Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade Bannerlord

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

svetlovanton
  Давай, давай, я всё равно через два года начну титулы забирать у всех (Открыть)

Да начнётся террор (Открыть)

В перспективе это вероятно одна из лучших книг вообще, которую можно было написать (Открыть)

Ну чего т, ещё пара войн (Открыть)

Коварство: она помогла мне убить мужа, за 15 шекелей, а потом я их забрал обратно (Открыть)

А не хочешь ли ты повоевать предполагаемый наследник? (Открыть)

Если убить короля Польши, наследник будет состоять со мной в альянсе. Ну как "если" (Открыть)

Лолирую с этого альянса, тут примерно 20 разных вождеств и некоторые в войне друг с другом, отчего бьются друг с другом, разбегаютсмя, потом приходят по призыву и опять бьются (Открыть)

Атдай (Открыть)

Папа по-прежнему вписывется в каждую священную войну, накопил уже почти 5 000 благочестия (жаль нет какого-нибудь супер события на эту тему) и прихватил каким-то образом ещё провинцию на Корсике, ко всем прочим (Открыть)

Ну блин всего 8 лет. Отвратительная медицина в Померании. Наследницу пропихнуть не удалось, так как даже любовники не хотели за неё голосовать, а жаль, персонажд подхватил мускулистость, что позволило вступить в общество и рофляную гордыню (Открыть)

svetlovanton
(изменено)
  Опять добрый персонаж (Открыть)

Блестящий стратег, сын наложницы, близнец (вопрос о претенденте очень прост), мускулистый (здравствуй общество), добрый (прощайте войны), храбрый (грабежи), щедрый (о нет), застенчивый (никаких альянсов и брачных союзов по своей инициативе, амбиция - вырастить наследника (берём наложниц), фокус путь охоты (этот человек посвятил жизнь, чтобы убивать разных божих тварей, ну будем англосаксов убивать, значит)

Короче чилящий персонаж, небольшая опасность от Польши исходит, но она недавно сожрала огромные территории финского язычества, поэтому ожидаются тяжелые восстания, им будет не до меня.

Образование ультранизкое, что нужно учитывать, например ксенофобия, то есть не приглашать не только чужую религию, но даже чужую культуру, всё остальное тоже ниже среднего, кроме войны. Вообще пи образовании 2 скорее всего будет только один советник - маршал и всё

Международное положение: Китай буйствует, Мадьяры в течении двадцатилетней войны отбились от всех соседей ногами и могут создать РУсь, Польша стронг, Католичество наращивает мышцы, Византия стабильна воюет только сама с собой, Рим балдёжный, Скандинавы все полимеры потеряли, потому что зачем-то двинули на Священную Римскую Империю, а не Англию. Ожидаются ожесточенные крестовые походы, Саксонский котёл снова закипает (Открыть)

Много лет не происходило ничего, кроме праздников, налётов на Англию и охоты, советники не приставали, потому что советников нет, кроме маршала. Но внезапно ребёнок вырос и выпала амбиция на Помернаскую землю. (Открыть)

Я отлично отыграл малообразованность, не посмотрев, что мне уже хватает территории на Померанское королевство напал на Норвегию. Ну что ж, так как амбиция выполнена буду подписывать белый мир (Открыть)

Изменено пользователем svetlovanton

El Búho

Внучка принесла старенькой бабушке пирожки

Ой, внученька - это так мило (Открыть)
  Ну, за друзей! (Открыть)
  Посиделки закончились (Открыть)

Примечание: За проявленное внимание внучка получила от бабушки в подарок султанат Магриб. :)

svetlovanton
(изменено)
  В 2/24/2020 в 1:28 PM, El Búho сказал:

Внучка принесла старенькой бабушке пирожки

Ой, внученька - это так мило (Открыть)
  Ну, за друзей! (Открыть)
  Посиделки закончились (Открыть)

Примечание: За проявленное внимание внучка получила от бабушки в подарок султанат Магриб. :)

Развернуть  

Никогда не видел этих событий, слегка удивлен обширностью игры.

werter1995
  В 2/24/2020 в 2:50 PM, svetlovanton сказал:

Никогда не видел этих событий, слегка удивлен обширностью игры.

Развернуть  

Да стандартные же на пути пирушки)
Просто тут не ты пригласил, а тебя и всё.

El Búho
(изменено)

К этому моменту предводительница, ставшая уже женщиной весьма почтенного, не сказать преклонного, возраста по-прежнему выходила в море за добычей и её воины, вдохновляемые песнями и шутками Султаны (см. пред. страницу) тащили на свои корабли всё, что не было прибито гвоздями к полу, а что было прибито - отрывали и тащили, часто оставляя после себя лишь дымящиеся развалины. Предводительница просто упивалась полной безнаказанностью (ещё бы, это была одна из основных доходных статей бюджета) и конечно была у многих сильных мира сего как кость поперёк горла. Конец разбою решил положить император Священной Римской Империи Теодорик Апостол. Он отправил в Испанию карательную армию в 13 с половиной тысяч воинов, как позже оказалось - зря. Тут надо отметить, что предводительница была не только чемпионом Канарских островов по игре в догонялки и убегалки, но так же и была непревзойденным мастером игры в прятки в горной местности. Битва (а вернее резня) произошла вблизи Луго. Из посланных императором воинов домой не вернулся ни один.

Как тебе спится, Теодорик? Где теперь твои легионы?

Парня в горы тяни, рискни (Открыть)

Изменено пользователем El Búho

svetlovanton
(изменено)
  В 2/24/2020 в 3:51 PM, werter1995 сказал:

Да стандартные же на пути пирушки)
Просто тут не ты пригласил, а тебя и всё.

Развернуть  

Стандартные может для исламских религиозных групп?

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 2/24/2020 в 5:10 PM, El Búho сказал:

К этому моменту предводительница, ставшая уже женщиной весьма почтенного, не сказать преклонного, возраста по-прежнему выходила в море за добычей и её воины, вдохновляемые песнями и шутками Султаны (см. пред. страницу) тащили на свои корабли всё, что не было прибито гвоздями к полу, а что было прибито - отрывали и тащили, часто оставляя после себя лишь дымящиеся развалины. Предводительница просто упивалась полной безнаказанностью (ещё бы, это была одна из основных доходных статей бюджета) и конечно была у многих сильных мира сего как кость поперёк горла. Конец разбою решил положить император Священной Римской Империи Теодорик Апостол. Он отправил в Испанию карательную армию в 13 с половиной тысяч воинов, как позже оказалось - зря. Тут надо отметить, что предводительница была не только чемпионом Канарских островов по игре в догонялки и убегалки, но так же и была непревзойденным мастером игры в прятки в горной местности. Битва (а вернее резня) произошла вблизи Луго. Из посланных императором воинов домой не вернулся ни один.

Как тебе спится, Теодорик? Где теперь твои легионы?

Парня в горы тяни, рискни (Открыть)

Развернуть  

Какая всё-таки красивая мини карта, а есть мод на мини-карту только?

El Búho
  В 2/24/2020 в 8:49 PM, svetlovanton сказал:

Какая всё-таки красивая мини карта, а есть мод на мини-карту только?

Развернуть  

Неужели так сложно набрать minimap в поисковой строке в мастерской стима?

svetlovanton
  В 2/24/2020 в 9:04 PM, El Búho сказал:

Неужели так сложно набрать minimap в поисковой строке в мастерской стима?

Развернуть  

А я туда не хожу, мне функционал стима приходит в голову в последнюю очередь, но ответ ясен

El Búho
  В 2/24/2020 в 8:49 PM, svetlovanton сказал:

Стандартные может для исламских религиозных групп?

Развернуть  

Как раз исламской группе это недоступно. Все прочие ограничения стандартные для такого рода событий, ну и организующий гулянку должен иметь путь пирушки и быть либо гедонистом, либо пьяницей, либо (внезапно) декадентом.

svetlovanton
(изменено)
  Впервые вижу такие укрупнения от ИИ, да ещё в одной партии: Священная Римская Империя, Аббасиды съели Персию и стремительно движутся по Африке, Китай завассалил 4 государства и напал на пятую, В Индии тоже заметен явный лидер, Польша стронг, Печенеги раскинулись от моря до моря, Хазария, Византия довольно неплохо нажилась на исчезновении Ломбардии, как и Папство, Польша стронг, Уйгурия косплеит монголов заранее (Открыть)

Придётся дарить титул. Чему нас учит эта игра? Доброта - худшее, что может случиться с человеком, хотя к сильно плохим присылают Робин Гудов, конечно, но при доброте ты сам себе злобный Робин Гуд (Открыть)

Тоже очень забавно получилось с персонажем, он был последним у кого прежний персонаж не успела забрать титул (не было престижа для этого), этот персонаж сразу выпустил его из тюрьмы, а теперь ещё и верховное вождество получит, просто потому, что хочет. Он от таких поворотов судьбы с ума сошёл слегонца (Открыть)

Лол, вот это рандомище. Я из-за застенчивости не заключаю династические браки, но соглашаюсь на все предложения. В какой-то момент гениальную кузину, которую я пытался пропихнуть в наследники была забрана непонятно кем и вдруг этот непонятно кто стал королём Норвегии (Открыть)

Придётся помогать, братану (Открыть)

Вассалу нужен наследник, приходится помогать (Открыть)

Ну чем смог - помог, я лень подхватил (Открыть)

Пришлось назначить другого наследника, так как у него была амбиция править поморянской землёй, забавно, что она засчиталась или он её сменил на вырастить наслоедника. При дворе была только дочь, поэтому я ему её и выдал в наложницы, образование у меня 1, поэтому о кровосмешении я не знаю (Открыть)

Последний титул отдаю (Открыть)

Мне кажется первый вариант тупее (Открыть)

И второй пристроился неплохо гениальный родственник (Открыть)

Надеюсь она победит, рофляно будет, если СРИ вдруг перекинется в лоллардизм (Открыть)

Китай удивительно агрессивен (Открыть)

Вечер переставал быть томным, забавно будет, если она доживёт до крестового похода (Открыть)

Омейяды создали таки империю (Открыть)

Такие-то статы. Вообще игра довольно корректно кликухи раздаёт, я до сих пор в шоке от "Очищающего Пламени" (Открыть)

Высадка у неё не очень удачная, только Аббасиды и Византия, по 10 лет перемирия после каждой войны, ну и всем наверное повезло, что у неё не алтайская культурная группа (Открыть)

Ты, главное, с ней не спорь (Открыть)

Словил сумасшествие, но реализовать его особо не удастся, из-за трейта ленивый. Блин не заметил когда доброта слетела, впрочем опять же это неважно, потому как трейт лени перевешивает всё (Открыть)

Мне кажется, если бы сейчас крестовый поход начался, она бы и его остановила. К слову получается даже в плюс играет то, что рядом только две страны, за 10 лет угроза миропорядку упадёт до нуля и она спокойно нападёт опять, без необходимости бегать от мелочи отбиваться (Открыть)

simonov-89

Молодец, можешь себя развлечь) Мне уже опостылела игра. Эх, еще месяцев 8 ждать... 

werter1995
  В 2/24/2020 в 10:03 PM, El Búho сказал:

Как раз исламской группе это недоступно.

Развернуть  

Доступно при чертах гедонист или декадент.

werter1995
(изменено)
  В 2/25/2020 в 2:25 AM, svetlovanton сказал:

Высадка у неё не очень удачная, только Аббасиды и Византия, по 10 лет перемирия после каждой войны, ну и всем наверное повезло, что у неё не алтайская культурная группа (Открыть)
Развернуть  

Без разницы, на самом деле, она же феодал. В новой версии алтайцы могут вторгаться только при племенном строе. При феодализме уже нельзя.
Однако конкретно ей без разницы. Это дитя судьбы. У них неограниченные вторжения при любой культуре.

Изменено пользователем werter1995

svetlovanton
  В 2/25/2020 в 4:27 AM, simonov-89 сказал:

Молодец, можешь себя развлечь) Мне уже опостылела игра. Эх, еще месяцев 8 ждать... 

Развернуть  

Не думаю, что там будут революционные механики, скорее всего первые года четыре это будет сырой несбалансированный продукт с улучшеным графонием разве что.

svetlovanton
(изменено)
  Придумал как закосплеить безумие в сочетании с высоким военным образованием, посадил парня на коня и потыкал по карте на шифте, куда попало в конце я даже не знаю. Поедем "грабить". Да Китай сожрал Сибирь, Индию и Тибет целиком, видимо на том конце провода некий китайский имперский патриот. Мухаллабидов каким-то образом выпхнули из Египта в частности и из Аббасидии вообще, хотя я не думаю, что Византию и Аббасидов теперь стоит чекать, вряд ли они смогут пережить это внезапное соседство, по Аббасидам ещё и Китай может ударить, который явно с катушек слетел (Открыть)

Я под этот саундтрек наблюдаю куда идёт скитаться армия у меня аж слёзы от смеха

Кто-нибудь вообще видел когда-нибудь такой Китай? (Открыть)

svetlovanton
(изменено)
  Может этих н...м? (Открыть)

Красотища какая вокруг (Открыть)

Че как, мужики? (Открыть)

Опять тур оператор обманул, эйфелевую башню даже не построили, а Макарон не вырос (Открыть)

С Жанной тоже не срослось (Открыть)

Ага! (Открыть)

Гениальных персонажей какое-то запредельное количество (Открыть)

Так, Припять, где тут Сидорович? Тем временем двор почти вымер, так как все были моими любовницами и я заразил их вензаболеваниями, а они мужей (Открыть)

Ничего себе у вас тут династические браки, это наследник Болгарии. Всегда бы ИИ так отжигал. То есть получается, если это государство доживёт до крестовых походов, то поход будет против язычества или Тенгерианства интересно. (Открыть)

Дядя, а мы за котом (Открыть)

А вот почему Печеньки так разрослись, очередной гениальный правитель (Открыть)

Охохо, какой уверенный маршрут, мужики, похоже мы не вернёмся домой, ну хоть на мир посмотрим (Открыть)

Хотя я рановато похоронил Аббасидов, у них всего на 15 000 меньше войск и очень крепкая государственность, одного не пойму, почему они Византию не били (Открыть)

Нелёгок путь в Ашан (Открыть)

Ребят ,у вас тут трупы валяются, вам норм? (Открыть)

Поздравляем с рождением сына. Штирлиц не был дома уже 7 лет (Открыть)

Показывайте вашу царицу (до второго раунда с Аббасидами осталось 2 года) (Открыть)

Ой брат, как ты не вовремя решил с Тибетом - Китаем сцепиться, у тебя тут ангрессивная тётенька с 50 000 войском под боком и как видишь, Крым уже её (Открыть)

Да где тут эти сраные пирамиды и маяк? (Открыть)

По ходу те, кто разбежался во время вояжа решили порофлить над товарищами (Открыть)

Марио ты ли это? (Открыть)

Саксония всё кипит и кипит (Открыть)

Ну вот собственно и всё, где-то в Тибете умер вождь, а скорее всего так и бродит по глобусу пытаясь отыскать поселение для грабежа. Удивительно бесполезный персонаж, который 15 лет болел двумя вензаболеваниями, трижды пересекал чумные районы и бесчётное количество раз заболевал чем-то и выздоравливал (Открыть)

svetlovanton
(изменено)

Ужасно морально устал отыгрывать предыдущего персонажа, душный был тип, хотя вояж вышел рофляный, нужно было ещё артефакты побить из-за образования 1 и сумасшествия

Литва выглядит максимально хорошо, для покорения, но выпала амбиция на процветание, то есть 5 лет только грабежи (Открыть)

Так как у предыдущего была лень, вассалы выбрали кого-то сами (Открыть)

Умелый тактик, со средними показателями дипломатии и интриги, чуть ниже среднего управление и образование и довольно высокое военное (хотя на фоне 38 как у некоторых слабенько, конечно. Общительность, жадность, храбрость, амбициозность.

Амбиция на процветание, фокус интриг, так как у нас жадность будем пытаться отобрать в течении этих пяти лет земли у вассалов с помощью шпионажа и ареста и фабрикации претензий (вовне нельзя фабриковать, так как амбиция на мир)

Сообщество, так как храбрость и военное образование, обычное количество наложниц. Так как низкое образование, то средняя ксенофобия, то есть чужие религии  преследуются и не приглашаются, даже если это язычество и не заключаются с ними союзы или династические браки.

Также не приглашаются и не ставятся на должности чужие культурные группы

Плюс ретроградство из-за низкого уровня образованности

Вот помолвка так помолвка, сразу 5 альянсов, правда все родственники теперь имеют -20 со мной и я уже чую дыхание Робин Гуда у себя за спиной, потому что бывшая жена была бастардом моей династии, а у меня 55 живых родственников и 2 из них имеют гениальность, 6 проницательность, 8 смышлённость (Открыть)

Наследница интересная и я бы даже поддержал, если бы амбициозность не требовала однозначно пропихивать своих детей (Открыть)

Да вы издеваетесь, сейчас его будут рвать, а я даже не смогу присоедениться к пиру вороно из-за амбиции. К слову никогда не видел такого успешного католичества, это уже 5 массовое крещение (Открыть)

Столетие Саксонского мордобоя (Открыть)

Ничто не предвещало беды, но жадность вместе с коварством и так далее поссорила меня уже со всеми (разорвал альянс при призыве -25 от всех, ну не мог я пойти против амбиции и тем более на чужую войну, когда мне самому грабить надо), навык интриг быстро вырос до 20, поэтому удалось арестовать почти всех, что естественно не одобрял совет, но у них же территории и деньги, а у меня жадность, не думаю, что правление этого персонажа будет долгим и окончится счастливо.

Амбиция на мир слетела при очередном аресте, поэтому будем воевать с Литвой, конечно и за Великоград у кого бы он не оказался.

simonov-89
  В 2/25/2020 в 7:02 PM, svetlovanton сказал:

Не думаю, что там будут революционные механики, скорее всего первые года четыре это будет сырой несбалансированный продукт с улучшеным графонием разве что.

Развернуть  

Уже видно, что игра глубже в ролевом плане. 

svetlovanton
  В 2/26/2020 в 2:05 AM, simonov-89 сказал:

Уже видно, что игра глубже в ролевом плане. 

Развернуть  

Ну может быть, я не слежу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25272

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

svetlovanton

Детям не очень рандом вылетел                        

svetlovanton

svetlovanton

svetlovanton

Итого уникальные доп трейты (7): Интрига +8 Военный +8 Здоровье +3 Престиж +1.5 Дипломатия +6 Образованность +6 Общее мнение +20 Защита от заговора +50% Ли

svetlovanton

_________ добавлено 4 минуты спустя Совершил два нарушения роллерплея о которых жалею: Накопил престиж на линию крови, хотя у меня амбиция была на благочестие, то есть я должен был тратить

svetlovanton

Стоп у меня гнев откуда-то. Сейчас предложу воинам Перуна присоедениться и если откажутся можно будет в гневе объявить войну (справедливость, мои предшественники более 40 крепостей передали гадам)

El Búho

Выживаю, как могу на Сокотре. Первая война могла бы стать последней в этой партии. Я его так и не поймал. Это спам А эти граждане всегда ходят маленькими группами не менее 10 т

svetlovanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...