Vagrus - The Riven Realms - Страница 2 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Vagrus - The Riven Realms

Рекомендованные сообщения

Kapellan

3025644dbab98914e9b2bd40ba4daeb0ac0e161c

Жанр: TRPG
Разработчик: Lost Pilgrims Studio
Издатель: Lost Pilgrims Studio
Дата выхода: 5 октября 2021
Описание:

Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенному неизвестным катаклизмом. В сопровождении своей команды вы должны торговать, сражаться и исследовать, прокладывая свой путь к успеху в качестве лидера отряда путешественников в мире Vagrus, отмеченной наградами пошаговой постапокалиптической фэнтезийной RPG.

Изменено пользователем Kapellan

Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
44 минуты назад, Gundar сказал:

Я не говорил, что меня все устраивает.

Я имею ввиду в плане геймплея и задумки. Если я правильно понял, если не совсем, то извиняюсь.

Gundar
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Я имею ввиду в плане геймплея и задумки. Если я правильно понял, если не совсем, то извиняюсь.

Мне нравится игра, но до конца я пока не определился. Геймплей кажется сложным, но возможно это потому что многое не понятно.. и присутствует как бы "дух исследования чего-то нового".

В общем, играть интересно, но многое не понятно. Попозже напишу более детальный обзор (если игра окажется действительно интересной и глубокой).

Blackfyre Kreis
1 час назад, Gundar сказал:

Мне нравится игра, но до конца я пока не определился. Геймплей кажется сложным, но возможно это потому что многое не понятно.. и присутствует как бы "дух исследования чего-то нового".

В общем, играть интересно, но многое не понятно. Попозже напишу более детальный обзор (если игра окажется действительно интересной и глубокой).

Буду признателен. :good:

Noobozadrot

Вообще довольно заманчивое описание. Я такое люблю - путешествовать отрядом в каком-то постапокалиптическом мире. Обязательно сыграю когда будет время.

Изменено пользователем Noobozadrot

wadwad

Пришлось доставать затертый англо-русский словарь, уж очень много текста, но уж очень интересно

Miles

Нашёл по ивенту кусок драконьей стали, смотрю цену - 69 серебряных монет скупка, это очень много, но это контрабанда. Причём ни в Девене ни в Убежище Тор Заг чёрный рынок не берёт. Вот и бегаю как дурак с писаной торбой - слот занят, приходится использовать снарягу для контрабанды, теряю деньги короче. Кто-нибудь находил куда её можно сбагрить?

wadwad
14 часа назад, Miles сказал:

Нашёл по ивенту кусок драконьей стали, смотрю цену - 69 серебряных монет скупка, это очень много, но это контрабанда. Причём ни в Девене ни в Убежище Тор Заг чёрный рынок не берёт. Вот и бегаю как дурак с писаной торбой - слот занят, приходится использовать снарягу для контрабанды, теряю деньги короче. Кто-нибудь находил куда её можно сбагрить?

Пока тоже не нашел, думаю нужно идти далеко на север или на восток.

Miles
8 часов назад, wadwad сказал:

Пока тоже не нашел, думаю нужно идти далеко на север или на восток.

Витрар и Утворар не метят как контрабанду вроде бы.

wadwad
2 часа назад, Miles сказал:

Витрар и Утворар не метят как контрабанду вроде бы.

На самом деле карта огромная, вот уж действительно шикарно сделано

Miles
3 минуты назад, wadwad сказал:

На самом деле карта огромная, вот уж действительно шикарно сделано

Да вот пока что не огромная. От Твин Тауэрс на юге до чуть севернее Девена на севере и от Кримсон Гейт на востоке вроде бы до района западнее Витрара. Всего полдюжины крупных городов и два десятка мелких.

wadwad
20 минут назад, Miles сказал:

Да вот пока что не огромная. От Твин Тауэрс на юге до чуть севернее Девена на севере и от Кримсон Гейт на востоке вроде бы до района западнее Витрара. Всего полдюжины крупных городов и два десятка мелких.

Мне пока достаточно, я ещё и их не объехал)))

Miles

Где бы вот ещё колдуна найти, получил по квесту артефакт на защиту от жары, который сам по себе имба - 25% сокращение потребления припасов, но чтобы использовать нужен колдун, а дракотётенька очень быстро убегает - чуть замешкался чтоб уладить торговые дела и прости-прощай.

wadwad
10 минут назад, Miles сказал:

дракотётенька очень быстро убегает - чуть замешкался чтоб уладить торговые дела и прости-прощай.

к встрече с драконотеткой нужно готовиться, делать запасы провизии, а потом с ней быстро-быстро бежать вниз по дороге, чтобы успеть уложиться в две недели, если я правильно помню

кроме неё пока колдунов не встречал

wadwad
В 10.07.2021 в 16:21, Miles сказал:

Нашёл по ивенту кусок драконьей стали, смотрю цену - 69 серебряных монет скупка, это очень много, но это контрабанда. 

в village Velarais (направо от дороги) покупают за 37 серебра, при этом цена продажи 59. но зато покупают)))

Miles
7 часов назад, wadwad сказал:

в village Velarais (направо от дороги) покупают за 37 серебра, при этом цена продажи 59. но зато покупают)))

возможно стоит скопить несколько сотен монет и начать торговлю между этой деревней и садирарскими племенами на западе, те берут вроде бы по 69, но надо проверять.

wadwad
1 час назад, Miles сказал:

возможно стоит скопить несколько сотен монет и начать торговлю 

не знаю, стоит ли начинать торговлю, если уже накопил несколько сотен монет))))

Gorthauerr

Жалко, что сабж очередное дешёвое 2D с закосом под ретро.

С норм.картинкой могло бы неплохо поулчиться.

ryazanov

Пипец какой ты дубовый. Опять во весём разделе отбомбился. Писец флудер.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8799

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: TRPG Разработчик: Lost Pilgrims Studio Издатель: Lost Pilgrims Studio Дата выхода: 5 октября 2021 Описание: Отправляйтесь в опасное путешествие по царству, оставленному богами и опустошенн

Kapellan

Вышла в ранний доступ. И-и-и...когда увидел ценник на игры 2к за инди игру? Да они там совсем чтоли поехавшие?!

Noobozadrot

Горти, она стала реальной.   Заметил, что в игре теперь есть русский язык. Присутствует как вшитый машинный, так и более качественный(особо его не проверял). Для второго варианта надо будет

ryazanov

Пипец какой ты дубовый. Опять во весём разделе отбомбился. Писец флудер.

wadwad

игра не стандартна и не похожа на другие, поэтому здесь нужно и текст читать и в игре разбираться, но постепенно затягивает  

Shamilboroda

В GOG вышла демоверсия Vagrus: The Riven Realms Бесплатное демо доступно всем желающим до 15 июня и предложит 2-3 часа геймплея, включая создание персонажа, туториал и первые шаги в открытом мире.

Хоттабыч

Добро пожаловать в мир 4К-гейминга. Цены на ААА всё чаще к 4К приближаются, так что 2К для инди - будущая норма. Увы, в скором будущем.

Gundar

Забавная игра. Что-то типа текстовой РПГ. Не знаю насколько глубока сама игра, но демка приятно впечатлила. Суть игры - читать тексты, проникаться, выполнять квесты, бороздить просторы, торговать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...