Нужна ли Стратегиуму свобода?
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 9 сообщений
-
SteelDog 5 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Мотострелок 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Catholic Jedi 2 сообщений
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Jean-Paul Marat 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
gvalhgvin 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GoooGooo
У нас, на форуме, есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором многие законы форума приостановили (согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. решению) свое действие. Для доступа туда достаточно з
Aurelius36
Мое желания материться, оскорблять и прочее поведение никак не зависят от установленных правил и законов. Я не на них смотрю, а на общество в котором нахожусь и веду себя в общепринятых рамках. М
belogvardeec
Меня вполне устраивает, что получают свои преды за клевету/провокации/оскорбления те кто клевещет/оскорбляет/провоцирует меня. А еще лучше не преды, а бан. нужна просто нормальная адекватная моде
Мотострелок
мне не интересен этот раздел мне не понятно какие проблемы он решает и цели преследует меня не волнуют наказания а тут можно назвать автора этой идеи идиотом? а то у меня это слово прос
SteelDog
а я бы еще поразмышлял над сутью брани... ведь обсценная лексика не тождественна брани в общем. как минимум понятие более широкое и под это понятие может подходить следующая фраза: "в рот мне ноги!
лекс
+100500!!! Странный вы какой. Вам говорят пункт 3, а вы засчитываете за пункт 2 ("нужно больше кровавой модерации"). Хорош рекламировать. Там никто ничего не приобрета
лекс
А зачем материться? Всегда был против этого. На форуме мата быть не должно. Применительно к известному законопроекту, завуалированная брань - матом не является. Мат (брань) очевиден для всех. А в
GoooGooo
Гы гы. Так в этом и есть суть тренировки, не вестись и не гореть. Если Вы обладаете такой способностью - здорово. Впрочем я ещё не видел Вас в конфликтах. Легко говорить, пока эго не задето, но когда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.