Обзор по 1.9 + La Resistance от neigrok
Лучшие авторы в этой теме
-
neigrok 7 сообщений
-
вен 5 сообщений
-
DOPAEMOH 5 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Нур-хали 4 сообщений
-
viktor007 3 сообщений
-
Shkiv 3 сообщений
-
Jack30 3 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
rostikowb 2 сообщений
-
gleboxx 2 сообщений
-
Genda2009 1 сообщение
-
Alexey69 1 сообщение
-
ljekio 1 сообщение
-
pioner 1 сообщение
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
Чудо 1 сообщение
-
CrazyZombie 1 сообщение
-
atai 1 сообщение
-
vvk74 1 сообщение
-
Versificator 1 сообщение
-
Jury 231186 1 сообщение
-
gip98fist 1 сообщение
-
Limer345 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
neigrok
Кратко и доходчиво. Обзор по 1.9 и А-ля Резисту. Итак. Имеем лицензию, обнову 1.9 и ДЛЦ А-ля Резист. Сам покатал + внимательно изучил ветки обсуждений в сообществах Стим. !!! Самое главное
Publius
Ну то что красных в республиках ой как не любили и после террора коричневых пошёл террор красных (оценочное суждение, просьба красных успокоиться). Гоняли в лагерёчки и стреляли всех несогласных, колл
neigrok
i Брань удалена А любителям постить дебильные штампы неофашистской пропаганды для начала надо бы почитать хотя бы открытые общедоступные исторические документы. Я уже н
atai
Что-то мне кажется, HOI 4 идет совсем не туда. Вместо того, чтобы исправить банальные вещи, Парадокс занимается какой-то херней.
Shkiv
i Последнее китайское предупреждение всем, включая автора. Прекращайте обсуждение вопросов, не относящихся к теме, для них есть отдельные разделы и темы.
neigrok
Ясен-красен, что и я и все сообщество билось над этим вопросом последние пару дней. И описанную Вами схему я тоже на днях гонял часов 12 подряд в разных вариантах. Так вот тех самых копеек всегда и не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.