UBOAT
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
lDETROYl
Дата выпуска: 30 апреля 2019; Разработчик: Deep Water Studio; Издатель: PlayWay S.A.; Жанр: Simulator; Платформы: PC; Язык: основные языки мира, включая русский. 18dc9d0c
СУЛАРИУС
Еще в 22 году брал себе эту игру в раннем доступе за 90 руб, поэтому нужно будет заценить
lDETROYl
Небольшая вводная по одному из последних патчей и видео с кратким описанием от разработчиков. BETA 125 Брифинг Назначения на задания теперь выбираются в новом, более удобном и информативном
lDETROYl
Новая версия, B127, перешла в стадию открытого тестирования (можно скачать через свойства игры с стиме в разделе beta) и поэтому я переведу превью патча (без подробного списка изменений). Хочу отметит
SteelDog
может. хз копия с какой версии там в ознакомлении. у меня раз было похожее. возможно это изначальная болячка которую к текущей версии в большинстве случаев пофиксили. я просто на лицухе гоняю.
Убо Рщик
Я в игру немного поиграл и она мне весьма понравилась. Помесь Silent Hunter и Sims. Ранний доступ дает о себе знать, в игре только одна модель подлодки седьмой серии, но обещают потом новые добавлять.
SteelDog
поигрался трохи и хочу сказать что игра хороша! даже весьма и весьма хороша. 1) есть некоторое неудобство в управлении от первого лица. 2) нехватает возможности контролировать некоторые аспекты.
SteelDog
автодокинг. жмякаешь с карты на порт - и включаешь ускорение. он прям швартоваться сам не будет. после прохождения какой-то точки просто появится уже пришвартованным.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.