Дуэли
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 6 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
FreiF 4 сообщений
-
Lord Lermont 3 сообщений
-
Nikitoshe4ka 2 сообщений
-
skif.ua 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
a1exey 1 сообщение
-
El Búho 1 сообщение
-
lsautin 1 сообщение
-
McHenge 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nikitoshe4ka
Тема частично переписана, расчеты поправлены. @Кецаль подсказал, как работает код, за что ему большое спасибо. Кто прочитал до правки - прошу прощение, что ввел в заблуждение недостоверной инфой
Nikitoshe4ka
Сегодня, или, может быть, завтра, я доделаю и выложу мод, который исправляет весь этот бред, и убирает шанс случайной смерти. Также я перебалансирую разбиение ЛБН на группы (мне кажется, что средний Л
Aurelius36
А потом Или сидишь, никого не трогаешь и тут бац, ворота замка разлетаются на кусочки и на пороге стоит непонятно кто с криками "а давай дуэлиться или ты трус!!" . В итоге этот герой оказываетс
FreiF
Поднимем) обнуление рандомных переменных не очень помогло, т.к. исход дуэли по прежнему зависит от стресса, депрессии, гнева и т.д. и практически не зависит от разницы в реальных боевых навыках.
simonov-89
А мне нравится. Рубишь, рубишь, орешь - ВАААААГХ! Снова рубишь, рубишь - потом опять ВАААААГАХ! И так по кругу.
simonov-89
И ты снова орешь "ВААААГХ", и побеждаешь!
El Búho
И так до тех, пока из маминой из спальни, одноглазый и хромой... Или бабуля преклонных лет отрывает персонажу руки-ноги голыми руками.
FreiF
Код этот прописан в другом файле - Crusader Kings II/common/scripted_effects/01_scripted_effects_duels.txt Т.к. мне тоже конкретно надоел рандом, я тупо обнулил все рандомные составляющие. В итог
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.