Культовые цитаты из серии игр Civilization
Лучшие авторы в этой теме
-
Гильвладеш 7 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
a1exey 1 сообщение
-
Igrok№23 1 сообщение
-
SSH0017 1 сообщение
-
CoffeeCat 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ryazanov
«Бюрократия разрастается, чтобы удовлетворять нужды разрастающейся бюрократии». (Айзек Азимов)
EugeneL
Эта цитата предвещала эндгейм и борьбу за первое место «Если сияние тысячи Солнц одновременно зажжется в небе, это будет подобно славе Всемогущего… Я стал Смертью, Разрушителем Миров». (Дж
Гильвладеш
Люди добрые, памагите!!! У меня умер лучший друг - Civilization 4. Помогите мне его воскресить, хотя бы на этом форуме своими сообщениями и лайками.
Гильвладеш
Компьютеры: "Никогда не доверяй компьютеру, который не можешь выбросить из окна" _________ добавлено 1 минуту спустя Обработка железа: "Куй железо пока горячо"
Гильвладеш
Рыбная ловля "Дай человеку рыбу, и обеспечишь его едой на один день, научи его ловить рыбу, и обеспечишь его едой на всю жизнь" Лао Цзы
Гильвладеш
Верховая езда "Не выпускай стрелу, которая обратиться против тебя" Тюркская поговорка
a1exey
Гильвладеш, там чуть иначе: Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет обе. Как злободневно-то звучит
Igrok№23
"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных." - Уинстон Черчилль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.