Самая атмосферная игра по вселенной BattleTech?
Какая для вас самая лучшая (атмосферная) игра по вселенной BATTLETECH/MechWarrior?
47 голосов
-
1. Какая для вас самая лучшая (атмосферная) игра по вселенной BATTLETECH/MechWarrior?
-
MechWarrior
-
MechWarrior 2: 31st Century Combat - Mercenaries
-
MechCommander
-
MechWarrior 3
-
MechWarrior 4: Vengeance - Mercenaries
-
MechCommander 2
-
MechWarrior Online0
-
BATTLETECH
-
MechWarrior 5: Mercenaries
-
Другие ( MechWarrior 3050, серия игр BattleTech: The Crescent Hawk's Inception, MechAssault, MechWarrior: Tactical Command )
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 8 сообщений
-
Devin 4 сообщений
-
Warraxe 2 сообщений
-
Tovarish_Slon 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Rodgar 1 сообщение
-
ОскарТапатушка 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Tovarish_Slon
Имхо, лучшие 3 Мехварриорсы, только там мех чувствовался как мех, очередь из AC 10 на руке реально давала отдачу и разворачивала корпус, лазеры делали точечные дырки в броне, а ракеты были оружием под
Devin
Странно, что в опросе атмосферной игры лидирует battletech. В ней ведь и атмосферы почти нет - просто пустой холодный космос. Я отдал голос за первый мехкомандер, потому что первое, что действите
Warraxe
Из симуляторов лучшая МВ3, правильно выше написали - мех чувствовался как мех. И система прицеливания была супер. С МВ4 началось скатывание в аркаду. Из жанра стратегий сложно выделить, что лучше на м
Devin
т.е. всего того, что сделали в мехкомандере2: видосиков между миссиями Да и в первом мехкоме брифинг от харизматичной барышни настраивал на нужный лад. А те элементы песочницы, которые мы видим в bat
Rodgar
MW3. Там я чувствовал себя частью происходящего, особенно когда прыжком пытался увернуться от кучи ЛРМок.) BattleTech, при всей моей любви к пошаговым тактикам, скорее, этакий симулятор божка, дв
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.