Храбрые Сердцем, Сессия №3
Лучшие авторы в этой теме
-
Platan 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
Квартал 1 сообщение
-
opushkino 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
Отто фон Афухбах 1 сообщение
-
Makinson87 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
opushkino
Польша Война с Москвой закончилась тем, что сначала мой союзник австрийский император добился освобождения Псковской державы. Глядя на то что восточный оккупант не щадит своих, я решил капитулиро
Отто фон Афухбах
Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Организатор - Linx#2880 За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга)
xa6apuk
3 партию начал с войны с коалицией, которую вывел на белый мир. Далее отобрал 2 провки в персидском заливе у своего вассала, . присоединил бияр пас, улучшал отношения с белуджистаном вассалом.
SaBiR
Зулус Сессия началась с того что мой прошлый правитель рипнулся и новый был 1 1 4, как бы не плохо но очков стало достаточно катострафично не хватать, смирившись с этим решил копить их и ни куда
Makinson87
VIVA LA FRANCE! Глава 3. Безденежье. Глава начинается с бездарной войны с Арагоном, Португалией и Венецией. В ходе которой банкам Франции и Кастилии пришлось выпустить облигаций и ценных б
Stativka1
Иерусалим Иерусалим продолжает набирать силу, медленно но уверенно мы захватываем территории бывшего господина Мамлюка, и уже сами имеем пару захваченных вассалов Фадль и Хиджаз.Скоро посл
Квартал
Третья сессия началась! Акт первый. Следуя задуманным планам захвата берегов Сомали, континентальный гарнизон а также забугорные наёмники стали скапливаться у границ Аджурана. Было
Platan
Франция сказала почти все, поэтому лишь небольшая ремарка. Кастилия снова в опасности. Война с Арагоном привела к тому, что огромные силы венеции, арагона и португалии вломили франко-британскому союзу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.