Коронавирус и всё всё всё - Страница 68 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Муцухито
Цитата

Мировые лидеры, включая президента США Дональда Трампа и президента Франции Эммануэля Макрона, выразили свою поддержку Джонсону.

Трамп даже заявил, что поручил ведущим американским компаниям в области медицины помочь в лечении от коронавируса  Джонсона

"Я был опечален, что его перевели в отделение интенсивной терапии. Все американцы молятся о его здоровье. Он настоящий хороший друг... Я попросил две ведущие компании связаться с Лондоном незамедлительно.И они уже отбыли в Лондон... Посмотрим, сможем ли мы помочь. Мы уже контактировали со всеми врачами Бориса Джонсона. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Трамп.

Американцам он не надоел, а? Бред же какой-то.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Швеция уже ввела

👍

(реакции кончились)

ну что ж, тогда Беларусь уникум.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это песня.

Гроб с надписью "Сиди дома" возили по Львовщине

Муцухито

Молодцы.

Муцухито

Ну-ну, две страны, два специалиста, а такие разные объяснения и характер.

Тема: почему много больных среди молодежи?

Ответы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Если говорить о возрасте заразившихся, то прежде всего необходимо обращать внимание не на то, сколько лет им, а на то, есть ли у них какие-то хронологические заболевания.

<…>

Такие же хронические заболевания могут быть в любом возрасте, поэтому, привязка к  возрасту - это одно, а привязка к медицинскому статусу - другое.

Цитата

«Давайте с вами даже не медицинский анализ проведем, а тот анализ, который нам всем понятен. Инкубационный период: от начала заражения до проявления клинических симптомов. <…> Рост-то когда произошел? Эти „шашлычки“ показали нам наглядно всю ту науку эпидемиологию, которую мы изучаем в институтах. <…> Почему заболели молодые? И почему заболели именно сейчас? Если мы с вами сравним, это как раз пятница, это где-то семь дней, средний инкубационный период. <…> Многие вышли на природу, было тепло, хорошо. И вот вам сегодняшний результат», — сказала она.

Дякую Боже, що не...

_________
добавлено 4 минуты спустя

@WolfRus @ROTOR @Flamand уж что-то что, а я помню, как некоторые тут мне рассказывали какая мед. сфера в Украине убога и как Супрун всех убила. Кто это был, а?

Изменено пользователем Муцухито

Иммануил_Кант

@Муцухито так на Украине отличная медицина?

Муцухито

:burzhuy: Интересненько. Пойду, что ли, в Викторию 2 поиграю.

---------------------------------------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попытаться предотвратить новую эпидемию, необходимо по всему миру запретить рынки, где продаются дикие животные, сказала исполнительный секретарь Конвенции о биологическом разнообразии (КБР) Организации Объединенных Наций Элизабет Марума Мрема.

«Если мы не позаботимся о природе, то она позаботится о нас. Было бы неплохо запретить рынки по продаже живых животных, как это сделал Китай и некоторые страны», — сказала Мрема в интервью Guardian.

Китайская народная медицина также использует диких животных для приготовления компонентов. Буквально недавно китайское правительство, судя по всему, одобрило применение медвежьей желчи для лечения коронавируса.

Если это правда, то они там <censored>, причем в кубе.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Иммануил_Кант сказал:

@Муцухито так на Украине отличная медицина?

Врачи 50/50, матбаза оставляет желать лучшего. А то ты сам не знаешь. 25 лет прожил, а еще спрашивает.

WolfRus
45 минут назад, Муцухито сказал:

Ну-ну, две страны, два специалиста, а такие разные объяснения и характер.

Тема: почему много больных среди молодежи?

Ответы:

Дякую Боже, що не...

_________
добавлено 4 минуты спустя

@WolfRus @ROTOR @Flamand уж что-то что, а я помню, как некоторые тут мне рассказывали какая мед. сфера в Украине убога и как Супрун всех убила. Кто это был, а?

первая, оперируя "учеными фразами" увильнула от ответа, так ничего и не сказав по существу,   а вторая  умудрилась куда меньшим количеством слов, доступным даже для понимания домохозяйками, выдать вполне себе правдоподобное объяснение.

У кого квалификация выше - думай сам.

Кстати "быть" и "казаться"  - разные понятия.

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
8 минут назад, WolfRus сказал:

первая, оперируя "учеными фразами" увильнула от ответа, так ничего и не сказав по существу,   а вторая  умудрилась куда меньшим количеством слов, доступным даже для понимания домохозяйками, выдать вполне себе правдоподобное объяснение.

У кого квалификация выше - думай сам.

Кстати "быть" и "казаться"  - разные понятия.

:) люблю твои пируэты.

Так или иначе, это не отменяет правдивость и логичность обоих высказываний. Только одно более профессиональное, а второе "колхозное". Выбирай сам.

WolfRus
4 минуты назад, Муцухито сказал:

:) люблю твои пируэты.

Так или иначе, это не отменяет правдивость и логичность обоих высказываний. Только одно более профессиональное, а второе "колхозное". Выбирай сам.

Лол. Так где ответ в первом ответе ?   Давай,  расскажи. Вопрос прямой: почему  много зараженных среди молодежи ?  Ответ где ?  Ответа нет. Одни пространные рассуждения шаром по конусу с накуообразными фразами, которые на самом деле ни на что не отвечают, а лишь сообщают общеизвестные вещи. Грубо говоря, в переводе на простой язык это звучит так "ПАТАМУШТА."

Во втором случае ответ есть.

ЗЫ  вот сразу видно,  что ты купился на внешнюю атрибутику, вне зависимости от внутреннего содержания.   Для таких вот и пишут "генераторы научных текстов" :)

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Лол. Так где ответ в первом ответе ?   Давай,  расскажи.  Почему стало много зараженных среди молодежи ?

Заразились те, у кого есть хронические болячки, более слаб иммунитет, сопутствующие риски выше, чем здоровых.

Также и потому, что 104-летняя бабка в Италии выздоровела. 

Patik
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Заразились те, у кого есть хронические болячки, более слаб иммунитет, сопутствующие риски выше, чем здоровых.

Также и потому, что 104-летняя бабка в Италии выздоровела. 

К сожалению нет.  Статистика этому противоречит. 

Но я рад что тебя выпустили. 

WolfRus
7 минут назад, Муцухито сказал:

вопрос был НЕ О ТОМ, "почему вообще люди болеют". Ответ на него общеизвестен - "Болеют те, кто может заболеть" - что и рассказала обширнейшей простыней украинская "экспертка". 

А вопрос был - почему сейчас так много МОЛОДЫХ заболело (среди молодых них ведь "хронических" намного меньше, а иммунитет куда как сильнее, чем у  пожилых и старых) !

И на ЭТОТ вопрос украинкой ответ НЕ ДАН.

А вот второй врач ответил - потому что молодые намного чаще и больше контактируют друг с другом, наплевав на самоизоляцию и меры предосторожности, чем способствуют распространению коронавируса в своей среде.

И второй врач прав на все 100%.

Муцухито
Только что, Patik сказал:

К сожалению нет.  Статистика этому противоречит. 

Я не видел статистики больных по их мед. состоянию (ну типо сколько там хронических больных слягли с COVID-19, сколько абсолютно здоровых), по крайней мере в Украине. У нас она вообще ни о чем, и теперь всего раз в день будут данные обновлять.

1 минуту назад, Patik сказал:

Но я рад что тебя выпустили. 

Спасибо. Рад тебя тут видеть. Думал, тебя достали и ты решил от стройки отдохнуть.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, WolfRus сказал:

вопрос был НЕ О ТОМ, "почему вообще люди болеют". Ответ на который общеизвестен - "Болеют те, кто может заболеть". 

А вопрос был - почему так много МОЛОДЫХ болеют (среди молодых них ведь "хронических" намного меньше, а иммунитет куда как сильнее, чем у  пожилых и старых) !

И на ЭТОТ вопрос ответ НЕ ДАН.

Хм, а какие еще причины? Когда у нас все началось, то сезон шашличников еще не был открыт - погода была плохая.

WolfRus
6 минут назад, Муцухито сказал:

Хм, а какие еще причины? Когда у нас все началось, то сезон шашличников еще не был открыт - погода была плохая.

Речь не о "когда началось", а о "сейчас".   А сейчас  заканчивается инкубационный период тех, кто заразился неделю назад.

Не месяц, не два, а неделю.

О том и ведет речь второй эксперт.

Где могли заразиться и друг друга позаражать по большей части молодые люди ? Правильно, на своих тусовках.  Пришел один носитель, подхвативший в магазине например, и опылил всю компашку.  Да под алкоголь да сидение на холодной земле, да под "загорание" и меряние  "холодостойкостью", что дает повышенную нагрузку на иммунитет.. А на следующий день опыленные пошли по другим "компашкам" похмеляться, в кабак - здоровье поправить, на работу, на другие шашлыки...  И понеслось. МОлодым-то море по колено, тем более что они вирус переносят намного легче.

Муцухито

Япония расположена в регионе первичного распространения коронавируса, но до последнего не закрывала границу с Китаем, ожидая визит китайского лидера Си Цзиньпина в начале апреля и не вводила карантин, надеясь на проведение Олимпиады-2020 в установленный срок.

Пока в других частях мира отмечается быстрое развитие пандемии, госпитали переполнены, и много людей умирает, в Японии с ее населением в 127 миллионов человек подтверждено около четырех тысяч случаев заражения коронавирусом, причем одна тысяча случаев была зарегестрирована только с 4 апреля. За все время эпидемии в Японии от COVID-19 скончались 92 человека или около двух процентов всех выявленных в стране зараженных. Это один из самых низких в мире уровней смертности, несмотря на большое число пожилых жителей.

При этом: Япония сделала только около 30 тысяч тестов. При том, что она способна делать 7,5 тысячи тестов каждый день, делает только около тысячи. То есть, реальные масштабы эпидемии в Японии неизвестны.

Директор департамента управления кризисами в Японском государственном институте общественного здоровья Томоя Сайто объясняет, что тесты проводят только тем, у кого в течение нескольких дней наблюдается серьезные симптомы коронавируса, чтобы госпитализировать только "тяжелых" пациентов и не истощать медицинские ресурсы.

Кроме того, специалисты отмечают особенности японской коммуникационной культуры. Здесь приняты поклоны вместо рукопожатий, а публичные объятия не практикуются даже между влюбленными парами.

Patik

не видел статистики больных по их мед. состоянию (ну типо сколько там хронических больных слягли с COVID-19, сколько абсолютно здоровых), по крайней мере в Украине. У нас она вообще ни о чем, и теперь всего раз в день будут данные обновлять.

Возьми статистику тех кому до 40 в большей части это здоровые люди. 

Но вообще мой посыл о том,  что не надо относится пофигастически. 

5 минут назад, Муцухито сказал:

Спасибо. Рад тебя тут видеть. Думал, тебя достали и ты решил от стройки отдохнуть.

Так я с февраля отдыхаю. 

Муцухито
6 минут назад, Patik сказал:

Возьми статистику тех кому до 40 в большей части это здоровые люди. 

Но вообще мой посыл о том,  что не надо относится пофигастически. 

Но умершие 65+ по-любому в массе имеют болячки. Тут либо жизнь стариков, либо экономика. Я надеюсь, такие пандемии не будут повторяться каждые 15 лет, допустим. С другой стороны, это не чума и мы в не XIV веке.

6 минут назад, Patik сказал:

Так я с февраля отдыхаю. 

хе-хе, теперь у тебя миллионы коллег по стране появились. 

-------------------------

10 минут назад, WolfRus сказал:

Речь не о "когда началось", а о "сейчас".   А сейчас  заканчивается инкубационный период тех, кто заразился неделю назад.

Не месяц, не два, а неделю.

О том и ведет речь второй эксперт.

Где могли заразиться и друг друга позаражать по большей части молодые люди ? Правильно, на своих тусовках.  Пришел один носитель, подхвативший в магазине например, и опылил всю компашку.  Да под алкоголь да сидение на холодной земле, да под "загорание" и меряние  "холодостойкостью", что дает повышенную нагрузку на иммунитет.. А на следующий день опыленные пошли по другим "компашкам" похмеляться, в кабак - здоровье поправить, на работу, на другие шашлыки...  И понеслось. МОлодым-то море по колено, тем более что они вирус переносят намного легче.

Могли заразиться там, где и были основные и частые очаги заражения в Японии и ФРГ - в ночных клубах. В Украине это стали... некоторые церкви, например.

Тут дело еще в том, что несмотря на постоянно меняющуюся информацию об этом типе коронавирусов, постоянно слышу тезисы о том, что главный способ передачи - прикосновение и занос инфекции через слизистые, а не "чихнули на бабульку". Вот пакет с едой ей передали - это да, другое.

Кстати, не понимаю <censored>, пьющих пиво в жару и водку в мороз - пиво обезвоживает, а водку сужает сосуды.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Хоттабыч спасибо за щедрость. Мои благодарки, увы, кончились уже в обед с таким темпом писанины.

Изменено пользователем Муцухито

Patik

Кстати, не понимаю <censored>, пьющих пиво в жару и водку в мороз - пиво обезвоживает, а водку сужает сосуды.

Хорошо нам больше достанется 😀

WolfRus
11 минуту назад, Муцухито сказал:

Могли заразиться там, где и были основные и частые очаги заражения в Японии и ФРГ - в ночных клубах. В Украине это стали... некоторые церкви, например.

и много у вас молодежь в церкви ходит ?

Цитата

Тут дело еще в том, что несмотря на постоянно меняющуюся информацию об этом типе коронавирусов, постоянно слышу тезисы о том, что главный способ передачи - прикосновение и занос инфекции через слизистые, а не "чихнули на бабульку". Вот пакет с едой ей передали - это да, другое.

воздушно-капельным вполне себе передается, причем просто при разговоре вируса выделяется в воздух чуть ли не больше чем при кашле.  При этом "разговорные" и "дыхательные" капельки мельче и дольше "летают". Причем среди таких опылятелей есть "сверхопылятели", которые выделяют таким образом вируса в разы больше других зараженных.

А из общего стакана-бутылки-тарелки во время бухания - так вообще запросто.

ЗЫ думаю на этом вопрос "кто ответил на заданный вопрос" можно закрыть. Думаю ты тоже уже понял, цену ответа "украинского эксперта", а вслух со мной соглашаться не обязательно, я не гордый.

Муцухито
6 минут назад, WolfRus сказал:

и много у вас молодежь в церкви ходит ?

там, куда приехали заробитчане, много. Храмы полные.

7 минут назад, WolfRus сказал:

воздушно-капельным вполне себе передается, причем просто при разговоре вируса выделяется в воздух чуть ли не больше чем при кашле.  При этом "разговорные" и "дыхательные" капельки мельче и дольше "летают". Причем среди таких опылятелей есть "сверхопылятели", которые выделяют таким образом вируса в разы больше других зараженных.

ну вот, и я про это. Вначале в инфополе мелькал стандартный воздушно-капельный, потом просто дыхание, потом прикосновение. Короче, проще всего соблюдать правила гигиены и соц. дистанцирование. Меня удивляет, почему до этого никто не делал, ибо вирус не с ковид появился. 

А из общего стакана-бутылки-тарелки во время бухания - так вообще запросто.

Угу.

ЗЫ думаю на этом вопрос "кто ответил на заданный вопрос" можно закрыть. Думаю ты тоже уже понял, цену ответа "украинского эксперта", а вслух со мной соглашаться не обязательно, я не гордый.

ок

Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317293

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...