Age of strategy / Age of World War / Age of fantasy / Age of Modern Wars
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 9 сообщений
-
ctyz917 2 сообщений
-
Zlo-200 2 сообщений
-
bek22556 2 сообщений
-
Alex1917 1 сообщение
-
tommyangelo27 1 сообщение
-
AKTEP_111 1 сообщение
-
ПИРОТЕХНИК010 1 сообщение
-
Pablo's 1 сообщение
-
Whisper 1 сообщение
-
Ariakas 1 сообщение
-
-ganza- 1 сообщение
-
evero617 1 сообщение
-
lancerrrr 1 сообщение
-
BloodCat 1 сообщение
-
fraitik 1 сообщение
-
volitbro 1 сообщение
-
игроман354 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ctyz917
Как всегда блуждая на просторах play marketa искал я годные игры,тут наткнулся на age of strategy ,решил скачать так как было много положительных отзывов,да и по картинкам гемплей обещает быть захваты
ctyz917
Небольшие скриншоты:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Whisper
Age Of Strategy - одлскульная, пошаговая и простенькая, историческая стратегия с огромным количеством юнитов и карт. Игра часто обновляется, и на данный момент, активно переводится на русский.
Ariakas
Очень интересная игра, но было бы хорошо, если бы добавили различные турниры с призами в виде кристалов и премиум юнитов. А так игра очень зашла, всём советую
-ganza-
Как всегда блуждая на просторах play marketa искал я годные игры,тут наткнулся на age of fantasy ,решил скачать так как было много положительных отзывов,да и по картинкам гемплей обещает быть захватыв
evero617
I've been playing strategy games since childhood. I was constantly looking for some cool game for my phone or computer. There are a lot of good strategies on the computer, but I couldn’t find any go
Zlo-200
Age of world wars, на мой взгляд самая сбалансированная среди военных стратегий, тут и компании, и мультиплеер и одиночные режимы, есть даже обучение, и не мало уровней, как обучения так и самой игры,
Zlo-200
Немного истории того как я нашел и полюбил эту Age of world wars. Eсли вы заглянете в историю AGEOD, а также PARADOX, вы обнаружите, что некоторые части игр были размещены поверх движка, но были часть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.