у нас кинотеатры. Зрителей будут садить в метрах от друг друга и показывать только короткие фильмы. А длинные кусочками ))

Изменено пользователем Aurelius36

Муцухито
Только что, Aurelius36 сказал:

А у нас кинотеатры. Зрителей будут садить в метрах от друг друга и показывать только короткие фильмы. А длинные кусочками ))

Порнуха какая-то, а не киносеанс

Хоттабыч
Только что, Aurelius36 сказал:

А у нас кинотеатры. Зрителей будут садить в метрах от друг друга и показывать только короткие фильмы. А длинным кусочками ))

Это как - длинные фильмы кусочками? Прошло 15 минут. Гаснет экран, включается свет, входит бабушка-уборщица. Так, деточки, ну-ка посторонитесь, у меня сейчас по графику дезинфекция. Возвращайтесь через полчасика. :D

Так-то в кино всё равно нечего смотреть до августа (Довод). :)

Aurelius36
Только что, Муцухито сказал:

Порнуха какая-то, а не киносеанс

Там и так не много людей, кто их там проверять будет )

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Это как - длинные фильмы кусочками? Прошло 15 минут. Гаснет экран, включается свет, входит бабушка-уборщица. Так, деточки, ну-ка посторонитесь, у меня сейчас по графику дезинфекция. Возвращайтесь через полчасика. :D

Так-то в кино всё равно нечего смотреть до августа (Довод). :)

Зато будет время в буфет сходить )

Хоттабыч
12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Зато будет время в буфет сходить )

Лишь бы там наливали. :D

UBooT

В Италии найдены новые доказательства того, что коронавирус проник в Европу примерно тогда же, когда его обнаружили в Китае. Учёные выяснили, что вирус обитал в сточных водах Турина и Милана ещё в середине декабре прошлого года — за две недели до того, как о новой заразе сообщили китайские власти, и за два месяца до того, как на севере Италии были подтверждены первые случаи Covid-19.

В Германии военнослужащие направлены на борьбу с новым очагом вируса, обнаруженном на западе страны. Положительными оказались тесты более чем 700 сотрудников мясоперерабатывающего завода — крупнейшего поставщика свинины в стране. Сейчас проверяют работников других предприятий той же компании, а в окрестностях завода введён карантин и закрыты школы.

О том, что коронавирус не собирается отступать, заявляет ВОЗ. По данным организации, за минувшие сутки в мире выявлено 150 тысяч новых случаев — это антирекорд с самого начала пандемии. Особенно высокий прирост отмечен в Америке, на Ближнем Востоке и в Южной Азии.

А в Испании за минувшие две недели скончались более тысячи заболевших. Власти страны опубликовали первую за 14 дней статистическую сводку. Новые очаги чаще всего появляются на мясных фабриках, в больницах и домах престарелых, а также на вечеринках

В Великобритании на этом фоне уровень опасности снизили ещё на одно деление, но массовые мероприятия по-прежнему не разрешены. Это очень расстраивает язычников, друидов и туристов, которые собирались отмечать у Стоунхенджа летнее солнцестояние в эти выходные. Организаторы праздника заявили, что максимум, что они могут сделать — транслировать рассвет в интернете.

buben-shaman.giftomtom.gif Это очень расстраивает язычников и друидов...:(

Хоттабыч

Подтверждена связь между группой крови и смертностью от коронавируса

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Люди со второй группой крови чаще других умирают от вызванных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. осложнений, считают иранские ученые. Препринт их исследования опубликован на портале Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Ранее к такому же выводу пришли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. специалисты.
В результате авторы всех трех работ отметили, что хуже всего инфекцию переносят люди со второй группой крови. Чуть реже умирали пациенты с третьей и четвертой группой, а наименее уязвимыми к COVID-19 ученые назвали людей с первой группой крови.

В публикации уточняется, что влияние группы крови на тяжесть протекания болезни не связано с какими-либо осложнениями или факторами риска, которые были у зараженных.
Глава Федерального медико-биологического агентства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ранее также рассказывала, что коронавирусом чаще всего заражаются люди со второй группой крови. При этом она допустила, что это может объясняться тем, что эта группа является самой распространенной.
Изменено пользователем Хоттабыч

Иммануил_Кант

Боже, у меня вторая группа крови

Zdrajca
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А у меня первая. Муахаха

Chestr
20 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Она самая распространенная, поэтому и смертность с ней самая высокая.

Я смотрю по своему району - умерли несколько людей с короной, но у них всех были тяжёлые патологии. А все остальные поправились, несмотря на какую-то группу крови. В целом отсутствие патологий, здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек практически исключает смерть от короны, при любой группе крови 🤔

Иммануил_Кант
Только что, Chestr сказал:

здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек п

Боже, я точно умру

Chestr
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Боже, я точно умру

Тут ещё надо попасть в 1-2 процента населения, которые заболели, что довольно сложно, поэтому всё равно шансы весьма малы 😀

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,073
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333247

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

738

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

550

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

121

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...