Учёт AARов
Лучшие авторы в этой теме
-
Alterus 8 сообщений
-
werter1995 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Морро 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
svetlovanton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Если кто помнит, последний конкурс AARов в разделе был проведён в мае 2019 года. К сожалению, с той поры в разделе не велось учёта AARов, поэтому могут возникнуть некоторые трудности с проведением нов
Alterus
Что ж, настало время обновить тему. Все 13 работ, упомянутых ещё в марте, могут участвовать в грядущем конкурсе AARов. Да, "Преданья старины глубокой" авторства @Серж Барнаул все ещё в процессе написа
Demanion
Простите меня за мою лень и отсутствие желания доводить дела до конца( Каюсь...
Aurelius36
Так вот Можно включить.. но лучше чтоб автор подтвердил свое участие Главное не исключите те которое больше всего мне понравились )) Это как прийти в крупнейшую картинную г
werter1995
@Alterus Из моих работ я выдвигаю Дьяволов Пустыни и Варварский берег. Остальные четыре (Тибет, LI (который даже не закончен толком, это скорее мини-AAR и разогрев), РГС и Последний пророк) не такие м
Alterus
Итак, по итогам обсуждения на грядущий конкурс отобраны следующие AARы: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", AAR по моду AGOT авторства @Alterus "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " автор
Carrachiolla
@Alterus Если конкурсу быть, то несомненно выдвину на него "Империю Северного моря", я думаю это логично. Все же князегрязи больше писался для рофла, и не был нормально закончен.
Морро
@Alterus Я очень постараюсь закончить, как раз начал. Не люблю незаконченные дела и все такое, но не ожидал, что это столько времени процесс занимает...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.