Vagrus - The Riven Realms - Страница 4 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Vagrus - The Riven Realms

Рекомендованные сообщения

Kapellan

3025644dbab98914e9b2bd40ba4daeb0ac0e161c

Жанр: TRPG
Разработчик: Lost Pilgrims Studio
Издатель: Lost Pilgrims Studio
Дата выхода: 5 октября 2021
Описание:

Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенному неизвестным катаклизмом. В сопровождении своей команды вы должны торговать, сражаться и исследовать, прокладывая свой путь к успеху в качестве лидера отряда путешественников в мире Vagrus, отмеченной наградами пошаговой постапокалиптической фэнтезийной RPG.

Изменено пользователем Kapellan

Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
5 часов назад, Nigmat сказал:

Не играл, но покинувший нас Gorthauerr на ДТФ полгода назад написал обзор:

В последние месяцы стало ощутимо меньше людей на форуме или мне это только кажется?

Nigmat
48 минут назад, HeinzG сказал:

В последние месяцы стало ощутимо меньше людей на форуме или мне это только кажется?

Мне тоже так кажется.

Kapellan
1 час назад, HeinzG сказал:

Да и процесс продолжается.

1 час назад, Kapellan сказал:

Да и процесс продолжается.

Это по той причине которая всем известна? Как Вам игра, годная?

Изменено пользователем HeinzG

Kapellan

Это по той причине которая всем известна?

Не уверен что именно всё известно:D Точнее, таковых много.

Как Вам игра, годная?

Сам не играл, но один из друзей, мнению которых доверяю, очень нахваливал. Правда она своеобразная, неторопливая, медитативная и с глубоким лором.

Правда она своеобразная, неторопливая, медитативная и с глубоким лором.

Да, я успел заметить из "ознакомительной версии" и мне это вполне подходит.

Сам не играл

Почему же?

Kapellan

Почему же?

Изначально не хотел на английском, ибо там прям много текста и тяжелого. А потом либо времени не было либо выходило чтото такое, что прям хочу хочу хочу:D

8 часов назад, Kapellan сказал:

Изначально не хотел на английском, ибо там прям много текста и тяжелого. А потом либо времени не было либо выходило чтото такое, что прям хочу хочу хочу

Так есть неплохой фанатский перевод в игре + встроенный машинный для новых мест, которые не перевели. А какие такие другие проекты забрали Ваше внимание?)

Kapellan
15 минут назад, HeinzG сказал:

Так есть неплохой фанатский перевод в игре + встроенный машинный для новых мест, которые не перевели. А какие такие другие проекты забрали Ваше внимание?)

Последние 2 месяца свободное время уходит на ммо трон анд либерти. Лет 5 достойных ммо не выходило и вспомнил молодость:)

До этого проходил метафор рефантези, алана вейка 2, выжившего джедая 2 в честь его слива на торренты, перепроходил траблешутор с новыми допами и проходил персону 5. Вот считай все чтоиграл с середины весны:)

Впринципе все перечисленное рекомендую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8803

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: TRPG Разработчик: Lost Pilgrims Studio Издатель: Lost Pilgrims Studio Дата выхода: 5 октября 2021 Описание: Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенн

Kapellan

Вышла в ранний доступ. И-и-и...когда увидел ценник на игры 2к за инди игру? Да они там совсем чтоли поехавшие?!

Noobozadrot

Горти, она стала реальной.   Заметил, что в игре теперь есть русский язык. Присутствует как вшитый машинный, так и более качественный(особо его не проверял). Для второго варианта надо будет

ryazanov

Пипец какой ты дубовый. Опять во весём разделе отбомбился. Писец флудер.

wadwad

игра не стандартна и не похожа на другие, поэтому здесь нужно и текст читать и в игре разбираться, но постепенно затягивает  

Shamilboroda

В GOG вышла демоверсия Vagrus: The Riven Realms Бесплатное демо доступно всем желающим до 15 июня и предложит 2-3 часа геймплея, включая создание персонажа, туториал и первые шаги в открытом мире.

Хоттабыч

Добро пожаловать в мир 4К-гейминга. Цены на ААА всё чаще к 4К приближаются, так что 2К для инди - будущая норма. Увы, в скором будущем.

Gundar

Забавная игра. Что-то типа текстовой РПГ. Не знаю насколько глубока сама игра, но демка приятно впечатлила. Суть игры - читать тексты, проникаться, выполнять квесты, бороздить просторы, торговать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...