ПОИСК ОППОНЕНТОВ для игр Gary Grigsby - Страница 2 - Gary Grigsby's Games - Strategium.ru Перейти к содержимому

ПОИСК ОППОНЕНТОВ для игр Gary Grigsby

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
22 минуты назад, viktordobrovoltsev сказал:

Приветствую! я играл в 4 часть, но до мультиплеера так и не добрался, попробовать можно.

если вы про toaw то это лучше обсуждать в подразделе игры .

21 минуту назад, viktordobrovoltsev сказал:

. В коллективных играх я участвовал, главное что бы джентельменский пул был подобран так что бы не кто не исчезал на пару месяцев из за жены, работы, огорода и прочих дел.

Ооо, не травите душу ))  . Я за последний год организации и участия в различных MP партиях - уже столько  насмотрелся ...что теперь , чесно говоря ,практически  ни в одном человеке на форуме не уверен.  

viktordobrovoltsev
15 часов назад, Northern Neighbour сказал:

если вы про toaw то это лучше обсуждать в подразделе игры .

Ооо, не травите душу ))  . Я за последний год организации и участия в различных MP партиях - уже столько  насмотрелся ...что теперь , чесно говоря ,практически  ни в одном человеке на форуме не уверен.  

я свои контакты в виде почты оставил, так что будет желание можно туда скинуть приглашение. В дальнейшем можно и дискордом обменяться.

@viktordobrovoltsev могу сыграть. В PvP ни разу не играл. Хочу попробовать с реальным игроком. Приоритет советы, за немцев мало играл.

viktordobrovoltsev
58 минут назад, 19hefgi сказал:

@viktordobrovoltsev могу сыграть. В PvP ни разу не играл. Хочу попробовать с реальным игроком. Приоритет советы, за немцев мало играл.

Приветствую!

Давай попробуем, предлагаю для начала  операцию , для разминки и общего понимания - где "советы" первые делают ход.

Перед запуском кампании ставишь галочку PBEM, запускаешь сценарий, делаешь ход, сохраняешь файл и присылаешь мне его на почту. Если все устроит потом общую кампанию сыграем.

Изменено пользователем viktordobrovoltsev

Ок, завтра постараюсь скинуть сейф.

Northern Neighbour
12 часа назад, viktordobrovoltsev сказал:

сохраняешь файл и присылаешь мне его на почту.

могу посоветовать осуществялять обмен файлами через файловый хостинг Dropbox.

Так гораздо удобнее чем  через email - сам им пользуюсь для всех своих МР игр . Если интересно то  прошу перед тем как  устанавливать приложение -  взять у меня приглашенее.

Изменено пользователем Northern Neighbour

GameForGame

@Northern Neighbour Спрячьте его почту пожалуйста под спойлер.@viktordobrovoltsev  Под спойлер прячьте почту ибо иначе можете не переварить рекламу и спамеров )

Vault_boy
В 20.09.2020 в 23:14, Northern Neighbour сказал:

Короткие сценарии  нужно гонять , ходов 20-30 для начала 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я готов   играть войну на востоке , пишите

Northern Neighbour
В 03.10.2020 в 15:38, Vault_boy сказал:

Короткие сценарии  нужно гонять , ходов 20-30 для начала 

Согласен, но в тех играх которые я играю , такие сценарии только для двух человек - а многопользовательские кампании все длительные.

viktordobrovoltsev

Всем привет! ищу оппонента для игры

Samovar56
11 час назад, viktordobrovoltsev сказал:

Всем привет! ищу оппонента для игры

Для какой конкретно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2649

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

viktordobrovoltsev

Не отказался бы по играть WITE ( вер 1.11. 03) p Vs p  либо могу взять группу армий в коллективной игре. Время позволяет совершать ход как минимум 1 раз в день.  

Jacky84

Добрый день! Есть желающие сыграть?  Речь идет о War in the East    

StalnoyMonstr

А как Вы думаете, реальная дивизия всегда из ОКХ или ГШ ждала распоряжений, или были ещё штабы Фронтов, Армий, Корпусов? Тыловые Службы, Командования ВВС, ГАУ, Бронетанковые и Инженерные управления?)

viktordobrovoltsev

Приветствую! я играл в 4 часть, но до мультиплеера так и не добрался, попробовать можно. В коллективных играх я участвовал, главное что бы джентельменский пул был подобран так что бы не кто не исчезал

GameForGame

@Northern Neighbour Спрячьте его почту пожалуйста под спойлер.@viktordobrovoltsev  Под спойлер прячьте почту ибо иначе можете не переварить рекламу и спамеров )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...