Коронавирус и всё всё всё - Страница 50 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Gulaev
31 минуту назад, Bazzi сказал:

надо распечатать перед выходом на улицу или показать на телефоне

Особенно бабушке, которая думает, что слово Интернет означает другое имя Антихриста.

Chestr
1 час назад, Berdian сказал:

Вышел покурить, навстречу попался сосед в маске и 6 (шесть, Карл!) полторашек пива в руках. Главное - заботиться о своем здоровье на карантине :)

Так всё правильно, лучше много брать, чтоб потом в магазин не бегать, лучше реже выходить в людные места. Да и 6 не так много вообщем то, учитывая идиотскую тенденцию даунсайзинга в России, когда не 1,5 л пива, а 1,35; не 1кг крупы а 900г и тд. 😀

Bazzi
49 минут назад, Kapellan сказал:

Ну я это фейк явный.

Вероятно. Но в КоаП внесли поправки за нарушение карантина а значит ловить скоро начнут и правила по соблюдению сделают

Bazzi

Госдума приняла закон, усиливающий уголовную ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Также приняты поправки в Кодекс об административных нарушениях (КоАП)

Цитата

За нарушение правил карантина может грозить:

гражданину — штраф от 15 тыс. рублей до 40 тыс. рублей;

должностному лицу — от 50 тыс. рублей до 150 тыс. рублей;

юридическому лицу — от 200 тыс. рублей до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 30 суток.

Если нарушения повлекли причинение вреда здоровью человека или смерть человека, но не содержат признаков преступления, размер взыскания составит:

для граждан — от 150 тыс. рублей до 300 тыс. рублей;

для должностных лиц — от 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей;

для юридических лиц — от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
6 минут назад, Bazzi сказал:

Вероятно. Но в КоаП внесли поправки за нарушение карантина а значит ловить скоро начнут и правила по соблюдению сделают

Проверять тех кто шляется по улицам явно будут. А карантин это про тех кто вернулся из-за границы и прочие. 

Berdian
Цитата

Коротко пересказываем, что решил губернатор:

1. Въезд на территорию области ограничат с 20:00 31 марта.

2. Новосибирцам запрещается покидать дома без уважительных причин, за исключением случаев обращения за экстренной неотложной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, следования к месту или от места работы в организацию, деятельность которой не приостановлена.

Бред нарастает нарастать

Дoбро

Пришла смс, введен режим повышенной готовности в связи с коронавирусом на территории Кировской области. Такие дела.

АПД

Читаю новость:

Цитата

Граждане России, которые находятся на карантине из-за коронавируса, в случае нарушения ими режима самоизоляции с 3 апреля будут получать СМС-уведомления.

Сейчас думаю, обана, за мной выехали, раз пришла смс.

Изменено пользователем Дoбро

UBooT

2020-03-31-16.50.22-yandex.ru-2b263dd6dc

:winner:

Изменено пользователем UBooT
пердовики

simonov-89

@UBooT городов толком не видно :( 

UBooT
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

@UBooT городов толком не видно :( 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Уже не пердовики...:(

Изменено пользователем UBooT

Хоттабыч

Ничего удивительного, как по мне. Ему надо было брать пример с вождя и ходить в костюме химзащиты.

simonov-89

@UBooT Кемерово ништяк, молодцы! Минск - не молодцы. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Хоттабыч сказал:

Ничего удивительного, как по мне. Ему надо было брать пример с вождя и ходить в костюме химзащиты.

Врачи, конечно, под жестким прессом сейчас :( 

Хоттабыч

Это как же вашу мать, извините, понимать?

UBooT
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

В ходе посещения больницы Путин по некоторым блокам перемещался в специальном защитном костюме желтого цвета, однако во время разговора с Проценко был в обычном спортивном костюме, что видно на фотографиях, распространенных пресс-службой Кремля.
c8dc58981efb.gif

antiximik

На всех сторонников Трампа политических оппонентов может не хватить вентилляторов... 9_9

Цитата

“Trump supporters need to pledge to give up their ventilators for someone else... and not go to the hospital.”

Nigmat
1 час назад, UBooT сказал:

В ходе посещения больницы Путин по некоторым блокам перемещался в специальном защитном костюме желтого цвета, однако во время разговора с Проценко был в обычном спортивном костюме, что видно на фотографиях, распространенных пресс-службой Кремля.

Не мое, нашел творчество оппозиционеров:

sN8ZJ1I9S8k.jpg

Изменено пользователем Nigmat

WolfRus

о боже, и вы туда же. Я понимаю - там Скабеева истерику разводит, ей надо рейтинги поднимать, а вас то что тут зацепило ?

Nigmat
Только что, WolfRus сказал:

о боже, и вы туда же. Я понимаю - там Скабеева истерику разводит, ей надо рейтинги поднимать, а вас то что тут зацепило ?

Это да. Болезнь может быть сколь угодно опасной - но меня тошнит, когда я вижу, как все СМИ жадно обсасывают эту тему.

UBooT
8 минут назад, WolfRus сказал:

7 минут назад, Nigmat сказал:

Это да. Болезнь может быть сколь угодно опасной - но меня тошнит, когда я вижу, как все СМИ жадно обсасывают эту тему.

Дык душа болит, что будет с Родиной и с нами после 2024 года, а он не какой-то там артист искусства же...:31080:

antiximik

Carma is a bitch. 9_9
Помните тётку, что сделала фотосессию с муляжом башки Трампа?.. Она получила свою корону ИРЛ и имеет ненулевые шансы принять ислам...
Помните аятоллу с большим ртом, что вещал о том, что эта эпидемия - наказание Аллаха?.. Он получил свою корону...
Такшта нужно быть добрее (к другим людям) и аккуратнее (в своих словах и делах). Ящитаю. :$

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317572

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...