Rags and riches
Лучшие авторы в этой теме
-
Stolzenberg 6 сообщений
-
Мотострелок 3 сообщений
-
JLRomik 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
Silvertirion1 1 сообщение
Популярные сообщения
Stolzenberg
Запостил на парадоксплазу, там сделали предположение насчет этих 1/12, которое оказалось правильным. Я пропустил, что есть галочка "показывать территории", где было бы сразу все видно, а вручную я про
Stolzenberg
Оставался, это как раз тот самый 1 из 12, который отмечен последние 100 лет. Месяцы проматывал, безрезультатно. Сейв, конечно, сделал, перед началом всех этих экспериментов.

Sakā
Я делал это достижение ещё давно за кочевников. Игра её засчитывает на момент конца игры, то есть проматываете до финишной даты игры. Терпения и удачи.
Stolzenberg
Там, где я гуглил про эту ачивку, ничего такого не было. И да, ачивки, требующие игры почти до самого конца - это отвратительно) 100 лет, промотанных на максимальной скорости за Польшу, были худшим оп
Stolzenberg
Это, видимо, из старых вариантов этой ачивки. Сейчас за страны, у которой есть провинции с развитием 11 и выше, она в принципе не показывается. У Мина таких провинций хватает)
Silvertirion1
Случайно сделал эту ачивку за ойрата, в очередной раз пробовал играть на орде, доил мина, в один месяц прилетела репарация в 60 монет, и + ачивка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дoбро
- Platon
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.