Храбрые Сердцем, Сессия №6
Лучшие авторы в этой теме
-
xa6apuk 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
opushkino 1 сообщение
-
budkov 1 сообщение
-
Римский Орел 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
Atua 1 сообщение
-
Отто фон Афухбах 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
budkov
приняв японию от неизвестного мне игрока, я с самого начала понимал- спокойно мне никто развиваться не даст, а потому мне нужен союзник. Мой выбор пал на китай, страну с самым большим на тот момент до
SaBiR
Зулус Сессия началась с продолжения попила ИИ на север. Был захвачен Арагон и сьедена Сицилия. Быстро прокачал правителя и тем самым получил все техи и идеи по которым отставал. Экономи
opushkino
Польша. Началось все с войны с Богемией, самой крупной на тот момент армией в Европе. По результатам были получены 3 провки включая злато Прагу. Мы рассчитывали на Войну религиозных Лиг, но она з
Stativka1
Иерусалим Прежде чем рассказать историю о том что происходило в игре я бы хотел напомнить краткую историю о 4 крестовом походе. Четвёртый кресто́вый похо́д — 16fc2240898e
xa6apuk
Получил религиозку, быстрааааа обожрался на 180 расширения и чуть не умер от ожирения. С Иерусалимом провёл торговую сделку , отдал мою марку каркун на провкивозврат акуньюл. Строил домики, крес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.