Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade Bannerlord

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

ramazan
11 час назад, El Búho сказал:

На днях вышел совершенно шикарнейший мод на религиозные постройки - Immersive Religious Holdings. Правда нужна адаптация файла религий под русификатор, но это минутное дело. Я бы рекомендовал брать с плазы версию под BLG.

Да, я его приметил давно, еще до выпуска автор выкладывал что-то типа дневников на параходах. Уж пошли не только религиозные постройки, что радует. И все в едином стиле, а не просто фоточки или красивые картиночки, мод и вправду шикарный.

simonov-89

Не то чтобы я умничал, но название темы смущает) 

El Búho
46 минут назад, ramazan сказал:

И все в едином стиле, а не просто фоточки или красивые картиночки, мод и вправду шикарный.

Это просто праздник какой-то. Картинки строений из Elitism Graphics теперь забыты. Осталась только своя картинка для арабских факторий, но там и стиль и цветовая гамма подходят как родные. 

svetlovanton
(изменено)

Произошло печальное событие, так сложилось, что сейвы от этой катки были утеряны (а я как раз почти дождался монголов и хотел закосплеить Слово о Полку Игореве).

Что могу сказать, в эту игру если я и буду играть. то только в таком стиле рандом + РП, потому что эта катка, несмотря на то, что я знал механики вдоль и поперёк подарила мне отличный экспиринс, который даже сейчас приятно вспомнить.

Изменено пользователем svetlovanton

El Búho
(изменено)
48 минут назад, svetlovanton сказал:

Что могу сказать, в эту игру если я и буду играть. то только в таком стиле рандом + РП,

В случайном регионе и стартовый титул не выше графа, если позволяют условия. :) 

Да даже та же Сокотра, с условием не принимать ислам не при каких обстоятельствах. Может узнаю, как там выжить за христиан. :) 

Изменено пользователем El Búho

Carrachiolla
7 минут назад, El Búho сказал:

Да даже та же Сокотра, с условием не принимать ислам не при каких обстоятельствах. Может узнаю, как там выжить за христиан. :) 

С абузами на бабки изи.

El Búho
(изменено)
5 минут назад, Carrachiolla сказал:

С абузами на бабки изи.

Я слов-то таких не знаю. :)

Имеется в виду конечно не злоупотребляя несовершенством игровых механик.

Изменено пользователем El Búho

ramazan
1 час назад, Carrachiolla сказал:

С абузами на бабки изи

Спойлер

708120aff3e02b261a3a3e5c47bc9fca.jpg

svetlovanton
(изменено)

Завершено как бы то ни было

Изменено пользователем svetlovanton

Carrachiolla

@svetlovanton 

Ну, что поделать. Желаю найти новую, вдохновляющую концепцию

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25107

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

svetlovanton

Детям не очень рандом вылетел                        

svetlovanton

svetlovanton

svetlovanton

Итого уникальные доп трейты (7): Интрига +8 Военный +8 Здоровье +3 Престиж +1.5 Дипломатия +6 Образованность +6 Общее мнение +20 Защита от заговора +50% Ли

svetlovanton

_________ добавлено 4 минуты спустя Совершил два нарушения роллерплея о которых жалею: Накопил престиж на линию крови, хотя у меня амбиция была на благочестие, то есть я должен был тратить

svetlovanton

Стоп у меня гнев откуда-то. Сейчас предложу воинам Перуна присоедениться и если откажутся можно будет в гневе объявить войну (справедливость, мои предшественники более 40 крепостей передали гадам)

El Búho

Выживаю, как могу на Сокотре. Первая война могла бы стать последней в этой партии. Я его так и не поймал. Это спам А эти граждане всегда ходят маленькими группами не менее 10 т

svetlovanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...