Коронавирус и всё всё всё - Страница 137 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

simonov-89
2 минуты назад, SteelDog сказал:

на спид у нее разнарядки не было. хотя всвязи с этим могут и такие появиться.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наша область - одна из лидеров в этой теме. 

SteelDog
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Наша область - одна из лидеров в этой теме. 

боюсь что "журналист" Сергеева с тобой не согласиться.
опираясь на этот самый факт:

57 минут назад, antiximik сказал:

Так-то и непосредственно от ВИЧ никто доселе не умер... 9_9

:D

simonov-89
3 минуты назад, SteelDog сказал:

Да не, вроде писала она. Ну или Котова, может и Сушина... 

Gulaev
1 час назад, SteelDog сказал:

в его интервью имеется и объяснение этой его фразы. и оно не совсем такое как тебе сказали на РЕН-ТВ

Так просвети же нас, темных и дремучих, о, Великий!

59 минут назад, antiximik сказал:

Так-то и непосредственно от ВИЧ никто доселе не умер

Так и вирус иммунодефицита человека в ВОЗ не зарегистрирован, почему-то...

SteelDog
Только что, Gulaev сказал:

Так просвети же нас, темных и дремучих, о, Великий!

да все просто. гейтс объяснял наличие по 8ми детей в семьях всяких африк не желанием родителей иметь такое количество детей, а тем что детская смертность в таких странах чрезвычайно велика. а если вакцинацией снизить данный показатель, то, как результат количество детей, которых заводят семьи уменьшится ввиду большей уверенности родителей в выживаемости их детей.
но я честно говоря не уверен что темные и дремучие будут напрягать свои извилины пытаясь осмыслить столь "длинную" логическую цепочку. им же проще - уменьшить прирост с помощью вакцин = убивать вакцинами XD

Gil-galad

В интернетах пишут:

Цитата

...

Есть у меня знакомая, которая с первого дня крайне серьезно отнеслась к этому вирусу. Она каждый день следила за статистикой, прекратила все контакты "вживую", сократила посещения магазина чуть ли не до 1 раза в 10 дней. И недавно - сорвалась. Сработала защитная реакция мозга, сама начала понимать, что ее запугивают. Все, случилось ровно наоборот - мозг сработал в защитный вариант и в отторжение. И теперь она возмущается, резонно задавая вопрос - зачем отменили эффект плацебо? Во все времена старались внушить даже безнадежно больному, что все будет хорошо. Но не сейачс.

...

Gulaev
4 минуты назад, SteelDog сказал:

гейтс объяснял наличие по 8ми детей в семьях всяких африк не желанием родителей иметь такое количество детей, а тем что детская смертность в таких странах чрезвычайно велика. а если вакцинацией снизить данный показатель, то, как результат количество детей, которых заводят семьи уменьшится ввиду большей уверенности родителей в выживаемости их детей.

Гейтс - это голова! А вот я объясняю наличие большого количества детей у негров тем, что им нравится сам процесс. 

SteelDog
Только что, Gulaev сказал:

Гейтс - это голова! А вот я объясняю наличие большого количества детей у негров тем, что им нравится сам процесс. 

процесс деторождения или детозачатия? возможно для тебя секрет, ведь в совке секса не было, но эти два процесса можно разделить. точнее из второго(который может нравиться) исключить первый(который наверное так себе приятен) как результат. я про это и говорил в самом начале.

тем не менее то о чем говорит гейтс тоже имеет место быть, правда я не согласен с ним что это имеет место быть на уровне рассчета. больше - традиции, думаю, а их изменить не так просто. в любом случае. независимо от того насколько гейтс ошибается в своих рассчетах, он никогда не говорил именно того что ему приписывают сектанты по обоим сторонам океана.

Gulaev
1 минуту назад, SteelDog сказал:

он никогда не говорил именно того что ему приписывают сектанты по обоим сторонам океана.

Он не говорил ту фразу, что я привел? Так послушай его выступление еще раз, предварительно вымыв уши.

Добрый дядя Гейтс. такой добрый...

«Пообещав 450 млн долларов из 1.2 млрд долларов США на ликвидацию полиомиелита, Гейтс взял под контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI). Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого непрофилактического вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490,000 детей.
Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SteelDog
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Он не говорил ту фразу, что я привел? Так послушай его выступление еще раз, предварительно вымыв уши.

Добрый дядя Гейтс. такой добрый...

он говорил но она вырвана из контекста. смысл этой фразы я тебе привел. собственно то что ты его не в состоянии понять я никогда не сомневался.
но все же надеялся что ты хотя бы сможешь понять что у меня(и у всех с мозгами) ее иное понимание нежели у сектантов, и не подсовывать в сотый раз.

еще понятнее. он ее говорил. но смысл даже этой вырваной из контекста фразы иной нежели переводят или трактуют дебилы-сектанты, а смысл всего высказывания совершенно иной.

4 минуты назад, Gulaev сказал:

«Пообещав 450 млн долларов из 1.2 млрд долларов США на ликвидацию полиомиелита, Гейтс взял под контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI). Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого непрофилактического вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490,000 детей.
Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Армянский информационно-аналитический центр? какую ты мне помойку следующий раз предложишь? аналитика газеты "Вечерний Ухтюбинск"? XD

antiximik
1 час назад, simonov-89 сказал:

Так написала "журналист" Сергеева :unknw:

30 минут назад, SteelDog сказал:

26 минут назад, simonov-89 сказал:

Кто все эти люди??!.. :o_0::smile37:

simonov-89
1 минуту назад, antiximik сказал:

Кто все эти люди??!.. :o_0::smile37:

"Журналисты" из местной интернет-газеты) Лучше их и не знать xD Еще есть Малинина :) 

Изменено пользователем simonov-89

SteelDog
28 минут назад, simonov-89 сказал:

я имел ввиду - не согласится с тем что ваша область в лидерах.

simonov-89
Только что, SteelDog сказал:

я имел ввиду - не согласится с тем что ваша область в лидерах.

Да я и говорю - вроде они и писали об этом)

SteelDog
Только что, simonov-89 сказал:

Да я и говорю - вроде они и писали об этом)

а. туплю. ну ок. значит я неправ :)

Хоттабыч

Вендинговый аппарат - чей надо аппарат. 9_9

С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками. Одна маска стоит 30 руб., перчатки — 20 руб., комплект из маски и перчаток — 50 руб., сообщила пресс-служба столичного департамента транспорта в своем Telegram-канале.

В дептрансе уточнили, что сегодня маски поступят на 15 станций. Постепенно медицинские изделия появятся и на других станциях, пообещали в департаменте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито

Интересны у военных собственные лаборатории для ПЦР тестирования.

Gulaev

Врет Батька или нет?

Благодаря сохраненной Советской системе здравоохранения, общая смертность в Белоруссии снижается.
За 4 месяца общая смертность в стране уменьшилась на 1,5%.
На 2 мая зафиксировано аж 97 смертей пациентов с "стр-рашным вирусом". При этом за истекший период года от болезней системы кровообращения умерли почти 25 тыс. человек, от онкологии - примерно 6,4 тыс.
"Утонули 89 человек - почти столько, сколько от разного рода болезней, отягощенных коронавирусом", - привел статистику Александр Лукашенко.
belta.by/president/view/obschaja-smertnost-v-belarusi-snizhaetsja-a-umershih-ot-covid-19-v-5-raz-menshe-chem-ot-alkogolja-389367-2020/

Хоттабыч
8 минут назад, Gulaev сказал:

Врет Батька или нет?

Благодаря сохраненной Советской системе здравоохранения, общая смертность в Белоруссии снижается.
За 4 месяца общая смертность в стране уменьшилась на 1,5%.
На 2 мая зафиксировано аж 97 смертей пациентов с "стр-рашным вирусом". При этом за истекший период года от болезней системы кровообращения умерли почти 25 тыс. человек, от онкологии - примерно 6,4 тыс.
"Утонули 89 человек - почти столько, сколько от разного рода болезней, отягощенных коронавирусом", - привел статистику Александр Лукашенко.
belta.by/president/view/obschaja-smertnost-v-belarusi-snizhaetsja-a-umershih-ot-covid-19-v-5-raz-menshe-chem-ot-alkogolja-389367-2020/

Может и не врёт, да ещё не вечер. У них рост заболевших примерно на 2 недели позже нашего начался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317098

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...