Коронавирус и всё всё всё - Страница 45 - Политический форум - Strategium.ru Перейти к содержимому

Коронавирус и всё всё всё

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
1 минуту назад, Александрович сказал:

Какое количество врачей уехало в командировку и сколкьо осталось?

знаю только, что уехало 20 вирусологов, уверен, это значимое число для области с дефицитом врачей 50%

WolfRus
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

нет, у властей есть шанс реабилитироваться хоть как-то перед народом - ввести ка-ран-тин, а не мифическую самоизоляцию и неделю Шрёдингера, но они им, видимо, не воспользуются, т.к. привыкли врать и юлить: срок-не срок, президент-не президент, референдум-не референдум, пенсионеры-не пенсионеры.

Мда.. Да у тебя, по ходу, память как у рыбки.. Уже не помнишь, что САМ писал не так уж и давно:

В 14.03.2020 в 10:58, Хоттабыч сказал:

Россия из-за вспышки коронавируса COVID-19 с 16 марта ограничит осуществление регулярных авиарейсов в страны Евросоюза, кроме сообщения Москвы со столицами европейских государств. Кроме того, под временные меры подпадут рейсы в Швейцарию и Норвегию, кроме Женевы и Осло.

В 14.03.2020 в 11:05, Хоттабыч сказал:

Санкт-Петербург переходит на режим карантина до 30 апреля

и так далее и тому подобное..

Но у тебя все одно "власти ничего не делали и не делают", бла-бла-бла..

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
1 минуту назад, Александрович сказал:

Итальянцы народ разгильдяев вселенского масштаба.

а россияне?

Дoбро
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Да, про 17 тысяч - это жестко он, конечно. Какие бы методики не использовать - это явно не деньги среднего класса. 

Даже 17 рубликов на каждого члена семьи мягко говоря мало при сохранении нынешних цен. Чего стоит обеспечить одного малолетнего ребенка всем необходимым. 

Cyanide
Только что, Александрович сказал:

Например меня.

Итальянцы народ разгильдяев вселенского масштаба.

а мы нет, ага

город, где я родился

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александрович
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

знаю только, что уехало 20 вирусологов, уверен, это значимое число для области с дефицитом врачей 50%

20 человек, со специальностью вирусолог. Это узкопрофильные специалисты. Общий дефицит врачей не говорит о дифиците вирусологов.

WolfRus
Только что, Александрович сказал:

20 человек, со специальностью вирусолог. Это узкопрофильные специалисты. Общий дефицит врачей не говорит о дифиците вирусологов.

че ты с ним споришь ? 

Он везде и  во всем найдет повод повопить про "зраду".

Александрович
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

а россияне?

Не немцы, но намного лучше итальянцев.

Хоттабыч
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Мда.. Да у тебя, по ходу, память как у рыбки.. Уже не помнишь, что САМ писал две недельки назад:

А, ты из тех, кто первоисточники не читает?  Нет слова "карантин" даже в заголовке постановления. Это журналисты уже додумали.

Александрович
3 минуты назад, Cyanide сказал:

а мы нет, ага

город, где я родился

Не немцы, но намного лучше итальянцев.

simonov-89
7 минут назад, Дoбро сказал:

Даже 17 рубликов на каждого члена семьи мягко говоря мало при сохранении нынешних цен. Чего стоит обеспечить одного малолетнего ребенка всем необходимым. 

Так это 200 баксов, что смеяться? Кошку то содержать - расходы. А ребенку очень много чего надо. 

Rybinsk
9 минут назад, Александрович сказал:

Например меня.

Вот я тоже о себе подумал. Работаю в кабинете с 4-мя женщинами, сегодня был приказ отправить домой работников старше 60-ти и женщин у которых есть дети ло 14 лет, теперь я в кабинете один как и мечтал. :D

16 минут назад, Хоттабыч сказал:

нет, у властей есть шанс реабилитироваться хоть как-то перед народом - ввести ка-ран-тин, а не мифическую самоизоляцию и неделю Шрёдингера, но они им, видимо, не воспользуются, т.к. привыкли врать и юлить: срок-не срок, президент-не президент, референдум-не референдум, пенсионеры-не пенсионеры.

да уже привыкли врать.

Cyanide
8 минут назад, Александрович сказал:

Не немцы, но намного лучше итальянцев.

я тебе так скажу, вот смотрю в окно и никакой особой самоизоляции там не наблюдается

граждане ходят без масок ( а их и не купить, лол )

так что редкий случай, но я даже во многом согласен с вольфрусом, граждане мозгом не думают, и к ним надо применять меры

зы другое дело, что он по привычке считает что власти все правильно делали, что мягко говоря, не так

Изменено пользователем Cyanide

Александрович
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Вот я тоже о себе подумал. Работаю в кабинете с 4-мя женщинами, сегодня был приказ отправить домой работников старше 60-ти и женщин у которых есть дети ло 14 лет, теперь я в кабинете один как и мечтал. :D

У меня все чуднее. Сотовая связь - работа с клиентами. Никто только сейчас не ходит, но на работе быть обязан. Стратегически важная отрасль.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Cyanide сказал:

я тебе так скажу, вот смотрю в окно и никакой особой самоизоляции там не наблюдается

граждане ходят без масок ( а их и не купить, лол )

По факту маска нужна в закрытом помещении, но в моем городе на улице много людей в масках. Проблем с покупкой не встречал. Единственное - в некоторых аптеках есть только "детские".

3 минуты назад, Cyanide сказал:

ак что рдкий случай, но я даже во многом согласен с вольфрусом, граждане мозгом не думают, и к ним надо применять меры

Без дебилов жизнь была бы скучной

13 минуты назад, WolfRus сказал:

че ты с ним споришь ? 

Он везде и  во всем найдет повод повопить про "зраду".

это ты постоянно орешь про очередную Победу Правительства.

Тебя послушать это как первый канал посмотреть

Изменено пользователем Venc

Дoбро
5 минут назад, Cyanide сказал:

раждане ходят без масок ( а их и не купить, лол )

Как образом маска спасет от коронавируса? Предположим, вирус может попасть через органы зрения. Даже, попав на руки, на уши, вообще на любой открытый участок кожи рано или поздно попадет в организм. 

Самый лучший способ защиты знает РХБЗшник, это ОЗК.

Только этот способ защитит, на некоторое время:

EUU5sr4OPpD53UAVcfawRDGSpTizJfMtqat63nLb

Изменено пользователем Дoбро

2 минуты назад, Дoбро сказал:

Как образом маска спасет от коронавируса?

Маска дисциплинирует как минимум. Она тебе напоминает, что тебе надо быть осторожнее, что эпидемия идет.

Изменено пользователем Venc

Дoбро
Только что, Venc сказал:

Маска дисциплинирует как минимум. Она тебе напоминает, что тебе надо быть осторожнее, что эпидемия идет.

Это эффект плацебо, не более.

Как вариант такой спасет, моднее.

1657088.jpg

Cyanide
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Как образом маска спасет от коронавируса? Предположим, вирус может попасть через органы зрения. Даже, попав на руки, на уши, вообще на любой открытый участок кожи рано или поздно попадет в организм. 

Самый лучший способ защиты знает РХБЗшник, это ОЗК.

Только этот способ защитит, на некоторое время:

Ну как бы мы имеем примеры круизных лайнеров. Даже там заразились не 100%

Это тоже самое что не носить бронежилет на войне по причине того, что автоматная пуля все равно пробьет

даже пару процентов вероятности могут и решить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,029
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 317632

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

706

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

548

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

192

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

120

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии.Вермахт бросил итальянских

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...